Русское сопротивление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
31.08.2023 - 12:34
-3
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (DonMiguеl @ 30.08.2023 - 18:39)
Неонацисты?

Защитники Родины от подлых заватчиков, которые реально напали на Россию, а не фашисты из холяндии.

[^]
Вольфрамыч
31.08.2023 - 12:35
4
Статус: Online

Пятая автоколонна

Вот как выглядит русское сопротивление -

Русское сопротивление

[^]
Hommeboy
31.08.2023 - 12:42
0

Юморист

а тут вот друг интересуется - в Питере куда обращаться для вступления?

[^]
Рыгин
31.08.2023 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 31.08.2023 - 12:42)
а тут вот друг интересуется - в Питере куда обращаться для вступления?

Товарищ майор,вы невнимательно читали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
31.08.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата (alexst333 @ 31.08.2023 - 12:08)
история снова повторяется - старые продажные пердуны у власти довели страну а молодым расхлебывать...

Судя по ролику эти молодые поддерживают старых пердунов

[^]
Tmetco
31.08.2023 - 13:09
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Рыгин @ 30.08.2023 - 18:34)
Мало-помалу

Я татарин, но парни я с вами slava.gif
Что что, но от завезённых оккупантов буду отбиваться до последнего moderator.gif

[^]
Похренист
31.08.2023 - 13:12
2

Ярила

А где рейд по рынкам?
Где нагнутые нарушители мигранты.

[^]
smashSR
31.08.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 31.08.2023 - 15:09)
Цитата (Рыгин @ 30.08.2023 - 18:34)
Мало-помалу

Я татарин, но парни я с вами slava.gif
Что что, но от завезённых оккупантов буду отбиваться до последнего moderator.gif

и чего что татарин? татары ж русские

[^]
ситроен
31.08.2023 - 13:13
1

ярила

Задумка правильная, исполнение говно. Пришли, чтобы спеть, там громить надо было рассадник чуркобес, тогда до них дошло бы, а так пришли, каким то заискиваюшим, дрожащим голосом объявили кто они, спели и ушли. Вообщем пиздец как всех напугали.

[^]
Aleksandr2
31.08.2023 - 13:15
2

Балагур

Цитата (DonMiguеl @ 30.08.2023 - 18:39)
Неонацисты?

А что ты не возмущаешься что пять таджиков пришли бить одного местного?

[^]
bfr
31.08.2023 - 13:19
3

Ярила

Это не сопротивление, увы. Пока что это флешмоб.
Что тоже лучше, чем ничего.

[^]
negonimne
31.08.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 31.08.2023 - 13:13)
Задумка правильная, исполнение говно. Пришли, чтобы спеть, там громить надо было рассадник чуркобес, тогда до них дошло бы, а так пришли, каким то заискиваюшим, дрожащим голосом объявили кто они, спели и ушли. Вообщем пиздец как всех напугали.

Покажите своё исполнение, оценим.

[^]
xJudgeDreddx
31.08.2023 - 13:21
2

Ярила

Сейчас диаспоры начнут строчить во все органы и ведомства, что мол фашисты и нацисты их угнетают спасите поможите ай яй old.gif

Русское сопротивление

[^]
CancelBot
31.08.2023 - 13:34
2

Ярила

Результаты какие по окончаниии этого похода?
Таджики угрожавшие отрезать голову, были как то наказаны?
Где погромы и опиздюливание приезжих фашистов?
С ними надо говорить на их языке.

[^]
Skidis
31.08.2023 - 13:37
3

Ярила

Для меня тут теорема Эскобара... Что одни аульные дикари, что другие мачо-быдло.
Но когда правовое государство не работает, получается вот такая хуйня.

[^]
DonnaRoza
31.08.2023 - 13:42
0

Тётушка Чарли

Ну хз, так-то идея конечно хорошая. Но не по кулбам надо песни петь, а права свои отстаивать на улицах. А то приперлась толпа в увеселительное заведение и заставляет всех там слушать военные песни....Ну не то место для агитации.

[^]
SpeedSnail
31.08.2023 - 13:42 [ показать ]
-30
typicalAlice
31.08.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Если есть доказательство таких угроз, а я так понял, они ему звонили или писали — то прямиком к тем, кто такие вещи должен пресекать по закону, это статья как ни крути.
Относительно вашего последнего вопроса: нет, не кажется, ибо кабак это частное заведение и репертуар определяет владелец, не нравится — найдите другое заведение, благо, забегаловок сейчас более чем достаточно.
Ну и в дополнение: нигде не зафиксировано, что какому-то парню не дали спеть песню Кинчева, может это вообще всё мулька, а действия парней на видео просто один из способов поднасрать конкурентам.

Вы , видимо, невнимательно прочитали моё сообщение. Ещё раз прочитайте и подумайте, почему парни не пошли туда куда вы предлагаете. Вы своего земляка защищаете что ли? Так пусть ведет себя адекватно, тогда не будет собираться по 50 человек желающих набить ему морду. А доказательства уже мало кому интересны, потому что с вероятностью 99% угроза имела место быть. У нас в Челябинске пару недель назад такой "специалист" женщину в кафе зарезал на глазах у всех и сколько ещё было подобных инцидентов. Приехали сюда жить по-людски, так живите, как люди , а не как животные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
31.08.2023 - 13:44
3

С вами говорит телевизор

Цитата (CancelBot @ 31.08.2023 - 12:34)
Результаты какие по окончаниии этого похода?

Песенку в баре проорали. gigi.gif

[^]
DonnaRoza
31.08.2023 - 13:44
0

Тётушка Чарли

Цитата (Похренист @ 31.08.2023 - 13:12)
А где рейд по рынкам?
Где нагнутые нарушители мигранты.

На рынке росгвардия надает атата по попе))) На рынках мигранты - чьи надо мигранты. И да, чот я не заметила на видео ни одного мигранта. Кому он чего доказали своими пениями - хз.

[^]
mikelan
31.08.2023 - 13:50
0

Юморист

Цитата (flashmen1 @ 30.08.2023 - 18:56)
РНЕ - Второе пришествие. Как голодно жить начинаем, так "светлые" идеи нам приходят.. Пу-пу-пууу.. Ну чтож, посмотрим сколько в этот кон пересажают адептов огненной воды, берцев-камелотов и свинцового кастета..
От прошлых только значки остались. Хотя идея здравая была, только всё в радикализм сдвинулось и зигование.

хули в ней было здравого? "Россия для русских"? Серьезно, блеать? faceoff.gif

И любой Империи есть два пути, а РФ - Империя, хоть и чахлая:
1) Переплавлять всё населения в титульную нацию, остальных уничтожать: японцы.
2) Создавать НадНацию и всех в неё переплавлять: советские люди, американцы и т.д.

Первый вариант никто в наше время не поймёт, по этому пути, к слову, пошла Украина, хотя там даже зачатков Империи не было. Второй вариант возможен, но у нас его НЕТ и никто даже не пытается создать, в итоге идёт какая-то нелепая хуерга, которая ни к чему хорошему не приведёт. dont.gif

[^]
SrakoZerg
31.08.2023 - 14:06
0

ебу хохлов

Цитата (mikelan @ 31.08.2023 - 13:50)
РНЕ  -  Второе пришествие. Как голодно жить начинаем, так "светлые" идеи нам приходят.. Пу-пу-пууу.. Ну чтож, посмотрим сколько в этот кон пересажают адептов огненной воды, берцев-камелотов и свинцового кастета..
  От прошлых только значки остались. Хотя идея здравая была, только всё в радикализм сдвинулось и зигование.

2) Создавать НадНацию и всех в неё переплавлять: советские люди, американцы и т.д.

Первый вариант никто в наше время не поймёт, по этому пути, к слову, пошла Украина, хотя там даже зачатков Империи не было. Второй вариант возможен, но у нас его НЕТ и никто даже не пытается создать, в итоге идёт какая-то нелепая хуерга, которая ни к чему хорошему не приведёт. dont.gif

А что предлагаете делать, простите? От ментов и властей особо помощи не жди. Они либо бездействуют, либо их методы неэффективны от слова совсем. Сама миграционная система у нас - хрень полная. Мигранты спокойно решают все свои проблемы диспорами, деньгами, количеством. А мы, такие добрые, не должны ничего этому противопоставлять? Да, я в целом, согласен, что таких дружин, сообществ не должно быть. Но их не будет, если наши власти начнут работать, а они не хотят, или не могут. И что с этим делать? По сути в этом вопросе власти кинули свой народ. И как бы... самый простой вариант, чтобы не "шатать" власть, которая этого очень не любит - приходится самоорганизовываться.
На примере, у нас новый район, не весь еще застроен. Соответственно много мигрантов. После одного изнасилования и двух попыток изнасилования мигрантами - люди самоорганизовались в дружины, создали группу "Вежливы люди" в телеге и там любая девушка/женщина, могла попросить сопроводить ее от метро, к метро и тд.
После этого шумиха поднялась в СМИ. Тут на ЯПе тоже тема была. И пригнали хренову тучу ментов, рейды устраивать. Ну устроили рейды, а толку то? Один раз приезжали, два, три... после рейдов все как было. Конец у истории в принципе неплохой. В итоге застройщик нанял ЧОП для охраны районов, группа осталась и росгвардейцы патрулируют улицы. Но в этом всем нормально работает только ЧОП и дружины. От росгвардейцев толку мало.
Так вот, я живу во втором построенном районе, у первого района застройщик уже убрал ЧОП (жители пытаются сами сейчас его за свои средства вернуть, но это тяжело, ибо нужно получить согласие от всех и тд и тп)
Но что я скажу, как только убрали ЧОП, так сразу в первом районе начали появляться видосы с конфликтами, с сомнительными личностями и тд и тп...
И полиция толком не решает все это. Нет порядка от полиции. Вот и все...
Из за этого и должны быть такие вот люди, которые в рамках закона и на понятном для мигрантов языке объяснять, как себя вести.

[^]
mikelan
31.08.2023 - 14:13
0

Юморист

Цитата (SrakoZerg @ 31.08.2023 - 14:06)
Цитата (mikelan @ 31.08.2023 - 13:50)
РНЕ  -  Второе пришествие. Как голодно жить начинаем, так "светлые" идеи нам приходят.. Пу-пу-пууу.. Ну чтож, посмотрим сколько в этот кон пересажают адептов огненной воды, берцев-камелотов и свинцового кастета..

А что предлагаете делать, простите? От ментов и властей особо помощи не жди. Они либо бездействуют, либо их методы неэффективны от слова совсем. Сама миграционная система у нас - хрень полная. Мигранты спокойно решают все свои проблемы диспорами, деньгами, количеством. А мы, такие добрые, не должны ничего этому противопоставлять? Да, я в целом, согласен, что таких дружин, сообществ не должно быть. Но их не будет, если наши власти начнут работать, а они не хотят, или не могут. И что с этим делать? По сути в этом вопросе власти кинули свой народ. И как бы... самый простой вариант, чтобы не "шатать" власть, которая этого очень не любит - приходится самоорганизовываться.
На примере, у нас новый район, не весь еще застроен. Соответственно много мигрантов. После одного изнасилования и двух попыток изнасилования мигрантами - люди самоорганизовались в дружины, создали группу "Вежливы люди" в телеге и там любая девушка/женщина, могла попросить сопроводить ее от метро, к метро и тд.
После этого шумиха поднялась в СМИ. Тут на ЯПе тоже тема была. И пригнали хренову тучу ментов, рейды устраивать. Ну устроили рейды, а толку то? Один раз приезжали, два, три... после рейдов все как было. Конец у истории в принципе неплохой. В итоге застройщик нанял ЧОП для охраны районов, группа осталась и росгвардейцы патрулируют улицы. Но в этом всем нормально работает только ЧОП и дружины. От росгвардейцев толку мало.
Так вот, я живу во втором построенном районе, у первого района застройщик уже убрал ЧОП (жители пытаются сами сейчас его за свои средства вернуть, но это тяжело, ибо нужно получить согласие от всех и тд и тп)
Но что я скажу, как только убрали ЧОП, так сразу в первом районе начали появляться видосы с конфликтами, с сомнительными личностями и тд и тп...
И полиция толком не решает все это. Нет порядка от полиции. Вот и все...
Из за этого и должны быть такие вот люди, которые в рамках закона и на понятном для мигрантов языке объяснять, как себя вести.

Странный поток мыслей, я написал позицию, с точки зрения государства. С точки зрения народа\этноса варианта так же всего 2:
1) Молча исчезнуть.
2) Сопротивляться = нацизм.

[^]
PainBox
31.08.2023 - 14:15 [ показать ]
-14
SrakoZerg
31.08.2023 - 14:16
0

ебу хохлов

Цитата (mikelan @ 31.08.2023 - 14:13)
Странный поток мыслей, я написал позицию, с точки зрения государства. С точки зрения народа\этноса варианта так же всего 2:
1) Молча исчезнуть.
2) Сопротивляться = нацизм.

эт я что то затупил, я эт к тому, кому ты отвечал )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх