Макеевка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyrum
20.03.2023 - 17:14
2
Статус: Offline

Шутник

ублюдки, убил бы!

[^]
ProsToYD
20.03.2023 - 17:40 [ показать ]
-33
Polpots
20.03.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Колумбик @ 20.03.2023 - 00:04)
Дети так то злобные твари, если их не воспитывать.

Вы имели в виду пиздить?

[^]
Walton
20.03.2023 - 17:54
1

Балагур

Сучки, у вас же там и так пиздец творится, что ж вы делаете?

[^]
ШотесПури
20.03.2023 - 18:00
0

Ярила

Зарезать тварей

[^]
Vrotik
20.03.2023 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (duron @ 20.03.2023 - 00:06)
Цитата (Колумбик @ 20.03.2023 - 00:04)
Дети так то злобные твари, если их не воспитывать.

Сами по себе дети чистый лист, не плохие не хорошие, а вот уже родители выращивает такое гавно. Конечно есть исключения, но там процент маленький и та реально с уехавшей кукухой сразу

Что за хуйню ты написал. Еще и плюсуют. Все люди включая детей , а они тоже люди . Воспитывает социум. И если у тебя* родители профессоры наук ,а во дворе дети все маргиналы. То и твой ребенок не будет профессором .Пока не вырастет и не решит кто он . А дети есть дети . И про родителей когда пишут . всегда в ахуи . Дома он ангел на улице бес . Где ты жил и рос если этого не знаешь ?

Это сообщение отредактировал Vrotik - 20.03.2023 - 19:02

[^]
Turb
20.03.2023 - 19:01
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 20.03.2023 - 00:07)
И вот за этот биомусор надо положить несколько сот тысяч русских мужиков? faceoff.gif

это не биомусор , это тоже россияне rulez.gif
Хохлы они как были хохлами , так и остались хохлами что с запада , что с востока, что с полуострова

[^]
karrachiola
20.03.2023 - 19:07
2

Балагур

Я, конечно, скажу банальную вещь, но во времена моих школьных лет такого не было! Не просто такого, а беспредела. Чтобы девочки просто подрались?... Да это было уже событие мирового масштаба. Да и как они дрались? Ну, за волосы друг друга потаскают и всё.
Сейчас молодёжь не безбашенная, нет. Она просто ебанутая! И таких "деточек" реально нужно пиздить. Очень жестоко. Ибо они по-хорошему не понимают. Только так cool.gif

[^]
RAMIL18
20.03.2023 - 19:13
1

Приколист

Цитата (karrachiola @ 20.03.2023 - 19:07)
Я, конечно, скажу банальную вещь, но во времена моих школьных лет такого не было! Не просто такого, а беспредела. Чтобы девочки просто подрались?... Да это было уже событие мирового масштаба. Да и как они дрались? Ну, за волосы друг друга потаскают и всё.
Сейчас молодёжь не безбашенная, нет. Она просто ебанутая! И таких "деточек" реально нужно пиздить. Очень жестоко. Ибо они по-хорошему не понимают. Только так  cool.gif

Да было это всё, и в конце 70-х, про 80-е вообще молчу, просто в разных точках СССР все жили по разному, и камер не было снимать..

Больше поражает то что у них там творится сейчас, они наоборот должны сплотится..

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 20.03.2023 - 19:14

[^]
Sc0rrpppi0n
20.03.2023 - 19:50
1

Ярила

Когда-то классе так в 10, мы тоже толпой пацана пиздили, денег вымогали. Я тогда чувствовал себя пиздец каким крутым. просто круче некуда. Потом родители дали пизды, так хорошо...очень хорошо. Потом уже объяснили что вел себя неправильно. но сначала отпиздили.
Потом через некоторое время мы даже дружили с этим пацаном, я понял что вел себя плохо. Это был мой последний такой поступок где я нападал на слабых.
Мне иногда стыдно за свое поведение в подростковом возрасте, в юношестве, поэтому стараюсь не допустить такого поведения своих детей.

[^]
АлександрМ
20.03.2023 - 20:03
0

Балагур

Цитата (Grimlen @ 20.03.2023 - 00:09)
Цитата
К сожалению это проблема не РФ и Не Макеевки... Это проблема всего мира... Пришла она с запада, как ни страснно! Раньше не было такой херни! Я говорю как человек бывший в двух ситуациях, в первой я сам давал пизы лохам, во втором случае я сам стал лохом после перехода в новую школу. После пары драк от меня отвязались старшаки нр травли мы никогда не устраивали....

Раньше не было телефонов. А такая херня была всегда. Сильные и тупые самоутвержлались за счёт слабых.

Нехрена. У нас как то в колледже над одним вот так поугарали. Ну только не так сильно. Просто зажали партами и не выпускали. Отчислили всех вплоть до тех кто снимал, и парни то нормальные были не агрессивные были. Начало 2000х было, только телефоны с камерой появились. И за издевательство это сейчас не считают. А года так 1988-2000 не надо за норму считать. Смутное время было, и не все дожили.

[^]
Shelest2000
20.03.2023 - 20:29
-2

Шутник

Макеевка - это же Донецкая область? Тогда не удивлён. Личинки хохлушек,настоящих,патентованных. Там еще таких много. И да, наказание для них должно быть жЕстким. Еще и с родителями разобраться - кто они и что. Без родительского влияния и воспитания у этих личинок не обошлось.

[^]
yzuken
20.03.2023 - 20:35
0

Приколист

Цитата (ШотесПури @ 20.03.2023 - 18:00)
Зарезать тварей

ебать ты маньячело!

[^]
operator2222
20.03.2023 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 20.03.2023 - 16:16)
Цитата (operator2222 @ 20.03.2023 - 18:11)
А чо вы , блядь , крыситесь ? Это ваши дети , они такие же как вы .

Нет, не мои. Я их вообще в первый раз вижу.

Так вот об этом я и говорю . Твоя хата с краю .

[^]
operator2222
20.03.2023 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 20.03.2023 - 17:13)
Цитата (operator2222 @ 20.03.2023 - 16:11)
А чо вы , блядь , крыситесь ? Это ваши дети , они такие же как вы . Тупые , беспощадные , агресивные . Смотри в зеркало , хуле .

А вот ни хуя,мой ребенок, дети млих друзей, такого не позволяют себе. Вам скажу так, вы не судите всех по себе, если вас воспитали долбоёбом, это не значит, что все вокруг такие. Я верю в то, что людей, которые не издеваются над слабыми, гораздо больше, чем долбоёб.

Вот знаешь , слабоумный кусок говна , если говно в твоей голове не способно воспринимать информацию адекватно , то возможно тебе лучше будет завалить ебало и заниматься тем чем ты занимаешься обычно . Ну там пиво , футбол , спинер . А не лезть в непонятное .

[^]
ARTekb
20.03.2023 - 22:09
0

Хохмач

всегда боялся что подобное может случиться со мной.. при чем именно за себя боялся, что не смог бы с этим жить и каждую суку выдернул бы и .. что та сделал бы нехорошее, просто забрало упало и понеслось.. при чем бы не торопился, все рассчитал, выверил каждый шаг, подробное расписание дня по каждой твари собрал бы.. ни кто не ушел бы от возмездия.. и именно этого я боялся, из-за кретинов испортил бы себе жизнь , но при этом остановиться не смог бы точно, даже когда вышел с тюрьмы..
Такое прощать нельзя

[^]
cbcmrf
20.03.2023 - 23:01
2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 20.03.2023 - 00:12)
Цитата (SoN1k32 @ 20.03.2023 - 00:05)
К сожалению это проблема не РФ и Не Макеевки... Это проблема всего мира... Пришла она с запада, как ни страснно! Раньше не было такой херни! Я говорю как человек бывший в двух ситуациях, в первой я сам давал пизы лохам, во втором случае я сам стал лохом после перехода в новую школу. После пары драк от меня отвязались старшаки нр травли мы никогда не устраивали....

Интересно, зачем ты пиздил лохов по твоему мнению? Ты как определил людей в лохов? И кто тебе дал право их пиздить?

Так он человек, бывший в двух ситуациях. Не надо ему задавать вопросы. И так понятно что он - долбоёб gigi.gif

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 20.03.2023 - 23:05

[^]
nbvcxz
20.03.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (kobraz @ 20.03.2023 - 00:11)
Цитата (Grimlen @ 20.03.2023 - 00:09)
Раньше не было телефонов. А такая херня была всегда. Мыльные и тупые самоутвержлались за счёт слабых.

Бабы всегда жеще мужиков дубасятся. С другой стороны если не хватает интелекта не снимать против себя доказательства на телефон - то это биомусор.

Хз хз, тут в принципе даже последствий физических скорее всего не будет, хотя сам факт не отменяет, что по сути дичь.
А недавно были темы как парень с девушкой дрались, так он ей ногами на голове вообще прыгал, а она хрипела без сознания. И другое видео как парни молотками ребра ломали, на голове прыгали и тд.

[^]
3ABX03
20.03.2023 - 23:36
0

Ярила

Вообще, все подобные происшествия очень часто используются в СМИ для эмоционального взрыва. Реакция на них легко просчитывается и применяется такая технология так часто, что уже слепой должен это разглядеть.

[^]
igotlazymutt
21.03.2023 - 01:44
0

Балагур

Вот сидела, в памяти ковырялась - как девка, что в прошлом творили.

На мою бытность, зачморили одноклассницу в классе эдак пятом - то ли мы задумали урок сорвать, то ли всем классом свалить, а она скрысятничала и в итоге все пизды огребли. Ну как зачморили - в спину покричали да пару раз толкнули. Потом пару недель игнора и все вернулось на круги своя.
У меня стычки были с девкой года на 3 старше - классы в одном холле были. За каким-то хером ей понравилось меня Нафаней звать (я ее знать не знала!), я в долгу не оставалась, звала ее крысой (у нее морда таки крысиная была). ЗАкончилось тем, что она подбила мои ноги (ьыла такая фича, стоишь опираясь на стену/подоконник, мимо проходящий особо умственно продвинутый подцепляет ступни, ты садишься на жопу - ой как смишно), я со всей дури наебнулась башкой о батарею, та обосралась больше, чем я - все закончилось.

Fast forward середина 90х.
Бароновский ставок, пара-тройка км пешкодралом от города, где молодняк начал тусоваться - тихо, спокойно, отсыпан песок, не надо грязь месить, как на городских ставках, тарзанка (где я научилась щукой с нее нырять), отмостки, нет мамаш с дитятями.
Мы с подружками обычно тихо-мирно, иногда местные бывше-конюшенские горбаневские парни присоединялись; а выше собирались компании поприличнее размерами и "покрутее", типо центровые, со всеми выпивающими.
И вот завис в памяти денек, когда мы тышком-нышком так подальше отодвинулись и парней тех местных за шкирняк, дабы хвосты особо не пушили.

Что-то не поделили 2 компании. По пьяни али как - сие неизвестно. К слову, там холмик и все обозревается очень даже прилично.
Сначала была куча матюхов с обеих сторон. Потом пара парней отошли в сторону и начали махаться. 1 на 1. Ну вот так - в сторонке и без "помощников". Т.К. тогда киокушин, кунг-фу и прочая были в моде - то махались мноха ногами. Итогов точно не помню, извольте-с, склероз, но вроде пришли к общему знаменателю.
Потом за каким-то хером подключились деффачки и начался адский писдес... Девки как с цепи сорвались - визги, драние волос, махания граблями и копытами... Ихние же парни, которые до этого сами разбирались, пытались их растащить...
Когда в пределах видимости показалась милицейская машина (как?!!! мобильников не было, до села там драпать минут 20 рысью - видимо, патрулировали), то мы тихо свернули манатки и отчалили кабанячьими тропами.

Алаверды ко всему этому - я тетка, но такой хни не пониме от слова совсем.

[^]
IronCabbage
21.03.2023 - 04:16
-1

Ярила

Ребята, на х.й кружки по английскому и робототехники! Отдавайте своих детей только в спортивные секции. Английский ребёнок забудет без применения, робототехника для одного из тысячи детей (вспомните себя, это не про вас). Ну и прочее.
А когда ваш ребёнок научится за себя постоять, ну или хотя-бы бегать быстро - тогда у него хватит сил и времени и на ин. яз и на всякие программирование.

[^]
Митолизд
21.03.2023 - 06:57
-1

Сонный медведь

Цитата (IronCabbage @ 21.03.2023 - 04:16)
Ребята, на х.й кружки по английскому и робототехники! Отдавайте своих детей только в спортивные секции.

Нахуй математику, арифметики хватит.
Нахуй физику, она большинству не нужна.
Да вообще все нахуй, оставить больше физры, труды, нвп и разговоры о важном.

Мои как-то сочетают и спорт, и кружки по интересам.
Прикинь, так тоже можно.

[^]
scansam
21.03.2023 - 08:08
0

Ярила

Да обычное дело. Всегда так было. просто раньше об этом никто не узнал бы, а сейчас у всех фотики сотики интеренет. А так в школе и техникуме у нас постоянно такая херня была. И деньги вымогали и чего только не делали. Даж вспоминать не хочется. Вопрос какое будет наказание? А скорее всего пожурят просто ну максимум поставят на учет. А чего он дает хоть кто нибудь мне может объяснить? Всю жизнь им пугали только что он делает не понятно. Надо вводить какую то статью для мамлолеток. Пусть штраф платят родители. Я бы еще заставил платить моральный ущерб именно жертве. Пусть например по 5 тысяч с каждого. И тогда бы родители их сами построили. А у нас как обычно телесных повреждений нет. Синяки это фигня. А моральный у нас не ценится вообще даже если в суд подадут то мизер начислят. Вот в этом вся проблема. Когда людей убиваешь наказывают слегонца, а когда свою позицию высказал то пиздец уехал на 9 лет. Хотя свобода слова!

[^]
Осеменатор
21.03.2023 - 09:32
-1

Весельчак

Откуда они такие берутся ? Жаль, что я не отец этой бедной девочке . Нашёл бы способ отомстить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zashibec
21.03.2023 - 17:06
0

Юморист

Ну и ебальники. Гопота мразотная. Этих тварей стерелизовать нужно срочно и на кичу. Хотя у них ёбла таикие, как будто они уже по пятерке оттянули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54185
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх