Мамаев Курган при температуре +41

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pochatok54
10.08.2023 - 07:39
4
Статус: Offline

Балагур

Считаю это пережитком. Может проще смену караула сделать чаще*?

[^]
maxim42
10.08.2023 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Intro1 @ 10.08.2023 - 02:49)
В следующем году будет 100 лет со дня появления почетного караула на красной площади. Не вам решать, что там надо упразднять, ублюдки. Да тяжело, да стоят и будут стоять, до тех пор пока память есть. А у некоторых память отшибло напрочь, идите сало кушайте, да горилкой запивайте, пока у вас почетный караул на крещатике не выставили.

Задам еще один вопрос в этой теме.
А без караула что, забудут люди?
Если нет, то зачем он?
А если да, то так хотят помнить значит.

[^]
Bezponiki
10.08.2023 - 08:48
1

Приколист

Тут очень много беспамятных патриотов "которые могут забыть без почетного караула ". Если Вы все считаете что это нужно ну так и становитесь по очереди, в качестве выражения гражданской позиции, назначьте дежурства, очерёдность, старших. Охренительно легко говорить что караул сто лет стоит, но блять стоите то не вы, и вряд ли хотя бы половина несла такие караулы. Уроды. Вы все орете про поддержку СВО , но сидите на жопе и пишете на ЯП, а не на войне. Ребята за вас пидоров воюют и в караулах стоят, а Ваше ебучее мнение что так нужно, но без меня нахуй никому не нужно.
Я наловил минусов, наловлю еще память нужна но она в сердце, а если без этих караулов и мучений солдат стоящих вы не помните , то пидоры ВЫ все.

[^]
Jish1n
10.08.2023 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Молодец. Не представляю, как это на солнце в такую жарень стоять. Надо было еще водичкой их поить.

[^]
yaho
10.08.2023 - 09:01
0

Ярила

Аж слеза выступила ...

[^]
punker18
10.08.2023 - 09:28
1

Басист Б.F!

У мавзолея тоже стоит караул, или уже не надо его стало?

[^]
punker18
10.08.2023 - 09:33
1

Басист Б.F!

Цитата (Intro1 @ 9.08.2023 - 23:49)
В следующем году будет 100 лет со дня появления почетного караула на красной площади. Не вам решать, что там надо упразднять, ублюдки. Да тяжело, да стоят и будут стоять, до тех пор пока память есть. А у некоторых память отшибло напрочь, идите сало кушайте, да горилкой запивайте, пока у вас почетный караул на крещатике не выставили.

Иди и постой сам, если так надо тебе! За счёт других вечно свои хотелки бездумные воплощаете!

[^]
Альварес
10.08.2023 - 10:00
2

Augie Morosco

Цитата (pochatok54 @ 10.08.2023 - 07:39)

Ставить его толь в праздники, а в будни и милицейского патруля достаточно.

[^]
upir
10.08.2023 - 10:08
2

Ярила

Сержант1984
Цитата
Не знаю почему то вспомнилось

Пиздец подгорало у меня с этой рекламы: все, бля, прекрасно знают, что часовому на посту шевелиться нельзя, маманя, хоть и из деревни, тоже понимать вроде должна, но нет - сподвигли бойца на нарушение.

И что потом в итоге было? Поехал Дима в Чечню:

[^]
JOHNQ
10.08.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 9.08.2023 - 12:20)
Все хочу побывать

Обязательно съезди.
Были там на майские праздники. В первый же день после приезда пошли на Мамаев курган. Зрелище конечно завораживающее. Обязательно сходи в музей Сталинградской битвы.

[^]
JOHNQ
10.08.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (pochatok54 @ 10.08.2023 - 07:39)

У тебя есть точная информация времени смены?

[^]
Гуноп
10.08.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.08.2023 - 14:12)
Цитата (Дмитрий8182 @ 9.08.2023 - 13:03)
Цитата (bigmike17 @ 9.08.2023 - 13:01)
Цитата (maxilon @ 9.08.2023 - 11:25)
А точно нужно так мучить солдат? Вот прям так необходимо?

Сразу возникает подозрение, что ты не служил. dont.gif
Я прав?

ха ха, когда кто-то интересуется почему военные творят непонятную, алогичную, тупую хуйню, что частенько идет им же во вред, в ответ слышат "а ты служил?", сука... что в армии делают с человеческим мозгом?

Ваще, вопрос несколько глубже.
Строевая подготовка учит л/с действию и взаимодействию в составе подразделения, умению бесприкословно и точно выполнять команды воинского начальника, развивает "чувство локтя" и т. д. Вполне полезные навыки.
Строевая подготовка есть во всех армиях.
Поэтому и была уверенность, что вопрос был задан не служившим.

Это очень распространённый миф.

На самом деле, строевая подготовка не учит взаимодействию в составе подразделения. Если бы это было на самом деле так, то строевой подготовкой занимались бы также и строители на стройках, хирургические бригады в операционных, футболисты на стадионе и представители многих-многих других профессий, где тоже очень сильно требуется слаженное взаимодействие всей команды.

Кстати, вы сами-то где работаете, в офисе, менеджером-управленцем? Попробуйте всем своим отделом-департаментом пройтись строем, для улучшения взаимодействия.

Строевая подготовка в современной армии - это дурной атавизм. От которого вреда намного больше, чем пользы.

Но толстожопым генералам легче заставить солдатиков печатать шаг, чем организовать настоящую боевую подготовку. Шагистика это "армейский KPI ", его можно показать вышестоящему руководству. Чтобы колотить солдатскими подошвами асфальт, не нужно ничего, затраты нулевые. А вот чтобы организовать настоящую боевую подготовку, нужны полигоны, нужен транспорт, нужны патроны, нужны инструкторы. Это большие деньги. Зачем голову напрягать такими проблемами? Проще показать как солдатики красиво задирают ногу до пояса впереди идущего товарища.

[^]
Альварес
14.08.2023 - 10:46
1

Augie Morosco

Цитата (Гуноп @ 10.08.2023 - 11:21)
Цитата (bigmike17 @ 9.08.2023 - 14:12)
Цитата (Дмитрий8182 @ 9.08.2023 - 13:03)
Цитата (bigmike17 @ 9.08.2023 - 13:01)
Цитата (maxilon @ 9.08.2023 - 11:25)
А точно нужно так мучить солдат? Вот прям так необходимо?

Сразу возникает подозрение, что ты не служил. dont.gif
Я прав?

ха ха, когда кто-то интересуется почему военные творят непонятную, алогичную, тупую хуйню, что частенько идет им же во вред, в ответ слышат "а ты служил?", сука... что в армии делают с человеческим мозгом?

Ваще, вопрос несколько глубже.
Строевая подготовка учит л/с действию и взаимодействию в составе подразделения, умению бесприкословно и точно выполнять команды воинского начальника, развивает "чувство локтя" и т. д. Вполне полезные навыки.
Строевая подготовка есть во всех армиях.
Поэтому и была уверенность, что вопрос был задан не служившим.

Это очень распространённый миф.

На самом деле, строевая подготовка не учит взаимодействию в составе подразделения. Если бы это было на самом деле так, то строевой подготовкой занимались бы также и строители на стройках, хирургические бригады в операционных, футболисты на стадионе и представители многих-многих других профессий, где тоже очень сильно требуется слаженное взаимодействие всей команды.

Кстати, вы сами-то где работаете, в офисе, менеджером-управленцем? Попробуйте всем своим отделом-департаментом пройтись строем, для улучшения взаимодействия.

Строевая подготовка в современной армии - это дурной атавизм. От которого вреда намного больше, чем пользы.

Но толстожопым генералам легче заставить солдатиков печатать шаг, чем организовать настоящую боевую подготовку. Шагистика это "армейский KPI ", его можно показать вышестоящему руководству. Чтобы колотить солдатскими подошвами асфальт, не нужно ничего, затраты нулевые. А вот чтобы организовать настоящую боевую подготовку, нужны полигоны, нужен транспорт, нужны патроны, нужны инструкторы. Это большие деньги. Зачем голову напрягать такими проблемами? Проще показать как солдатики красиво задирают ногу до пояса впереди идущего товарища.

Разделяю данную позицию, но фанатам муштры времён линейной пехоты на это пох, у них в башке застряли - дисциплинированность и чувство локтя.

[^]
xodor
14.08.2023 - 10:55
0

Хохмач

Так же стояли в киевском Парке Славы лет 35 назад в почётном карауле совершенно искренне. А потом те же, уже взрослые дядьки и тетки верещали на мандане что хотят в Европу и бендера их герой. А потом поехали «закопувать русню». Я думаю это ковид йопнул по мозгам. Иначе не объяснишь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх