Всё больше бывших израильских военнослужащих говорят очень "неудобные" вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
9.10.2023 - 10:43
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Как ни крути, а с кем правда-тот и сильнее, тот и победит. Поэтому Азербайджан вернул свою землю, изгнав захватчиков, евреи зачистят ебаную клоаку, откуда постоянно выплескиваются ватаги сумасшедших зверей, которые хотят грабить, насиловать и убивать , все конфликты на Земле завершатся победой правды и цивилизации, а не лжи и отсталости.

[^]
карменсита
9.10.2023 - 10:54
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Не может же быть, что всему виной шабат и ультраортодоксы в правительстве, да?

[^]
DSense
9.10.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (карменсита @ 9.10.2023 - 10:54)
Не может же быть, что всему виной шабат и ультраортодоксы в правительстве, да?

Не может быть.
Потому что несмотря на шабат-патрули все равно ходят и наблюдение
все равно ведется.
Шабат-не значит,что все всё бросили и ушли домой.
На экстренные службы правила шабата не распространяются.

[^]
Zkentavr
9.10.2023 - 10:59
2

Ярила

Сначала разобраться с кризисом, уничтожить хамас, а потом уже ебать всех причастных к провалу, включая Нэтеньяху

[^]
Хероманд
9.10.2023 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

помяните мое слово - буквально месяц не пройдет - еще где-нить полыхнет. Истинно говорю вам!

[^]
Adella
9.10.2023 - 11:16
-3

Главврач

Цитата (Reichstag @ 9.10.2023 - 00:19)

"Проект" изрГаэль закрывается. Пакуйте чемоданы נבחרי אלוהים и в путь, к светлому будущему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 9.10.2023 - 11:20

[^]
Balazs
9.10.2023 - 11:27
2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.10.2023 - 06:18)
Цитата (UncleСерг @ 8.10.2023 - 23:29)
Цитата (UFAstaroreg @ 9.10.2023 - 00:23)
То есть поддержка Израилем хохлов, которые потом вооружили арабов его не смутила?

А они что-то поставляли на Украину?

Пишут, что снаряды 155 мм поставляют. Хохлы просили ещё железный купол.

Вот жеж долбоёбам неймётся.
Пишут... Кто пишет?

[^]
Mauji
9.10.2023 - 11:53
0

Хохмач

Выходит, что всё было таки задумано?

[^]
SrakoZerg
9.10.2023 - 12:06
3

ебу хохлов

Для такого заговора должно быть много лиц привлечено к участию. Прям очень много. Муж моей сестры работает в полиции, сапером, возглавляет подразделение, офицер. Их семье повезло, они были в отпуске, в другой стране, когда это началось.
В общем из его подразделения 11 убили/взяли в заложники.
Я это к тому, что такое могло произойти только из-за полной расслабленности силовых структур. То есть они даже не могли такого предположить, что на их территории будут гулять ХАМАСовцы.
Я так понимаю прилетели ракеты, они выехали проверять, обезвреживать то, что не разорвалось, а там их уже встретили ублюдки из ХАМАСа.
Но у них даже мысли не было, что нужно как то быть настороже.
Также смотрел кадры, где израильские войска зачищают районы от боевиков... ходят ТОЛПАМИ БЛЯДЬ, зная, что у ХАМАСа есть дроны. То есть тактика у них как минимум устарела.
И как бы на все это глядя... я могу поверить, что они просто расслабились или просто они не менялись, а противник за столько лет уже знал все об их обороне и придумал план, который сработал.
То есть Израиль думал, что знает врага, а враг изучил израильтян.
Но , честно говоря, были у меня и мысли, что это многоходовочка от Израиля... хрен знает.

[^]
Buratin75
9.10.2023 - 12:24
1

Ярила

В сухом остатке имеем:
Пара-тройка сотен ослоебов в тапках проехались преимущественно по гражданским и благополучно сьебались.Причем понаснимала эту хуйню на телефоны и выложила в открытый доступ. Ну понятно теперь - арабы вот они все такие. Теперь Израиль начинает со всей иудейской яростью ебошить по мирняку в Газе. Вызвана реакция по обе стороны. Типичная провокация.

[^]
gingercat039
9.10.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 9.10.2023 - 00:29)
То есть поддержка Израилем хохлов, которые потом вооружили арабов его не смутила?

У Израиля критический дефицит боеприпасов из-за передачи их Украине.

На фоне того, как несколько месяцев назад стало известно о том, что с территории Израиля были вывезены сотни тысяч снарядов США, предназначавшиеся на случай ведения боевых действий в регионе и переданы Украине, стало известно о том, что на фоне начала войны в регионе у Израиля сложился серьёзный дефицит боепрпиасов. Заменить переданные боеприпасы нечем, поскольку на сегодняшний день и у США и у стран Европы нет запасов боеприпасов из-за того, что боекомплекты также передавались Украине.

Израильская сторона пока что текущую ситуацию не комментирует, однако, эти обстоятельства могут оказаться решающими в случае подключения к войне с Израилем других стран, в частности, существует риск того, что на стороне ХАМАС выступят Ливан и Иран.

На сегодняшний день ситуация в регионе является критической, при этом, огромное количество жертв и пострадавших фиксируется для каждой из сторон.
Подробнее на: https://avia.pro/news/iz-za-peredachi-boepr...ficit-snaryadov

Израиль одобрил экспортные лицензии на возможную продажу систем защиты от беспилотников Украине. Это первый раз, когда Израиль соглашается поставить вооружение Украине. Об этом сообщает Axios со ссылкой на источники в израильском и украинском правительстве.

Израиль предложил Украине купить средства радиоэлектронной борьбы для подавления и уничтожения беспилотников. Лицензии были одобрены для двух израильских компаний — Elbit и Rafael, которые разрабатывают системы защиты от дронов. Системы имеют радиус действия около 25 миль, пишет издание.

[^]
Buratin75
9.10.2023 - 12:34
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.10.2023 - 12:06)
Для такого заговора должно быть много лиц привлечено к участию. Прям очень много. Муж моей сестры работает в полиции, сапером, возглавляет подразделение, офицер. Их семье повезло, они были в отпуске, в другой стране, когда это началось.
В общем из его подразделения 11 убили/взяли в заложники.
Я это к тому, что такое могло произойти только из-за полной расслабленности силовых структур. То есть они даже не могли такого предположить, что на их территории будут гулять ХАМАСовцы.
Я так понимаю прилетели ракеты, они выехали проверять, обезвреживать то, что не разорвалось, а там их уже встретили ублюдки из ХАМАСа.
Но у них даже мысли не было, что нужно как то быть настороже.
Также смотрел кадры, где израильские войска зачищают районы от боевиков... ходят ТОЛПАМИ БЛЯДЬ, зная, что у ХАМАСа есть дроны. То есть тактика у них как минимум устарела.
И как бы на все это глядя... я могу поверить, что они просто расслабились или просто они не менялись, а противник за столько лет уже знал все об их обороне и придумал план, который сработал.
То есть Израиль думал, что знает врага, а враг изучил израильтян.
Но , честно говоря, были у меня и мысли, что это многоходовочка от Израиля... хрен знает.

Достаточно обеспечить нападающей стороне фактор внезапности включить динамо с подтягиванием резервов. Хотя меня больше интересует цель ослоебов в тапках-ну порезвились вы, покошмарили тыловиков и гражданских, а дальше что??? Территррии вы эти под свой контроль взять и удерживать не можете. То, что ответка прилетит, мама-не горюй, так это к бабке не ходи. Смысл этой акции??? Кроме, как разжечь никакого,лишь обеспечили Израилю картбланш на ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, в отношении мирного арабского населения на спорных территориях.

[^]
Marit123
9.10.2023 - 12:47
0

Юморист

Цитата (GIRNOHRUK @ 9.10.2023 - 00:26)
Бооольшим пиздецом попахивает.

Совбез ООН не принял никакого заявления по ситуации в Израиле и в Газе.

https://turbo.ria.ru/20231009/oon-1901376433.html

Зато РФ тыкали всю субботу и воскресенье, что не осудила акт агрессии палестинцев!

ЕС с санкциями, беженцами и Украиной остается одна во всем мире против РФ.

По логике еще чуток и просто одна Украина против РФ и останется.

[^]
Marit123
9.10.2023 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 9.10.2023 - 10:43)
Как ни крути, а с кем правда-тот и сильнее, тот и победит. Поэтому Азербайджан вернул свою землю, изгнав захватчиков, евреи зачистят ебаную клоаку, откуда постоянно выплескиваются ватаги сумасшедших зверей, которые хотят грабить, насиловать и убивать , все конфликты на Земле завершатся победой правды и цивилизации, а не лжи и отсталости.

Вы вообще оцениваете ситуацию! Зачистят Палестину дальше?

Иран, Ливан и т.д. просто так это оставят? Серьезно?

Не просто так Америка недели две назад свернула помощь Украине. А если еще подкинут Тайвань? На что Америка поставит? Никто Израиль спасать не будет, кроме амеров. А тут уже да- как карта ляжет. Судя как Американцы с одним Афганом справились - логика сама по себе напрашивается. Если еще экономический кризис жахнет - Ближний Восток на долго станет мусульманским.

Поймите это не война Израиля против Палестины! На сегодня уже это война Израиля против всего мусульманского мира его окружающего. Они тупо количество завалят всех евреев и по норам в горах залягут. Замучается Америка их от туда выкуривать.

А проеб Израиля в первые дни- спец показуха для всего остального мира, очередной вой и сопли на публику, дабы оправдать все то что они творили с арабами прошлые десятилетия.

Не становлюсь на сторону Израиля, ни на сторону мусульман! Хороши все там. Они на вам вообще вот ни как не друзья ни те не другие. Я просто смотрю реально на вещи.

Я еще в 90 читала статью, что этот конфликт давно можно было урегулировать без жертв, войн и т.д. Но ни одна сторона, ни вторая не договороспособны вообще. Одни из-за хитрости, вторые из-за тупости и необразованности. Свела же их судьба рядом поселиться. Хотя с хитрожопыми евреями ни одна нация по соседству не ужилась.

[^]
PVadim
9.10.2023 - 13:11
6

Ярила

Чубайс таки развалил армию Израиля? lol.gif Зачем вы его пустили?

[^]
Kipowec
9.10.2023 - 13:29
1

Приколист

Мутно всё как-то с этой палестинско-израильской зарубой.
Вон в соседней теме обсуждают, что евреи будут восстанавливать "Хазарское государство" на территории Украины. Типо война с исламистами заставит евреев переехать в Украину. Поэтому такое СВО вялое - надо изнать украинцев и освободить земли.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topic2683207.html

[^]
barsukpavel
9.10.2023 - 13:37
1

Балагур

Это клиника. Или сарказм?

[^]
ErichKrauze
9.10.2023 - 13:48
2

Ярила

З.Ы. А как на идише будет "израильский сайт миротворец"?  gigi.gif

Не смутила. Потому что это фейк.
В первоначальной новости такой лютый бред понаписан, что даже обсуждать его лень.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 9.10.2023 - 13:49

[^]
SergZerg
9.10.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.10.2023 - 07:03)
но общеизвестно, что Исламскую республику связывают давние отношения с правящим в секторе Газа движением ХАМАС, заявил госсекретарь Энтони Блинкен в интервью телеканалу

хайли-лайкли короче. хотя я почти уверен, что если хорошо-хорошо поковырять, то и за хамасом можно обнаружить пару пиндосских ушей, как за аль-каидой и всякими талибанами.

[^]
SergZerg
9.10.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 9.10.2023 - 07:17)
Первый, что говорит? Что армия им больше не служит и т.п.?
Десяточку ему выпишите в колонии за дискредитацию?
Или там у них можно свое мнение высказывать? Дикие люди!

время покажет, кто и что ему выпишет и можно ли там высказывать свое мнение.

[^]
SergZerg
9.10.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ЯПводки @ 9.10.2023 - 07:27)
Идет подготовка почвы к применению тактического и не только тактического ЯО. Кому-то нужно поджечь всё в глобальном масштабе.

...и подальше от своего континента.

[^]
SergZerg
9.10.2023 - 14:12
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 9.10.2023 - 07:50)
Цитата (Tropilexen @ 9.10.2023 - 01:45)
Цитата (Впихун @ 09.10.2023 - 00:54)
Нетаньху оказался Иудой.Вот оно как.

Иуда фактически способствовал исполнению плана божия, почему его так не любят?

Потому что тот за деньги сенсея продал. Если бы из убеждений - тогда ладно.

с другой стороны, если бы не продал, кто его знает, как бы всё пошлО... без мученика и религия пресноватая какая-то.

[^]
FruitCake
9.10.2023 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 9.10.2023 - 00:29)

Евреев поставляли, наёмников, после того как их пленили, российская сторона их выдала Израилю, таки свои же все, шо поделать lol.gif lol.gif

[^]
FruitCake
9.10.2023 - 14:19
0

Ярила

Для кого Азербайджан зачистил землю? Для еврейских поселенцев?

[^]
kostjamba
9.10.2023 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GLUC @ 9.10.2023 - 00:25)
план сокращения населения попер на полную, по всему миру

золотой миллиард
восемь - дохуя
и, среди семи будешь ТЫ
в золотой миллиард ты попадешь только Очки мыть.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 9.10.2023 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх