На юго-востоке Москвы толпа мигрантов избила семью и осталась безнаказанной — их защитник арестован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
6.06.2023 - 10:35
2
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Ламбрекен @ 6.06.2023 - 10:31)
Цитата
Народ терпила

Не народ, власть. Без‘яйцовая.

а власть разве ж не порождение народа-то нашенского
али варяги какие нами править приехали опять

[^]
Галорец
6.06.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Lyalebo @ 06.06.2023 - 07:14)
Да вот хуй, в этом случае писали в прокуратуру, и бастыркину и даже пу, администрации тоже писали. Тут предательство интересов коренного населения своими же

В Спортлото, забыли написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
6.06.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 06.06.2023 - 10:31)
Ничего не поменяется. Даже, если всех чиновников до президента сменить, результат будет такой же. Это система. Ее сменой власти не поменять. На это десятилетия уйдут, пока что-то начнет сдвигаться в России в пользу человека.

Есть возможность, за год. Согласен ?

[^]
JonnyP
6.06.2023 - 10:45
5

Ярила

Цитата (elkrabo @ 06.06.2023 - 07:25)
Только на ублюдком япе эту хуету читаю

Так съебни отсюда, никто не расстроится.

[^]
Foursquare
6.06.2023 - 10:45
6

Ярила

Чурки они и есть чурки, не надо пытаться их интегрировать.

[^]
swamplord
6.06.2023 - 10:46
1

Питер

попытка раскачать изнутри из вне то уже ощущают поражение , продажные полицейские и судьи

попытка реабилитировать иноагентов провалилась

[^]
pdks
6.06.2023 - 10:51
3

Шутник

сначала свою землю от врагов вычищать, а потом нато от границ отгонять.

[^]
damurg
6.06.2023 - 10:52
3

Ярила

Цитата (wasgen @ 6.06.2023 - 07:11)
Суки! Ебаные мастурбеки!

Уважаемые партнеры, не путай. Это еще братушки-бородатушки из талибании не приехали gigi.gif

[^]
RomanVV
6.06.2023 - 10:53
6

Приколист

Цитата (biohazard911 @ 6.06.2023 - 07:17)
На сколько же они тупые, эти мастурбеки, власть же поменяется и их на ножи поднимут, вместе с диаспорой, дальше своего обрубка не видят

К тому моменту их будет 90% населения. Все они отлично видят и понимают. Поэтому так себя и ведут. Этого не понимают только те кто голосует за ботоксную крысу. И на ножи потом поднимут оставшиеся 10% коренного населения.

Это сообщение отредактировал RomanVV - 6.06.2023 - 10:56

[^]
CarabineR
6.06.2023 - 10:55
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
мигранты кричали о своей всесильности, угрожая тем, что для них последствий не будет.

ну так их бох кремлёвский уже дал распоряжение больше 3-х лет назад" не подходить предвзято" к гражданамприбывшим как трудовые мигранты.
Вот они и поверили в свою непобедимость.
Я лучше в тюрьму сяду - но не дай бог чЮрбан тронет меня или мою семью - гнить в нашей землице будет , сука
А уж чем их ушатать - найдётся....

[^]
domovoy78
6.06.2023 - 10:58
1

Ярила

Цитата (RomanVV @ 6.06.2023 - 10:53)
Цитата (biohazard911 @ 6.06.2023 - 07:17)
На сколько же они тупые, эти мастурбеки, власть же поменяется и их на ножи поднимут, вместе с диаспорой, дальше своего обрубка не видят

К тому моменту их будет 90% населения. Все они отлично видят и понимают. Поэтому так себя и ведут. Этого не понимают только те кто голосует за ботоксную крысу.

Может поделишься секретом, за кого голосуют те, кто не голосует за "ботексную крысу", чтобы оценить уровень интеллекта понимающих все...

[^]
Goosman
6.06.2023 - 10:58
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Не там воюете, русский народ, не там...

[^]
bugortmb
6.06.2023 - 11:01
2

Ярила

Да что ж за пиздец то в этой стране творится...

[^]
КакойтоЛысый
7
Статус: Online

Ярила

Я мечтаю быть мигрантом. На войну не призовут. Воруй, насилуй, убивай - нихуя не будет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

Цитата (domovoy78 @ 6.06.2023 - 10:15)
Цитата
Ты бы хоть определение термина "национализм" почитал, для начала.
Национализм -это политика государства направленная на развитие коренного населения страны, его истории, культуры и прочего.

Херня это, а не определение, особенно развитие истории...

То что определение не нравится лично тебе, не делает его хернёй
Цитата
Цитата
Что логично -в своей стране и своя культура должна быть.

Зачем, чтобы был повод для конфликтов с другим странами?

Что бы была самоидентичность.
Цитата
Цитата
Приезжие в такую страну обязаны ассимилироваться и принимать её культуру и наследие, а не насаждать собственную. За это, кстати, топят адекватные люди в странах, где идёт наплыв черномазых со своим шариатом.

"Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать"© Тебе этот пункт нравится, просто потому, что ты не приезжий, а мозгов понять, что это чистая случайность, не хватает. На самом деле, нужно создавать условия для жизни во всех странах, чтобы приезжим не нужно было уезжать из привычных мест. Надо стремиться к однородности культуры, чтобы приезжий не казался дикарем, по этому нахер не нужен национализм.

Так пусть в собственных странах и создают. Зачем в европейских странах средневековый ислам? Вот именно -"нахой не нужОн!"
Цитата
Цитата
Национализм не предполагает вражду между нациями, никто не запрещает им общаться и работать вместе, даже заводить общие семьи.

Вранье, именно вражду он и предлагает, больше он ни для чего не нужен.

Ещё раз перечитай так неудобное для тебя определение национализма, может дойдёт, но в твоём случае я сомневаюсь.
Цитата
Быть русским или казахом можно и без национализма.

Национализм не запрещает тебе быть русским или казахом.

Цитата
Цитата
Это ты пытаешься выдать национализм за нацизм. Тут ничего удивительного, ты всегда славился любовью к чёрным хуям и пытался обелить очевидное преступление чёрных собратьев даже в подобных темах.

Я не пытаюь выдать национализм за нацизм, я утверждаю, что любой кто позволяет себе возвышаться над другими по принадлежности к нации- нацист.

Пока я вижу только обратное. Чурки возвышаются за счёт нации над коренной нацией в нашей же стране.
Цитата
  Националист же- он и без нации что-то из себя представляет. Убери у человека принадлежность к нации, если он чего-то стоит-он националист, нет- значит нацист.

Невозможно убрать принадлежность к какой либо нации. Она привязывается ещё с детства, в семье.
Цитата
Ты вот без нации насколько велик? А если тебя внедрить в чуждую тебе культуру, на предложных тобой условиях, многого ли ты добьешься?

Куда ж тут без ad hominem.
Я тот, кто не обеляет преступления чурок. Этого тебе должно быть достаточно.

[^]
AcmpoHoM
6.06.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.06.2023 - 07:09)
Компания отреагировала крайне агрессивно — они избили женщину и ее дочь. Женщины позвонили за помощью к родственнику Ивану, который приехал на место. Мигранты же, сбив Ивана с ног, начали добивать его на земле.

Мутная какая-то история. Вместо того чтобы позвонить в полицию и снять побои, женщины стали звонить Ивану. Который тоже дятел, потому что один на стрелку пошёл.

А с угона мигрант съедет запросто, скажет испугался человека с пистолетом и пытался от него убежать.

И чем дело, кстати, закончилось? Побои ни Иван, ни женщины снимать не стали?

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 6.06.2023 - 11:08

[^]
BoltUno
6.06.2023 - 11:07
7

Ярила

Фамилия судьи Ашурова, тут явно прослеживается землячество, рука диспоры и русофобия.
Разбираться тут под корень надо!

[^]
Голицин
6.06.2023 - 11:10
3

Редкая сволочь

Цитата (wasgen @ 6.06.2023 - 07:11)
Суки! Ебаные мастурбеки!

Ту в первую очередь к власти вопросы, причём насущные и жёсткие.

[^]
PrikolistЪъ
6.06.2023 - 11:11
5

Ярила

...

На юго-востоке Москвы толпа мигрантов избила семью и осталась безнаказанной — их защитник арестован

[^]
vovchuk
6.06.2023 - 11:14
0

Ярила

все правильно. рабы должны страдать

[^]
Bepanten
6.06.2023 - 11:18
1

Ярила

Ждём когда ментов будут хуярить.Не вздумайте помогать.
До чего полицаи безмозглые. Ну ладно ботексный, у него маразм и психушка. Но эти то уебки должны понимать, что начинают с простых людей, а потом это коснется и их семьи и их самих.

[^]
Crater11
6.06.2023 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Vitalich555 @ 6.06.2023 - 07:17)
власти все у них на кормёжке я так понимаю? менты и судьи у чебуреков чё зарплату получают в конвертах ???

А ментам пох-чебуреки же не против Воблы? Тогда их это не касается, как и большинства на ЯПе, которым бы проводить порядок в РФ а мы лезем к соседям, хотя у себя в стране мы давно уже не хозяева.

[^]
Former64
6.06.2023 - 11:22
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.06.2023 - 10:34)
Цитата (Coburn @ 6.06.2023 - 10:25)
Цитата (vangoga @ 6.06.2023 - 10:16)
Цитата (GrizlyBear @ 06.06.2023 - 07:12)
ЮВАО - клоака, этим всё сказано
Уже не удивляешься таким новостям.

Вся страна клоака судя по новостям и чуркам.

Но весь мир нам завидует! Спит и видит как бы так пожить как у нас... и везде у границы враги... это до чего можно было за 25 лет довести страну, что половина превратилась в зомбаков и их, все ещё и устраивает, главное стабильность... а 2я, которая понимает что приходит жопа, объявляется смутьянами, которые оказывается ничего не понимают... + гос. структуры, призванные защищать люд, пользуются им как только могут, наживаются и издеваются.

Вот она, самая богатая и большая страна в мире, в которой невозможно просто жить становится!

Тебя за 25 лет довели до того, что ты потерял возможность видеть чего-то хорошее, не стоит говорить за остальных. По поводу же зомбоков, расскажи что плохого в стабильности и почему зомбированы те, кто видит стабильность, например во времени выплат зарплат, стабильность в доступности хлеба, а так же в наличии электричества и т.д.?
Недоволен чем-то в стране, расскажи людям как ты видишь ее правильное развитие, а то может оказаться, что единственное, что ты готов предложить, сменяемость власти.

А я отвечу тоже, что всегда.
В 1999 состояние Промышленности самого большого осколка некогда Великой Державы был хуже, чем в в СССР в 1924 и 1945?
Причём Индустриализацию начинали практически с нуля, не имея достаточное количество квалифицированных кадров.

В 1999 было более чем достаточно тех, кто готов был бросить полосатые сумки челноков и поднять Промышленность, которая ещё была жива.
Но в 2000 стало понятно- дальше только гниение и распад.
"Золотые", "жирные" годы, говорите?

С 2000 по 2014?
Знаете, даже блин, не смешно.
Да, СССР создал много, но его наследие не бесконечно.
Прожрали всё, самые хитрые скрысили большую часть и вот вам вполне предсказуемый результат.

А то, о чём тема,беда не только России, а всего мира.
Точнее не беда, а результат того, что у самых хитрых и прошаренных(назовём их так) после распада Социалистической Системы развязаны рукию
И их марионетки пляшут под их дуду.
Хотя для не особо одарённых эти марионетки и кажутся значительными и самостоятельными фигурами.

Думайте, анализируйте.
Наебать Народ сейчас куда сложнее, чем нас, простых и наивных Советских людей, слепо верящих СМИ(если уж конечно, не зомби с промытыми мозгами и совсем уж шестивольтовые).

А Русская, Славянская Диаспора, да, необходима.
Чтобы если что за Русского вставали все.
Речь не об этнических Русских.
Таких-то по сути и нет.

Я вот к примеру, хоть и русский по сути, но потомок чалдонов и белорусских переселенцев.

Я о тех, для кого Русский язык родной, кто не навязывает свои веру, свои религиозные правила жизни другим кто не считает другие народности и нации рабами, кто хорошо помнит всё зло, что принесли Русским, но готов простить, если враг не держит ножа за пазухой.

Вот как-то так.

Да, я в то, что возможно какое-то объединение Русских не верю.
Я служил срочную в Советской Армии, это избавило меня от иллюзий и отчасти от "интернационализма", да с высоты прожитой жизни знаю, что Русские увы, никогда не станут неким Монолитом, "цементом", скрепляющим страну.

[^]
Bepanten
6.06.2023 - 11:23
2

Ярила

Цитата
К тому моменту их будет 90% населения. Все они отлично видят и понимают. Поэтому так себя и ведут. Этого не понимают только те кто голосует за ботоксную крысу. И на ножи потом поднимут оставшиеся 10% коренного населения.

Где то читал, что чтобы местному населению пришла пизда, надо чтобы приезжих было 25%. Сейчас в России их уже 30. Так что уже типа пиздец. Ща еще вова своей тупостью, кол-во русских значительно уменьшит. Причём русские, за исключением вовремя отсюда съебнувшим, сами ему в этом рады помочь.

[^]
Parabe11um
6.06.2023 - 11:27
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.06.2023 - 10:35)
а власть разве ж не порождение народа-то нашенского
али варяги какие нами править приехали опять

Я не знаю какой именно народ "вашенский". Зато я знаю фамилии главных действующих лиц этой "власти": Шеломов, Мендель, Греф, Миллер, Хуйснулин, Наебулина, Абрамченко и т.п. Русских туда давно уже не подпускают на пушечный выстрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42648
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх