Украинским женщинам от ЧВК «Вагнер». С 8 марта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
6.03.2023 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Увыиах @ 6.03.2023 - 13:18)
Цитата (dev5ise @ 6.03.2023 - 12:28)
Спизженное шампанское, такой себе подарок, хотя уголовники другое и не дарят

Свято, что с боя взято!

а что не в бою грабёж или нет, они там с ЧВК "Артёмовский завод шампанских вин" воевали?

[^]
Feolon
6.03.2023 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.03.2023 - 14:24)

Свято, что с боя взято!

а что не в бою грабёж или нет, они там с ЧВК "Артёмовский завод шампанских вин" воевали?

О каком грабеже речь? Завод находится на территории ЛНР.
ВСУ там находились незаконно.

[^]
MARIK778
6.03.2023 - 14:53
-1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
6.03.2023 - 14:55
1

...

Цитата (Feolon @ 6.03.2023 - 14:45)

Свято, что с боя взято!

Поэтому вагнеровцы купили ящик вина?

[^]
Lazio
6.03.2023 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (Увыиах @ 06.03.2023 - 14:18)
Свято, что с боя взято!

Ну-ну, дождетесь, что хохлы скальпы вам начнут снимать

[^]
Feolon
6.03.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.03.2023 - 15:11)
Цитата (Увыиах @ 06.03.2023 - 14:18)
Свято, что с боя взято!

Ну-ну, дождетесь, что хохлы скальпы вам начнут снимать

Ну скорость превращения хохлов в дикарей фантастична!

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 14:23)
Собственно, если бы ты оспорил хотя бы некоторые пункты, я бы еще понял.
Но ты попытался оспорить все, тем более сделал это настолько жидко и ущербно, что опозорился. Хотя вам не привыкать.

А ты хотел, чтобы я перед тобой распинался? На каждый твой вопрос я могу ответить почти диссертацией, но это не имеет никакого смысла, потому что ты мыслишь шаблонами, переходишь на оскорбления и не способен к конструктивной критике.

Просто прими как данность, что Россия делает сейчас ровным счетом то, что долгие годы делала Украина, что делали США и их сателлиты. Я тебе могу накидать массу примеров с тюремными сроками за негатив в адрес короля испании или преследованиями за фак в адрес президента США, и смертями на митингах в поддержку Трампа при "штурме" Капитолия.

Запомни раз и навсегда - нацизм это когда вся толпа на площади кричит про гиляку для москалей, а ведущий с экрана центрального канала ТВ призывает убивать детей. И можно сколь угодно долго после этого извиняться, это не отменит подобного прискорбного факта. Только в больной стране могут существовать коктейли "Горловская мадонна", колбаса "Смерть москалям" и баннер со взорванным мостом в центре города. Страна националистов, где лозунгом в армии является лозунг УПА, сотрудничавшей с немцами, вырезавшей поляков, уничтожавшей евреев в Бабьем Яру. Подобные мрази встречаются и в России, но отличие в официальной политике по отношению к ним. Много лет у нас нет ни одного русского марша, а если кто-то попробует выйти с поддержкой Власова на улицы, их тут же закопают. У вас старый дед идет по улице на 9 мая, а вы ему зигуете...

Война это всегда плохо, потому что гибнут мирные, ни в чем не повинные граждане, но для меня целенаправленный удар по ТЭЦдорогущим калибром отличается от хаотичных ударов градами по Донецку.

[^]
Lazio
6.03.2023 - 15:55
0

Балагур

Цитата

Первыми начали снимать скальпы кстати не индейцы, а понаехавшие. Учите матчасть

[^]
Tsellovansky
6.03.2023 - 16:00
0

Странный агент

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 15:28)
Но ты попытался оспорить все, тем более сделал это настолько жидко и ущербно, что опозорился. Хотя вам не привыкать.

А ты хотел, чтобы я перед тобой распинался? На каждый твой вопрос я могу ответить почти диссертацией, но это не имеет никакого смысла, потому что ты мыслишь шаблонами, переходишь на оскорбления и не способен к конструктивной критике.

Просто прими как данность, что Россия делает сейчас ровным счетом то, что долгие годы делала Украина, что делали США и их сателлиты. Я тебе могу накидать массу примеров с тюремными сроками за негатив в адрес короля испании или преследованиями за фак в адрес президента США, и смертями на митингах в поддержку Трампа при "штурме" Капитолия.

Запомни раз и навсегда - нацизм это когда вся толпа на площади кричит про гиляку для москалей, а ведущий с экрана центрального канала ТВ призывает убивать детей. И можно сколь угодно долго после этого извиняться, это не отменит подобного прискорбного факта. Только в больной стране могут существовать коктейли "Горловская мадонна", колбаса "Смерть москалям" и баннер со взорванным мостом в центре города. Страна националистов, где лозунгом в армии является лозунг УПА, сотрудничавшей с немцами, вырезавшей поляков, уничтожавшей евреев в Бабьем Яру. Подобные мрази встречаются и в России, но отличие в официальной политике по отношению к ним. Много лет у нас нет ни одного русского марша, а если кто-то попробует выйти с поддержкой Власова на улицы, их тут же закопают. У вас старый дед идет по улице на 9 мая, а вы ему зигуете...

Война это всегда плохо, потому что гибнут мирные, ни в чем не повинные граждане, но для меня целенаправленный удар по ТЭЦдорогущим калибром отличается от хаотичных ударов градами по Донецку.

Ты, как многие другие тупоголовые боты, палишь свою глупость, почему-то говоря, что я якобы кому-то зигую, не имея к Украине при этом никакого отношения. Не хватает вам умишка осознать, что не только граждане других государств видят в России фашизм, но и сами россияне.
Ты используешь дешевую демагогию, указывая на некоторые случаи у разных стран, чтобы оправдать фашизм, который у тебя в стране. Я точно также могу тебе рассказать про все перечисленные пункты, и еще сверху. Можно сколько угодно находить примеры тех или иных проблем в других странах, но нет в современной истории таких стран, где все признаки фашизма имели бы такие яркие проявления, как в РФ, и которые не вылились в самую кровавую мясорубку со времен ВМВ.
И виновен в этом ты. Именно ты в первую очередь. Потому что мало того, что ты закрываешь глаза на происходящее, так еще и оправдываешь всё это. Благодаря таким упырям как ты всё это разгорелось да такого состояния. Просрали свою страну, и с голой жопой полезли других воспитывать. Мозгов нет, одни амбиции и выпученные глаза.
Не тебе искоренять нацизм где это ни было бы. Не тебе. Потому что фашист не имеет никакого морального и юридического права кого-либо наказывать и учить.
Как только это закончится, переобуешься и будешь говном поливать своих текущих хозяев. Но так или иначе, ваши имена еще озвучат.

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (shurka @ 6.03.2023 - 11:02)
Цитата (Tropilexen @ 6.03.2023 - 09:57)
Да и сомневаюсь что газ пиздили и бо в суд Газпром ни разу не подал.

Подавал, на 90 лярдов, типа не брали но плати все равно. В итоге просрали и заплатили хохлам 2,9 лярда lol.gif

Швырнули им в лицо эти сраные 3 миллиарда денег, этим попрошайкам, этим нищебродам.
Рыцарский поступок, между прочим. bravo.gif

Да, и газ/нефть им поставляем сегодня по этой же самой причине. И аммиакопровод запустили в работу, а также зерном разрешили торговать. И это, ещё за транзит газа им копеечку малую подкидываем.

Интересно: у ура-патриотов эти факты никаких вопросов не вызывают? Должно же в башке, даже в самой тупой, хотя бы на уровне подсознания возникать чувство, что "здесь что-то не то"? Или вообще ноль?

[^]
Feolon
6.03.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.03.2023 - 15:55)
Цитата

Первыми начали снимать скальпы кстати не индейцы, а понаехавшие. Учите матчасть

ну тогда первого оскальпированного хохла в студию!

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 16:05
1

Ярила

Запомни раз и навсегда - нацизм это когда вся толпа на площади кричит про гиляку для москалей, а ведущий с экрана центрального канала ТВ призывает убивать детей. И можно сколь угодно долго после этого извиняться, это не отменит подобного прискорбного факта. Только в больной стране могут существовать коктейли "Горловская мадонна", колбаса "Смерть москалям" и баннер со взорванным мостом в центре города.

Типа так?

[^]
multigad
6.03.2023 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (SergKuban @ 6.03.2023 - 10:30)
Верх цинизма и подлости.
Типа - Мы убиваем ваших мужей и детей - вот вам шампанское.
Да уж . Мужычины .

В чем проблема? - Поехал и забрал своего мужа домой. Пока его в деревянном лапсердаке не привезли.

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 16:00)
Просрали свою страну, и с голой жопой полезли других воспитывать. Мозгов нет, одни амбиции и выпученные глаза.
Не тебе искоренять нацизм где это ни было бы. Не тебе. Потому что фашист не имеет никакого морального и юридического права кого-либо наказывать и учить.
Как только это закончится, переобуешься и будешь говном поливать своих текущих хозяев. Но так или иначе, ваши имена еще озвучат.

Еще немного и ты скатишься до истерики. Человек, живущий в России, как ты себя пытаешься выставить, никогда не скажет "просрали свою страну". Ты же с Украины и это очевидно. Вот и меня фашистом назвал в рамках своих методичек, хотя мои социалистические взгляды прямо противоположны правым.

Украину никто не пытается воспитывать. Просто мир так устроен, что при наличии возможностей, сильный обеспечивает свою безопасность за счет тех, кто слабее. У Украины и ее хозяев была масса возможностей избежать конфликта - Минские соглашения на локальном уровне, либо гарантии безопасности, которые готова была предоставить Россия в декабре позапрошлого года. Но ее послали.

Так что, ты можешь и дальше на эмоциях повизгивать и рассуждать о моих эфемерных хозяевах.

AlHighlander
Цитата
Типа так?
опять сова с глобусом?
Погугли, кто сказал вот это?
Цитата
"Те, кто отрицает, что на Украине нацистский, марионеточный режим США и НАТО на сегодняшний день (январь 2023 года), врет либо себе, либо всему миру, либо и то, и другое"

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.03.2023 - 16:14

[^]
Lazio
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 6.03.2023 - 16:05)
Запомни раз и навсегда - нацизм это когда вся толпа на площади кричит про гиляку для москалей, а ведущий с экрана центрального канала ТВ призывает убивать детей. И можно сколь угодно долго после этого извиняться, это не отменит подобного прискорбного факта. Только в больной стране могут существовать коктейли "Горловская мадонна", колбаса "Смерть москалям" и баннер со взорванным мостом в центре города.

Типа так?

соловьюха покрасивей будет гебельса)), а скабеиха так вообще топчик за свои деньги. че немцы в 30-ых баб в пропаганде не использовали активно?) а так то да, горец, именно так. просто многие не видят 99% совпадений с твоей картинки, потому что сразу окажется что ты злодей. Вы вот видите, они нет, а надо как-то еще и жить вместе в одной стране, в одном подьезде. гражданская будет точно

Это сообщение отредактировал Lazio - 6.03.2023 - 16:18

[^]
Натан
1

Балагур

Че то не шампанское там мне кажется.

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 16:16
0

Ярила

Много лет у нас нет ни одного русского марша, а если кто-то попробует выйти с поддержкой Власова на улицы, их тут же закопают.

gigi.gif Главная задача Власова была - избавление России от большевизма.
После уничтожения большевизма он планировал восстановить капитализм, право частной собственности на средства производства, а государственным флагом сделать триколор.

Внимание, вопрос: что из перечисленного НЕ осуществилось на территории современной РФ?

Выдержки из "Смоленской декларации":

Большевизм - враг русского народа. Неисчислимые бедствия принёс он нашей Родине и, наконец, вовлёк Русский народ в кровавую войну за чужие интересы. Эта война принесла нашему Отечеству невиданные страдания.
...
Сталин и его клика продолжают с помощью террора и лживой пропаганды гнать людей на гибель, желая ценою крови Русского народа удержаться у власти хотя бы некоторое время. Союзники Сталина - английские и американские капиталисты - предали русский народ. Стремясь использовать большевизм для овладения природными богатствами нашей Родины, эти плутократы не только спасают свою шкуру ценою жизни миллионов русских людей, но и заключили со Сталиным тайные кабальные договоры. В то же время Германия ведёт войну не против Русского народа и его Родины, а лишь против большевизма.
...
Русский Комитет кладёт в основу строительства Новой России следующие главные принципы:

1. Ликвидация принудительного труда и обеспечение рабочему действительного права на труд, создающий его материальное благосостояние;
2. Ликвидация колхозов и планомерная передача земли в частную собственность крестьянам;
3. Восстановление торговли, ремесла, кустарного промысла и предоставление возможности частной инициативе участвовать в хозяйственной жизни страны;
4. Предоставление интеллигенции возможности свободно творить на благо своего народа;
5. Обеспечение социальнoй справедливости и защита трудящихся от всякой эксплуатации;
6. Введение для трудящихся действительного права на образование, на отдых, на обеспеченную старость;
7. Уничтожение режима террора и насилия, введение действительной свободы религии, совести, слова, собраний, печати. Гарантия неприкосновенности личности и жилища;
8. Гарантия национальной свободы;

Тут

[^]
Nc2U
6.03.2023 - 16:22
0

Ярила

Вам в ответ можно набросать такие же "националистические" ответки, снятые не только с "частных зарисовок", но и с федеральных каналов ТВ РФ. За которые бывает стыдно. Но зато они поднимают боевой настрой быдла. И не только быдла, - ибо все другие источники информации зачищены, и простые люди питаются эмоциями от соловья/скабеихи и прочих киселей.
Вы просто довольно грамотный пригожинец, пытающийся чуть ли не научно доказать, как наше государство во главе с самым-самым... гуманно освобождает неразумный народ Украины, а они, дураки, счастья своего не понимают. Вот слушаются гадов из Европы и Америки. Да ещё какие-то параллели с 1939-м годом видят... ну и т.д. и т.п.
Ничего не бывает без причины...

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 16:11)
AlHighlander
Цитата
Типа так?
опять сова с глобусом?
Цитата
"Те, кто отрицает, что на Украине нацистский, марионеточный режим США и НАТО на сегодняшний день (январь 2023 года), врет либо себе, либо всему миру, либо и то, и другое"

Загуглил. И?
Какой-то Джеффри Янг. А кто это? Кандидат на пост губернатора штата Кентукки? Психолог, которого цитируют российские СМИ.
Вряд ли он определяет риторику американского общества в целом, как это делал Геббельс.
Власов и Гитлер тоже воевали за Россию, как и Сталин. Просто каждый из них воевал за свою Россию. И у каждого была своя идеология.

Так вот, у современной путинской России нет вообще никакой идеологии или идеи. Вообще, совсем. А идеология это единственный способ добровольного объединения общества. Есть способ принудительного объединения общества, но такое общество нигде и никогда не существовало сколько-нибудь продолжительное время.

У России два варианта: социализм (например по китайскому пути), либо феодальная раздробленность.

[^]
Tsellovansky
6.03.2023 - 16:31
2

Странный агент

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 16:00)
Просрали свою страну, и с голой жопой полезли других воспитывать. Мозгов нет, одни амбиции и выпученные глаза.

Еще немного и ты скатишься до истерики. Человек, живущий в России, как ты себя пытаешься выставить, никогда не скажет "просрали свою страну". Ты же с Украины и это очевидно. Вот и меня фашистом назвал в рамках своих методичек, хотя мои социалистические взгляды прямо противоположны правым.

Украину никто не пытается воспитывать. Просто мир так устроен, что при наличии возможностей, сильный обеспечивает свою безопасность за счет тех, кто слабее. У Украины и ее хозяев была масса возможностей избежать конфликта - Минские соглашения на локальном уровне, либо гарантии безопасности, которые готова была предоставить Россия в декабре позапрошлого года. Но ее послали.

Так что, ты можешь и дальше на эмоциях повизгивать и рассуждать о моих эфемерных хозяевах.

Лол) Где ты эмоции то увидел?) Это пренебрежение, а не эмоции.
Я не ассоциирую вас с собой, несмотря на одинаковое гражданство. Я с фашнёй ничего общего иметь не хочу.
И ты разве не просрал свою страну? Она тебе не принадлежит. Ты даже не можешь ничего против сказать. Богатейшая ресурсами страна, в которой люди живут на уровне стран африки, а мобилизованным собирают шмотки всей страной. Где не осталось прав человека, кроме одного человека.
Я намного более русский, чем ты. Потому что я говорю в интересах своей страны, а ты наоборот, против её интересов.
Если Украину никто не пытается воспитывать, то причем тут тогда нацисты вообще? Тут ты как раз озвучил истинные мотивы, скинул маску. За всеми этими защитами людей донбасса от нацистов кроется обычный ущебный имперец, жаждущий величия.
И о каком обеспечении безопасности ты говоришь, болезный, если ни одна из целей СВО не выполнена, а наоборот, стало только хуже. На самом деле именно тут и лезет из тебя всё это имперской дерьмо, когда соседи тебе по факту обязаны, из-за того, что они слабее, и что ты не чувствуешь себя в безопасности, а поэтому нападаешь. Что все тебе что-то должны только из-за того, что ты можешь напасть. И возможность у Украины избежать конфликта для тебя была одна - сдаться и перейти под сферу влияния РФ. Те же минские РФ также не соблюдала. Потому что для Украины это была бы капитуляция, а для РФ этого было мало. От этого у вас жопа и горит, что вас, имперцев, прямым текстом на хуй послали, не посмотрев на величие. А дед не смог потерпеть такой наглости. Он же Пётр первый, а его нахуй шлют.
Твои хозяева не эфимерны. Они конкретны. Это дед и его приближенные, которые забрали себе всё, а взамен дают только трупы своих граждан. А ты как хороший мальчик всячески хозяина оберегаешь, защищаешь на форуме, лишь бы тебя в окоп не отправил. Либо за деньги, и ты предатель, либо это просто фееричная тупость, так глупо дать себя наебать. Ты отдал свои права и будущее за "безопасность" от дедовых страшилок. Тьфу, позорище.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 6.03.2023 - 17:06

[^]
AlHighlander
6.03.2023 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 16:31)
И ты разве не просрал свою страну? Она тебе не принадлежит. Ты даже не можешь ничего против сказать. Богатейшая ресурсами страна, в которой люди живут на уровне стран африки, а мобилизованным собирают шмотки всей страной. Где не осталось прав человека, кроме одного человека.
Я намного более русский, чем ты. Потому что я говорю в интересах своей страны, а ты наоборот, против её интересов.
Если Украину никто не пытается воспитывать, то причем тут тогда нацисты вообще? Тут ты как раз озвучил истинные мотивы, скинул маску. За всеми этими защитами людей донбасса от нацистов кроется обычный ущебный имперец, жаждущий величия.
И о каком обеспечении безопасности ты говоришь, болезный, если ни одна из целей СВО не выполнена, а наоборот, стало только хуже. На самом деле именно тут и лезет из тебя всё это имперской дерьмо, когда соседи тебе по факту обязаны, из-за того, они слабее, и что ты не чувствуешь себя в безопасности, а поэтому нападаешь. Что все тебе что-то должны только из-за того, что ты можешь напасть. И возможность у Украины избежать конфликта для тебя была одна - сдаться и перейти под сферу влияния РФ. Те же минские РФ также не соблюдала. Потому что для Украины это была бы капитуляция, а для РФ этого было мало. От этого у вас жопа и горит, что вас, имперцев, прямым текстом на хуй послали, не посмотрев на величие. А дед не смог потерпеть такой наглости. Он же Пётр первый, а его нахуй шлют.
Твои хозяева не эфимерны. Они конкретны. Это дед и его приближенные, которые забрали себе всё, а взамен дают только трупы своих граждан. А ты как хороший мальчик всячески хозяина оберегаешь, защищаешь на форуме, лишь бы тебя в окоп не отправил. Либо за деньги, и ты предатель, либо это просто фееричная тупость, так глупо дать себя наебать. Ты отдал свои права и будущее за "безопасность" от дедовых страшилок. Тьфу, позорище.

bravo.gif Отличная выжимка вопросов для ура-патриотов.

Одно уточнение: если бы они были имперцами, то они прикладывали бы усилия, чтобы стать империей. Для этого нужно строить военную экономику, военную промышленность, а потом однажды поставить всех перед фактом: "теперь это МОЁ, а у кого есть вопросы, можем пойти пободаться".

Ура-патриоты не имели вообще никакого плана. Единственный успех Путина за всю историю его правления - это возвращение Крыма. Ясно, что это не планировалось, но хотя бы сумел воспользоваться ситуацией и вернуть Крым.
Больше успехов нет, не было и не будет. Потому что любой успех это планирование и труд.
Массовое замещение русских чёрными - это так себе проект. Потому что после того, как чёрные выкосят ура-патриотов, оставшиеся русские наведут порядок в своём доме, но методы эти не понравятся ни путинистам, ни их среднеазиатским партнёрам.

[^]
mad94
6.03.2023 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Ну вот погуглил.

А кто такой этот Янг? О нем до 2022 года вообще ничего неизвестно. Какие должности занимал, где избирался.
Как будто он в 2022 году родился.

[^]
Евдундосий
6.03.2023 - 16:51
4

Ярила

Цитата
«Музыканты» отправили украинским дамам подарок к международному женскому дню — шампанское с Артемовского завода шампанским вин. Настоящие джентльмены

в цивилизованной стране это называется мародёрство и за это расстреливают на месте

[^]
vakaL
6.03.2023 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Увыиах @ 6.03.2023 - 14:18)

Свято, что с боя взято!

Или с прохожего отжато. Так пригожинцам должно быть ближе.

[^]
vakaL
6.03.2023 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Feolon @ 6.03.2023 - 14:45)

Свято, что с боя взято!

Чиииво? Армия Украины находится незаконно на территории Украины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20993
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх