Не хотят жениться, заводят кошечек и живут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
18.10.2023 - 22:59
3
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (zlobnyi @ 18.10.2023 - 18:12)
Вместо коммента скрин с видео одного из присутствующих.

Это не абы кто, а сынок нашей горячо любимой "Канальи". gigi.gif

Миллиардер, кстати.

Правда, рублёвый.

"А Серёжа - молодец!"© bravo.gif

Не хотят жениться, заводят кошечек и живут

[^]
GOBELINS13
0

Ярила

володькин гей учит народ кого и как нужно воспитывать и как создавать семью.. ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperFinger
5

Ярила

Опять только мальчики виноваты.
Сука, а девочки ни при чём... Принцесс из них кто делает? Не вы ли? Поэтому нормальный мальчик предпочтет одиночество, чем жить с мразью под одной крышей, которой кроме своей красоты, денег и отдыха ничего не нужно.

[^]
LeVoNDeM
18.10.2023 - 23:10
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Конечно боюсь, через неделю 36, а все еще боюсь. Боюсь блять, что не потяну семью с зарплатой в 30 тысяч.

[^]
GEECK
18.10.2023 - 23:13
2

Ярила

Новых солдат не выпускают, сволочи...

[^]
Blink832
18.10.2023 - 23:16
14

Правый буравчик...

1- сначала разлагаем общество пиздецом и пропагандой ебанутого поведения баб (передачи "пусть говорят" и "Дом2" - это и есть пособия стервы. При этом ОСОБО ОТМЕЧУ: ПРОПАГАНДЫ ЗДОРОВЫХ СЕМЕЙ Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ. Если и показываются здоровые семьи - то это крепкий средний класс, куда не вхожи 90% населения страны тупо по доходам.
2 - устраиваем за последние 30 лет - последовательно 5 кризисов с серьёзным падением уровня жизни населения. При этом кризис многократно усиливается ссыкливостью бизнеса - т..е. от кризисов намного больше страдают рядовые граждане как наиболее незащищённые - именно их выпихивают с работы и на их корзины потребления взвинчивают цены. Экономику балансируем так что "деньги делают деньги" - в итоге по уровню социального неравенства Россия находится около Зимбабве.
3 - Проёбываем строительство садиков и школ. Сначала строим жилой квартал а через пару лет к нему дорогу (ну правильно нахуй смердам из квартир выезжать, верно?). А если жена сидит дома - кто должен пахать за двоих, чтобы оплатить ипотеку, кредит на кредитопомойку и налоги? Правильно! МУЖИК!
4 - Проёбываем все машины. Сейчас ссаная 8милетняя приора стоит 500Круб при средней ЗП по РФ 90К. Вы пробовали довезти ребёнка на ОТ в долждь например в поликлинику? При этом на содержаниия машины надо отстегнуть государству - ОСАГО, налог, оплатить проезд по платке, если ездишь (т.к. бесплатки намерянно душат чтобы было ехать максимально неудобно - Привет другу ПУ), в стоимости бензина более 70% налога. Правителсьтво кричит что запретило импорт нефтепродуктов но цены на заправках всё-равно не падают. И правительство такое "ой а у нас писечка не стоит".
5 - Развиваем инфраструктуру полностью игнорируя необходимость парковок. Т.е. наличие 5-10 парковочных мест перед больницей - реалии жизни. У меня например садик находится в закрытом ЖК. Дали ключ от одной калитки во всём заборе. И на улице куда выходит калитка через год ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИЛИ ПАРКОВКУ И ОСТАНОВКУ. Т.е. привёз ребёнка... высадил и уехал (вру - высадка тоже запрещена - на ходу надо выкидывать, либо парковаться за 300-400 метров, но там нередко всё занято). А теперь считаем 400 метров при средней скорости ребёнка 3-4км/ч - это примерно 6 минут. Плюс ещё от калитки - 6 минут - плюс обратно сам идёшь - ещё 8. Итого 20 минут на высадку ребёнка. 20+20 = 40 минут (утро + вечер). Округлённо - час из жизни каждый день - просто потому что чиновники делают всё не для людей а для "галочки". А когда пахать за двоих? А если жена дома с третьим младенцем сидит?
6 - Пиздим мужиков палкой отобрав у них все права, и делая их фактически рабами в случае развода (а мы помним про растлённых женщин в п.1?). Вводим уголовку за невыплату аликов. Бабам же наоборот втираем что самое главное окольцевать мужика (вообще не понимаю нахуй нужны браки - они себя изжили).
7 - Втыкаем где только можно новостройки не достраивая школ и садиков. В итоге в Московском регионе в любой садик "мест нет - вставайте в очередь". А пока "мест нет" кто оплатит то, что мать сидит дома? ПРАВИЛЬНО ОПЯТЬ МУЖИК!
8 - В случае жалоб на плохую работу чиновников (нет мет в садиках и прочее) - сначала пишем отписки (часто с откровенным нарушением законов, т.к. законы не допускают ответы не по существу). Если жалобщик настойчивый - тогда признаём свои косяки.... и РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Кто будет оплачивать косяки эти несколько лет? ПРАВИЛЬНО - ОПЯТЬ МУЖИК!
9 - школы-садики для ребёнка давно платные. В среднем 3-5 тыс рублей. При средней ЗП по РФ 90К если у тебя два ребёнка жодит в садики и по паре кружков - это 30К.

всё проблемы которые я описал выше ДОЛЖНЫ решать МУЖЧИНЫ.
У меня лично никаких вопросов нет от слова совсем. До рождения ребёнка косо смотрел на чайлд-фри как на пидорасов. Но на собственном опыте убедившись насколько конченное наше государство - изменил своё мнение.

И ещё что-то весь этот цирк Володина - это чисто чтобы поводить население за нос. А так им похуй на население.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 18.10.2023 - 23:50

[^]
Turbonaduv
18.10.2023 - 23:17
1

Приколист

У меня двое, с удовольствием завел бы 3го ребенка! Дети - это действительно то, ради чего стоит жить! Но надо иметь стабильный и не малый доход для этого. Может быть конечно это все страхи, и не нужно ничего, вон, чурбанье плодится и множится и норм! а славян все меньше, это конечно грустно и пох на политику

[^]
JonnyP
18.10.2023 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно, почему у этих, которые там сидят все темы начинаются что люди должны то, мужчины это, женщины ещё что то...
А вы то всем им (нам) ничего не должны, или вы блин забыли, за чей счёт сидите там, жирными жопами дорогие костюмы протираете?

[^]
HaBaJIbHbIu
18.10.2023 - 23:20
1

кремлеботы маздай

Кто ты такое, чтобы других учить жизни ? Даже твоя фамилия является прилагательным! moderator.gif

[^]
madnik
18.10.2023 - 23:23
1

Ярила

От "правительство не просило вас рожать" до "нехотят женицо" одно СВО. Опомнились бля

[^]
AlexArtill
18.10.2023 - 23:24
-3

Правдоруб

Цитата (wedvir @ 18.10.2023 - 18:13)
Прям меня описал. Мне 38 лет, 5 кошечек. Семью заводить не собираюсь

За тебя детей оставят цыгане и узбеки. А ты просто вымрешь.

[^]
Peacemaker2
18.10.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Салют @ 18.10.2023 - 22:04)
окончательное подтирание Конституцией РФ ...
Свобода выбора и неприкосновенность частной жизни окончательно ВСЁ ?

пошел и настругал 10 детей!

[^]
madnik
18.10.2023 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Blink832 @ 18.10.2023 - 23:16)
1- сначала разлагаем общество пиздецом и пропагандой ебанутого поведения баб (передачи "пусть говорят" и "Дом2" - это и есть пособия стервы. При этом ОСОБО ОТМЕЧУ: ПРОПАГАНДЫ ЗДОРОВЫХ СЕМЕЙ Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ. Если и показываются здоровые семьи - то это крепкий средний класс, куда не вхожи 90% населения страны тупо по доходам.
2 - устраиваем за последние 30 лет - последовательно 5 кризисов с серьёзным падением уровня жизни населения. При этом кризис многократно усиливается ссыкливостью бизнеса - т..е. от кризисов намного больше страдают рядовые граждане как наиболее незащищённые - именно их выпихивают с работы и на их корзины потребления взвинчивают цены. Экономику балансируем так что "деньги делают деньги" - в итоге по уровню социального неравенства Россия находится около Зимбабве.
3 - Проёбываем строительство садиков и школ. Сначала строим жилой квартал а через пару лет к нему дорогу (ну правильно нахуй смердам из квартир выезжать, верно?). А если жена сидит дома - кто должен пахать за двоих, чтобы оплатить ипотеку, кредит на кредитопомойку и налоги? Правильно! МУЖИК!
4 - Проёбываем все машины. Сейчас ссаная 8милетняя приора стоит 500Круб при средней ЗП по РФ 90К. Вы пробовали довезти ребёнка на ОТ в долждь например в поликлинику? При этом на содержаниия машины надо отстегнуть государству - ОСАГО, налог, оплатить проезд по платке, если ездишь (т.к. бесплатки намерянно душат чтобы было ехать максимально неудобно - Привет другу ПУ), в стоимости бензина более 70% налога. Правителсьтво кричит что запретило импорт нефтепродуктов но цены на заправках всё-равно не падают. И правительство такое "ой а у нас писечка не стоит".
5 - Развиваем инфраструктуру полностью игнорируя необходимость парковок. Т.е. наличие 5-10 парковочных мест перед больницей - реалии жизни. У меня например садик находится в закрытом ЖК. Дали ключ от одной калитки во всём заборе. И на улице куда выходит калитка через год ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИЛИ ПАРКОВКУ И ОСТАНОВКУ. Т.е. привёз ребёнка... высадил и уехал (вру - высадка тоже запрещена - на ходу надо выкидывать, либо парковаться за 300-400 метров, но там нередко всё занято)
6 - Пиздим мужиков палкой отобрав у них все права, и делая их фактически рабами в случае развода (а мы помним про растлённых женщин в п.1?). Вводим уголовку за невыплату аликов. Бабам же наоборот втираем что самое главное окольцевать мужика (вообще не понимаю нахуй нужны браки - они себя изжили).
7 - Втыкаем где только можно новостройки не достраивая школ и садиков. В итоге в Московском регионе в любой садик "мест нет - вставайте в очередь". А пока "мест нет" кто оплатит то, что мать сидит дома? ПРАВИЛЬНО ОПЯТЬ МУЖИК!
8 - В случае жалоб на плохую работу чиновников (нет мет в садиках и прочее) - сначала пишем отписки (часто с откровенным нарушением законов, т.к. законы не допускают ответы не по существу). Если жалобщик настойчивый - тогда признаём свои косяки.... и РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Кто будет оплачивать косяки? ПРАВИЛЬНО - ОПЯТЬ МУЖИК!
9 - школы-садики для ребёнка давно платные. В среднем 3-5 тыс рублей. При средней ЗП по РФ 90К если у тебя два ребёнка жодит в садики и по паре кружков - это 30К.

всё проблемы которые я описал выше ДОЛЖНЫ решать МУЖЧИНЫ.
У меня лично никаких вопросов нет от слова совсем. До рождения ребёнка косо смотрел на чайлд-фри как на пидорасов. Но на собственном опыте убедившись насколько конченное наше государство - изменил своё мнение.

И ещё что-то весь этот цирк Володина - это чисто чтобы поводить население за нос. А так им похуй на население.

Достойно отдельно поста

[^]
Strategmax
-2

Ярила

Ты смотри сколько юмористов здесь! Вот у меня всего трое. но я сейчас жалею, что не пять, это сколько бы было внуков сейчас! Конечно для некоторых лучше подрочить!

[^]
Blink832
0

Правый буравчик...

Цитата (AlexArtill @ 18.10.2023 - 23:24)
Цитата (wedvir @ 18.10.2023 - 18:13)
Прям меня описал. Мне 38 лет, 5 кошечек. Семью заводить не собираюсь

На это давно расчёт...

[^]
madnik
18.10.2023 - 23:27
1

Ярила

Цитата (AlexArtill @ 18.10.2023 - 23:24)

Чел живёт в свое удовольствие в своем мире, это плохо?

[^]
madnik
18.10.2023 - 23:28
6

Ярила

Цитата
Ты смотри сколько юмористов здесь! Вот у меня всего трое. но я сейчас жалею, что не пять, это сколько бы было внуков сейчас! Конечно для некоторых лучше подрочить!

Детей настрогать несложно. Сложно их содержать, выучить и воспитать.

[^]
Predatel
18.10.2023 - 23:28
7

Ярила

Почему пидорас, который пользовался услугами сурогатной матери, даёт советы людям? Пидорас не в плане ориентации, к геям у меня претензий нет, пидорас он по жизни, как и каждая мразь из едра

[^]
Predatel
18.10.2023 - 23:29
5

Ярила

Цитата (madnik @ 18.10.2023 - 23:28)
Цитата

Детей настрогать несложно. Сложно их содержать, выучить и воспитать.

Плешивая обезьяна, этот жополиз обезьяны и вся их воровская ОПГ делают все, чтоб ещё больше осложнить эту задачу.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.10.2023 - 23:29

[^]
madnik
18.10.2023 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Плешивая обезьяна, этот жополиз обезьяны и вся их воровская ОПГ делают все, чтоб ещё больше осложнить эту задачу.

Местное самоуправление недалеко ушло.

Строят ЖК на 2500 квартир. По проекту ни школы, ни садика, ни больницы.
Зато 110тыров за квадратный метр.

[^]
Peacemaker2
1

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 18.10.2023 - 22:58)
Цитата (Peacemaker2 @ 18.10.2023 - 22:48)
Цитата (Mylystryx @ 18.10.2023 - 22:44)
Никакого раздела имущества при разводе (кто с чем пришёл, оплатил со своей карты, тот с этим и остаётся), обязательный тест ДНК при рождении детей, никаких алиментов в случае, если причиной развода стало блядство жены, и никаких проблем с заключением браков не будет, зуб даю.

>если причиной развода стало блядство жены

а ребенку из-за этого меньше кушать?

Пусть эта мысль будет крутится в голове у "жены": взбляднет - будет сама тянуть детей. Лишний раз будут думать головой, а не вареником.

так стране плевать на ваши взаимоотношения. траты на ребенка ваши общие в любом случае

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (JonnyP @ 18.10.2023 - 23:17)
Вот мне интересно, почему у этих, которые там сидят все темы начинаются что люди должны то, мужчины это, женщины ещё что то...
А вы то всем им (нам) ничего не должны, или вы блин забыли, за чей счёт сидите там, жирными жопами дорогие костюмы протираете?

Что ты хотел? Феодальное государство, есть бояре, есть крестьяне ебанные. Сейчас весной все эти холопы радостно пойдут присягать царю. Страна мудаков, хули тут.

[^]
Мэлс
18.10.2023 - 23:32
0

Приколист

Сейчас ещё ратифицируют Стамбульскую конвенцию и браки с рождаемостью попрут. Тогда уж точно приводить женщину в свой дом на пмж станет опасно.

[^]
nightline
18.10.2023 - 23:34
0

Ярила

Конечно конечно, только и заводить семью с такими законами, когда бабам всё, а мужика с голой жопой в случае развода оставят. Причем разводы в большинстве своём по причине баб. А отдуваются мужики. Тут не в мужиках дело, а в законах) надо быть дураком чтобы пойти в загс в наше время, а еще хуже родить детей и сесть на «крючок» бабский-мол вариантов-то нет у тебя теперь, в случае развода ты круто влип чувак.

[^]
Blink832
18.10.2023 - 23:35
2

Правый буравчик...

Цитата (Turbonaduv @ 18.10.2023 - 23:17)
У меня двое, с удовольствием завел бы 3го ребенка! Дети - это действительно то, ради чего стоит жить! Но надо иметь стабильный и не малый доход для этого. Может быть конечно это все страхи, и не нужно ничего, вон, чурбанье плодится и множится и норм! а славян все меньше, это конечно грустно и пох на политику

Чурбаньё в случае проблем отпавит своих детей на родину в Самарканд к родителям, где можно прожить на 300$ припеваючи. Их женщины не разварщены. В случае развода бабам ничего не светит. Так что ЭТО ДРУГОЕ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх