Вот же мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
4.02.2024 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 04.02.2024 - 19:01)
Заебала нынешняя тупорылая школота, пиздующая по пешеходке в капюшоне с музыкой в наушниках. Скажу так - нихуя не жалко пиздюка.

Вот скоро весна, снег растает и на дороги начнут выкатываться тысячи бессмертных самокатчиков. У водителей уже потихоньку волосы во всех местах шевелиться начинают в предвкушении этого ужаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
4.02.2024 - 21:21
-2

Ярила

Мудак за это должен сесть

[^]
плохокотик
4.02.2024 - 21:26
0

Хохмач

Судя по тени от пешехода, солнце светило водиле в глаза. Лобовое даже не чистилось сметкой и скребком.. В итоге водила ничего и не видел. ДПСу наверняка предъявил машину с очищенным стеклом (про камеру наверное и не знал).
Вместе с ДПС придумали версию про сугроб. Твари...

[^]
Antel
4.02.2024 - 21:27
0

Балагур

Цитата (Gladj @ 04.02.2024 - 20:47)
Чел, ты хотя бы раз ездил на таком грузовике?

И… дальше что?

[^]
KirgiZZ
4.02.2024 - 21:28
1

Весельчак

В первую очередь родителей пиздюка надо наказать, за то что не вдолбили ему элементарные правила безопасности, не оправдываю водятла

[^]
ЦарскийЦарь
4.02.2024 - 21:41
0

Просто Царь

Цитата (shurup @ 4.02.2024 - 18:05)
Ребенок упал прямо под колеса огромной машины — у него закрытая черепно-мозговая травма.

Повезло пацану, что весь не переломался.

Гандоны, которые защищают водилу: там отлично виден знак перехода, а этот мудак даже не притормозил (я уж про остановку не говорю). Виноват тут на 100% водила, потому что не предпринял всех необходимых мер, хотя бы минимальных.

[^]
ЦарскийЦарь
4.02.2024 - 21:42
0

Просто Царь

Цитата (KirgiZZ @ 4.02.2024 - 21:28)
В первую очередь родителей пиздюка надо наказать, за то что не вдолбили ему элементарные правила безопасности, не оправдываю водятла

Пиздюк уже сам себя наказал, если он не совсем долбоёб, то можешь быть уверен, он теперь всю жизнь по сторонам смотреть будет.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 4.02.2024 - 21:42

[^]
ELEA
4.02.2024 - 21:43
0

Ярила

ППЦ трактор, за ним нихуя не видно просто. Я хз почему на такие не категория C или даже D...
Думаю дятел даже не заметил, а потом и не почувствовал что под колеса что-то попало.

А еще, буквально вчера обсуждали - современная правовая система напрочь убивает инстинкт самосохранения. Привыкли к тотальной безопасности. Наденут наушники и уходят в свой мирок...

Какой бы дятел мудак не был, но пешеход, увы, сыграл важную роль в этом естественном отборе. Надеюсь выживет и не будет овощем... :(

Это сообщение отредактировал ELEA - 4.02.2024 - 21:43

[^]
Buplettuluza
4.02.2024 - 21:53
1

Ярила

Почитал комменты, мдааааа.
Да, пацан конечно "сохранился", да родители не научили (это вообще отдельная тема - учить своих детей быть "королями" на пешеходном переходе, та еще рулетка), да сугробы. Но! Пожалуйста! ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО! Да да, кидайте в меня ссаными тряпками за капс - я именно ору! На 5 - 6 секунде четко виден удар! Это именно удар! Там аж снег с капота на лобовое стряхнуло! Конкретно так стряхнуло! То есть ехал ехал, дорога пустая и тут бах удар, снег на лобовом и, "ой, а кто это сделал"? Да? Кто-то расскажет, что такой удар в машине не ощущается? Или что за музыкой не слышно? Поэкспериментируйте! А то, что он потом притормозил и дальше поехал, никого не смутило? То есть он не притормозил, что бы посмотреть, на что же он там наехал "так неожиданно".
Я сам боюсь этих переходов, а с сугробами вообще жесть, почему никто не снашает уборщиков, что валят снег перед переходами - не понятно. Не дай Бог самому в такую ситуацию попасть. Но попасть это одно, а съебаться после такого - другое! Столько защитников, и сугробы, и видимость плохая, и капот высокий, и окна не чищены. Так если ты не можешь владеть и управлять такой машиной, так и выкинь тогда права свои нахрен! А натворил делов - ответь!

Автор поста, зачем так делать? Почему из-за торопливости первым выложить новость, не предоставляешь сразу всю инфу? Оказывается виновник все же вернулся и отвез пацана в больницу, а потом дождался ГИБДД. Меня не так сама авария удручила, сколько мысль о том, что чел после такого мог уехать. Так что сорри, за эмоции.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 4.02.2024 - 22:14

[^]
Radem
4.02.2024 - 21:54
2

Ярила

Цитата (XPEHEKTO @ 4.02.2024 - 20:57)
там стекло даже от снега не очистил
при ударе машину прилично качнуло вверх
так что сугроб притянут за уши

На замедленной съёмке видно: морда начинает подниматься вверх ДО УДАРА. Объяснить, почему? Ответ - лежачий полицейский.

[^]
wcnd
4.02.2024 - 21:57
1

Ярила

Цитата (bydto @ 4.02.2024 - 18:08)
Водитель Toyota Tundra пояснил сотрудникам ГИБДД, что не заметил ребенка из-за высокого сугроба. Как сообщили в Госавтоинспекции по Свердловской области, мужчина имеет восьмилетний стаж вождения, на момент аварии он был трезв.

- В отношении автомобилиста вынесено определение по ст.12.24 ч.2 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), а также по 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения, пользующимся преимуществом в движении), - добавили в ГИБДД по Свердловской области.

Сотрудники Госавтоинспекции также установили, что пострадавший мальчик не убедился в безопасном переходе дороги, не снял капюшон, не остановился и не посмотрел по сторонам.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27562.5/4887148/

Странно. А по оставлению места ДТП и оставлению в опасности привлекать не стали? Он не мог не заметить наезда.

[^]
wcnd
4.02.2024 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 4.02.2024 - 21:53)
Почитал комменты, мдааааа.
Да, пацан конечно "сохранился", да родители не научили (это вообще отдельная тема - учить своих детей быть "королями" на пешеходном переходе, та еще рулетка), да сугробы. Но! Пожалуйста! ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО! Да да, кидайте в меня ссаными тряпками за капс - я именно ору! На 5 - 6 секунде четко виден удар! Это именно удар! Там аж снег с капота на лобовое стряхнуло! Конкретно так стряхнуло! То есть ехал ехал, дорога пустая и тут бах удар, снег на лобовом и, "ой, а кто это сделал"? Да? Кто-то расскажет, что такой удар в машине не ощущается? Или что за музыкой не слышно? Поэкспериментируйте! А то, что он потом притормозил и дальше поехал, никого не смутило? То есть он не притормозил, что бы посмотреть, на что же он там наехал "так неожиданно".
Я сам боюсь этих переходов, а с сугробами вообще жесть, почему никто не снашает уборщиков, что валят снег перед переходами - не понятно. Не дай Бог самому в такую ситуацию попасть. Но попасть это одно, а съебаться после такого - другое! Столько защитников, и сугробы, и видимость плохая, и капот высокий, и окна не чищены. Так если ты не можешь владеть и управлять такой машиной, так и выкинь тогда права свои нахрен! А натворил делов - ответь!

Да просто в зеркало заднего вида человека лежащего мог увидеть, если бы хотел. Но хотел не видеть ничего и съебаться.

[^]
splash80
4.02.2024 - 22:02
1

Балагур

Не знаю как можно так дорогу переходить. Ну вообще люди жизнь свою не ценят. Не знаю кто из них больший дебил, водитель или мальчик. Скорей всего оба.

[^]
Radem
4.02.2024 - 22:04
1

Ярила

Да да, кидайте в меня ссаными тряпками за капс - я именно ору! На 5 - 6 секунде четко виден удар! Это именно удар! Там аж снег с капота на лобовое стряхнуло! Конкретно так стряхнуло! То есть ехал ехал, дорога пустая и тут бах удар, снег на лобовом и, "ой, а кто это сделал"? Да?

На 5 секунде, если замедлить видео, чётко видно: морда начинает подниматься ДО УДАРА. А это значит ровно одно: передние колёса наехали на лежачего полицейского. И если искусственная неровность высокая, то тряхануть может сильно. Отдельно обращаю внимание: машина с бодилифтом - т.е. амплитуда при проезде лежачего будет больше.

Кто-то расскажет, что такой удар в машине не ощущается? Или что за музыкой не слышно? Поэкспериментируйте!

С учётом веса ребёнка, с учётом того, что в этот момент машина клюнула передком из-за проезда лежачего, мог вполне себе не понять. И ни факт, что он сразу понял, что удар был от контакта с ребёнком, а не от того, что клюнул носом и пробило амортизатор. И экспериментировать мне не нужно - у меня рамный паджерик, я знаю, как ведёт себя машина при проезде через высокого лежачего.
А то, что он потом притормозил и дальше поехал, никого не смутило? То есть он не притормозил, что бы посмотреть, на что же он там наехал "так неожиданно".

Опять же, повторюсь - он прекрасно почувствовал, что проехал лежачего (что чётко видно на видео). Масса же ребёнка (которого, кстати, сразу затянуло под машину) просто не ощутится. И на видео видно, что на последних секундах он прибежал к ребёнку - т.е. когда ПП попал в поле зрения боковых зеркал.

[^]
Urgat
4.02.2024 - 22:07
3

Ярила

тут встретилось 2 мудака.
водила, которому закрыл обзор сугроб... на лобовом сука стекле, т.к. забор который обычно не выше метра виднелся из под снега и полмальчика видно было
второй мальчик, который, блядь, даже не посмотрел что там на дороге творится

[^]
Kapral58rus
4.02.2024 - 22:08
-2

Приколист

Ну тут обоюдка.. что свалил урод. Была такая же ситуация в городе, из-за сугроба сдили женщину насмерть… не помню чем закончилось, до тех кто убирает взгрели хорошо… уже 3й год у пешкходных не сваливают снег

[^]
Radem
4.02.2024 - 22:08
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 4.02.2024 - 21:57)

Странно. А по оставлению места ДТП и оставлению в опасности привлекать не стали? Он не мог не заметить наезда.

В полной новости написано, что от отвёз ребёнка в больницу. Да и на видео видно, что кто-то бежит к ребёнку ровно с той стороны, куда уехала машина.

Вот же мразь

[^]
vingud
4.02.2024 - 22:09
0

Ярила

Тс опять фантазирует по поводу бросил.. в конце ролика водитель судя по всему бежит.. гибдд ничего не говорит что сбил и уехал

[^]
sekach2017
4.02.2024 - 22:10
1

Ярила

Пацан даже не посмотрел на дорогу, бля, чему вы там в школе учите?!?

[^]
valve3000
4.02.2024 - 22:13
0

Ярила

Выздоровления ребенку!

[^]
useriov4
4.02.2024 - 22:14
0

Ярила

Он даже не заметил ничего.

[^]
АМАЛКЕР
4.02.2024 - 22:18
-2

Шпаломётчик

Цитата (Гугнилка @ 4.02.2024 - 21:07)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.02.2024 - 20:38)
Цитата (Гугнилка @ 4.02.2024 - 20:18)
А нахер вообще переходы нужны? У водятлов всегда пешик виноват- хуль невнимательный такой? Может, отменить их? Выживут самые быстрые.
Не, серьёзно- НАХУЯ НУЖНЫ ПЕШЕХОДНЫЕ БЛЯТЬ ПЕРЕХОДЫ, ЕСЛИ ПЕШЕХОД БЛЯДЬ ПРАВ И МЁРТВ??? Хоть один водятел может объяснить?

Пешеходные переходы, Гугнилка, нужны что-бы переходить дорогу.
Это очевидно.
Но переходя дорогу пешеход не должен вверять своё здоровье неизвестному водителю, неизвестного психического и физического состояния, передвигающегося на транспортном средстве неизвестной степени исправности.
Надеюсь с этим вы согласны?

Как считаете, должен ли пешеход хоть как-то озаботится о своем здоровье собираясь перейти проезжую часть на нерегулируемом (да и на регулируемом) переходе?

И еще вопрос: Каким бы ты хотел быть, 100 раз правым или 1 раз здоровым?

С тем же успехом я могу перебегать там, где удобно. Смысл тащится до перехода то? Что так собьют, что эдак- один хрен "а шо это он не убедился". Водятлы роль автомобильного аппендикса исполняют- нихера не видят, нихера не слышат, нихера не думают.

На вопросы мои можешь ответить, или слабо?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4.02.2024 - 22:24

[^]
АМАЛКЕР
4.02.2024 - 22:22
-3

Шпаломётчик

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.02.2024 - 21:41)
Гандоны, которые защищают водилу...

А разве тут хоть кто-то защищает водителя?

Тут в основном говорят что пешеход имел возможность не попасть под машину, но решил этой возможностью не пользоваться.

В этой ситуации 2 участника, и прояви хоть один внимательность и осторожность ничего бы страшного не случилось.

[^]
SSerg84
4.02.2024 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 4.02.2024 - 18:09)
Прежде чем хуесосить водилу

А его не за сбитого пешехода хуесосят - а за факт оставления места ДТП и неоказания помощи! dont.gif
То, что конкретно в этой ситуации пешеход сам под колеса бросился и избежать столкновения шансов не было - факт. Но раз съебался - получи все статьи, что возможно и это правильно.

[^]
Buplettuluza
4.02.2024 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Radem @ 4.02.2024 - 22:04)
...Опять же, повторюсь - он прекрасно почувствовал, что проехал лежачего (что чётко видно на видео). Масса же ребёнка (которого, кстати, сразу затянуло под машину) просто не ощутится. И на видео видно, что на последних секундах он прибежал к ребёнку - т.е. когда ПП попал в поле зрения боковых зеркал.

Все переписывать смысла нет. Как уже сказал ранее - оказывается водила вернулся, уже хорошо. Что касается остального останусь при своем - не чувствуешь машины, мешают сугробы, солнце, нечищеное стекло и пешеходы на переходах - нечего за руль садиться.
Что касается наезда. Удар снизу под колеса и фронтальный удар в бампер даже небольшой силы - очень разные по ощущениям. Настолько разные, что имея хоть чуть опыта, ты понимаешь, бежать тебе смотреть на бампер или "ничего страшного, все равно сайлентблоки пора менять".
Тут даже ситуация косвенно подтверждает - водила все же посмотрел в зеркала и вернулся, значит и он почувствовал неладное - ждешь удара снизу, получаешь фронтальный (хотел сказать).
Я не для спора. Теперь то и спорить не о чем. Вернулся водила - молодец. Для меня это самое страшное было.
...пацану здоровья!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 4.02.2024 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43697
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх