Новый собственник аэропорта г. Горно-Алтайск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
8.06.2024 - 18:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:17)
2. на основании, что аэропорт частный. Для посадки \ высадки 15 минут достаточно.
Контролировать? Видеокамера с ПО. Представляете, за мульён другой нынче можно спокойно систему развернуть подобную.

3. А Вы считаете, что поставить пару бетонных блоков разделяющих проезд - это дорого?

5. Это интересно что за законы у Вас такие, где на вифи, без доступа в интернет нужна отдельная регистрация?

Встречают после рейса и шароебятся на зоне выхода заебывая: "такси в город", "да отменяй заказ, я тебя за столько же довезу" и.т.д. вещи немного разные.
а никому не мешающий бомбила - это немного разные вещи.

Я уже написал, что я считаю, в про вайфай с доступом только к приложениям агрегаторов - вы не в Роскомпозоре работаете? Телеграмм запретили уже? Каким образом трафик фильтровать будете? На пуле адресов серверов агрегаторов миллионы других сервисов висят, нихуя не взлетит, дай мне доступ к ажуру гугла и весь Интернет для меня уже открыт. То же касается облаков Сбера и прочих ресурсов, где хостятся агрегаторы.

[^]
suntori
8.06.2024 - 18:24
1

Хохмач

Цитата

Два раза перечитал. Чем создаются условия? Шлагбаумом? Это чё за условия такие?

Ниже перечислил. Вроде, ничего семантически сложного в тексте нет. Не так ли?

Цитата

И все кладут на неё хуй и стоят на обочинах или поднимают ценник в аэропорт для населения на стоимость этой стоянки.

И? Пусть стоят. Что, пассажиров силой в них запихивать будут? При лёгком доступе к легальным извозчикам пассажир не будет идти с чемоданами за забор, по колдобинам, лишь бы, как вы тут пытаетесь вывернуть ситуацию, сесть именно к бомбиле.

Цитата

Охуенный вы стратег.

1. Я нигде не писал: "Ща выдам правила, которые 100% работают". Внизу даже специально дополнил: "Вариаций масса". То есть подчеркнул, что мои варианты -- не истина в последней инстанции. Но, видимо, разжёвывать надо дополнительно.
2. Не жалуюсь на охуительность. Вопросы?

Цитата

Это на каком основании и кто будет контролировать?

Как вариант (специально акцентирую) -- человек на КПП. Или та же камера с распознаванием номеров а/м. Благо, что запустить можно хоть на 10-летнем ПК.
На основании договора об оказании услуг. Выше писал.

Цитата

Частную парковку Яндекса предлагаете сделать?

Нет. Я такого не предлагал. Хуй знает, как такое сложилось в вашей голове.
Заключается договор между ООО "Аэропорт" и ООО "Агрегатор 1", ООО "Агрегатор 2" и ООО "Агрегатор 3".

Цитата

Монополизировать перевозки?

Агрегатор только один? Нет. Значит нет и монополии.
Встречающие будут иметь свободный доступ.

Цитата

Какую ещё хуйню придумаете?

С удовольствием погляжу на вашу хуйню.

Цитата

Это в Горно-Алтайске-то? Где и десяти рейсов в день в разгар сезона не набирается? Ты всё это оплачивать будешь? А кто?

См. п. 1.
Ну и твои варианты хочу почитать. Не стесняйся.

Цитата

Нахуй никому не сдались ни в одном аэропорту страны.

Отучайся за всех говорить.
Личный опыт не буду комментировать. Он нерелевантен от слова "совсем". "Мне не надо -- значит всем не надо" тоже оставь при себе.

Цитата

А эта хуйня без регистрации вообще Законом запрещена и с учётом пяти иностранных туристов в год в ГОрно-Алтайске в хуй никому не тарахтела.

И в каком же законе или ином НПА запрещён БЕСПЛАТНЫЙ (для тебя специально капсом) Wi-Fi? Незащищённый -- запрещён. Бесплатный -- нет. Неуд по знаниям законов.

Цитата

А по факту обычный шлагбаум с бесплатным въездом на 15 минут + бесплатная парковка на 50 машин до него ДЛЯ ВСЕХ, И ВСË!!!. Один хуй на 10 рейсов в день больше она там никому не сдалась, таксисты спокойно там будут дожидаться пассажиров и никому не мешать. И давно уже в сотнях аэропортов страны это сделано и работает. Стоят спокойно на стоянке открытой автомобили такси и встречающих, после рейса въезжают на территорию, забирают пассажиров и уезжают, быстро, бесплатно, удобно, и никому не мешая.

И чем твой вариант отличается от того, что показано на видео? Там уже вполне себе могут быть такие условия.

Цитата

Ничего глупее никогда не читал.

Не поверишь, аналогично.

Это сообщение отредактировал suntori - 8.06.2024 - 18:26

[^]
БизонХиггса
8.06.2024 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

А если бы этот в белом, пляжный отдыхающий, зарядил в репу самому Грефу?

[^]
LDemark
8.06.2024 - 18:27
2

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 8.06.2024 - 20:25)
А если бы этот в белом, пляжный отдыхающий, зарядил в репу самому Грефу?

Он на прицеле у охраны был скорее всего.

[^]
FruitCake
8.06.2024 - 18:27
3

Ярила

В последний раз такое чудо несколько минут по ушам ездило давай за 1000 довезу пока стоял ждал вызванное такси которое обошлось в 600 рублей, а самом аэропорту заказать такси стоило 2000...

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 20:17)

2. на основании, что аэропорт частный. Для посадки \ высадки 15 минут достаточно.
Контролировать? Видеокамера с ПО. Представляете, за мульён другой нынче можно спокойно систему развернуть подобную.

Если он частный, то почему Грефа назначает президент?

Цитата
В ноябре 2007 года Президентом, Председателем Правления Сбербанка утверждён Герман Греф. Уже в следующем году Наблюдательный совет одобрил концептуально новую стратегию развития, которая радикально изменила облик крупнейшего банка страны и предопределила его дальнейшую трансформацию в высокотехнологичную структуру, способную конкурировать с финтехом.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.06.2024 - 18:29

[^]
yaTonop
8.06.2024 - 18:29
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (pomka555 @ 8.06.2024 - 13:39)
Ну и когда всё это говно на столбах вешать будем?

Какой беспроигрышный комментарий, без указания конкретных лиц bravo.gif

[^]
bigfacker
8.06.2024 - 18:29
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Сирожа1704 @ 8.06.2024 - 17:33)
Цитата (maxel @ 08.06.2024 - 15:58)
Прикупил Горно-Алтайск? Зачем он ему?)

Он что-то знает, то чего не знаем мы, и смертным не положено знать

Акции Сбера рухнули за 2 недели до начала СВО.

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 18:32
-3

Ярила

Цитата
Ниже перечислил. Вроде, ничего семантически сложного в тексте нет. Не так ли?

Создание условий и установка шлагбаума это разные вещи. Вы блять на работу придёте, а у вас ни стола, ни стула, ни станка. Спросите про условия работы, а Вам ответят, что шлагбаум зато поставили и вахтёра при входе. Легче стало работать? Условия же создали. lol.gif
Цитата
И? Пусть стоят. Что, пассажиров силой в них запихивать будут? При лёгком доступе к легальным извозчикам пассажир не будет идти с чемоданами за забор, по колдобинам, лишь бы, как вы тут пытаетесь вывернуть ситуацию, сесть именно к бомбиле.

При чём тут бомбила? А встречающие? А друзья? А такси агрегаторов? Вы дурак?
Цитата
1. Я нигде не писал: "Ща выдам правила, которые 100% работают". Внизу даже специально дополнил: "Вариаций масса". То есть подчеркнул, что мои варианты -- не истина в последней инстанции. Но, видимо, разжёвывать надо дополнительно.
2. Не жалуюсь на охуительность. Вопросы?

Вы хуйню придумываете из нихуя, просто теоретик диванный, который аэропорт только на картинках видел, видимо. Давно уже всё придумано, без всяких пентагонов. Аэропорт маленький, 10 рейсов в день не бывает даже в сезон. Нахуй там ни вайфай не сдался, ни пентагон, ни ПО, ни пропускная система с дифференциацией агрегаторов. Стоянку делаешь открытую перед шлагбаумом И ВСË. Больше нихуя не надо. Все вопросы сразу решаются.

Дальше даже читать не буду, правда лень дурь лютую обсуждать.

Цитата
И в каком же законе или ином НПА запрещён БЕСПЛАТНЫЙ (для тебя специально капсом) Wi-Fi? Незащищённый -- запрещён. Бесплатный -- нет. Неуд по знаниям законов.

97-ФЗ. Идентификация обязательна, так что придётся или номер вводить и смски ждать, или по посадочному, а просто так хуем по губам, а не Интернет.

[^]
KzFromKz
8.06.2024 - 18:33
0

Ярила

Борзеет земеля. На Родине в Казахстане его бы сразу за яйца повесили бы за такой базар.

[^]
suntori
8.06.2024 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Shorek @ 8.06.2024 - 19:07)
Ай, как нехорошо тереть диалог. Дислексия?
Ты про понятия тереть начал. Про недостойных царьков. Или, вставай страна народная, а я с дивана посмотрю.
Можешь лично выразить "фи", можешь заявление в прокуратуру написать. Можешь надеть белые шорты и значок "я таксист".
Для напоминания.

Цитата

Дислексия?

Что-то ты "завернул" куда-то не туда. Значение слова перечитай, пожалуйста.
Пока наблюдаю лишь у тебя проблемы с пониманием прочитанного.

Цитата

Что ты несёшь?!
Какая страна?! Какая "вставай"?! Какие "с дивана"?!

Цитата

Можешь лично выразить "фи", можешь заявление в прокуратуру  написать.

Могу. Вопросы?

Цитата

Можешь надеть белые шорты и значок "я таксист".

Протрезвей! Я нигде не защищал таксистов!

Цитата

Для напоминания.

Себе оставь! Ну и попробуй вчитаться внимательней. Не можешь? Повторяй до осознания.

[^]
stron
8.06.2024 - 18:35
0

Юморист

Греф против аэропортовских бомбил.

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:22)

3. А Вы считаете, что поставить пару бетонных блоков разделяющих проезд - это дорого?

5. Это интересно что за законы у Вас такие, где на вифи, без доступа в интернет нужна отдельная регистрация?

Встречают после рейса и шароебятся на зоне выхода заебывая: "такси в город", "да отменяй заказ, я тебя за столько же довезу" и.т.д. вещи немного разные.

Я уже написал, что я считаю, в про вайфай с доступом только к приложениям агрегаторов - вы не в Роскомпозоре работаете? Телеграмм запретили уже? Каким образом трафик фильтровать будете? На пуле адресов серверов агрегаторов миллионы других сервисов висят, нихуя не взлетит, дай мне доступ к ажуру гугла и весь Интернет для меня уже открыт. То же касается облаков Сбера и прочих ресурсов, где хостятся агрегаторы.

Ебать, да Вы цирковой клоун?

у агрегаторов нет web-интерфеса, с разрешением только к определенному имени обращаться?

приложения? DPI. Все что не пакет для сервиса такси - нахуй. Что не понимаю - нахуй.

Контроль скорости и объема трафика? Ну дадут 128 кб\с ограничения и мах. 5 мб.данных на МАС. Или расскажите, как будет сидеть и через каждые 5 мб.

п.с. Я что-то не верю, что на входе из вне, у него набор хуй пойми каких адресов, что он хостится в облаке сбера, имея свои дата - центы и что они всю инфраструктуру перенесли хуй знает куда и она не отделена физически \ оборудованием сертифицированным от другой части.
т.к. раз уж Вы вспомнили Закон, то вспоминаем Приказы ФСТЭК и как мы защищаем перс.данные. А в приложении такси, хочешь - не хочешь, они есть.

[^]
yaTonop
8.06.2024 - 18:37
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (radon @ 8.06.2024 - 14:05)
Увидел как быдло разговаривает(базарит, трёт) с мелким быдлом.
Для меня токое - шок. Для них - повседневная обыденность.

Это называется "индивидуальный подход". Если с ними разговаривать как на ПМЭФ, до них ничего не дойдет.

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (suntori @ 8.06.2024 - 20:05)
Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 18:56)
С какой стати такие преференции агрегаторам? Тут уже надо антимонопольное ведомство подтягивать, знаю таксистов которые имеют кассовый аппарат и ИП или самозанятые.

Почему бы не давать преференций? Агрегаторы, как минимум, платят налоги.
Да и самих агрегаторов несколько по стране наберётся влёгкую. Не нужна тут антимонопольная служба.
Для частников есть первый час, который бесплатен. Так же, в качестве варианта, можно сделать скидку в N-ное количество процентов за стоимость стоянки при предъявлении посадочного талона, действительного в течение N часов после прибытия. Поможет, например, компенсировать для встречающих ожидание при задержке прибытия/выдачи багажа.

Опять же, это всё варианты. Надо собирать информацию "на месте" и уже потом принимать решения.

В Горно-Алтайск платят или в Москву?

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 18:28)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 20:17)

Если он частный, то почему Грефа назначает президент?

Цитата
В ноябре 2007 года Президентом, Председателем Правления Сбербанка утверждён Герман Греф. Уже в следующем году Наблюдательный совет одобрил концептуально новую стратегию развития, которая радикально изменила облик крупнейшего банка страны и предопределила его дальнейшую трансформацию в высокотехнологичную структуру, способную конкурировать с финтехом.

ебать Вы пиздануйтый...

Президент, Председатель правления - это его должность gigi.gif

а назначает его, наблюдательный совет сбера, а не Президент РФ

[^]
BioMax1
8.06.2024 - 18:43
0

Ярила

по базару похож на главвертухая местечкового....был в шортах и сланцах за своего бы приняли таксисты

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:36)

у агрегаторов нет web-интерфеса, с разрешением только к определенному имени обращаться?

приложения? DPI. Все что не пакет для сервиса такси - нахуй. Что не понимаю - нахуй.

Контроль скорости и объема трафика? Ну дадут 128 кб\с ограничения и мах. 5 мб.данных на МАС. Или расскажите, как будет сидеть и через каждые 5 мб.

п.с. Я что-то не верю, что на входе из вне, у него набор хуй пойми каких адресов, что он хостится в облаке сбера, имея свои дата - центы и что они всю инфраструктуру перенесли хуй знает куда и она не отделена физически \ оборудованием сертифицированным от другой части.
т.к. раз уж Вы вспомнили Закон, то вспоминаем Приказы ФСТЭК и как мы защищаем перс.данные. А в приложении такси, хочешь - не хочешь, они есть.

Да тут изначально вопрос кому оно нахуй вообще надо? Вы хоть одного человека в стране знаете, у кого нет Интернета в аэропорту России и он реально чтобы такси вызвать к бесплатному wifi аэропорта подключается и стоит как придурок ждёт входящего звонка, чтобы авторизацию пройти? И ещё больше, кому оно нахуй надо в аэропорту на 10 рейсов в день?

[^]
dardabos
8.06.2024 - 18:44
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Собственник не безразличен, поговорил на их языке.

Стоит в шортах, в очках, курит- весь на понтах.

Прав владелец, нормальный человек может и сядет к такому, но будет не комфортно и осадочек о городе останется- например у туриста ( да и зачастую сдирают в три раза больше цену).

А жизнь меняется, хочешь быть в обществе, хорошо зарабатывать- соответствуй. Надень ты шорты нормальные подлиннее, понты убери, вежливость включи - и всегда договоришься и на хлеб с маслом , да и икрой заработаешь..

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:32)
97-ФЗ. Идентификация обязательна, так что придётся или номер вводить и смски ждать, или по посадочному, а просто так хуем по губам, а не Интернет.

и похер, что там про сеть Интернет явно выделено.

[^]
suntori
8.06.2024 - 18:47
0

Хохмач

Цитата

Создание условий и установка шлагбаума это разные вещи. Вы блять на работу придёте, а у вас ни стола, ни стула, ни станка. Спросите про условия работы, а Вам ответят, что шлагбаум зато поставили и вахтёра при входе. Легче стало работать? Условия же создали.

Вы если приводите аналогию, то убедитесь, что она корректна. Пока только пук в лужу случился.

Цитата

При чём тут бомбила? А встречающие? А друзья? А такси агрегаторов?

Вот блин, вроде, всё расписал. Но нет. Нужно по третьему кругу расписывать. Напрягите мозги, пожалуйста.

Цитата

Вы дурак?

Нет. А вы?

Цитата

Вы хуйню придумываете из нихуя

Не знал, что на ЯПе одни "иксперды", подобные вам сидят, законы да правила 24/7 придумывают. Куда там остальным до вас!
Или мы всё же на публичном ресурсе, на котором граждане могут своё мнение высказать? Не?

Цитата

просто теоретик диванный

А вы, как я понял, практик диванный?

Цитата

Аэропорт маленький, 10 рейсов в день не бывает даже в сезон. Нахуй там ни вайфай не сдался, ни пентагон, ни ПО, ни пропускная система с дифференциацией агрегаторов. Стоянку делаешь открытую перед шлагбаумом И ВСË. Больше нихуя не надо. Все вопросы сразу решаются.

Ждём вас в следующем виде с сюжетом о том, как лично Греф поблагодарил за предложенные Sadeid решения и вручил грамоту. Да, и значок, значок!

Цитата

Вот пишу, вроде, по-русски. Правила мало-мальски стараюсь соблюдать. Но всё равно приходится носом тыкать:

Цитата

БЕСПЛАТНЫЙ (для тебя специально капсом)

Цитата

Незащищённый -- запрещён

Незащищённый читай "не позволяющий провести идентификацию". Нет, всё равно найдётся уникум, который одно назовёт другим и ткнёт в это оппонента :рукалицо:

Это сообщение отредактировал suntori - 8.06.2024 - 18:48

[^]
Ghartmann
8.06.2024 - 18:48
1

Ярила

Все понятно, не понятно зачем Греф опускается до уровня таксистов, еще и руки распускает.переебал бы этот бомбила в белых трусах Германа и что потом? Есть же специальная служба - называется -полиция. Она и должна этим заниматься. Зачем через 5 голов вниз прыгать, если только это не PR?

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 8.06.2024 - 18:48

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:45)
Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:32)

и похер, что там про сеть Интернет явно выделено.

А ты, наверно, без Интернета в авиарежиме к агрегаторам подключаешься? Голубями, да? lol.gif

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата
А вы, как я понял, практик диванный?

Я в аэропорту был на прошлой неделе последний раз. Возможно, буду на этой, и точно буду на следующей. Сотни перелётов, почти все посещённые регионы страны. Ещё вопросы есть?

[^]
teufelchen
8.06.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.06.2024 - 18:43)
Цитата (teufelchen @ 8.06.2024 - 18:36)

Да тут изначально вопрос кому оно нахуй вообще надо? Вы хоть одного человека в стране знаете, у кого нет Интернета в аэропорту России и он реально чтобы такси вызвать к бесплатному wifi аэропорта подключается и стоит как придурок ждёт входящего звонка, чтобы авторизацию пройти? И ещё больше, кому оно нахуй надо в аэропорту на 10 рейсов в день?

то что: "кому оно нахуй надо" - это другой вопрос. Тут я скорее склонен согласиться. Но технически это реализовать можно.

а 10 рейсов в день - это средний аэропорт для России. И по сути это 1 000 + человек в день значит обслуживания.

Например аэропорт Новокузнецка. 10 рейсов в день. И ничего, строят сейчас новый терминал современный. Не думаю что в убыток себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48302
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх