Давно это было.
Привет вам от автора прыжка. Гугл перевод:
ГИБО МАСТЕРА 900 ФУТОВ, БЕЙС-ПРЫЖОК/ПРЫЖОК СО СКЛОНА. Это было то, о чем я думал некоторое время, никогда не знал, сделаю ли я это на самом деле, из-за того, насколько это опасно. Это предел. В чем-то подобном вы не полагаетесь полностью на свои навыки, как при прыжках со скалы или трюках на роуп-свинге и т. д. Очевидно, что здесь решающее значение имеет время, и его нужно выполнять с точностью до последней десятой секунды, но даже после всего этого большая часть опасности на самом деле все еще полностью вне вашего контроля. Если ваше снаряжение задержится хотя бы на 1 секунду (что довольно часто), вы погибли. Идея заключалась в том, чтобы раскрыться примерно на 3/4 купола, а затем прыгнуть со скалы с оставшейся частью. Парашют подбросил меня вверх при открытии и приземлился, как только мои ноги снова опустились в вертикальное положение. (Вы можете увидеть на втором ракурсе) Многие люди спрашивают меня, какой удар будет сопоставим с прыжком со скалы, и, честно говоря, я до сих пор точно не знаю. Приземлился не в самом лучшем положении, потому что меня развернуло при открытии. Всё произошло так быстро, и я был практически вслепую, поэтому показалось тяжелее. Но я бы сказал, что это был прыжок с высоты более 30 метров. Конечно, пришлось положиться на то, что моя экипировка будет работать на 100% идеально, да ещё и с идеальным расчётом времени. Риск огромный, но я знал, на что иду, пролетел, и всё получилось идеально, без каких-либо травм. Точно никогда больше не планирую этого делать, нет причин. Я уже выложился по полной, и это был бы просто неоправданный риск. Буду продолжать стараться, но с трюками, которые полностью зависят от мастерства. Гораздо устойчивее и выполняются гораздо безопаснее. С точки зрения опасности это определённо самое суровое, что я когда-либо делал и, вероятно, когда-либо сделаю. Многие из вас написали мне после того, как я изначально опубликовал это без контекста, увидели все ваши сообщения и ценю каждое из вас. t-28 Sa aversettelse