Русское сопротивление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krysoid
31.08.2023 - 14:17
2
Статус: Offline

Крокозябра

Цитата (yaplakalDE @ 30.08.2023 - 18:40)
Таджик? )

Многонацонал, возможно, тоже россиянин)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra3tst
31.08.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.08.2023 - 13:12)
и чего что татарин? татары ж русские

И Чуваши люди наши rulez.gif

[^]
vistador
31.08.2023 - 14:25
1

Отец русского телевизора

Цитата (Bazz001 @ 30.08.2023 - 18:57)
Песня " Воины света", в последствии ставшая гимном майдана в 2014 - символично)

Да и сам Михалок стал проукраинским...

Хотя изначально писал эту песню о другом.

[^]
Yanssen
31.08.2023 - 14:28
1

Тоже сволочь

Tmetco
Цитата
Я татарин, но парни я с вами
Что что, но от завезённых оккупантов буду отбиваться до последнего

Ещё не очень понятно, считать ли татар чурками или русскими. А то сейчас затешитесь в русские ряды и натащите всяких мусульманств.

Вы хоть славяне? Будете "небо славян" петь, про то как нас орда и басурмане мучают или сами немножечко орда, а?

[^]
Renert
31.08.2023 - 14:52
4

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 30.08.2023 - 23:01)
Цитата (Renert @ 30.08.2023 - 18:58)
Х.з. всё не посмотрел. Но из эпизода с песней уже понятно, что сейчас в неокрепшие умы будут под соусом "патриотизма" вливать любую чушь. Какого хрена человек, пришедший в клуб (дискотеку) должен слушать что-то партиотическое из-за хотелок другого посетителя? Или там была услуга "заказать песню"? Да даже если заказать можно, то надо выбирать репертуар. Заведение увеслеительное? Ну так и заказывайте что-нибудь увеселительное. А небо своё в караоке пойте,  или снимите этот же клуб для закрытой вечеринки.
Короче, очередная гопота, вылезающая на волне патриотизма.

Все не смотрел но домыслами своими срешь, нахуй иди

Так ты уже на хую сидишь и сторожишь, чтоб никто твоё место не занял. И если тебе, мудаку, надо смотреть обязательно всё видео, да ещё и разжёвывать, то умным людям хватает и части видео, чтобы понять что стоит за этим "патриотизмом".

[^]
DJBroadcast
31.08.2023 - 14:56
-1

Балагур

видео проплачено

[^]
Renert
31.08.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.08.2023 - 23:01)
Цитата (Renert @ 30.08.2023 - 18:58)
Х.з. всё не посмотрел. Но из эпизода с песней уже понятно, что сейчас в неокрепшие умы будут под соусом "патриотизма" вливать любую чушь. Какого хрена человек, пришедший в клуб (дискотеку) должен слушать что-то партиотическое из-за хотелок другого посетителя? Или там была услуга "заказать песню"? Да даже если заказать можно, то надо выбирать репертуар. Заведение увеслеительное? Ну так и заказывайте что-нибудь увеселительное. А небо своё в караоке пойте,  или снимите этот же клуб для закрытой вечеринки.
Короче, очередная гопота, вылезающая на волне патриотизма.

Странная логика, я вот знаю кучу уеьков и мудаков, которые в таких клубах поют сраные песни про ебанных сидельуев которые маму любят. И я не вижу вашего возмущения этими песнями. Хотя это не песни а сраное говно. Но вам они нравятся, для вас они развлекательные

Логика вполне нормальная. Во-первых, я сразу оговорился, что не знаю, была ли в том клубе услуга "песня на заказ", во-вторых, даже если там есть такая услуга, то обычно заказывают песни, которые соответствуют атмосфере заведения, если это гоп-заведение, то будет блатняк, если рейв-пати - то там нахрен не упёрлись "патриотические" песни. А если я приду на собрание этих "патриотов" и начну распевать американский гимн, что будет? в третьих, конкретно обо мне ты ничего не знаешь, но позволяешь себе делать утверждения совершенно безосновательные о моём пристрастии к какому-то жанру музыкальному. Ты не угадал. И насчёт посещения клубов тоже не угадал. Так что, это у тебя логика странная.

[^]
VampirBFW
31.08.2023 - 15:05
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Renert @ 31.08.2023 - 14:57)
Логика вполне нормальная. Во-первых, я сразу оговорился, что не знаю, была ли в том клубе услуга "песня на заказ", во-вторых, даже если там есть такая услуга, то обычно заказывают песни, которые соответствуют атмосфере заведения, если это гоп-заведение, то будет блатняк, если рейв-пати - то там нахрен не упёрлись "патриотические" песни. А если я приду на собрание этих "патриотов" и начну распевать американский гимн, что будет? в третьих, конкретно обо мне ты ничего не знаешь, но позволяешь себе делать утверждения совершенно безосновательные о моём пристрастии к какому-то жанру музыкальному. Ты не угадал. И насчёт посещения клубов тоже не угадал. Так что, это у тебя логика странная.

Я вижу возмущение лишь одним исполнением, значит остальное для тебя приемлимо.следовательно блатняк рассказывающий про ауе для тебя вполне нормальная развлекательная музыка.

[^]
Renert
31.08.2023 - 15:21
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.08.2023 - 19:05)
Цитата (Renert @ 31.08.2023 - 14:57)

Я вижу возмущение лишь одним исполнением, значит остальное для тебя приемлимо.следовательно блатняк рассказывающий про ауе для тебя вполне нормальная развлекательная музыка.

Ты читать умеешь, а понимать прочитанное - нет. Основная моя мысль в том, что под соусом "патриотизма" начинается та же ботва, что и на Украине "кто не с нами, тот против нас". Если отбросить все эмоции, и оценочные суждения, то в сухом остатке получаем: организованная группа вполне себе спортивных и агрессивных ребят, пришла в заведение, где отдыхали люди, и потребовала поставить свою песню. По большому счёту безразлично, что за песню - блатняк или симфонию Баха. Я против того, чтоб какая-то организованная группа заходила куда ей вздумается, и устанавливала там СВОИ порядки. Тем более, под соусом "патриотизма".
Типа "Тебе не нравятся "воины света", ты что, не патриот что ли?" И похуй, кто это будет - блатняк, или парни с видео. Тут неправильны САМИ ДЕЙСТВИЯ и ТРЕБОВАНИЯ, а не личности, которые эти действия и требования выдвигают.

[^]
Klientt
31.08.2023 - 16:20
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Yanssen @ 31.08.2023 - 13:28)
Tmetco
Цитата
Я татарин, но парни я с вами
Что что, но от завезённых оккупантов буду отбиваться до последнего
Ещё не очень понятно, считать ли татар чурками или русскими. А то сейчас затешитесь в русские ряды и натащите всяких мусульманств.
Вы хоть славяне? Будете "небо славян" петь, про то как нас орда и басурмане мучают или сами немножечко орда, а?

Была тут тема весной, Из-за грёбанного яппоиска не смог найти...

«Ну что вы, нерусские, что ли?»: как школьников заставляли вскидывать руку под песню «Я русский»
«Педагога» из Казани не смутило, что кто-то из учеников — другой национальности.

В одной из казанских школ детей заставляли репетировать песню певца Shaman'а «Я русский» и поднимать руку. Видео с мероприятия появилось в материале студенческого издания DOXA, посвященном подготовке школ к 23 Февраля.

Учеников собрали в актовом зале. Перед ними выступала, предположительно, педагог, которая эмоционально призывала «просто наверх поднять руку». Это действие совпадало со строчками припева: «Я русский, я иду до конца».

Школьники ее рвения не разделяли. Это разозлило агитаторшу.
— Ну что вы все вообще, не русские, что ли (в этот момент один из школьников ответил нет)? Я понимаю, что кто-то нерусский, но граждане или нет? Нет? Лучше тогда эмигрировать, — с ухмылкой добавила женщина. fekaloid.gif
Некоторые ребята продолжили бойкотировать призыв поднять руку.

— Что у нас, мало так патриотов здесь, да, сидит, оказывается? Поднимайте руки. Толчок должен быть в небо, в НАТО, — прокомментировала героиня ролика.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.08.2023 - 16:51

[^]
Скальпель
31.08.2023 - 16:43
3

Источник правды

Власти не допустят объединение русских по национальному признаку, это угроза существованию нынешнего порядка, т.к. со сплоченным обществом сложнее вести диалог.

Вы понимаете, о чём я.

[^]
Klientt
31.08.2023 - 16:45
0

С вами говорит телевизор

Цитата (SuvoroFF @ 31.08.2023 - 06:00)
Клин, вышибают клином. По другому не получится.

Хочешь побороть педофилию? - Стань педофилом! bravo.gif

ps. Пиздец! Как можно верить в такую отмороженную хуйню? faceoff.gif

[^]
sergGorelyi
31.08.2023 - 16:46
0

Ярила

вы побольше пиарте их. побыстрее закроют

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 31.08.2023 - 16:46

[^]
cyprien
31.08.2023 - 16:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuezov @ 30.08.2023 - 12:39)
Как вариант вернуть бригады Дружинников при МВД... Только разъяснить им конкретно манеры поведения при патруле и вообще про статус дружинника, чтобы не ахуевали )))

чем мотивировать дружинников? кто платить будет, в союзе им давали отгулы сейчас что

[^]
DragonLord
31.08.2023 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 30.08.2023 - 18:42)
каждое действие рождает противодействие,
не завезли бы кучу мигрантов,
не были бы они столь безнаказанными,
не понадобилось бы сопротивление.
а они ещё и народную поддержку будут иметь,
а когда фронтовики вернутся, ещё и присоединятся.

Ага, только это не так работает.

Есть капиталист, которому крайне выгодно завозить чуркабесов: им можно платить меньше, можно кидать на зарплату, не надо отвечать за производственные травмы и т.п. При этом если что - можно на чурок спихнуть всю ответственность.

А если дебилы, которые не понимают таких простых вещей

[^]
50peso
31.08.2023 - 16:53
0

Ярила

Ну и что? Щас по обращению "новых россиян" прокуратура возбудится и тот кто будет дальше ходить группами поедет вслед за скинами 90-х начала 2000-х. Надо действовать так что-бы виновными становились мигранты. Типа как в месяц назад выгнали они детей с футбольного поля и пизды от ОМОНа получили, и перед Активистами русскими подъехавшими извинялись. А так первый организованный отпор (драка) И нахуй всех по 282 поедут.

[^]
MikhailR
31.08.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 30.08.2023 - 18:57)
А вы знаете куда в 2008 году подевались РНЕ, РОНС, Движение против нелегальной иммиграции ? Их путинские шавки одномоментно признали националистическими организациями. Кто успел, смотался за границу, кто то отсидел. В результате организации прекратили своё существование. На любое Русское сплочение власти моментально отреагируют репрессиями.

Многие путают борьбу с незаконной миграцией и откровенно хамское поведение ряда мигрантов с борьбой за права русских. Права русских, и говорю об этом как русский, не ущемляются. Нужно наводить порядок в обществе, но делать это не возвышая или принижая кого-то по национальном признаку. Мы всегда считали своими братьями всех тех, кто живет с нами на этой земле - украинцев, татар, чувашей, осетин и якутов и только так и нужно жить дальше.

Крайне правые с зигами и свастиками должны выжигаться на корню. Слишком сильна боль от войны с фашизмом. Ему здесь не место.

[^]
МракобеS
31.08.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Песня " Воины света", в последствии ставшая гимном майдана в 2014 - символично)

Заебись, блоггеры в караоке сходили.

[^]
gor45
31.08.2023 - 17:48
0

Ярила

Ну вот и 90-ые подвезли )

[^]
mikelan
31.08.2023 - 18:04
-1

Юморист

Цитата (Скальпель @ 31.08.2023 - 16:43)
Власти не допустят объединение русских по национальному признаку, это угроза существованию нынешнего порядка, т.к. со сплоченным обществом сложнее вести диалог.

Вы понимаете, о чём я.

Л - Логика, у тебя её нет.

А в голову не приходит мысль, что власть такую хуйню не позволяет взращивать? в невероятно многонациональной стране, как раз по причине того, что это взорвёт её на хуй?! faceoff.gif

[^]
Псевдоподий
31.08.2023 - 18:12
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Вы понимаете, о чём я.

Провластный Скальпель пишет что-то про то, что власти не допустят. Ты не реинкарнация ли Боровенки?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 31.08.2023 - 18:12

[^]
Antwerpen
31.08.2023 - 19:04
0

Масонский заговорщег

Цитата (Bеlarus @ 30.08.2023 - 20:06)
Цитата (Antwerpen @ 30.08.2023 - 19:44)
Всё правильно делаете, но вот только в начале ставить песню "Воины света" от Ляписа - это зашквар. Ляпис тот ещё бандеровец недобитый.

Ты долбо-бо? moderator.gif

Я - нет, а вот ты ленивый, что даже погуглить не можешь, как его концерты повсеместно отменяют за его поддержку куевской хунты, включая даже Черногорию gigi.gif

ЦИПСО - уперед!

[^]
Feolon
31.08.2023 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.08.2023 - 21:33)
В принципе поддерживаю. Однако, очень печалит, что ребята сами поют про небо славян, но поддерживают войну с такими же славянами. Бороться надо с ублюдской властью и тогда черножопых точно не будет.

так украинцы же не славяне, они же арийцы lol.gif

[^]
quickpower
31.08.2023 - 23:28
1

Ярила

Цитата (mikelan @ 31.08.2023 - 18:04)

Вы понимаете, о чём я.

Л - Логика, у тебя её нет.

А в голову не приходит мысль, что власть такую хуйню не позволяет взращивать? в невероятно многонациональной стране, как раз по причине того, что это взорвёт её на хуй?! faceoff.gif

А то, что власть устроив политику безудержной миграции выходцев из средней азии, потворствуя их консолидации и формированию общинных порядков, тем самым безмолвствуя потакает начавшемуся беспределу в отношении коренного населения России? Это нормально?
На каждое своё бездействие власть получит по башке действием. Если власть допустила закон джунглей, пусть не плачет потом крокодильими слезами, что мы не так хотели.
А как хотели? А если хотели, то что вы для этого сделали и где результаты?

[^]
suntey39
1.09.2023 - 00:40
0

Шутник

Цитата (mirvalex @ 30.08.2023 - 19:28)
В Москве есть, "Северный человек", если не ошибаюсь.

Не только в Москве. Поищи в телеграме, там много городов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх