Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMan1
21.01.2010 - 17:15
0
Статус: Offline

Приколист

Обрезать по самые яйца - вот решение проблемы засилья мусульман.

[^]
PRO100
21.01.2010 - 17:17
0

Ярила

для многих мои слова покажуца бредом но на данный момент есть множество фактов подтвержадющие это

издавна евреи (иудеи) завоевывали мир вводя во всем мире разные религии дополняя и исправляя как имэто было выгодно, результат этого был 1 империи падали... думаю что не для кого не секрет что в данный момент россия под евреями причем очень и очень известными, необращали внимания как путин с медведевым в церквях часто светятся? так вот ислам одна из "религий" которая реальна анти еврейская.

религия это всего-лиш инструмент в завоевании народа, пока есть иудеи и ислам... католики христиане все это вторично... истиные религиозные книжки уже давно переписаны до неузнаваимости, ну у буддистов тама свой оплод но тама тоже к власти во всю подобрались иудеи.

если откинуть нафег все устои созданые обществом, станет видно что церковь всех досихпор строит, показывает галимые чудеса с огнем из неоткуда итд итп... все верят как дети, и в общем управляются неплохо.

п.с. о кетаи давно ничего не читал как тама дела обстоят.

Добавлено1 в 17:19
добавлю самый простой пример сталина. Кем он был? Кого убивал? и тк историю пишут победители... факты то что сталин собирался первым напасть на германию замяты уже давно и не воспринимаются населением.
А дядя гитлер хотел сделать всё свое без всяких мусульман и евреев.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 21.01.2010 - 17:22

[^]
NICol
21.01.2010 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Ванюшка

Ты заметил камрад, что что-то не особо у тебя с оппонентами густо? Сдается мне нечего возразить никому на данной ветке.
По теме, ролик "правильный" очень надеюсь, что цифры не преувеличены, потому как экспансии китайцев надо кому то противостоять и это будут не европейцы и тем более не русские.
У мусульман - вера, запрет на наркоту и бухло, на ростовщичество,полигамия, терпимость и приспосабливаемость (вырванные из контекста факты "насаждения" своих порядков думаю не в счет ибо общей картины не отражают ни разу), почитание старшего поколения и вообще предков, уважение к себе и окружающим (называть мусульман грязными - первый признак, что человек вообще не в теме, учите матчасть, или сходите на намаз в мечеть, просто постойте рядом, посмотрите, грязного просто на территорию не пустят, про чистоту в коране не одна страница исписана).
У китайцев - количество, уважение к "учителю" и безоговорочная вера в вождя и его политику. Они себя ассоциируют со всем сообществом китайцев и в этом их сила, будут пачками умирать ради блага "поднебесной", опять таки не бухают, работоспособны как никто в мире, быстро перенимают опыт и имеют за спиной тысячи лет истории, которая не забыта ни на грамм, на грабли наступать точно не будут.
Что могут противопоставить этому всему русские и европейцы? Да ничего, кроме воплей фашиствующих молодчиков, которые при смене коньюктуры выучат китайский на раз.
Я живу в Татарстане, у меня в городе нет ни одного таксиста или водителя маршрутки - кавказца, понятия "чеченская" мафия также не существует в природе, хотя и азеров и чеченцев хоть отбавляй. Им просто не позволили ВЫЕБЫВАТЬСЯ и поставили в условия когда им выгоднее приспосабливаться. Был Корбан байрам - на центральной полосе местных газет вполне вменяемые люди режут баранов и поздравляют друг друга с праздником. Было Крещение - там же на центральных полосах вполне нормальные люди купаются в проруби и молятся в церквях, которых кстати у нас не меньше мечетей. Думаете это заслуга воинствующих христиан не давших мусульманам себя задушить? Ошибаетесь, просто ислам не извращенный "субъективным" мнением никогда не призывал гнобить другие веры и в этом наверное и есть его сила.
Печально читать высеры некоторых комментаторов, мозги промыты, причем промыты СМИ, а кто у нас под луной владеет СМИ камрад Ванюшка уже озвучил.
Тем, кто "переживает" за чистоту веры и экспансию мусульман хочу посоветовать ни за что не пытаться изучать ислам, боюсь ваш промытый мозг не выдержит правды жизни и появятся суицидальные мыслишки.
И не надо бояться что вас кто то насильно заставит идти по стопам пророка, мозги включите несчастные, как можно заставить человека принять ту или иную религию? Ну как?! Объясните мне пожалуйста? Что, от того что вы три раза повторите что нет бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк его, сразу мусульманами станете и забудете веру своих предков? Да не нужны такие "мусульмане" никому, они же завтра в иудеев также переметнутся, ну их нах.
Я тут на протяжении всего этого говносрача не увидел мнения ни одного человека хоть чуть чуть понимающего, что на самом деле означает Ислам как вера, зато как все его боятся, просто диву даешься. Да уж, у такого народа точно нет будущего, наверно действительно природа не терпит слабых - они вымирают.

[^]
Ю888
21.01.2010 - 17:22
0

молодой чемодан

HolyField
ConQ
давно уже "гогисрач"

Примечательность гогисрача в том, что оппоненты оперируют информацией из официальных источников правительств воюющих (или срущихся) сторон, и именно по этой причине гогисрач можно считать одним из наиболее интересных, но непродуктивных видов дискуссий.

Впервые термин «гогисрач» в контексте обсуждения проблем народов Кавказа был употреблен юзером ЙОЖ на сайте Udaff.com 15 февраля 2006 года в 13 часов 1 минуту по московскому времени в ветке «Особенности поведения хачей», посвященной наблюдениям за странным поведением гостей столицы. Комментарий, содержащий искомый термин, находится под номером 217.

СУВЖ, Ваш Капитан Луркоебность

lol.gif

Это сообщение отредактировал Ю888 - 21.01.2010 - 17:28

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:24
0

Шутник

Цитата (NICol @ 21.01.2010 - 17:20)
Цитата
Ванюшка

Ты заметил камрад, что что-то не особо у тебя с оппонентами густо? Сдается мне нечего возразить никому на данной ветке.
По теме, ролик "правильный" очень надеюсь, что цифры не преувеличены, потому как экспансии китайцев надо кому то противостоять и это будут не европейцы и тем более не русские.
У мусульман - вера, запрет на наркоту и бухло, на ростовщичество,полигамия, терпимость и приспосабливаемость (вырванные из контекста факты "насаждения" своих порядков думаю не в счет ибо общей картины не отражают ни разу), почитание старшего поколения и вообще предков, уважение к себе и окружающим (называть мусульман грязными - первый признак, что человек вообще не в теме, учите матчасть, или сходите на намаз в мечеть, просто постойте рядом, посмотрите, грязного просто на территорию не пустят, про чистоту в коране не одна страница исписана).
У китайцев - количество, уважение к "учителю" и безоговорочная вера в вождя и его политику. Они себя ассоциируют со всем сообществом китайцев и в этом их сила, будут пачками умирать ради блага "поднебесной", опять таки не бухают, работоспособны как никто в мире, быстро перенимают опыт и имеют за спиной тысячи лет истории, которая не забыта ни на грамм, на грабли наступать точно не будут.
Что могут противопоставить этому всему русские и европейцы? Да ничего, кроме воплей фашиствующих молодчиков, которые при смене коньюктуры выучат китайский на раз.
Я живу в Татарстане, у меня в городе нет ни одного таксиста или водителя маршрутки - кавказца, понятия "чеченская" мафия также не существует в природе, хотя и азеров и чеченцев хоть отбавляй. Им просто не позволили ВЫЕБЫВАТЬСЯ и поставили в условия когда им выгоднее приспосабливаться. Был Корбан байрам - на центральной полосе местных газет вполне вменяемые люди режут баранов и поздравляют друг друга с праздником. Было Крещение - там же на центральных полосах вполне нормальные люди купаются в проруби и молятся в церквях, которых кстати у нас не меньше мечетей. Думаете это заслуга воинствующих христиан не давших мусульманам себя задушить? Ошибаетесь, просто ислам не извращенный "субъективным" мнением никогда не призывал гнобить другие веры и в этом наверное и есть его сила.
Печально читать высеры некоторых комментаторов, мозги промыты, причем промыты СМИ, а кто у нас под луной владеет СМИ камрад Ванюшка уже озвучил.
Тем, кто "переживает" за чистоту веры и экспансию мусульман хочу посоветовать ни за что не пытаться изучать ислам, боюсь ваш промытый мозг не выдержит правды жизни и появятся суицидальные мыслишки.
И не надо бояться что вас кто то насильно заставит идти по стопам пророка, мозги включите несчастные, как можно заставить человека принять ту или иную религию? Ну как?! Объясните мне пожалуйста? Что, от того что вы три раза повторите что нет бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк его, сразу мусульманами станете и забудете веру своих предков? Да не нужны такие "мусульмане" никому, они же завтра в иудеев также переметнутся, ну их нах.
Я тут на протяжении всего этого говносрача не увидел мнения ни одного человека хоть чуть чуть понимающего, что на самом деле означает Ислам как вера, зато как все его боятся, просто диву даешься. Да уж, у такого народа точно нет будущего, наверно действительно природа не терпит слабых - они вымирают.

Если тебе так интересно я могу ответить.
Речь об исламе не идет и если татары не трогают русских, то они нам друзья, а не враги.
Речь идет об оккупацию и о геноциде русских и не обязательно мусульманами , кем угодно любой религией, все уничтожают русских и прутся в Россию.

[^]
PRO100
21.01.2010 - 17:26
0

Ярила

NICol
открою ещё 1 секрет вера - ВЕ РА - свет знаний - и к религии и поклонению богам ваще никакого отношения не имеет...

[^]
Chapa1
21.01.2010 - 17:27
0

Шутник

Почитайте философию религии для тех, кто невежда в вопросах ислама.
Татарстан, Башкирия, Дагестан, Севреный Кавказ, Азербайджан. Многие из них более толеранты, чем братья по религии - Грузия, Украина...
О чем Вы, ребятки?
Государство должно быть светским. А религия - свобода выбора человека!
То, что тут затеяли - это срач. Не больше.

[^]
Amok555
21.01.2010 - 17:28
0

Ярила

ролик полный пиздеж) 23 миллиона в России мусульман? допустим. 1/5 населения мусульмане? допустим. но тогда население России 100 миллионов человек) в то время, как на самом деле цифра почти в полтора раза выше - 141,9 млн человек) это на 1 октября 2009 года. яндекс в помощь. так что тем, кто повелся на эту хрень могу только пожелать удачи) это видео из разряда "специально для лохов" с явной подтасовкой приводимых цифр.

[^]
Meteль
21.01.2010 - 17:28
0

Хохмач

эх) школота в топик набежала а так весело все начиналось

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Chapa1 @ 21.01.2010 - 17:27)
Почитайте философию религии для тех, кто невежда в вопросах ислама.
Татарстан, Башкирия, Дагестан, Севреный Кавказ, Азербайджан. Многие из них более толеранты, чем братья по религии - Грузия, Украина...
О чем Вы, ребятки?
Государство должно быть светским. А религия - свобода выбора человека!
То, что тут затеяли - это срач. Не больше.

Северный Кавказ очень толератен, что русских там уже не осталось.

[^]
prov78
21.01.2010 - 17:30
0

Приколист

Цитата
Если тебе так интересно я могу ответить.Речь об исламе не идет и если татары не трогают русских, то они нам друзья, а не враги.Речь идет об оккупацию и о геноциде русских и не обязательно мусульманами , кем угодно любой религией, все уничтожают русских и прутся в Россию.

Ты видимо суть поста NICol не понял вообще, он сказать хотел что более опасный враг, это как раз те "кукловоды" принадлежащие к "национальностиокоторойнельзяговоритьплохо", которые эти срачи и пропаганду финансируют и разжигают в своих целях.

[^]
Chapa1
21.01.2010 - 17:32
0

Шутник

Шопенгауэра прочтите "Закат Европы", неучи!
И Гумилева чаще читайте. И будем вам счастье!
PS. "Пох какая религия, самое главное, чтобы налоги платились" - ZOG в действии.

[^]
grassen
21.01.2010 - 17:33
0

Приколист

Мусульмане всегда были захватчиками. Почему они сами не развили свои государства? Они не умеют и не знают как? Им в падлу! Наши предки всегда защищались от их набегов. Давали им пиздюлей, по видимому мало дали! Я не говорю что они плохие люди. Но эта их идеология чем сделать свое, лучше чужое отобрать, для меня абсолютно неприемлема!
Какое у них культурное наследие? Мечети! А что еще?? Лучше б блять вместо молитвы естественные науки изучали!

А сейчас мы читаем новости "На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке"
и комментарий Перфиловой: "Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек"

Что значит не поделили??? С каких пор наши русские женщины стали товаром чтоб их делить с какими-то выходцами с гор??? Почему вообще наши девушки должны наблюдать этих дикарей?

[^]
DjokerMan
21.01.2010 - 17:34
0

Весельчак

Пох останутся лучшие, нас рать на быдло которое исчезнет.

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:35
0

Шутник

Цитата (grassen @ 21.01.2010 - 17:33)
Мусульмане всегда были захватчиками. Почему они сами не развили свои государства?  Они не умеют и не знают как?  Им в падлу! Наши предки всегда защищались от их набегов. Давали им пиздюлей, по видимому мало дали! Я не говорю что они плохие люди. Но эта их идеология чем сделать свое, лучше чужое отобрать, для меня абсолютно неприемлема!
Какое у них культурное наследие? Мечети! А что еще?? Лучше б блять вместо молитвы естественные науки изучали!

А сейчас мы читаем новости "На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке"
и комментарий Перфиловой: "Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек"

Что значит не поделили??? С каких пор наши русские женщины стали товаром чтоб их делить с какими-то выходцами с гор??? Почему вообще наши девушки должны наблюдать этих дикарей?

ты жалкий фашист
дрочишь на Гитлера
приезжай на Теплый Стан я дам тебе пизды русский фашист

Мавр
или любой толераст
аргументы у них одинаковые
считай что я ответил тебе за них
)))

Это сообщение отредактировал Русский14 - 21.01.2010 - 17:39

[^]
Ю888
21.01.2010 - 17:38
0

молодой чемодан

grassen
и мало того, к таким новостям уже норот начинает привыкать. вот что самое страшное

[^]
grassen
21.01.2010 - 17:39
0

Приколист

Цитата
ты жалкий фашист дрочишь на Гитлера
Мавр

Я не фашист! Мой дед воевал smile.gif угадай за кого!
а зачем он воевал??? Для того чтобы меня завтра хач прирезал? Потому что я с ним знакомиться не хочу?
Имхо твой ник не соответствует действительности. Более весомые аргументы у тебя есть? Может расскажешь нам о их великих достижениях?? О том какие они белые и пушистые?
Я не против них! Отнюдь. Только пусть живут на своей территории!

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:42
0

Шутник

Цитата (grassen @ 21.01.2010 - 17:39)
Цитата
ты жалкий фашист дрочишь на Гитлера
Мавр

Я не фашист! Мой дед воевал smile.gif угадай за кого!
а зачем он воевал??? Для того чтобы меня завтра хач прирезал? Потому что я с ним знакомиться не хочу?
Имхо твой ник не соответствует действительности. Более весомые аргументы у тебя есть? Может расскажешь нам о их великих достижениях?? О том какие они белые и пушистые?
Я не против них! Отнюдь. Только пусть живут на своей территории!

ты до конца пост прочти брат))))
я тебе привел ответ толерастов.
я знаю что наши деды воевали с оккупантами любой нации.

[^]
DjokerMan
21.01.2010 - 17:43
0

Весельчак

grassen
ты тупое было, просто выходки кавказцев афишируют в сотни раз сильнее чем выходки наших отбросов да и только. В войне первыми будут уничтожены как раз такие как ты своим же государством.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:38

[^]
grassen
21.01.2010 - 17:43
0

Приколист

Цитата
и мало того, к таким новостям уже норот начинает привыкать. вот что самое страшное

причем тут новости? это просто публичный пример
или может быть не было этого? и перестрелки у нас в люберцах не было???

Я девушка мне 25 лет smile.gif Я не уродливая толстая корова - чорт как видимо мне не повезло.

И у меня неоднократно были стычки с хачами из-за из темперамента. Просто на улице, просто в транспорте. Причем тут новости?? Это собственный опыт!

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:44
0

Шутник

Цитата (DjokerMan @ 21.01.2010 - 17:43)
grassen
ты тупое было, просто выходки кавказцев афиширует в сотни раз сильнее чем выходки наших отбросов да и только. В войне первыми будут уничтожены как раз такие как ты своим же государством.

я тупое было?
недавно статистика была что в Москве каждое второе преступление совершает выходец с Кавказа.
Никогда статистикой не пользовался?

[^]
grassen
21.01.2010 - 17:44
0

Приколист

Цитата

Я тебе не брат! И сестрой не стану никогда.
Пока вы тут мямлите! Вашим девочкам страшно на улицу выходить!

[^]
Русский14
21.01.2010 - 17:45
0

Шутник

Цитата (grassen @ 21.01.2010 - 17:43)
Цитата

причем тут новости? это просто публичный пример
или может быть не было этого? и перестрелки у нас в люберцах не было???

Я девушка мне 25 лет smile.gif Я не уродливая толстая корова - чорт как видимо мне не повезло.

И у меня неоднократно были стычки с хачами из-за из темперамента. Просто на улице, просто в транспорте. Причем тут новости?? Это собственный опыт!

Сестра ты тут толерастам ничего не объяснишь.
они готовы будут тебя просто убить за это что ты русская и хочешь жить на своей земле с себе подобными.
тебе надо на русские сайты.

Добавлено в 17:46
Цитата (grassen @ 21.01.2010 - 17:44)
Цитата

Я тебе не брат! И сестрой не стану никогда.
Пока вы тут мямлите! Вашим девочкам страшно на улицу выходить!

рожай вот мой тебе совет чем больше тем лучше.

[^]
grassen
21.01.2010 - 17:46
0

Приколист

Цитата
я тупое было?
недавно статистика была что в Москве каждое второе преступление совершает выходец с Кавказа.
Никогда статистикой не пользовался?

не знаю как насчет быдло. Но то что ты тупой это точно!
Прочти кто написал эту цитату и кому! Она была написана не мной, но адресована мне! Ну разве ты не тупой?????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:39

[^]
DjokerMan
21.01.2010 - 17:46
0

Весельчак

grassen, ПЛЕВАТЬ хотел на таких не культурных быдло-девчонок.

зы да и че тут обсуждать.. на этом развлекательном ресурсе мало нормальных людей пишет что-то..

Это сообщение отредактировал DjokerMan - 21.01.2010 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43869
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх