В Тбилиси сейчас — всего 4⁰.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coburn
4.12.2024 - 19:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexAAZ @ 4.12.2024 - 13:12)
Цитата (Coburn @ 3.12.2024 - 13:13)
Не понимаю я "писак" здешних... люди вышли, потому что не согласны с тем что делает купленный кремлем парламент и они сразу все плохие... я вот завидую, что там столько людей способных критически мыслить, а у меня подстилки одни в стране, которые переобуваются, что бы их не трогали только

ты вопрос иначе попробуй поставить:
люди, которые сидели на зарубежных грантах, и работали на зарубежные страны после принятия американского закона об иноагентах (в сша он с 1938 года работает), плюс приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ...
так вот эти грантоеды и пидарасы всех мастей вышли попытать счастья что б откатить эти изменения и остаться у кормушки. гражданка франции, она же совершенно случайно президент грузии была в первых рядах этой толпы.

как по мне такой вариант происходящего более реален, опять же если вспомнить что европейские чинуши активно вписываются на тему что б не мешали проводить митинги, не вздумали разгонять силовыми методами, мол недемократично это.
хотя даже в этом году можно найти достаточно примеров насколько демократично разгоняли протесты в странах европы.

т.е. ты хочешь сказать, что все кто вышел, это все как ты говоришь "грантоеды"? Простое желание, простого люда ты даже в расчет не берешь...? Однако, удивительная точка зрения, сколько же их там теперь безработных выходит...:))

Какая мне разница, чье гражданство у избранного президента, если закон баллотироваться не нарушен и люди за неё проголосовали... Если мне память не изменяет, это частая практика, вон Майя Санду имеет двойное гражданство, это не мешает ей быть президентов в 1й из 2х стран. Если народу нравиться её курс, если он доволен результатами работы, почему нет то?

Ну и правильно вписываются, чуть что - армию сразу зовут... Если людей не устраивает что то, либо берите в расчет все слои населения и приходите к консенсусу, либо получайте недовольство, это так и работает.

Да можно найти что угодно, в Ирладнии президент с работы вообще один возвращается, без охраны и беседует по дороге с гражданами. Кто что хочет, тот это и ищет, и видит...

Это сообщение отредактировал Coburn - 4.12.2024 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы