Борис Надеждин приехал в ЦИК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
31.01.2024 - 16:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 31.01.2024 - 17:13)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 17:04)
Цитата (DanielBryan @ 31.01.2024 - 16:53)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 16:34)
Цитата (ichkov @ 31.01.2024 - 15:27)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 14:20)
Переговоров с кем? На том конце никто переговоров не хочет.

Там говорили, что переговоров не будет с Путиным.

Там еще говорили, что хотят все обратно отжать, другие варианты их не интересуют. Надеждин готов отдать все, включая Крым?

Он уже заявил в своем манифесте
Россия должна завершить СВО и начать мирные переговоры 
 с Украиной и Западом

Т.е. он даже не в курсе, что сначала идут переговоры, а потом уже завершаются боевые действия. Если сделать наоборот, то это означает проиграть и все потерять. Предательство страны в чистом виде.

А вот вы пишите "проиграть и все потерять" А что собственно нам даст победа? Нафига нам вообще нужна эта война и что будет если мы победим Украину? Моральное удовлетворение Путина от содеянного? Так вот лично мне пох на его удовлетворение. Нам простым людям что даст эта победа? Вы как то богаче станете, счастливее или тоже получите моральное удовлетворение? Я просто понять не могу. А потеряем мы что? А что мы вообще приобретаем от этой войны? Земли Украины? Или может какие то полезные ископаемые от которых нам, простым людям, один йух ничего не обломится? Ну мне вот вообще плевать на их земли, мне они нафиг не нужны, их земля это их земля, наша это наша, пусть все будут на своей. Тем более наше правительство со своей то справиться не может, а будет больше, будет лучше или проще что ли?
Что конкретно мы имеем от этой войны и что мы выигрываем? Что то внятно никто не может ответить. Я вот ничего не получу от того, что мы кого то где то там победим, ни горячо, ни холодно.
Чем то это все напоминает ролик "у вас был какой то план? да, у меня был какой то план и я его придерживался" Одно пиздобольство о патриотизме, о защите нашей родины где то там в Зимбабве, а конкретики нет.

Лично ты поедешь восстанавливать одесский порт. Выплатишь репарации за счет остатков пенсий и поедешь восстанавливать. А хули ты хотел? Это требование оттуда по мирным переговорам. Но думаю ты просто украинец. Потому что среди русских я много долбоебов повидал, но настолько тупые долбоебы достойны исследований.

Во первых я вам не "ТЫкал", во вторых я не украинец и вы сам долбоеб. Я никакие войны не одобряю и не поддерживаю, я мирный человек и мне ни с какой войны ни какого профита.
Никакой Одесский порт я восстанавливать не поеду, ибо мне насрать на него, никакие репарации я оплачивать не буду ибо я не косячил, чтобы потом за это платить, кто заварил тот и пусть платит. А списать с меня ни копейки не выйдет, я не госслужащий с которого по принуждению возьмут. Повторюсь, мне вообще насрать на другие страны и республики, я русский и живу в России, меня интересует благосостояние нашей страны, внутренняя политика, а этим что то не шибко занимаются.

Обращение на Вы еще заслужить надо. Копейку с тебя списывать не будут, ты ее сам отдашь, когда пойдешь хлебушек уже не за 50 рублей покупать, а за 300. Не будет он оплачивать, бля. Да кто тебя спрашивать будет, если экономика и благосостояние твоей страны по пизде пойдет? Твои же дети за это и заплатят, своим же, блять, благосостоянием. Охуенно, сука, придумал, посреди боевых действий хату с краю построить, лапки сложить и жить припеваючи. Типа я не виновата, это все правительство. Хуй тебе, не выйдет. Экономика устроена иначе.

Я никакие войны не одобряю и не поддерживаю, я мирный человек и мне ни с какой войны никакого профита.

Вот и надо было об этом раньше орать, громче всех и на главных площадях. А не в интернете через 2 года пищать.

Это сообщение отредактировал Lisio - 31.01.2024 - 16:23

[^]
HODOR888
31.01.2024 - 16:22
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 31.01.2024 - 12:16)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Надеждина голосовать. Кандидат от народа! ©
От Иудейского?

Это сарказм?

[^]
DanielBryan
31.01.2024 - 16:33
8

Ярила

Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 17:20)

Там еще говорили, что хотят все обратно отжать, другие варианты их не интересуют. Надеждин готов отдать все, включая Крым?

с Украиной и Западом

Т.е. он даже не в курсе, что сначала идут переговоры, а потом уже завершаются боевые действия. Если сделать наоборот, то это означает проиграть и все потерять. Предательство страны в чистом виде.

А вот вы пишите "проиграть и все потерять" А что собственно нам даст победа? Нафига нам вообще нужна эта война и что будет если мы победим Украину? Моральное удовлетворение Путина от содеянного? Так вот лично мне пох на его удовлетворение. Нам простым людям что даст эта победа? Вы как то богаче станете, счастливее или тоже получите моральное удовлетворение? Я просто понять не могу. А потеряем мы что? А что мы вообще приобретаем от этой войны? Земли Украины? Или может какие то полезные ископаемые от которых нам, простым людям, один йух ничего не обломится? Ну мне вот вообще плевать на их земли, мне они нафиг не нужны, их земля это их земля, наша это наша, пусть все будут на своей. Тем более наше правительство со своей то справиться не может, а будет больше, будет лучше или проще что ли?
Что конкретно мы имеем от этой войны и что мы выигрываем? Что то внятно никто не может ответить. Я вот ничего не получу от того, что мы кого то где то там победим, ни горячо, ни холодно.
Чем то это все напоминает ролик "у вас был какой то план? да, у меня был какой то план и я его придерживался" Одно пиздобольство о патриотизме, о защите нашей родины где то там в Зимбабве, а конкретики нет.

Лично ты поедешь восстанавливать одесский порт. Выплатишь репарации за счет остатков пенсий и поедешь восстанавливать. А хули ты хотел? Это требование оттуда по мирным переговорам. Но думаю ты просто украинец. Потому что среди русских я много долбоебов повидал, но настолько тупые долбоебы достойны исследований.

Во первых я вам не "ТЫкал", во вторых я не украинец и вы сам долбоеб. Я никакие войны не одобряю и не поддерживаю, я мирный человек и мне ни с какой войны ни какого профита.
Никакой Одесский порт я восстанавливать не поеду, ибо мне насрать на него, никакие репарации я оплачивать не буду ибо я не косячил, чтобы потом за это платить, кто заварил тот и пусть платит. А списать с меня ни копейки не выйдет, я не госслужащий с которого по принуждению возьмут. Повторюсь, мне вообще насрать на другие страны и республики, я русский и живу в России, меня интересует благосостояние нашей страны, внутренняя политика, а этим что то не шибко занимаются.

Обращение на Вы еще заслужить надо. Копейку с тебя списывать не будут, ты ее сам отдашь, когда пойдешь хлебушек уже не за 50 рублей покупать, а за 300. Не будет он оплачивать, бля. Да кто тебя спрашивать будет, если экономика и благосостояние твоей страны по пизде пойдет? Твои же дети за это и заплатят, своим же, блять, благосостоянием. Охуенно, сука, придумал, посреди боевых действий хату с краю построить, лапки сложить и жить припеваючи. Типа я не виновата, это все правительство. Хуй тебе, не выйдет. Экономика устроена иначе.

Я никакие войны не одобряю и не поддерживаю, я мирный человек и мне ни с какой войны никакого профита.

Вот и надо было об этом раньше орать, громче всех и на главных площадях. А не в интернете через 2 года пищать.

Обращение на ВЫ заслуживать не надо, это правило обычного приличия которому вас походу учить некому было или вы хуй клали на то чему вас мама учила, а вы мне ТЫкаете как быдло и считаете, что в ответ вежливое обращение к человеку не обязательно.
По ценам будут напрягать чтоб нагнуть покруче? Уеду и пусть на хуй идут.
И плевать я хотел на боевые действия, я их не поддерживал изначально, не поддерживаю сейчас и не поддержу потом и мне никто не указ.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 31.01.2024 - 16:34

[^]
драссти
31.01.2024 - 16:43
6

Ярила

Ура!
ББ, вперед. Нас много и в этой очереди мы наконец увидели друг друга.

Сейчас неважно, что кандидат неидеален, важно, то что он нас объединил и дал надежду.

[^]
Lisio
31.01.2024 - 16:53
-5

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 31.01.2024 - 17:33)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 17:20)

с Украиной и Западом

Обращение на ВЫ заслуживать не надо, это правило обычного приличия которому вас походу учить некому было или вы хуй клали на то чему вас мама учила, а вы мне ТЫкаете как быдло и считаете, что в ответ вежливое обращение к человеку не обязательно.
По ценам будут напрягать чтоб нагнуть покруче? Уеду и пусть на хуй идут.
И плевать я хотел на боевые действия, я их не поддерживал изначально, не поддерживаю сейчас и не поддержу потом и мне никто не указ.

Ну так и пиздуй, можешь прямо сейчас чемодан загружать, на котором сидишь. Родных тоже с собой заберешь? Детей, родителей, братьев, их семьи? Или тебе на них похуй? Хули тогда с тобой на Вы разговаривать, не заслужил. Твой выпяченный на 45см пацифизм сейчас в хуй никому не усрался, тут после тебя люди жить останутся, и всем на кого тебе похуй - будут оплачивать.

[^]
Ati11a
31.01.2024 - 16:59
-1

Ярила

Стальную Крысу – в президенты!

Прочитал как-то очень, очень давно

С тех пор не голосую, ни за надежду, ни за безнадёгу

[^]
Ati11a
31.01.2024 - 17:01
1

Ярила

[QUOTE Lisio,31.01.2024 - 16:53] [/QUOTE]
[QUOTE--- сверхперецитировано------[/QUOTE]
Ну так и пиздуй, можешь прямо сейчас чемодан загружать, на котором сидишь. Родных тоже с собой заберешь? Детей, родителей, братьев, их семьи? Или тебе на них похуй? Хули тогда с тобой на Вы разговаривать, не заслужил. Твой выпяченный на 45см пацифизм сейчас в хуй никому не усрался, тут после тебя люди жить останутся, и всем на кого тебе похуй - будут оплачивать. [/QUOTE]
Из анекдот вспомнилось

-А ты чё, интелихент что ли?
-Нет, что вы, такое же быдло как и вы...

Это сообщение отредактировал Ati11a - 31.01.2024 - 17:04

[^]
figwam
31.01.2024 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Дубайск @ 31.01.2024 - 12:11)
Допустят или нет?

Допуск любого кандидата что-то меняет?

[^]
улусджучи
31.01.2024 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 31.01.2024 - 12:56)
Цитата (Хитрыйпоц @ 31.01.2024 - 15:15)
не быть этому клоуну президентом))

А что так категорично? Вон один клоун ( драматический правда) уже скоро как четверть века правит.

Не клоун, а артист разговорного жанра)

[^]
DanielBryan
31.01.2024 - 17:22
7

Ярила

Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 16:53)
Ну так и пиздуй, можешь прямо сейчас чемодан загружать, на котором сидишь. Родных тоже с собой заберешь? Детей, родителей, братьев, их семьи? Или тебе на них похуй? Хули тогда с тобой на Вы разговаривать, не заслужил. Твой выпяченный на 45см пацифизм сейчас в хуй никому не усрался, тут после тебя люди жить останутся, и всем на кого тебе похуй - будут оплачивать.

Да иди ты сам на хуй, не хуй войны начинать и их поддерживать чтобы потом не оплачивать. А семью конечно заберу, а ты тут плати задрот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
31.01.2024 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 31.01.2024 - 18:22)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 16:53)

Да иди ты сам на хуй, не хуй войны начинать и их поддерживать чтобы потом не оплачивать. А семью конечно заберу, а ты тут плати задрот.

Раньше бухтеть надо было. Семью заберешь, а бабушек всех здесь оставишь? Их тут миллионы. Вместе с ними еще дедушки, дети, женщины, и даже мужики, чего греха таить, которые ни тогда не могли уехать, ни сейчас, ни тем более потом. И им здесь будет хуёво. Потому что один долбоёб захотел белый флаг поднять.

Да, не заслужил ты обращения на "вы". Обычный приспособленец, прикрывающийся пацифизмом и нихуя не думающий о последствиях.

[^]
плезанс
31.01.2024 - 17:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zion87 @ 31.01.2024 - 18:01)
Главное на выборах явка!!! а за кого вы проголосуете всем похууууйййй! Вы самое главное придите.
Да, если оппозиционер наберет больше чем МОЖНО, то начинает работать правило....
аннулирование результатов из-за нарушений голосования
старые грехи поднимают
уголовка вырисовывается

Я больше не хожу (но не исключаю что через госуслуги я все еще активен как гражданин)
И так все знают кто победит
Пытался поставить ставку у букмейкеров на его победу))))) но они не принимают ставки)))) походу тоже в курсе кто выиграет )))

Порог явки отменен. Они считаются состоявшимися как только первая бабка в 8.02 опустит бюллютень в урну.
Даже если все кроме нее массово проигнорят выборы и массово будут протестовать возле Красного и Белого.

[^]
petr2004
31.01.2024 - 18:02
0

Весельчак

Ну, всё. А теперь ждём задержаний, и.т.п. 105 тысяч не довольных путиным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ichkov
31.01.2024 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 15:34)
Т.е. он даже не в курсе, что сначала идут переговоры, а потом уже завершаются боевые действия

Во- первых, научитесь читать, написано прекращение огня, а не про прекращение боевых действий.

Во- вторых, снова научитесь читать и более того понимать написаное

"Прекращение огня может быть объявлено в рамках официального договора, но оно также может быть в качестве части неформального понимания между противоборствующими силами. После успешного прекращения огня может последовать перемирие, и, наконец, мирный договор."
Wiki, сылку предоставить?

[^]
mrzorg
31.01.2024 - 18:13
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.01.2024 - 11:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 31.01.2024 - 12:16)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Надеждина голосовать. Кандидат от народа! ©

От евгейского lol.gif

Как и твой плешивый нынешний царь. Правильно, нехуй их на русского менять, пусть евреи и дальше будут! gigi.gif

Борис Надеждин приехал в ЦИК

[^]
Lisio
31.01.2024 - 18:14
-5

Ярила

Цитата (ichkov @ 31.01.2024 - 19:10)
Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 15:34)
Т.е. он даже не в курсе, что сначала идут переговоры, а потом уже завершаются боевые действия

Во- первых, научитесь читать, написано прекращение огня, а не про прекращение боевых действий.

Во- вторых, снова научитесь читать и более того понимать написаное

"Прекращение огня может быть объявлено в рамках официального договора, но оно также может быть в качестве части неформального понимания между противоборствующими силами. После успешного прекращения огня может последовать перемирие, и, наконец, мирный договор."
Wiki, сылку предоставить?

Т.е. в 2024-м году можно прекратить огонь, не прекращая боевых действий? Еще один долбоеб из каменного века нарисовался? Кастрюлей будешь отмахиваться?

Если что, в 2022-м пробовали устроить перемирие, на время переговоров, хуйня получилась.

Это сообщение отредактировал Lisio - 31.01.2024 - 18:17

[^]
DonnaRoza
31.01.2024 - 18:17
0

Тётушка Чарли

Ну че там - допустили?

[^]
ichkov
31.01.2024 - 18:28
3

Весельчак

Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 18:14)
Т.е. в 2024-м году можно прекратить огонь, не прекращая боевых действий? Еще один долбоеб из каменного века нарисовался? Кастрюлей будешь отмахиваться?

Быдло и хамло!

Я из России. Кроме оскорблений, что-то будет конструктивное?

Можно прекратить огонь. Любые военные действия закончатся прекращением огня и переговорами.

Только что вы говорили про боевые действия, а теперь переобулись про огонь, где же ваше позиция то? По- моему вы "флюгер" )))

Перестаньте тыкать и хамить, не приятно. Это уже не дискуссия, а общение с быдлом и хамлом, которое я не буду продолжать.

[^]
Хокк
31.01.2024 - 18:32
2

Приколист

Если что, в 2022-м пробовали устроить перемирие, на время переговоров, хуйня получилась.

А теперь сам подумай: насколько надо быть неумным, чтобы начав войну просить о перемирии?

[^]
Lisio
31.01.2024 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (ichkov @ 31.01.2024 - 19:28)

Быдло и хамло!

Я из России. Кроме оскорблений, что-то будет конструктивное?

Можно прекратить огонь. Любые военные действия закончатся прекращением огня и переговорами.

Только что вы говорили про боевые действия, а теперь переобулись про огонь, где же ваше позиция то? По- моему вы "флюгер" )))

Перестаньте тыкать и хамить, не приятно. Это уже не дискуссия, а общение с быдлом и хамлом, которое я не буду продолжать.

Ну так не общайся и иди на хуй.

На данном этапе, к сожалению, невозможно ни прекращение огня, ни прекращение боевых действия (хотя это одно и то же в современном мире), ни переговоры. А весь ваш дружный план по прекращению СВО в добровольном порядке при текущих условиях - равносильно капитуляции. И если думаете, что замена Путина на Надеждина или Байдена на Трампа в текущих реалиях хоть как-то отразится на мировой политике в общем и на ситуации на Украине в частности - вы просто конченые долбоебы наивные юноши.

[^]
HighHopes
31.01.2024 - 18:34
1

Весельчак

Цитата (ichkov @ 31.01.2024 - 18:28)
Любые военные действия закончатся прекращением огня и переговорами.

Я что-то не помню переговоров с германией и японией. Войны заканчиваются капитуляцией одной из участников конфликта, а "переговоры" это условия капитуляции.

[^]
achug
31.01.2024 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2024 - 12:26)
Этот Надеждин мне с самого начала грудинина напоминает.

Дадут ему и в выборах поучаствовать. И его 10-20% набрать.

А страдать потом он также как Грудинин будет?

[^]
ichkov
31.01.2024 - 18:43
3

Весельчак

Цитата (Lisio @ 31.01.2024 - 18:34)
Ну так не общайся и иди на хуй.

Быдлятина, еще и с нервами не в порядке.

Аргументов и культуры общения нет. Ну ты показал "портрет" нынешнего патриота. Спасибо.

[^]
sardanapal57
31.01.2024 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 31.01.2024 - 12:14)
Ну штош, запутинцы, фас!

Молчать, чубайсята!

[^]
sardanapal57
31.01.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 31.01.2024 - 18:17)
Ну че там - допустили?

К корыту с похлёбкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14663
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх