Уступи дорогу автоляди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tantis
5.01.2024 - 00:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синди @ 2.01.2024 - 22:30)
Автолядь автолядью. Ну мужики мелочные, вредные, вспыльчивые как ПМС пошли. Ну уступи, минуту потеряешь. Даже если ты на своей полосе, дорога позволяет, опасной ситуации не будет. Нет, будет как баран упираться, видосы перекачивать, в инет заливать от нехуй делать. А мог уступить и оба разъехались в хорошем настроении faceoff.gif

Да с хера ли они должны уступать? У нас ПДД вообще есть или нет? (Я - женщина, если что. И я за ПДД dont.gif )

[^]
lexey4685
19.01.2024 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 03.01.2024 - 12:33)
Должен уступить ДОРОГУ. А именно дороги как таковой здесь нет. Ну и кто и кому, а главное, что уступает?

Я так понимаю, слова "аналогично", равно как и "здравый смысл" для вас совершенно бессмысленны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы