Парень узнал что его любимая изменила ему в клубе с турком и вот что из этого вышло.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
12.05.2023 - 18:03
2
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (RA2FDR @ 12.05.2023 - 17:47)
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 15:38)
зайдя в подобную тему , своим долгом я считаю, что светлое и разумное я должна нести ;) всячески осуждать и чмырить ублюдков, чтобы они получили обратную связь на свои звериные улюлюканья. уверена, я не одна такая. вон Флекса говном закидали за рациональное - ушлёпкам это как бревном в глаз.

еесли все будут молчать, то быдлоганы воспримут такое событие как "зелёный свет" можно творить хуйню, все его поддержат. надо показать, что это нифига не нормально ;)

Пытаясь таким образом нести что-то светлое быдлоганам, ты опускаешься на их уровень, чем убеждаешь их в их правоте. А если не опускаться - то быдлоганы не поймут в принципе. А нормальные люди и так знают, что хорошо а что плохо, им твое пояснение ни к чему. Только о тебе будут нехорошего мнения.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.

не согласна. чуть ранее писала - важно давать обратную связь, реакцию на звериное улюлюканье. необходимо чмырить и осуждать, и чем больше осуждающих будет в услышано, тем лучше - общество людей не должно превращаться в первобытных приматов

[^]
ebamarama
12.05.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 12.05.2023 - 14:32)
А зачем она козырёк на будёновке оторвала?

Это бескозырка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОчкоИБалл
12.05.2023 - 18:04
2

Шутник

Не осуждаем, а поддерживаем

[^]
Senseye
12.05.2023 - 18:15
0

Балагур

Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 17:20)
то есть, не связываться с блядями, вариант не рассматривается прискорбно, но закономерно

Дак у вас жеш на харе не написано блядь или нет
Мимикрируете ж

[^]
guide42
12.05.2023 - 18:18
0
Статус: Online

Хохмач

интересно, удобно ресницы клеить под веко wub.gif

[^]
Schmidty
1
Статус: Online

Ярила

Похоже вроде

Парень узнал что его любимая изменила ему в клубе с турком и вот что из этого вышло.....

[^]
rudijo
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 12.05.2023 - 14:30)
вот еще руки марать об чернильницу - под сраку выпнул да и всех делов

а если чернильниц всё таки пиздить, то их просто не будет как класса.
так что в идеале пиздить и потом выкидывать.

[^]
Flexso
12.05.2023 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 18:03)
зайдя в подобную тему , своим долгом я считаю, что светлое и разумное я должна нести ;) всячески осуждать и чмырить ублюдков, чтобы они получили обратную связь на свои звериные улюлюканья. уверена, я не одна такая. вон Флекса говном закидали за рациональное - ушлёпкам это как бревном в глаз.

еесли все будут молчать, то быдлоганы воспримут такое событие как "зелёный свет" можно творить хуйню, все его поддержат. надо показать, что это нифига не нормально ;)

Пытаясь таким образом нести что-то светлое быдлоганам, ты опускаешься на их уровень, чем убеждаешь их в их правоте. А если не опускаться - то быдлоганы не поймут в принципе. А нормальные люди и так знают, что хорошо а что плохо, им твое пояснение ни к чему. Только о тебе будут нехорошего мнения.

не согласна. чуть ранее писала - важно давать обратную связь, реакцию на звериное улюлюканье. необходимо чмырить и осуждать, и чем больше осуждающих будет в услышано, тем лучше - общество людей не должно превращаться в первобытных приматов

Не забывайте это русский ресурс и они за уничтожение других государств.

[^]
Margulis
12.05.2023 - 18:25
1

Ярила

Несмываемые тени и ебальник как будто мёд с пасеки воровала.

[^]
Amami
12.05.2023 - 18:29
0

Не доступен.

Она - блядь и самое важное – была ею всегда (таких за версту нормальный мужик видит).
Он - дятел, так как сам с ней замутил и её поведение было предсказуемо также, как и подорожание бензина.
Связался с блядью - получил закономерный результат.
Пиздить ради чего? Доказать что?
В итоге доказал, что тупой как топор, кто нихрена не разбирается в женщинах.

[^]
Felикс
12.05.2023 - 18:30
0

Ярила

хорошая девушка в абьюзных отношениях, ошиблась, бывает, понять и простить, а не избивать за мимолетную слабость_______сарказм

[^]
clemi
12.05.2023 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Flexso @ 12.05.2023 - 14:30)
Животное, то что ему изменили грустно обидно, но права бить у него нету, вердикт - рогатая обезьяна.

п.с. Прям приятно видеть что большинство тут ауе быдланы. Не зря по кругу системы ПРО строят с таким то населением.

так это ж украинцы, ПРО нет от них же, це еуропейцы жеж

[^]
trischa
12.05.2023 - 18:35
1

хуевочка

Flexso, дело не в национальности. в каждой семье есть свои "уроды". неприятие понимаю, но не поддерживаю

[^]
ArmMax
12.05.2023 - 18:36
3

Шутник

Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 18:03)

Прям спасительница, несешь свет в наши темные души, милота)
Давай попробую объяснить некие сложившиеся физиологические и психологические гендерные различия.
Девочки иначе воспринимают мальчиков. Мы для вас прежде всего - ресурс, защита и опора в поднятии потомства на ноги.Любовь важна, но не является определяющим фактором.Обычно можно видеть вполне рациональный подход к мальчикам и даже к их неким шалостям. Скажем, материальный аспект нередко преобладает над моральным. Поэтому многим девочкам пох на редкие потрахушки в командировке, но вот любовница с подарками и вниманием - это уже явный борщ и пресекается на корню, ибо ресурсы из семьи уходят.
У мальчиков все иначе. Мужское эго - такой себе маленький, но очень важный персонаж внутри, который крайне сильно влияет на общее самочувствие.
Так вот, измена для мальчика - сильнейший удар с хреновыми психологическими последствиями. Многие спиваются, кто-то из окошка выходит и так далее.
Это, говорят, больно, причем обоим - как мальчику, так и его эгу.
Как считаешь, сознательная женская измена - это насилие по отношению к мальчику? Если заранее известно, что будет пиздец как больно за минет в туалете клуба?
Мальчики не столь развиты в методах психологического воздействия, поэтому компенсируют тем, чем могут - физической силой.
Это не хорошо и не плохо. Пох на виноватых. Просто, мать ее, природа)

[^]
trischa
12.05.2023 - 18:40
1

хуевочка

Цитата (Senseye @ 12.05.2023 - 18:15)
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 17:20)
то есть, не связываться с блядями, вариант не рассматривается    прискорбно, но закономерно

Дак у вас жеш на харе не написано блядь или нет
Мимикрируете ж

а мозги вам на что?

[^]
headon00
12.05.2023 - 18:54
1

Ярила

Животное, то что ему изменили грустно обидно, но права бить у него нету, вердикт - рогатая обезьяна.

п.с. Прям приятно видеть что большинство тут ауе быдланы. Не зря по кругу системы ПРО строят с таким то населением.

Пиздос ты олень. Я думал это прикол,а тут вот он живой олень 🤣

[^]
trischa
12.05.2023 - 18:57
2

хуевочка

Цитата (ArmMax @ 12.05.2023 - 18:36)
Прям спасительница, несешь свет в наши темные души, милота)

мерси! lalala.gif
Цитата
Давай попробую объяснить некие сложившиеся физиологические и психологические гендерные различия.
Девочки иначе воспринимают мальчиков. Мы для вас прежде всего - ресурс, защита и опора в поднятии потомства на ноги.Любовь важна, но не является определяющим фактором.Обычно можно видеть вполне рациональный подход к мальчикам и даже к их неким шалостям. Скажем, материальный аспект нередко преобладает над моральным. Поэтому многим девочкам пох на редкие потрахушки в командировке, но вот любовница с подарками и вниманием - это уже явный борщ и пресекается на корню, ибо ресурсы из семьи уходят.

а давайте вы своё имхо не будете выставлять за истину, ок? ;) станете женщиной, тогда за себя, за женщину, и пишите о восприятии женщины на измену. я, хоть и женщина, и то за весь женский род нее берусь отвечать. могу только своё высказать
Цитата
У мальчиков все иначе. Мужское эго - такой себе маленький, но очень важный персонаж внутри, который крайне сильно влияет на общее самочувствие.
Так вот, измена для мальчика - сильнейший удар с хреновыми психологическими последствиями. Многие спиваются, кто-то из окошка выходит и так далее.
Это, говорят, больно, причем обоим - как мальчику, так и его эгу.

опять же - много на себя берёте, сколько людей, столько и мнений. не у всех самооценка столь низкая, чтобы убиваться из-за блядства. многие живут и не вспоминают столь мерзкий опыт.
Цитата
Как считаешь, сознательная женская измена - это насилие по отношению к мальчику? Если заранее известно, что будет пиздец как больно за минет в туалете клуба?
Мальчики не столь развиты в методах психологического воздействия, поэтому компенсируют тем, чем могут - физической силой.
Это не хорошо и не плохо. Пох на виноватых. Просто, мать ее, природа)

хз - пофигизм, недалёкость. оценивать не берусь. и не надо блядство использовать как насилие над мужчиной, это нифига не одно и тоже ;) о, и не стоит из мальчиков делать зайчиков. ибо, не все лопухами растут, некоторые и в 15 лет ппц как мозг выносят просто на словах.

[^]
Shi18
12.05.2023 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 12.05.2023 - 16:28)
Киев

У вас два пропущенных

Мало прилетело. Эта лживая тварь ещё наболтает ему. Чувак красавчик)

[^]
lubawa
12.05.2023 - 19:06
-1

Хохмач

Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:38)
бывают и в жопе алмазы© ))))

Шлюх чмырить не? Или ворона вороне глаз не выклюет?

[^]
kanash
12.05.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 12.05.2023 - 15:36)
При любом раскладе, даже когда тебе в душу насрал любимый человек, поднимать руку на бабу - последнее дело.

Почему? А как же равноправие, феминизм там? Значит как ништки получать, так это равноправие. А как пиздюлину, так "яжедефачка". Не-а, так не пойдет. Как там? "И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе" ©

[^]
Стечкин1983
12.05.2023 - 19:11
3

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 12.05.2023 - 14:57)
Цитата (МаркПатриций @ 12.05.2023 - 14:52)
Цитата (ПростоХомяк @ 12.05.2023 - 14:49)
Дура, чернильница, блядь - согласен, но бить зачем? Выгнал, и дело с концом. Впрочем, быдло всегда остаётся быдлом. Два сапога пара.

да ладно, красиво же

Я не люблю насилие и драки, не в средние века живём. Бить можно на мой взгляд только в ответ на удар, что с мужиками, что с бабами. Кулаками решать вопросы - признак быдла. Я считаю, что и на слова можно отвечать только словами, но здесь, гляжу, собрались четкие пацанчики. lol.gif

таки конкретный боец-теоретик
в реальной драке есть правило - если слова не помогут бей первым

исключение - ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ, просто уходи

[^]
patriotif
12.05.2023 - 19:16
0

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 12.05.2023 - 14:30)
вот еще руки марать об чернильницу - под сраку выпнул да и всех делов

Тем более если заяву накатает, беда будет. Леща легкого и опозорить. Время нынче не то....

[^]
Кондуктор
12.05.2023 - 19:20
2

Ярила

А ты с помощью ПРО от быдланов отстреливаться, что ли собрался ? lol.gif Че-то не понял ход твоих мыслей ))
Но пиздить бабу это конечно верх быдлячества и отсутствия мозга ..если конечно она сама на тебя с ножом не лезет alik.gif

[^]
Kuzzya80
12.05.2023 - 19:21
1

Ярила

А чо, так лучше даже стала gigi.gif

[^]
trischa
12.05.2023 - 19:22
0

хуевочка

Цитата (lubawa @ 12.05.2023 - 19:06)
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:38)
бывают и в жопе алмазы© ))))

Шлюх чмырить не? Или ворона вороне глаз не выклюет?

чмырить и поддерживать побои и то как он её покалечил - не одно и тоже cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76321
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх