Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hotnice
11.02.2025 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

У нас под окном тоже приходят кормить любители птиц и кошек. При чем кормят птиц, а прям рядом и кошек, ну и как следствие кошки охотятся на птиц, вот и валяются под окном полугнилые тушки голубей, пластиковые пакеты в которых эти дебилы приносят жратву, пластиковые контейнеры и прочая дичь в виде объедков. Голуби в ожидании своих кормильцев сидят на близрастущих деревьях и максимально качественно засирают тачки, припаркованные под ними. Неоднократно с этими людьми были проведены беседы, но к сожалению нихуя не помогло. Как кормили, так и кормят. Одна бабка таки вообще в агрессию впала за то что ее попросили чуть дальше этих сраных голубей кормить. Вот что с ними делать? Запрета прямого нет на их действия, за что их можно притянуть по закону? Посоветуйте пожалуйста. Заебался я машину отмывать от говна птичьего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатоликус
11.02.2025 - 22:57
1

Ярила

Ну не знаю - не знаю... НЕ НАДО БЫТЬ ДОБРЕНЬКИМ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ !!! ---" Накануне женщина пошла с крупой в соседний двор..."©... Что бы птицы и там все оконные откосы и машины припаркованные засрали жёлтым дерьмом?!! В своём дворе возмущённые жильцы и автовладельцы вычислили и заставили прекратить, в соседние дворы попёрлась? И кстати --- " Почему нельзя кормить птиц пшеном.
Пшено получают из проса, но между ними имеется существенная разница. Пшено получают путем обдирки проса. При этом снимается зерновая оболочка и удаляется зародыш, а именно там и сосредоточены все полезные для птиц вещества.
Кроме того, в составе пшена содержатся жирные кислоты, которые на открытом воздухе и под воздействием воздуха быстро окисляются. В результате крупа становится токсичной для птиц.
Однако, есть выход из этой ситуации. Пшено можно сварить и тогда оно становится пригодным для подкормки птиц..."©.
https://dzen.ru/b/ZYg6L0-zbymZB3ji?share_to=link

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 11.02.2025 - 23:03

Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[^]
Nartino
11.02.2025 - 23:07
1

Приколист

Такое ощущение что после определенного возраста мочевой канал прорастает прямо через мозг, и люди начинают творить лютую дичь. Городские голуби это вам не деревенские кормовые, так что беда не только в рационе питания с помойки, а в том, что все болезни, смертельные для людей, с легкостью переносятся этими летающими крысами в перьях и помёте, вызывая страшные болезни. Помимо этого эти попрошайки уже давно выбыли из природной пищевой цепочки, кошки такое тухлое мясо не едят, а сами голуби давно не питаются жучками и червячками, предпочитая более лёгкие способы добычи еды с помойки и от сердобольных старичков. Так что берегите себя и особенно детей, держитесь подальше от этой летучей заразы, и от остатков их жизнедеятельности

[^]
Nartino
11.02.2025 - 23:11
-1

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.02.2025 - 22:25)
Государству давно принять закон о запрете кормления птиц, с неебовыми штрафами, чтоб сердобольным бабушкам и прочим было неповадно голубей и прочих кормить.

Знал бы ты, сколько денег государство хоронит на отмывание памятников архитектуры и скульптур

[^]
Crocodile108
11.02.2025 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Seva79 @ 11.02.2025 - 16:33)
Гульки им тачку одосрали наверно, вот и злятся.
Хуй знает за кого болеть.
У нс тоже во дворе подкапмливают, так вороны потом по крышам машин прыгают, клюют и пердят  alik.gif

У нас тоже есть местечко где люди подкармливают птиц и что удивительно, нет никакого засирания птицами, ни машин ни каких либо участков, даже там где они кормятся, тоже всё достаточно чисто, прилетели, поели и улетели. Как то наверное приучили их.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11.02.2025 - 23:15

[^]
bsp
11.02.2025 - 23:53
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 11.02.2025 - 17:44)
А потом эти голуби все машины во дворе усрут, надо было бабке на уши ее перловку надеть moderator.gif

Сруть и сруть,один вред от них,вот я их и постреливаю где могу!На голубей,с боевыми патронами-шутник вы дедушка👴 rulez.gif

[^]
Morfei
12.02.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 11.02.2025 - 16:33)
не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

Ладно бы срали. Они такое количество грязи пыли и мусора поднимают когда из подъезда выходишь, что я реально перелживал как бы семейство чего не подхватило. Была у нас одна такая, сейчас пропала куда-то.

[^]
Blatero
12.02.2025 - 00:15
0

Blatero

я не против братьев меньших и за всю хуйню.
я однозначно не согласен с методами этой пары.
однако я их прекрасно понимаю и полностью оправдываю.
старухи ебанутые..
не применяя к конкретному ролику, я есичесно не смотрел но осуждаю, кашу птицам не варят.. это не куры и у нас нет цели их откормить на убой..
придет старуха, вывалит всю кастрюлю блять непонятно чего не снег и пиздец..
сперва там летучие крысы, потом все обосрано в три слоя, позже придут на остатки обычные помойные крысы..
нахуя такая благотворительность?
хочешь кормить птиц? - кормушку повесь.. на окно себе - сейчас продают нараиспиздатые прозрачные, можно потом в окно как в телевизор залипать. или в ковер...
и вот этот вот долбоебизм ни разу не признак старости..
неоднократно видел как мамаши с мелкими личинусами идут кормить птиц - пришла, высыпала горстями пшенку из пакета на тротуар и остатки вытряхнула.. сматри дитачка яка птычка...
ептваюмать, в трех метрах огромный газон - не? ну зачем же нам по говнам-то шарахаться и дитачка еще сапожки замажет... на тротуар нах.. и похуй что потом там ни пройти ни проползти - мусорные летучие крысы серой массой шевелятся на тротуаре падкие на халяву как евреи, подходит человек и все это разом вспархивает блять, поднимая тучу говна с земли и со своих мерзких тушек.. человек прячась за рукавом неловко пробегает десять метров плотного тумана из всего этого говна..
спросил прямо - почему не на газон? зачем на проходе? - подняла рыбий глаз.. луп-луп.. задняя стенка черепа отполирована мечущимися в пустоте непонятками... не удостоила ответом.. поплыла дальше..

[^]
vitekrus777
12.02.2025 - 01:15
-1

Ярила

Ну тут я на стороне пары. Заебали эти стада летающих крыс города (именно так я называю голубей) и стаи озверевших псин. Всю эту шоблу кормят такие долбоёбки. Жалко псин? Забирай себе! Корми, солержи, и нехуй их во дворе разводить! Птички? Пиздуй в парк! Нечего им дворы засирать! Голубинный помёт хорошо превращается в крайне едкую пыль с кучей яиц паразитов. Они единственные птицы, которые болеют чумой и холерой.
Ещё эти стаи и стада несутся к любому и требуют хавку, мало того, что засрано и обоссано всё, так ещё тебя берут в клещи, и либо корми, либо пизда тебе.

[^]
DedSchukar
12.02.2025 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.02.2025 - 16:45)
Цитата (orlenok @ 11.02.2025 - 16:33)
Заебали стврые вешалки этих крыс прикармливать  гоано одно после них.

Знаете, нельзя же огульно ненавидеть всех, кто делает что-то, не нравящееся тебе.
Я тоже считаю голубей летающими крысами, но тут-то женщина кормит совсем не у подъезда, а

у чужого подъезда dont.gif
в тексте сказано, что в соседний двор шла.

[^]
barcool
12.02.2025 - 01:50
0

Весельчак

Голуби сыты и хорошо

[^]
ден777
12.02.2025 - 02:09
0
Статус: Online

Ярила

Голуби должны были заклевать в конце тётку в белом.

[^]
Ogre55
12.02.2025 - 02:13
1

Реликтовый Динозавр

Бабуля отбилась. И словами, и сумкой.

[^]
Den3605
12.02.2025 - 02:50
2

Ярила

не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

У нас за это 125€ штраф.
Если рецидив, то 250€.

[^]
Andy13
12.02.2025 - 02:53
0

Ярила

Парочка не Ленинградцы.

[^]
Andy13
12.02.2025 - 03:02
1

Ярила

Позавчера был налет дроздов на рябины, с ними скворцы подтянулись-город был засыпан сбитыми ягодами рябины, пометом- вот честно-радостно-этот налет впервые за пять лет. если еще сойки прилетят-вообще праздник будет. А голубей-у нас да кормят, и я крупу подсыпаю, и синиц, и воробьев, Ленинградцы птичек всегда подкармливают и котиков.

[^]
Andy13
12.02.2025 - 03:07
0

Ярила

В неделю приобретаю три кг путасу-мама котов кормит, раньше в Магните были по 89 сейчас в пятерке приобретаю по 144 могу копейками ошибаться могу, пшено-ну там не важно совсем, это наши птички, и голуби. и вороны. в недалекой парадной живет человечище-подобрал вороненка с сломаным крылом, вырастил-отпустил-и вороненок бегает ждет его, такая милота-их встреча. Вот реально, по пятам уже взрослая ворона ходит, гуляет с ним.

[^]
Сущеглупый
12.02.2025 - 03:07
0

Приколист

Цитата (Seva79 @ 11.02.2025 - 16:33)
Гульки им тачку одосрали наверно, вот и злятся.
Хуй знает за кого болеть.
У нс тоже во дворе подкапмливают, так вороны потом по крышам машин прыгают, клюют и пердят alik.gif

Да, и вот последнее особенно обидно!

[^]
stenl
12.02.2025 - 03:27
-1

Шутник

А какого хуя машины делают возле подъезда? Машина должна стоять в гараже или на паркинге. А возле подъезда должны птички на газон срать!

[^]
HerSDubinu
12.02.2025 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.02.2025 - 16:45)
Знаете, нельзя же огульно ненавидеть всех, кто делает что-то, не нравящееся тебе.
Я тоже считаю голубей летающими крысами, но тут-то женщина кормит совсем не у подъезда, а где-то под деревьями, где явно место не для прогулок. Ну кому от этого вред? Зачем кидаться на таких? Нашел человек малую радость в жизни, ну пройди мимо, у тебя-то, наверное, в жизни больше счастья и потому тебе такое непонятно.
Зачем звереть-то?

"Пришла в соседний двор", вот какого хера спрашивается?Корми у себя, хуле прёшся в чужой двор.

[^]
HerSDubinu
12.02.2025 - 03:56
2

Ярила

Цитата (Hotnice @ 11.02.2025 - 22:31)
У нас под окном тоже приходят кормить любители птиц и кошек. При чем кормят птиц, а прям рядом и кошек, ну и как следствие кошки охотятся на птиц, вот и валяются под окном полугнилые тушки голубей, пластиковые пакеты в которых эти дебилы приносят жратву, пластиковые контейнеры и прочая дичь в виде объедков. Голуби в ожидании своих кормильцев сидят на близрастущих деревьях и максимально качественно засирают тачки, припаркованные под ними. Неоднократно с этими людьми были проведены беседы, но к сожалению нихуя не помогло. Как кормили, так и кормят. Одна бабка таки вообще в агрессию впала за то что ее попросили чуть дальше этих сраных голубей кормить. Вот что с ними делать? Запрета прямого нет на их действия, за что их можно притянуть по закону? Посоветуйте пожалуйста. Заебался я машину отмывать от говна птичьего.

Способ 100% Свою "тарелочницу" так отвадил, берёшь обычную пемоксоль, как только видишь раскиданные помои, идёшь и посыпаешь пемоксолью, желательно чтоб она видела, на вопли поясняешь, что дизенфицируешь, и сообщает, что теперь вот в этом месте всегда будешь так делать, не хочешь чтоб кошки/собаки/птицы сдохли - корми в другом месте. За неделю отвадил от своего подъезда, уже год. До этого и вежливо беседовал пару раз и после требухи на крыльце подъезда - нецензурно пару раз- бестолку.

[^]
Aldar47
12.02.2025 - 04:47
0

Ярила

Цитата

У меня во дворе, НИКТО не кормит их, но срут все равно как лошади. Как их разгонять, совершенно непонятно.

[^]
oish73
12.02.2025 - 05:13
1

Сказочница та ещё

Квартиру снимала когда, доме жила дама "с приветом" , она ежедневно выносила пакет старых сухарей и тупо вываливала в центре двора где клумбы и лавочки. Ругались, просили, без толку, губы в ниточку сожмёт и продолжает сыпать. Зимой по свежему снегу крысы к этому шведскому столу прям тропы протаптывали. И ничего не сделаешь

[^]
bogodu1
12.02.2025 - 05:26
1

Шутник

Такие меры не приемлемы конечно, но блеат эти бабки ебнутые, у меня в подъезде такая есть, но она пошла дальше, она с окна прям скидывает крупу, однажды выхожу и на меня с верху чем-то осыпали, я в ахуе, голову поднимаю, а она даже не извинилась , быстро на съебатор прожала, окно закрыла, типа ничего не было, весь день потом с карманов крупу доставал.

[^]
gelonava
12.02.2025 - 06:18
0

Ярила

Бывают лампы в сотни ватт,
Но свет их резок и увечен.
А кто слегка мудаковат,
Порой на редкость человечен.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх