Новый собственник аэропорта г. Горно-Алтайск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shorek
8.06.2024 - 18:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 9.06.2024 - 00:25)
А если бы этот в белом, пляжный отдыхающий, зарядил в репу самому Грефу?

Он представиться зассал. А тут, в репу. gigi.gif Хорошо бы выступил, вошёл бы в команду.
Вообще, мне нравятся люди, которые представляют миллиардеров/миллионеров долларовых простыми лохами. Бля, за ними горы трупов, а тут, хуяк, таксист зажопинска.

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:48)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:45)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:32)
97-ФЗ. Идентификация обязательна, так что придётся или номер вводить и смски ждать, или по посадочному, а просто так хуем по губам, а не Интернет.

и похер, что там про сеть Интернет явно выделено.

А ты, наверно, без Интернета в авиарежиме к агрегаторам подключаешься? Голубями, да? lol.gif

Именно голубями. Клоуничальнить дальше будем?

Подключиться можно к сети Интранет, а на ее стороне уже через API будет взаимодействовать. Не? Так работать не может?

[^]
Кузмичь
8.06.2024 - 18:53
1

Ярила

Хозяин жизни, блядь. У чувака в шортах был шанс войти в историю - разбить ебало этому охуевшему любителю молоденьких мальчиков

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 20:42)
ебать Вы пиздануйтый...

Президент, Председатель правления - это его должность gigi.gif

а назначает его, наблюдательный совет сбера, а не Президент РФ

Новость нельзя назвать неожиданной. Голосование было простой формальностью: по сути решение о назначении Грефа было принято несколько месяцев назад. Он был единственным кандидатом на этот пост. К тому же выдвинул его Центробанк, владеющий контрольным пакетом сбера. https://www.gazeta.ru/financial/2007/11/28/2355691.shtml

[^]
МадамМигрень
0

Приколист

Цитата (evilsun @ 08.06.2024 - 15:19)
Бомбилы - стойко ассоциируются с мошенниками. Ценник в разы отличается от агрегаторов + возможны сюрпризы всякие в конце поездки (типа цена не за поездку, а за километр и т.д.). Давно их пора разогнать везде.
Последний раз прилетел в незнакомый город в командировку ночью, облепили, ради интереса спросил - до адреса 2500 рублей. Заказал через приложение - 400 рублей, хотя и пришлось подождать минут 20.

Потому что никто из них через приложение ехать не хотел )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
werty828
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Сирожа1704 @ 8.06.2024 - 17:33)
Прикупил Горно-Алтайск? Зачем он ему?)

Цитата (maxel @ 08.06.2024 - 15:58)
Он что-то знает, то чего не знаем мы, и смертным не положено знать

Не новую ли столицу туда хотят воткнуть? Иначе зачем там этот Грех, и зачем пассажиропоток увеличивать в 10 раз.

[^]
suntori
8.06.2024 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 19:49)
Цитата
А вы, как я понял, практик диванный?

Я в аэропорту был на прошлой неделе последний раз. Возможно, буду на этой, и точно буду на следующей. Сотни перелётов, почти все посещённые регионы страны. Ещё вопросы есть?

И? Что это гарантирует?
Или многократно повторяемые людьми действия гарантируют 100-процентную экспертизу в чём-либо?
Да нет, ни капли.

Цитата

Ещё вопросы есть?

У меня к вам изначально не было. Вы мне неинтересны, уж поверьте. Как и ваш личный опыт в чём-либо. Это вы тут "упражняетесь" в ментальной гимнастике, хз какую цель преследуя и задавая параллельно будто бы каверзные вопросы.

[^]
ГришаНочной
8.06.2024 - 18:57
2

ночной гриша

Герман Греф пытался втолковать алтайским таксистам свои представления о прекрасном

В субботу, 8 июня, в соцсетях появилось эпичное видео разговора президента и председателя правления ПАО ""Сбербанк" Германа Грефа с таксистами в аэропорту Горно-Алтайска. Напомним, в апреле "Сбер" сообщил, что полностью выкупил акции аэропорта Горно-Алтайска и теперь намерен развивать воздушную гавань Горного Алтая. Интерес "Сбера" к этому региону связан с проектами банка в сфере туризма. У "Сбера" в Республике Алтай уже есть отель мирового класса на курорте Манжерок и, судя по всему, большие планы на продажу девственной алтайской природы состоятельным туристам.

На видео, опубликованном в паблике "Бийск 22" в соцсети "ВКонтакте", глава "Сбербанка" в безапелляционной форме объявляет собравшимся вокруг него таксистам, что их вольница на привокзальной площади аэропорта закончилась. Греф потребовал убрать автомобили и предъявил претензии водителям, которые были в шортах. Такая "форма одежды" местных таксистов не устроила одного из главных банкиров страны.

На видео также зафиксировано, как Герман Греф буквально затыкал рот тем, кто пытался ему что-то возразить или ответить.

- Ещё рот откроешь, и тебя здесь больше никогда не будет. Понял? - заявил Герман Греф одному из таксистов. Он также предупредил, что "если ещё раз здесь вот так соберётесь, вас здесь больше не будет никого".

В конце-концов один из водителей, наконец, смог спросить "оратора" и получил исчерпывающий ответ.

- Ты кто такой-то? Представься.

- Я - собственник этого аэропорта. А ты кто? Фамилия твоя какая? Моя фамилия Греф.

Затем Герман Греф пообещал таксистам в аэропорту Горно-Алтайска ограничения на работу и даже "пинок под задницу", хотя и непонятно за что. Возможно, в том числе, за шорты вместо брюк или джинсов. Перед этим он предупредил водителя в шортах, что в такой одежде тот здесь работать не будет.

Когда было снято видео, алтайский паблик не сообщает. Пресс-служба "Сбера" пока никак не комментирует это видео.

Отсюда

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (МадамМигрень @ 8.06.2024 - 20:54)
Бомбилы - стойко ассоциируются с мошенниками. Ценник в разы отличается от агрегаторов + возможны сюрпризы всякие в конце поездки (типа цена не за поездку, а за километр и т.д.). Давно их пора разогнать везде.
Последний раз прилетел в незнакомый город в командировку ночью, облепили, ради интереса спросил - до адреса 2500 рублей. Заказал через приложение - 400 рублей, хотя и пришлось подождать минут 20.

Потому что никто не хочет себе в убыток работать наверное?

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:52)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:48)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:45)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:32)
97-ФЗ. Идентификация обязательна, так что придётся или номер вводить и смски ждать, или по посадочному, а просто так хуем по губам, а не Интернет.

и похер, что там про сеть Интернет явно выделено.

А ты, наверно, без Интернета в авиарежиме к агрегаторам подключаешься? Голубями, да? lol.gif

Именно голубями. Клоуничальнить дальше будем?

Подключиться можно к сети Интранет, а на ее стороне уже через API будет взаимодействовать. Не? Так работать не может?

Под 97-ФЗ попадает сразу. Просто потому, что API работает через Интернет, даже ipsec через Интернет работает. Вы же не витой парой к серверу подключены, это не локалка, так что 97-ФЗ тут в полную силу, а уж куда ты там лезешь, на порнхаб или такси вызываешь - малоебучий фактор.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата (suntori @ 8.06.2024 - 18:56)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 19:49)
Цитата

Я в аэропорту был на прошлой неделе последний раз. Возможно, буду на этой, и точно буду на следующей. Сотни перелётов, почти все посещённые регионы страны. Ещё вопросы есть?

И? Что это гарантирует?
Или многократно повторяемые людьми действия гарантируют 100-процентную экспертизу в чём-либо?
Да нет, ни капли.

Цитата

Ещё вопросы есть?

У меня к вам изначально не было. Вы мне неинтересны, уж поверьте. Как и ваш личный опыт в чём-либо. Это вы тут "упражняетесь" в ментальной гимнастике, хз какую цель преследуя и задавая параллельно будто бы каверзные вопросы.

Это гарантирует, что я на личном опыте знаю в чем отличие Шереметьево от Черемшанки, где надо дифференциацию по полосам для такси в зависимости от класса обслуживания и СКУД многоуровневый для разных видов трафика, а где достаточно открытой стоянки без нихуя и все проблемы тут же отпадут раз и навсегда.

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 19:01
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 18:54)
ебать Вы пиздануйтый...

Президент, Председатель правления - это его должность  gigi.gif

Новость нельзя назвать неожиданной. Голосование было простой формальностью: по сути решение о назначении Грефа было принято несколько месяцев назад. Он был единственным кандидатом на этот пост. К тому же выдвинул его Центробанк, владеющий контрольным пакетом сбера. https://www.gazeta.ru/financial/2007/11/28/2355691.shtml

Вы удивитесь. НО в 99.99% акционерных обществах, выбор 1го лица - формальность. т.к. к этому моменту все договорились и голосуют за конкретного.

Более того, чтобы кого-то выдвинуть, надо тоже соблюсти ряд условий, а не так, что акционер с 1 акцией пришел и сказал, хочу на место грефа, таких 100500 лиц и голосование из 100501 кандидатуры выбор.

еще раз, почитайте про акционерные общества, что куда кого выдвигает, как набирает и прочее. Возможно для Вас станет это осознанием, как это все работает.

[^]
mafalex
8.06.2024 - 19:02
1

Ярила

это Греф чтоли? Как он собственником аэропорта стал, который построен и принадлежит СССР? акты приема-передачи, договор купли продажи от кого с Грефом?
жаль ему корону не сбили

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 21:01)
ебать Вы пиздануйтый...

Вы удивитесь. НО в 99.99% акционерных обществах, выбор 1го лица - формальность. т.к. к этому моменту все договорились и голосуют за конкретного.

Более того, чтобы кого-то выдвинуть, надо тоже соблюсти ряд условий, а не так, что акционер с 1 акцией пришел и сказал, хочу на место грефа, таких 100500 лиц и голосование из 100501 кандидатуры выбор.

еще раз, почитайте про акционерные общества, что куда кого выдвигает, как набирает и прочее. Возможно для Вас станет это осознанием, как это все работает.

Я лишь хотел сказать что Сбер не частная шаражка.

Контрольный пакет обыкновенных акций «Сбера» находится в собственности Министерства финансов Российской Федерации — ему принадлежит 50% + 1 акция.

Остальные акции распределены между:

институциональными нерезидентами — 44,37%;

российскими компаниями — 1,92%;

частными инвесторами — 3,71%.

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 19:04
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 18:58)

Ага. В убыток gigi.gif

Проехать 5 минут за 500 рублей - это тоже в убыток, а не потому что тот же Шерегеш бомбилами завален и когда яндекс попытался зайти туда, ему тупо сожгли 2 машины gigi.gif

[^]
suntori
8.06.2024 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 20:01)
Это гарантирует, что я на личном опыте знаю в чем отличие Шереметьево от Черемшанки, где надо дифференциацию по полосам для такси в зависимости от класса обслуживания и СКУД многоуровневый для разных видов трафика, а где достаточно открытой стоянки без нихуя и все проблемы тут же отпадут раз и навсегда.

Нет! Ваш личный опыт в качестве пассажира вот вообще нихуя ничего не гарантирует в процессах организации перевозки пассажиров агрегаторами такси. Вот ни капли!

Иначе, каждый гражданин, регулярно выбрасывающий мусор, может сказать, что это ему гарантирует экспертизу в том, как организовать вывоз мусора, организацию его переработки и консервации на мусорных полигонах.

Это сообщение отредактировал suntori - 8.06.2024 - 19:06

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 19:06
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 19:03)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 21:01)
ебать Вы пиздануйтый...

Я лишь хотел сказать что Сбер не частная шаражка.

Контрольный пакет обыкновенных акций «Сбера» находится в собственности Министерства финансов Российской Федерации — ему принадлежит 50% + 1 акция.

Остальные акции распределены между:

институциональными нерезидентами — 44,37%;

российскими компаниями — 1,92%;

частными инвесторами — 3,71%.

А какая? Они все же ФГУП "Сбер Банк"? Или все же ПАО "Сбер Банк"?

От того, что условно завтра сеть клиник Медси, минзрав РФ выкупит и она сохранит свою организационно - правовую форму, она перестанет быть частной?

https://www.sberbank.com/common/img/uploade...nk_21042023.pdf

п. 1.7. почитайте

Это сообщение отредактировал teufelchen - 8.06.2024 - 19:07

[^]
Shorek
8.06.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (suntori @ 9.06.2024 - 00:47)
Цитата

Создание условий и установка шлагбаума это разные вещи. Вы блять на работу придёте, а у вас ни стола, ни стула, ни станка. Спросите про условия работы, а Вам ответят, что шлагбаум зато поставили и вахтёра при входе. Легче стало работать? Условия же создали.

Вы если приводите аналогию, то убедитесь, что она корректна. Пока только пук в лужу случился.

Цитата

При чём тут бомбила? А встречающие? А друзья? А такси агрегаторов?

Вот блин, вроде, всё расписал. Но нет. Нужно по третьему кругу расписывать. Напрягите мозги, пожалуйста.

Цитата

Вы дурак?

Нет. А вы?

Цитата

Вы хуйню придумываете из нихуя

Не знал, что на ЯПе одни "иксперды", подобные вам сидят, законы да правила 24/7 придумывают. Куда там остальным до вас!
Или мы всё же на публичном ресурсе, на котором граждане могут своё мнение высказать? Не?

Цитата

просто теоретик диванный

Цитата

Аэропорт маленький, 10 рейсов в день не бывает даже в сезон. Нахуй там ни вайфай не сдался, ни пентагон, ни ПО, ни пропускная система с дифференциацией агрегаторов. Стоянку делаешь открытую перед шлагбаумом И ВСË. Больше нихуя не надо. Все вопросы сразу решаются.

Ждём вас в следующем виде с сюжетом о том, как лично Греф поблагодарил за предложенные Sadeid решения и вручил грамоту. Да, и значок, значок!

Цитата

Вот пишу, вроде, по-русски. Правила мало-мальски стараюсь соблюдать. Но всё равно приходится носом тыкать:

Цитата

БЕСПЛАТНЫЙ (для тебя специально капсом)

Цитата

Незащищённый -- запрещён

Незащищённый читай "не позволяющий провести идентификацию". Нет, всё равно найдётся уникум, который одно назовёт другим и ткнёт в это оппонента :рукалицо:

мдямс

Новый собственник аэропорта г. Горно-Алтайск

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 21:04)
Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 18:58)

Ага. В убыток gigi.gif

Проехать 5 минут за 500 рублей - это тоже в убыток, а не потому что тот же Шерегеш бомбилами завален и когда яндекс попытался зайти туда, ему тупо сожгли 2 машины gigi.gif

При нынешних ценах на бензин и амортизации себистоимость километра пробега такси составляет примерно 15 руб. он должен проехать 33 км за эти деньги. Даже мой знакомый таксист не менее 800 руб берет за такое расстояние со скидкой.

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 8.06.2024 - 18:53)
Хозяин жизни, блядь. У чувака в шортах был шанс войти в историю - разбить ебало этому охуевшему любителю молоденьких мальчиков

Это не шорты. Это женские панталоны. Смотрите видео.

[^]
parodama
0

Балагур

Это Греф ...тот самый

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (suntori @ 8.06.2024 - 19:05)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 20:01)

Нет! Ваш личный опыт в качестве пассажира вот вообще нихуя ничего не гарантирует в процессах организации перевозки пассажиров агрегаторами такси. Вот ни капли!

Иначе, каждый гражданин, регулярно выбрасывающий мусор, может сказать, что это ему гарантирует экспертизу в том, как организовать вывоз мусора, организацию его переработки и консервации на мусорных полигонах.

И тем не менее побольше вашего понимаю, потому что мой вариант в тысяччу раз дешевле и сразу решает проблему, а вы хуйню сидите придумываете, вообще нихуя не понимая ни в реализации, ни в финансировании того бреда, который вы тут порете.

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 21:06)

А какая? Они все же ФГУП "Сбер Банк"? Или все же ПАО "Сбер Банк"?

От того, что условно завтра сеть клиник Медси, минзрав РФ выкупит и она сохранит свою организационно - правовую форму, она перестанет быть частной?

https://www.sberbank.com/common/img/uploade...nk_21042023.pdf

п. 1.7. почитайте

ПАО это как правило государственные конторы или с преобладающим участием государства

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.06.2024 - 19:11

[^]
anrizlat
8.06.2024 - 19:12
0

Ярила

Турчак только позавчера сюда был назначен, пардон, предложен. А этот уже подсуетился. Вот так прыть.....

[^]
Shorek
8.06.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (parodama @ 9.06.2024 - 01:10)
Это Греф ...тот самый

Неа. Это альтернативный. А деньги старушкам раздаст lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх