Украинец задавил автомобилем азербайджанцев, ограбивших его в турецкой Анталии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котятко
11.11.2023 - 22:43
1
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (vikstep84 @ 11.11.2023 - 20:27)
Цитата (Dron66 @ 11.11.2023 - 20:07)
Ну может хоть с хохла пример брать будем?

Предлагаешь начать массово давить чурок? lol.gif

..Можно в Думе такую инициативу на голосование поставить..

[^]
bezimeniya
11.11.2023 - 22:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 11.11.2023 - 20:09)
Цитата (Разрывной @ 11.11.2023 - 20:07)
Минус два азера.

Чуете? Воздух стал чище

Аш голова немного закружилась. Почаще бы так.

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 22:44
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Citizen72 @ 11.11.2023 - 22:39)
Цитата (Завтрамэн @ 11.11.2023 - 22:20)
Грабили по наводке, зная что везёт нал.
Откуда налик? Не является ли "электронная коммерция" на самом деле продажей наркоты через интернет или ещё чем подобным?

Очень похоже, что хохол, к ним, и приехал на стрелку, с кэшем и стволом.
Чурки, в цвет, именно к его тачке подъехали, крутанулись, пробили, сколько народу в машине. Хохол, даже , не блукнулся, хотя ствол на стрелку - взял.
Значит, чурок и ждал. Тут, его- выставили. Простой украинский коммерс, рванул, за вооруженными чурками и начал шмалять сам. Промазал и решил размазать по асфальту ( а, может, пока шмалял, уже с управлением - не справился)..
Одна торпеда, завалила двух других торпед..
Тут тема была, пряника одного в банке нахлобучили на лям евро, куклу подарили.
Так этот пряник, не стал гонки со стрельбой устраивать, а, пошел в ментовку.
Кто коммерсант, из этих двоих ? Сдается, что хохол, не коммерсант вообще, а курьер.

какцап, а ты сидемшы походу...

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.11.2023 - 22:46

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 22:45
-8

Ярила

Вот честно, аж желаю, чтобы Украина залезла в ЕС и НАТО с пятками. Их там выебут, высушат, а потом поджарыми хлопцами они вертаются в РФ. Как было не раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 22:48
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 22:45)
Вот честно, аж желаю, чтобы Украина залезла в ЕС и НАТО с пятками. Их там выебут, высушат, а потом поджарыми хлопцами они вертаются в РФ. Как было не раз.

От твоих болот уже даже африканцы нос воротят, а ты все мечтаешь, что к вам кто то прибежит плакать и проситься в ымперию lol.gif Токаев обосрал пыню на встрече- не на русском говорил, прикинь, каков негодяй
А про еблю все таки у всех ымперцев таки пунктик конкретный gigi.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.11.2023 - 22:49

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 22:49
-6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.11.2023 - 22:22)
Вот только ты тоже нихуя не понимаешь. Украина не выплачивает мигрантам халявное бабло. У нас работать нужно. К примеру- у моего знакомого фермера вполне честно и официально работает семя из Пакистана. Ебашут с утра и до ночи в теплицах, за что и получают хороший баблос. В поликлинике работает индус ЛОРом и так далее. Халявы нет как в ЕС

Так нафига вы стемитесь в ЕС, где вам придётся ещё и платить налоги за мигрантов и терпеть их национальные особенности?

[^]
daVobler
11.11.2023 - 22:49
0

Шутник

Рядом стоит машина с номерами, похожими на украинские. Сдается мне, приехал паркетник на сделку с водилой легковой, а тот был наводчиком.

[^]
ElCaponado
11.11.2023 - 22:50
7

Весельчак

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 22:20)
Цитата
у нас все есть. Только ведут они себя нормально. Помнится года два назад у нас в Одессе чеченцы пытались на своей свадьбе устроить такую же хуйню как и в масквабаде- на светофоре резину жгли и из автоматов в воздух палили. Через 40 минут ровно- всё мужское население той свадьбы ебалом в пол лежало. Кто пытался петушиться и кричать- я сэйчас пазваню...те внезапно опять на асфальт упали еблетом многократно.
Как то так

Бля... Ребят, я не знаю вы из Украины или топите за Украину, но я вас читаю = русский образца 2000-х. Вы ещё не понимаете как вас нагнут в плане мигрантов, когда вы вступите в ЕС. Я вам завидую, честно.

Пока что в "освобожденном" Мариуполе наблюдается завоз новых россиян и неведомое ранее при "кивском режиме" возникновение этнической преступности. Судя по некоторым видео местные "ждуны" русского мира слегка подохуели от действительности.
А в Европе да. Прям страдают от засилья чехов и дагов. Расскажи ищо сказок

[^]
Котятко
11.11.2023 - 22:51
1
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (ISETI @ 11.11.2023 - 20:57)
Эти скототрахи другого и не заслуживают. Азера в турции как дома. Одна религя, один язык.

Давно было, шурин рассказывал, еще в ходу на Украине купоны были. Пятеро пьяных арезов пристали к девушке и ее парню, на остановке. Был уже поздний вечер, азерам хотелось развлечений. Ну, слово за слово, зуботычина парню, девке леща и начали юбку задирать.Парень начал отстаивать свою девушку... Отгуляли его азера так, что на скорой забрали... Девушке тоже досталось. По этому поводу встретились два отца, поговорили и подняли народ. Украинцы на подъем лехки, да и законы тогда(а может и сейчас, не знаю) были не такие как в России. На следующий день толпа украинцев начала долбить и пиздить всех черномазых, на рынках и где б не встретили. Поднялся буквально весь город. Ментам сказали-не лезьте, сами разберемся... А то и вам менты,достанется. Менты ушли в сторону... Так вот. Лет 8, ходили ниже воды, ниже травы. Кто то уехал, кого то отпиздошили до инвалидности. На счет прибили кого то до смерти, шурин сам не знал, но возможно было и такое. Г. Николаев.

Уважаю такое!

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 22:53
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 22:49)
Вот только ты тоже нихуя не понимаешь. Украина не выплачивает мигрантам халявное бабло. У нас работать нужно. К примеру- у моего знакомого фермера вполне честно и официально работает семя из Пакистана. Ебашут с утра и до ночи в теплицах, за что и получают хороший баблос. В поликлинике работает индус ЛОРом и так далее. Халявы нет как в ЕС

Так нафига вы стемитесь в ЕС, где вам придётся ещё и платить налоги за мигрантов и терпеть их национальные особенности?

Схуя ты взял, повторюсь, что в Украине мигранты будут греть жопу, нихуя не делать и получать бабло? Уже был такой эксперимент. Халявщики сьебались, работящие остались и нормально работают. А ЕС, если ты не понимаешь что это, нехуй и объяснять тебе. Краткий курс экономики прочти для начала

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 22:58
-4

Ярила

Цитата
От твоих болот уже даже африканцы нос воротят, а ты все мечтаешь, что к вам кто то прибежит плакать и проситься в ымперию Токаев обосрал пыню на встрече- не на русском говорил, прикинь, каков негодяй
А про еблю все таки у всех ымперцев таки пунктик конкретный

И что? Есть политика, есть большой бизнес. Политика он нужна для того, что бы обыватель не думал о бизнесе. Так что нас могут кормить чем угодно (в том числе и нами), что бы мы думали о чем угодно, только не о том, что поисходит на самом деле.

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 23:01
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 22:58)
Цитата
От твоих болот уже даже африканцы нос воротят, а ты все мечтаешь, что к вам кто то прибежит плакать и проситься в ымперию   Токаев обосрал пыню на встрече- не на русском говорил, прикинь, каков негодяй
А про еблю все таки у всех ымперцев таки пунктик конкретный

И что? Есть политика, есть большой бизнес. Политика он нужна для того, что бы отбыватель не думал о бизнесе. Так что нас могут кормить чем угодно (в том числе и нами), что бы мы думали о чем угодно, только не о том, что поисходит на самом деле.

Так и бизенсу как раз плюса одни будут от ЕС. Учи экономику, еще раз повторяю. Не нужно меня кормить ничем, умник. Я как раз прямую выгоду для себя вижу конкретную

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.11.2023 - 23:02

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 23:02
-8

Ярила

Цитата (ElCaponado @ 11.11.2023 - 22:50)
Пока что в "освобожденном" Мариуполе наблюдается завоз новых россиян и неведомое ранее при "кивском режиме" возникновение этнической преступности. Судя по некоторым видео местные "ждуны" русского мира слегка подохуели от действительности.

Нуж это нормальное состояние становление власти.Вам ещё повезло, что русские олигархи заранее всё поделили и ваше безвременье будет длиться 2-3 года, вместо обычных 5-10 лет.

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 23:03
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 23:02)
Цитата (ElCaponado @ 11.11.2023 - 22:50)

Нуж это нормальное состояние становление власти.Вам ещё повезло, что русские олигархи заранее всё поделили и ваше безвременье будет длиться 2-3 года, вместо обычных 5-10 лет.

Дурень думкой богатеет lol.gif

[^]
alres
11.11.2023 - 23:05
1

Приколист

Дякую Дмитро, считаю турецкое правительство обязано ему выдать грамоту и месяц олинклюзива 5*

[^]
Timilon
11.11.2023 - 23:06
0

Ярила

Хорошая машина, жаль.

[^]
valerobus
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 11.11.2023 - 20:06)
Спасибо Украине - Мурат О. и Эльнур Б в России теперь не появятся...

Да их как тараканов, лезут и лезут.

[^]
MsQWERTY
-8

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.11.2023 - 22:53)
Схуя ты взял, повторюсь, что в Украине мигранты будут греть жопу, нихуя не делать и получать бабло? Уже был такой эксперимент. Халявщики сьебались, работящие остались и нормально работают. А ЕС, если ты не понимаешь что это, нехуй и объяснять тебе. Краткий курс экономики прочти для начала

Когда будет ебать украинок мирганты, а ты нечего не сможешь сделать, т.к. это противоречит нормам ЕС, прочи своё сообщение и успокойся. Вы же в ЕС. Блять, я прям мечтаю, что бы Украина познала всё прелести ЕС и НАТО. Они же обратно в РФ захотят) Ну в принципе, западенцам в шашечки играть не в первой) Со времён Петра Первого.

[^]
repeshok
11.11.2023 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.11.2023 - 20:07)
Ну может хоть с хохла пример брать будем?

Срок мотать из- за них за убийство?От того что украли деньги,не отменяет статью за убийство.А свою жизнь и жизнь своей семьи по боку ,да? Стоит ли оно того?Ну,если конечно вам терять нечего,то да - впереди новые открытия жизни на зоне.И близкие ваши уже без вас будут жить своей жизнью.95 человек на ЯПе готовы мотать срок и отказаться от своей семьи ради денег.

[^]
ElCaponado
11.11.2023 - 23:07
3

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 11.11.2023 - 22:53)
Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 22:49)

Украина в плане ассимиляции мигрантов вообще была образцом. Там были либо студенты за которых платили их государства, либо арабские шаурмятники, либо азеровские мафиозо. И все сидели тихо на своих темах и нос не высовывали дальше. Тех кто высовывал -подвергали резонансу и пиздили. У украинцев к этому оказался стойкий иммунитет.

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 23:08
-8

Ярила

[QUOTE]Так и бизенсу как раз плюса одни будут от ЕС. Учи экономику, еще раз повторяю. Не нужно меня кормить ничем, умник. Я как раз прямую выгоду для себя вижу конкретную[/QUOTE У вас уже офигененная прибыль - ваши хлопцы 20-40 лет землю кормят. Офигенная прибыль, однако!

[^]
dedpixai
11.11.2023 - 23:13
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (MsQWERTY @ 11.11.2023 - 23:08)
[QUOTE]Так и бизенсу как раз плюса одни будут от ЕС. Учи экономику, еще раз повторяю. Не нужно меня кормить ничем, умник. Я как раз прямую выгоду для себя вижу конкретную[/QUOTE У вас уже офигененная прибыль - ваши хлопцы 20-40 лет землю кормят. Офигенная прибыль, однако!

кацапье убивает украинцев. На украинской же земле. Ты этим гордишься я вижу.
Только вот твоих тут полягло не мало, ажпиздец, как не мало

[^]
SanyaShults
11.11.2023 - 23:14
3

Балагур

я за Хохла в данной ситуации.....

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 23:17
-6

Ярила

Цитата
Украина в плане ассимиляции мигрантов вообще была образцом. Там были либо студенты за которых платили их государства, либо арабские шаурмятники, либо азеровские мафиозо. И все сидели тихо на своих темах и нос не высовывали дальше. Тех кто высовывал -подвергали резонансу и пиздили. У украинцев к этому оказался стойкий иммунитет.

Ой, таки если вам транши давать не будут, т.к. ваши взгляды отличаются от европейских? Таки ЕС покидать или прогнуться? Вот вопрос... Решается только политиками, а не сообщениями на ЯПе? Вот засада) Да, украинцы? )

[^]
MsQWERTY
11.11.2023 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.11.2023 - 23:13)
кацапье убивает украинцев. На украинской же земле. Ты этим гордишься я вижу.
Только вот твоих тут полягло не мало, ажпиздец, как не мало

Вообще не горжусь. Только, увы, я читала Пушкина "Полтава". Так напоминает современость, до тошноты, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30875
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх