Давайте рассудим по порядку.
1. Пруфы про гастроли показали? Нет, проще минусов накидать. Хрен с вами.
2. Показал "Хартманнн" скрин со стишками какого-то НиколаИ Комарова.
Пруф дайте? Или опять окажется, что фейкомёт или хохлобот?
Да, мой поисковик такого не нашел, может он у вас в подвалах сидит за клавиатурой и пишет, ципы?
3. Вопрос про разное видео и звук от "Наблюдаю" заминусили, ничего не сказали по существу.
На обычном видео копья ломаются, склейка несклейка, наложено аудио или нет, в фото фотошоперов профи масса, которые его различают, а тут - тишина и пиздобольство.
4. Поэтесса заславская.
Поиск дает ее в телеге, вк,, лыже и куче сайтов с ***.com
И всем на неё насрать в РФ.
А вот где её пиарят - это вопрос опять к ципам, палятся.
5. Опять "Хартманнн" стихи показывает
Нашлась только какая-то хрень в телеге от неизвестного долбобея. Косячите, ципы.
6. "ЧеловекБожий" дал пруф, что это была
разовая акция но всем наплевать, ципы не читатель, ципа мозгосношатель.
7. "Крушина" намекнула, что не всё так однозначно, что и у других есть перегибы. Пофиг, минусов накидаем, ведь мы (см выше).
Вывод: Вся подобная хрень вкидывается всякими ушлёпками, чтобы потом плавно обосрать до кучи всё, что можно. Как старый прикол - перейти за 5 шагов от одной темы к другой по ссылкам в педивикии.
Да, и они по ночам лазиют со своим говнообсуждениями. Ночной тариф по электричеству в ципсе включили?
И заметил, что эти курицы не читают обсуждение, и не видят, что их пургу объяснили парой страниц выше. И продолжают писать чушь, явно ничего не читая. Это ещё один признак ципы.
В общем, граждане дебилы, я подбил итог, что вы МирДверьМяч. А на ваши минусы мне плевать. Неспокой ночи.
А вот теперь орки возвращаются. Лок'Тар Огар!
Это сообщение отредактировал WarlockUL - 10.11.2023 - 23:39