Зооэкстремисты на митинге призывают к самосуду, отрубанию рук, повешеньям и расчленениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAP39
4.02.2024 - 02:57
3
Статус: Offline

Балагур

Активистку в лес, где много волков. И свинячим жиром помазать. Пусть лекции там читает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leonidos83
4.02.2024 - 03:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 03.02.2024 - 20:50)
Порубать и отдать милым игривым пёсикам, пускай кушают.

А потом этих пёсиков отправить в самоволку ) Пусть живут, животинки....в черте города...

[^]
petrushkaSAV
4.02.2024 - 03:23
5

Ярила

Надо защищать дикую природу и котиков, а охуевших псов, рвущих людей, истреблять безжалостно

[^]
Comma4ever
4.02.2024 - 03:27
0

Ярила

Она про кого говорит? Тех кто убивает и мучает животных? Ну да, такой биомусор не должен ходить среди людей, ибо сегодня собака, а завтра человек. В то же время - бездомных собак быть на улицах не должно. Либо приют либо усыпить и строгие законы, чтобы эти бездомные собаки не появлялись на улице от старых хозяев.

[^]
Афоня1986
4.02.2024 - 03:40
0

Хохмач

Цитата (Педант @ 03.02.2024 - 21:00)
не, там отвёртка торчит. при движениях головой она болтается, перемыкает разные нейронные связи и в итоге акустическое отверстие воспроизводит всякую хуиту.

😂😂😂😂

[^]
ber192
4.02.2024 - 03:52
2

Весельчак

Они имеют право жить! Поэтому надо убивать.

[^]
Завтрамэн
4.02.2024 - 03:54
3

Ярила

Разжигание ненависти к неопределённой группе лиц "догхантеры" - налицо.
Можно брать тёпленькой.

[^]
Никишов
4.02.2024 - 03:58
3

Приколист

Один товарищ как то написал в этом самом интернете про расстрелы и уехать варежки шить на четыре года. А этой почему-то можно.

[^]
ALEKCIUS
4.02.2024 - 04:28
4

Ярила

Это больные люди. Объяснять им что-то про бродячих, агрессивных псин бесполезно, там пуля в башке и три пачки маргарина спереди. На довод типа раз вам их жалко, берите их себе домой, они начинают орать истошно "а ты много взял детей из приюта!?". Короче медицина там бессильна.

[^]
igorexaa
4.02.2024 - 04:32
-9

Весельчак

Цитата (СеверKZ @ 3.02.2024 - 20:56)
Так зоошизики все ебанутые , биомусор.

наверно у тебя никогда не было домашних питомцев,да и детей по ходу тоже.че бабы не дают что злой такой?

[^]
Вадимыч85
4.02.2024 - 04:37
1

Приколист

Как там говорится, животное это лицо хозяина? Это так и есть. Ни один раз в этом убеждался. Собаководы (не все) живут в каком то своём мире, где их животное другие должны боготворить. Не в обиду, но когда щётка для обуви подлетает ко мне, то летит как мячик или на месте охреневает от газа. Задолбали уже со своими собаками. У соседки с другого подъезда алабай весит я хренею, облокотится на меня на ногах еле устоишь, могу сам погулять с ней если попросят (собака адекватная) говно в мусорку само собой за ней, но бабуля с бульмастифом здоровым это трэш когда идёт на встречу, имея за своей девятиэтажкой территорию для выгула. Да, я против собак в квартире, тем более таких пород, но муж умер, помогаю с выгулом периодически. Во мне веса чуть более 80 кг., алабай чуть поменьше, но булька там под 90 и что бабка сможет сделать с такой тушкой? Если только за псиной лететь с криками. Алабая боюсь писец как, хотя она меня знает с детства, и восприминает как своего, при встрече облакачивается на меня и тихо съезжает на землю(асфальт) по мне, попробуй устоять. Гав от неё услышишь 2только после какого либо звонка, а так собака молчун. Но места ей мало в квартире. Блять, идёшь по парку, она тебя ведёт в наморднике, на поводке, и прибегает пробник собаки, мои действия? Снять намордник, спустить с поводка дальше слушать визг второй собаки и хозяина. Что я натравил собаку на собаку, когда мы никого не трогали а она первая начала лапы кусать. Мне пох, алабай перекусывает горло и становится тихо, может именно у этой псины,, главное на камеру заснять кто зачинщик этой ситуации. Как то так, неоднозначно ситуация, но собак боюсь писец как (в детстве покусал овчар с примесью, мало не показалось). На счёт притомников, заберите к себе, и там на своей территории воспитывает их, спросив соседей, готовы они это всё слушать.
С алабаем душа в душу, хоть она и понимает что я её боюсь, но я свой по её критериям. Зовут Афина, палевая. Вес на данный момент 68 кг. Как? Не знаю.

[^]
apolir
4.02.2024 - 04:38
2

Балагур

Не в наморднике? Убить! Столько людей загрызли эти блоховозы.

[^]
Гуранка
4.02.2024 - 04:40
4

Приколист

Цитата (NObanderlogs @ 03.02.2024 - 23:50)
Проблема бездомних собак тянется ещё из СССР. Да нужны радикальные шаги, потом соответствующий закон который будет обязывать муниципалитеты отлавливать собак и давать в приюты. Дополнительно обязательное чипирование. Но в начале, да нужно истребить бродячих собак иначе в приютах не бедет мест.

Вот в СССР такой проблемы и не было. Жила в пригороде,частный сектор. Все дети с утра и до поздна на улицах,собак на улицах не было,от слова вообще. Хотя почти в каждом дворе собаки на привязях присутствовали. Прекрасно помню,как по улицам изредка , проходили люди и предупреждали,что будет отлов бродячих собак,если таковые окажутся. За свои 25 сесеэровских лет,в нашем городе не было случаев нападения бродячих собак на людей. Зато сейчас хлебаем .

[^]
Вадимыч85
4.02.2024 - 04:56
2

Приколист

Цитата (Гуранка @ 04.02.2024 - 04:40)
Вот в СССР такой проблемы и не было. Жила в пригороде,частный сектор. Все дети с утра и до поздна на улицах,собак на улицах не было,от слова вообще. Хотя почти в каждом дворе собаки на привязях присутствовали. Прекрасно помню,как по улицам изредка , проходили люди и предупреждали,что будет отлов бродячих собак,если таковые окажутся. За свои 25 сесеэровских лет,в нашем городе не было случаев нападения бродячих собак на людей. Зато сейчас хлебаем .

У нас проще было. За каждый хвост платили деньги, не помню сколько, но охотников хватало. По улицам не боялись ходить. Был ребёнком, перед раазвалом СССР. В 1990 Ещё застал профтиактории и билеты на кухню в шахтах. 1991 все рухнуло. 09.10.85.г.р. Воркута РК

[^]
AleksCar
4.02.2024 - 05:07
4

Весельчак

Есть решение. Каждый любитель бездомеых собачек забирает себе одну собачку с улицы. И все, всех собачек спасут.

[^]
simyth11
4.02.2024 - 05:11
1

Ярила

А они ненавидят пауков. Или воробьев. Или хомяков. Зато жрут кур, заливаясь жиром, облизывания руки, вытирая их об потрепанные платья...

[^]
75sm
4.02.2024 - 05:12
2

Ярила

Зоошизу поддерживают всякие зоозащитные фонды, которые с зоошизы деньги на всякое лечение и корма собирают. Ими пропиханы законы о защите пушистиков, чтоб было на чем бюджет пилить, а то ведь псины могут с улиц исчезнуть и пилить нечего будет, а тут можно бесконечно их по кругу гонять. Ладно хоть в некоторых регионах стали псин усыплять, может и до других дойдет когда-нибудь.
Саму зоошизу нужно вообще изолировать, приравнять к пидарасам, это психически больные люди, их не должно быть в нормальном обществе.

[^]
m00nman
4.02.2024 - 05:17
1

Балагур

Зоошиза.... самые неадекватные юниты.
Вот реально с кем только не общался, всякие свидетели еговы, скинхэды, хохлы, сатанисты....
Эти блять вообще невменяемые! Они ебуться с этими собаками чтоли, че за жижа у них в голове?

[^]
75sm
1

Ярила

Цитата (Гуранка @ 4.02.2024 - 04:40)
Цитата (NObanderlogs @ 03.02.2024 - 23:50)
Проблема бездомних собак тянется ещё из СССР.  Да нужны радикальные шаги, потом соответствующий закон который будет обязывать муниципалитеты отлавливать собак и давать в приюты. Дополнительно обязательное чипирование. Но в начале, да нужно истребить бродячих собак иначе в приютах не бедет мест.

Раньше их просто давили или отстреливали, сейчас попробуй давани, какая-нибудь зоошиза обязательно вой поднимет.

[^]
KamikaDZe38
2

Ярила

Лучший выход - эвтаназия псин вместе с зоошизиками.

[^]
Nerp
4.02.2024 - 05:20
-4

Ярила

Это зоошиза. Но есть и другие, куда более вменяемые защитники бездомных животных. Просто те, кто требуют безоговорочного умерщвления собак - иного выхода не видят, а те, которые защищают собак - видят ряд выходов. Ну или даже так: убить - просто, придумать иной выход - труднее. Почему не работает закон о поголовном чипировании абсолютно всех "хозяйских" собак и кошек, чтобы можно было кому вчинить по всей строгости закона? Почему не работает на 90(хотя бы) процентов стерилизация бродячих? Почему против смерти - никто не хочет противопоставить наличие достаточного количества мест содержания выловленных бродяжек? Как видите - выходов куча, но все видят только одно: ааа, вон там загрызли!!! Что, КАЖДАЯ собака в КАЖДОМ населённом пункте участвовала в подобном?! У нас маленьки город, примерно 70-75% бегают по улицам с метками на ушах, информации об укушенных или съеденных - не встречал нигде. Да, облаять могут. Нет, "бабушек у мусорок" давно отучили подкармливать их в местах, где постоянный поток людей. Хотя - подкармливают всё равно, но меньше.
Резюмируя: готов к минусам, но при встрече "стенка на стенку" - я буду по ту сторону баррикад, которая против смерти ни за что.

[^]
Eggert
4.02.2024 - 05:26
0

Ярила

Так это зоошиза, для "милый пёсик" важнее жизни и здоровья других людей

[^]
UPman
4.02.2024 - 05:27
2

Ярила

Цитата (arotron @ 3.02.2024 - 20:59)
одно радует, их вообще не дохуя, буквально 5- 10 особей на город,
другое печально, они как то феноменально умеют засирать информационное поле, как будто их 100500 тысяч

как с Твиксом
я во всех постах на ЯПе топил ЗА проводницу!
но зоошиза добилась её увольнения, а на случайно попавшуюся под раздачу кондуктора из Самары вылили ведра говна и ненависти

данная выступающая больна на всю голову, типа недоёб
НО
бля-сука, я тоже за расчлененку педофилам и абу-бандитам мигрантам, избивающим россиян...
п.с. недоёбом не страдаю...

[^]
stariy12345
4.02.2024 - 05:31
0

Ярила

это шо за блядство ??

[^]
4takt54
4.02.2024 - 05:36
0

Хохмач

митинги же запрещены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх