Охреневшая малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
8.05.2024 - 16:40
5
Статус: Offline

Юморист

Тут ключевой момент, что деточка перечисляет свои права и чужие обязанности. Деточка на полном серьёзе грозит дяде-арбузеру статьями уголовного кодекса, указывает, что дядечка вообще не имеет права снимать деточек на камеру и говорить с ними без родителей.

Да, тут явно "натаскали". Родители, школа, интернет.

Хорошо это или плохо? С одной стороны, детей необходимо воспитывать в том ключе, чтобы они не давали себя в обиду на улице. Чтобы никакой дядечка не смел тронуть ребёнка или отвести куда-то "поговорить".

С другой стороны, появляется ложное представление о вседозволенности. А это может привести к тому, что какой-нибудь нервный дядечка наплюёт на всё и вытрет башкой деточки весь асфальт, а драндулет забьёт ей в задницу, чтоб ходила и подпердывала.

Детей надо воспитывать. Эта фраза уже вытерлась и потеряла смысл, но других вариантов нет.

У ребёнка не должно даже мысли мелькнуть пердеть драндулетом под окнами, включать на полную громкость колонки, поливать округу матом, разгоняться на самокатах по пешеходным дорожкам с рожами дебилов, бросать предметы из окон на прохожих, мучить и убивать животных, измываться над стариками, красть в магазинах ради забавы.

Тогда да, тогда любой взрослый, посмевший докопаться до воспитанного ребёнка, должен быть привлечён к ответственности. А в таком виде это всё до первого нервного дядечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
8.05.2024 - 16:43
2

Ярила

Не видно начала конфликта. В 99 процентах случаев, когда с подростками разговаривают спокойно, они понимают и идут на встречу. У меня так. Если делаю замечание то вежливо. Подростки очень ценят нормальное к себе отношение.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 8.05.2024 - 16:44

[^]
ПОлАрБуЗА
8.05.2024 - 16:51
1

Ярила

Я только один выход вижу. Маска на все лицо чёрная одежда и пиздить. И мразь эту женского пола и ублюдков что с ней. И уходить огородами. Пиздить прям до переломов. Твари блчдь.

[^]
ELEA
8.05.2024 - 17:19
0

Ярила

О! В этой теме пиздим малолеток да?
А то просто не сразу понятно защищаем или пиздим. Тут почитал - все же пиздим :)

[^]
ELEA
8.05.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 8.05.2024 - 16:43)
Не видно начала конфликта. В 99 процентах случаев, когда с подростками разговаривают спокойно, они понимают и идут на встречу. У меня так. Если делаю замечание то вежливо. Подростки очень ценят нормальное к себе отношение.

С процентом не прав. Скорее 60/40... Или тебе везло.

[^]
ignisdemonia
8.05.2024 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 7.05.2024 - 21:12)
Цитата (Toxa45 @ 8.05.2024 - 08:03)
Цитата
это они такие злые, потому что им компота не хватает

Это их родакам компота не хватает. А малолеткам родительских пиздюлей не хватает.

Вы просто не поняли, о каком Компоте идет речь..

На видео школьник доебался до человека. А у ТС человек доебался до школьников. Есть разница biggrin.gif

[^]
ignisdemonia
8.05.2024 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 7.05.2024 - 21:39)
Вообще,
Вся эта безнаказанность детей специально культивировалась у нас в 90ых годах,
По лекалам Сороса внедрялись всяческие " права ребенка", новомодные методы воспитания без каких-либо ограничений,.всякие книжечки типа Бенджамина Спока и тп...

А законодатели с готовностью принимали все эти законы, поправки о правах ребенка, моратории и прочую европейскую ересь,
Главное пытались понравиться западу, желая показать, что дескать " мы такие же как и вы"

Но
Все это имело целью воспитать специфическую молодежь , которую потом будет легко мобилизовать на оранжевую революцию ..
Из которых потом выйдут всякие навальнята...

Поэтому парадигма, что дескать " ребенку можно все"-это все" - должна быть исправлена .

Любой человек должен иметь ограничения по поведению, если это нарушает общественный порядок..

Ну да, то есть воспитывать с детства рабов пиздюлями намного лучше, чем детей, которые в будущем станут навальнятами и/или начнут оранжевую революцию против зажравшихся коррумпированных чиновников? Или попытаются снять с трона старого пердуна ВВП?

Офигенная у вас система ценностей

[^]
Anatik198118
8.05.2024 - 17:50
2

Ярила

Цитата (74ilias74 @ 08.05.2024 - 02:55)
Да пошёл он нахуй старый мудак!
Объяснить что к чему не может.

Молодой мудак тоже иди нахуй

[^]
GURAM
8.05.2024 - 17:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (morkonvic @ 08.05.2024 - 02:42)
Хуета какая-то, 10 секунд хватило

Тоже чуть посмотрел, говно какое то, от матов ужи вянут, ремня нужно этой милой девочке выписать, а то благородные манеры так и прут, наверняка родители нанимали лучших педагогов

[^]
ignisdemonia
8.05.2024 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Truckdriver @ 8.05.2024 - 01:41)
Видео смотреть не стал, всё тут ясно. Нас учили уважать старших, их учат любить себя.

За что их уважать-то? Триста лет назад, чтобы дожить до седых мудей нужно было постараться. Отсюда и уважение к старшим и жизненному опыту

А сейчас с развитой системой социальной поддержки любой идиот может дожить до старости лет и права качать

[^]
ignisdemonia
8.05.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.05.2024 - 05:51)
Я только один выход вижу. Маска на все лицо чёрная одежда и пиздить. И мразь эту женского пола и ублюдков что с ней. И уходить огородами. Пиздить прям до переломов. Твари блчдь.

Ооооо! Герой нашего времени! Опиздиватель малолеток! Чёрный плащ!

Охреневшая малолетка

[^]
carpenter
8.05.2024 - 18:26
1

Ярила

В такие моменты я скучаю по 90м
Тогда все было просто - есть яйца и сила - делай что хочу, нет - сиди и не пизди
... я в основном сидел и не пиздел gigi.gif

[^]
teufeler
8.05.2024 - 18:31
0

Ярила

Чего с быдлом спорить? Ушел улыбаясь и раскланиваясь. Через полчаса натянул маску и пришел с баллоном и всех залил.

[^]
paranoiki
8.05.2024 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (74ilias74 @ 08.05.2024 - 02:55)
Да пошёл он нахуй старый мудак!
Объяснить что к чему не может.

Эта рыжая пизда твоя дочь, что ли?
У меня для тебя плохие новости(

А мужчине с этой записью в опеку и к участковому. Вот там пусть рыжуха попиздит!

[^]
galmao
8.05.2024 - 18:45
-1

весельчак

Цитата (Анатолий1967 @ 8.05.2024 - 03:49)
Эта рыжая засветилась на весь интернет, стала меченой и клейменой. Даже, если не будет видео от неё с извинениями вперемежку с соплями, наматываемыми на кулак, она себе судьбу сломала. Это тинейджерское её "геройство" будет тянуться за ней всю жизнь...

и ее детям показать потом

[^]
alef78
8.05.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.05.2024 - 03:25)
Цитата
С детства таких как ТС нахуй шлю, тут не стой, уважай меня и.Т.Д жаль что пизды дураку не дали .

Нормально по-вашему, на слова, отвечать руганью, оскорблением и рукоприкладством? Не ваши ли деточки в кадре засветились? Чувствуется сходство в воспитании...

Вы видео то посмотрели?

Охреневший матерящийся идиот, снимающий видео, не знающий ПДД, не представившийся сотрудником ГИБДД либо полиции при исполнении, и следовательно не имеющий каких-либо полномочий, с какого-то перепугу решил, что вправе запретить детям кататься там на велосипедах, потому что либо его их присутствие раздражает, якобы они шумят (на улице днем - имеют право, и ездящие там машины тоже не бесшумные). При этом снимал на видео несовершеннолетних без согласия их самих и их родителей. И он же сам на видео первым употребил нецензурное слово ("блин", далее по видео он же употреблял слово "х..", напомню, это в разговоре с несовершеннолетними).

Несовершеннолетняя девочка, которая явно умнее его, в понятных ему выражениях, пыталась объяснить, что
1. За незаконнную съемку несовершеннолетних без разрешения их и их родителей (тем более с последующей публикацией) ему уголовная статья светит.
Особенно если он там еще и руки распускал (тут надо детей опрашивать, но кажется в разговоре упомянуто, что автор видео их трогал).
2. Кататься там они имеют право. ПДД это не запрещает.

P.S. Очень надеюсь, что кто-то из родителей этих детей увидит видео, обратится к юристу, и у автора видео появится возможность в последующие несколько лет в тихом охраняемом месте подумать над своим поведением. Судя по видео - эти дети ниего незаконного не делали, а вот в действиях автора видео наблюдаются признаки нескольких уголовных статей. Нарушение неприкосновенности частной жизни, самоуправство, клевета (это когда он выложил видео с комментарием "охреневшая малолетка", при том, что охреневший там прежде всего он сам).

Это сообщение отредактировал alef78 - 8.05.2024 - 18:59

[^]
AxeK
8.05.2024 - 19:02
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.05.2024 - 18:58)
Вы видео то посмотрели?

Если вкратце - ты кретин.

[^]
alef78
8.05.2024 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.05.2024 - 19:02)
Вы видео то посмотрели?

Ваш ответ говорит, что возразить по существу Вам нечего.

Кретин здесь автор видео. Он на себя доказуху наснимал и выложил.
Детям не грозит вообще ничего (и автор видео к ним не предъявил ни одной претензии в рамках закона, то что лично ему что-то там не нравится - его личные проблемы). А вот автору видео грозит общение со следователями, если родители этих детей не поленятся дойти к адвокату.

Самое умное, что сейчас может сделать автор видео - удалить его в надежде, что родители детей не успели его скопировать и задокументировать факт выкладывания в сеть.

Это сообщение отредактировал alef78 - 8.05.2024 - 19:21

[^]
Kluge
8.05.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Onederfool @ 8.05.2024 - 03:03)
Цитата (AllNX @ 08.05.2024 - 02:57)
В нашу бытность в школе от трудовика и киянкой прилететь могло и никто даже не подумал бы жаловаться потому как понимали виноват получи, а этих утырков правам учат а про обязанности рассказать почему-то забывают

и рубанком, и толстой связкой ключей))

не врите.. ключами это от физрука))

[^]
AxeK
8.05.2024 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.05.2024 - 19:20)
Цитата (AxeK @ 8.05.2024 - 19:02)
Вы видео то посмотрели?

Перечитай всю тему. Пересмотри видео. Загугли. Не?
Ты кретин.

[^]
AxeK
8.05.2024 - 19:57
-2

Ярила

И да, ты тут 5й кретин вроде. Ну примерно.

[^]
Kluge
8.05.2024 - 20:04
2

Ярила

хз, может я неправ, но тут изначально обе стороны на конфликт были заряжены и отступать или идти на компромисс не склонен был никто. Есть, конечно, уёбки, но если бы взрослый чел этим малолеткам по-доброму объяснил, что своим шумом они создают проблемы для окружающих (больная тётя в соседнем доме, старенький дедушка в другом доме и пр.), то его большинство бы поняло бы и сделали бы то, о чем он их просит. Но, наверняка, мужик полез с матом к подросткам (вспомните себя подростками, когда у вас "гармонь играет") грубо наезжая -- в результате получили скандал, где нет правых.. Подростки это ещё не вполне сформировавшиеся люди (сам таким был я ещё немного помню) и говорить с ними как с половозрелыми особями -- глупо.. они дети, но такие дети, что и покалечить могут))

[^]
alef78
8.05.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.05.2024 - 19:57)
И да, ты тут 5й кретин вроде. Ну примерно.

С Вашим уровнем интеллекта и Вашими навыками ведения дискуссии все ясно lol.gif lol.gif lol.gif
Три одинаковых однострочных сообщения со словом "кретин" подряд.
Мой волнистый попугай тоже так умеет, но он воспитаннее, поэтому не "тыкает" и не хамит незнакомым людям. dont.gif

[^]
AxeK
8.05.2024 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.05.2024 - 20:10)
С Вашим уровнем интеллекта и Вашими навыками ведения дискуссии все ясно lol.gif lol.gif lol.gif
Три одинаковых однострочных сообщения со словом "кретин" подряд.
Мой волнистый попугай тоже так умеет, но он воспитаннее, поэтому не "тыкает" и не хамит незнакомым людям. dont.gif

Я тебе диагноз поставил по твоему первому посту. Ты несешь ахинею. ПДД ты не знаешь, но уверен в обратном.
Кретин, ну или имбицил, я не помню уже степени слабоумия. Может идиот, как самая последняя.
Твой попугай тебя умнее. Как и девочка умнее этого мужика.

[^]
alef78
8.05.2024 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Kluge @ 8.05.2024 - 20:04)
хз, может я неправ, но тут изначально обе стороны на конфликт были заряжены и отступать или идти на компромисс не склонен был никто. Есть, конечно, уёбки, но если бы взрослый чел этим малолеткам по-доброму объяснил, что своим шумом они создают проблемы для окружающих (больная тётя в соседнем доме, старенький дедушка в другом доме и пр.), то его большинство бы поняло бы и сделали бы то, о чем он их просит. Но, наверняка, мужик полез с матом к подросткам (вспомните себя подростками, когда у вас "гармонь играет") грубо наезжая -- в результате получили скандал, где нет правых.. Подростки это ещё не вполне сформировавшиеся люди (сам таким был я ещё немного помню) и говорить с ними как с половозрелыми особями -- глупо.. они дети, но такие дети, что и покалечить могут))

Дети были настроены на решение конфликта в рамках закона. Я считаю, что это нормальный, разумный подход.

Просто посмотрите ту часть видео, где девочка обсуждает, что разделительной полосы нет, поэтому ездить им тут можно. Я не сотрудник ГИБДД, и точно не знаю, права она или нет (на припаркованном у магазина велике точно можно, на питбайке - не уверен), но суть в том, что автор даже не пытался что-то обсуждать в рамках закона. Он просто наехал.

У меня вообще создалось предположение, что автор с похмелья направлялся в сельский магазин за добавкой (обычный ассортимент сельского магазина - водка, пиво и иногда квас), ну представьте, башка болит, а тут дети, понимаешь, шумные.
Я отлично помню, как в 4 дня вешал в квартире полочку, после сверления первого же отверстия приперся подобный скандалист-сосед с требованием "прекрати стучать, я бухал всю ночь, отоспаться мешаешь moderator.gif "

Впрочем, я допускаю, что автор был трезв, просто он скандалист и мудак по жизни.
На видео прекрасно видно, что там дачная дорога с трафиков пара машин в день, дети на таких всегда на своих великах и мопедах гоняли. и дело днем, так что вопроса "ночного шума" не стоит. Где им еще ездить, если не там? У нас регионах в каждой деревне по выделенной спортивной трассе пока не построено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39096
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх