Мы одни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
7.01.2025 - 15:24
-2
Статус: Online

НемАсквич

Обратил внимание на такую особенность. Альтернативщик или немоглик, это всегда патриот. Нет ни одного неверящего в американцев на Луне - либераста, только патриоты. При чем это касается любой области научных знаний (в основном истории конечно) при котором есть комьюнити с альтернативной версией, и всегда характерной чертой таких обществ кроме антинаучной позиции является патриотизи. Я не хочу сказать что все патриоты неграмотные, но все неграмотные - патриоты.

[^]
MadeinUSSR
7.01.2025 - 16:57
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.01.2025 - 17:24)
Обратил внимание на такую особенность. Альтернативщик или немоглик, это всегда патриот. Нет ни одного неверящего в американцев на Луне - либераста, только патриоты. При чем это касается любой области научных знаний (в основном истории конечно) при котором есть комьюнити с альтернативной версией, и всегда характерной чертой таких обществ кроме антинаучной позиции является патриотизи. Я не хочу сказать что все патриоты неграмотные, но все неграмотные - патриоты.

gigi.gif
Патриоты - это патриоты. Немоглики - это немоглики. Ты в спорах про Луну спрашиваешь у оппонента его отношение к политике?
И при чём здесь альтернативщики, немоглики и патриоты? По этой теме ни первых, ни вторых, ни третьих ты не вычислишь.

[^]
bobbax
7.01.2025 - 17:01
-2

НемАсквич

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2025 - 16:57)
Цитата (bobbax @ 7.01.2025 - 17:24)
Обратил внимание на такую особенность. Альтернативщик или немоглик, это всегда патриот. Нет ни одного неверящего в американцев на Луне  - либераста, только патриоты. При чем это касается любой области научных знаний (в основном истории конечно) при котором есть комьюнити с альтернативной версией, и всегда характерной чертой таких обществ кроме антинаучной позиции является патриотизи. Я не хочу сказать что все патриоты неграмотные, но все неграмотные - патриоты.

gigi.gif
Патриоты - это патриоты. Немоглики - это немоглики. Ты в спорах про Луну спрашиваешь у оппонента его отношение к политике?
И при чём здесь альтернативщики, немоглики и патриоты? По этой теме ни первых, ни вторых, ни третьих ты не вычислишь.

Я не спрашиваю в таких темах о политике, я встречаю в темах о политике этих же людей. И лично по моим наблюдениями каждый немоглик, альтернативщик, эфирист, антинорманист, всегда воинствующий патриот.

[^]
lexx324
7.01.2025 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.01.2025 - 15:24)
Обратил внимание на такую особенность. Альтернативщик или немоглик, это всегда патриот. Нет ни одного неверящего в американцев на Луне  - либераста, только патриоты. При чем это касается любой области научных знаний (в основном истории конечно) при котором есть комьюнити с альтернативной версией, и всегда характерной чертой таких обществ кроме антинаучной позиции является патриотизи. Я не хочу сказать что все патриоты неграмотные, но все неграмотные - патриоты.

"Патриоты" надо брать в кавычки dont.gif
Какие они нахуй патриоты?

Это сообщение отредактировал lexx324 - 7.01.2025 - 19:38

[^]
stim99
7.01.2025 - 22:23
0

Ярила

Есть / Нет , человечеству всего около 200 тысяч лет. Сидят рассуждают.. Коперник в 15 веке перевернул астрономию, далее уже десятки тысяч новых открытий.

Короче пиздеть не мешки ворочать, особенно если еще и деньги платят ...

[^]
Arhagemnon
8.01.2025 - 20:06
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (bestofgood @ 6.01.2025 - 06:02)
Цитата (klafin @ 5.01.2025 - 23:46)
Есть три теории происхождения жизни
1. Божественная.
2. Эволюционная.
3. Инопланетная.
Инопланетная теория мы просто отодвигаем вопрос, а кто создал инопланетян и остается две теории, божественная нет никаких даже малейших доказательств и остается эволюция, хоть доказательства минимальны, но ничего иного не остается.

С инопланетной теорией не всё так просто. Вопрос не отодвигается, а расширяется. Есть вероятность, что жизнь возникла не на земле, а была занесена извне, а затем развилась. Существуют простейшие микроорганизмы, способные выжить в очень суровых условиях и выдержать огромные перепады температур. Они вполне могли прилететь на каком-нибудь метеорите.

Фильм с Дэвидом Духовны "Эволюция". Вполне подходит под твои рассуждения.

[^]
Mosha87
9.01.2025 - 00:14
0

Приколист

Надо телепорт придумывать как hl black mesa, чтоб перемещаться на расстояния, по другому ни как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fdenisk
9.01.2025 - 15:05
0

Ярила

Подскажите пожалуйста что за музыка на фоне ?

[^]
Incinerator
9.01.2025 - 15:43
0

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 6.01.2025 - 12:08)
Цитата (Мурчанн @ 06.01.2025 - 04:59)
Наша галактика называется Млечный Путь, и она содержит миллиарды других звезд, многие из которых более массивные и крупные, чем наше Солнце.

Утверждать, что среди миллиардов других звёзд не могла сформироваться жизнь, было бы довольно глупо. Астрономы уже нашли тысячи экзопланет в так называемой "зоне обитаемости" - области, где температура может быть подходящей для наличия жидкой воды , одного из ключевых элементов для жизни.

Этот тот, что справа на видео сидит, более разумен, чем все остальные пиздаболы.

А зачем более массивная и крупная звезда, чем Солнце? Наше Солнце как раз в самый раз для зарождения жизни по размеру и уникально спокойное, второй подобной ещё не нашли. Там столько параметров кроме Солнца должно было сойтись для зарождения жизни, долго всё перечислять. Советую почитать в вики про теорию редкой Земли. Учитывая все эти параметры, вероятность зарождения жизни очень мала, а уж технологической цивилизации и подавно.

Размер звезды не важен, так как зона обитаемости определяется в первую очередь расстоянием от звезды до планеты. В теории зона обитаемости есть у любой звезды, достаточно плотной и горячей, чтобы на некоторой планете, располагающейся на некотором расстоянии от этой звезды могла существовать вода в жидком виде.
Есть, конечно, и другие факторы: наличие у планеты магнитного поля, подходящей атмосферы, температуры на поверхности, типа самой планеты.
Просто вероятность зарождения органической жизни выше именно при совпадении определенных условий, которые должны быть подобны тем, какие существуют на Земле.

Солнце, как звезда вовсе не уникально, таких звезд в нашей галактике вагон и маленькая тележка, это достаточно распространенный класс светил.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 9.01.2025 - 15:45

[^]
fdenisk
9.01.2025 - 19:45
0

Ярила

Если не сказать, то самый распространенный класс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх