Украинским женщинам от ЧВК «Вагнер». С 8 марта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
6.03.2023 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lazio @ 6.03.2023 - 12:51)
Цитата
Он может быть кем угодно. Если человек говорит, что готов убить всех украинских/русских женщин и отправляет им шампанское - он мудак и мразь. Если человек говорит, что он не воюет с гражданскими и отправляет им шапанское - где в этом диссонанс моральных принципов?

русский солдат, памятник которому стоит в Трептов парке, спас немецкого ребенка, хотя его отец спокойно мог убить семью этого солдата. Вот этим мы и отличаемся. Поэтому вы и судите этот поступок с точки зрения своих ценностей.

Ой все, бля. Оглянись вокруг, вы уже давно не те люди как прадеды, а скорее противоположность полная. Ты - не гражданин СССР, защищающий свою страну, хватит притягивать и выезжать на предках, действительно достойных людях. Теперь хорошо если из миллиона найдётся хоть один такой солдат. Противно смотреть как вы притягиваете общую победу наших предков и на своё позорное преступление пытаетесь натянуть

Мы-то? Нет, мы, конечно, не те. Зато вы, как раз те, кто стоял против нас. И подтверждений тому масса. Или ты забыл как нацистской называли Свободу в Европарламенте? Как нацистами называли Азов в Конгрессе? Как по улицам Киева с факельными шествиями шли последователи Бандере? Как хоронили бойца СС Галичина с президентским караулом?

У вас вся армия кричит лозунг ОУН_УПА. Ну так почитай их декларацию. Почитай, что крича про Славу требуется зиговать. А хочешь, я тебе найду видее как зигуют ваши доблестные всу-шники?

Так что, ты прав, мы не те, но вот в кого вы превратились? И не нужно мне рассказывать, что зиговать вы начали исключительно с прошлого года.

[^]
Иногость
6.03.2023 - 13:08
-1

Шмакукулеллер

Цитата
Он может быть кем угодно. Если человек говорит, что готов убить всех украинских/русских женщин и отправляет им шампанское - он мудак и мразь. Если человек говорит, что он не воюет с гражданскими и отправляет им шапанское - где в этом диссонанс моральных принципов?

русский солдат, памятник которому стоит в Трептов парке, спас немецкого ребенка, хотя его отец спокойно мог убить семью этого солдата. Вот этим мы и отличаемся. Поэтому вы и судите этот поступок с точки зрения своих ценностей.

Ой все, бля. Оглянись вокруг, вы уже давно не те люди как прадеды, а скорее противоположность полная. Ты - не гражданин СССР, защищающий свою страну, хватит притягивать и выезжать на предках, действительно достойных людях. Теперь хорошо если из миллиона найдётся хоть один такой солдат. Противно смотреть как вы притягиваете общую победу наших предков и на своё позорное преступление пытаетесь натянуть

Это вы теперь не те, теперь ваш батька бандера, нацистская идеология и символы для вас нормально. Раз отказываетесь от того, что вам дали коммунисты, так оставьте себе то, что у вас было до входа в Союз, ведь на таких условиях входили. Вам оставили много, в том числе и 2 моря, но москаль опять оказался плохим, амеры молодцы, хорошо переформатировали население Украины за 25 лет, а вы до сих пор не поняли, что вас просто используют.

[^]
Ahakov74
6.03.2023 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 6.03.2023 - 12:28)
Спизженное шампанское, такой себе подарок, хотя уголовники другое и не дарят

в спизженую страну спизженое шампанское , что не так ? lol.gif

[^]
VragNaroda
6.03.2023 - 13:20
1

Ярила

Ой все, бля. Оглянись вокруг, вы уже давно не те люди как прадеды, а скорее противоположность полная. Ты - не гражданин СССР, защищающий свою страну, хватит притягивать и выезжать на предках, действительно достойных людях.

Вы плохо знаете историю. Не так уж часто гражданам СССР приходилось защищать свою страну от внешней агрессии. А вот нападений на соседние страны и вмешательств в чужие конфликты чуть больше чем дохуя.
Если не согласны, прошу предоставить список конфликтов.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 6.03.2023 - 13:21

[^]
LazyBercutor
6.03.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 11:18)
Цитата (SergKuban @ 6.03.2023 - 10:30)
Верх цинизма и подлости.
Типа - Мы убиваем ваших мужей и детей - вот вам шампанское.
Да уж . Мужычины .

Верх цинизма и подлости не различать врага и гражданских. Ты не замечал, как те, кто оказывался под контролем русских, моментально становились сепаратистами для украинцев только за то, что не выехали на Украину?

Ты это из Орла замечал? Или может они принимали участие в проведении «референдумов»? Тогда пизда им.

[^]
Lazio
6.03.2023 - 13:21
1

Балагур

Цитата
Это вы теперь не те, теперь ваш батька бандера, нацистская идеология и символы для вас нормально. Раз отказываетесь от того, что вам дали коммунисты, так оставьте себе то, что у вас было до входа в Союз, ведь на таких условиях входили. Вам оставили много, в том числе и 2 моря, но москаль опять оказался плохим, амеры молодцы, хорошо переформатировали население Украины за 25 лет, а вы до сих пор не поняли, что вас просто используют.

Ты можешь не поверить)) у тебя диагноз "помогите, снятся хохлы", но я брестчанин всю свою жизнь, и в Брестской Крепости мы с детства на эксурсиях и прочих мероприятиях, и дочь моя там даже просто проездом на велосипеде заезжаем. То есть я вот прям эталонный почитатель Победы и Подвига нашего бывшего общего народа. А вот вы нет, белорусы да. Вы совершаете какие-то безумства на 9 мая каждый божий год, какой- то трэш сделали из Дня Победы. Лучше бы вы тоже отказались от 9 мая, как украинцы и прибалты, их дело, мне похер. У меня в стране помнят и чтут погибших на той войне. И я не хочу чтить погибшего партизана в соседних лесах в 43 году и педофила и убийцу матери, сдохшего в 2023 одинаково. Вы видимо хотите. Плевать, переименуйте хоть все улицы из Матросова и Гастелло в пригожинскую. Так и будет скорее всего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ябросилкурит
6.03.2023 - 13:22
7

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 6.03.2023 - 15:30)
Цитата (dev5ise @ 06.03.2023 - 10:28)

Не спизженное, а трофейное. Спизженный только газ у хохлов

Трофейное, это забрал у неприятеля.
А здесь забрали продукцию предпринимателя, гражданского человека.
А ведь патриоты называют эту спецоперацию, освобождением.
Освободили коммерса от его товара.

[^]
LazyBercutor
6.03.2023 - 13:24
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.03.2023 - 11:27)
Цитата (sakhalinman @ 6.03.2023 - 12:25)
Цитата (maximus20727 @ 06.03.2023 - 12:22)
Думаю, что по вине в том числе и Зеленского сложилась ситуация, в которой война стала неизбежной.

...

Если ты думаешь, что Вторая Мировая началась исключительно по вине одного человека - то глубоко заблуждаешься.

Порошенко, хоть и противный, но свой интерес соблюдал. А этот... смешная кукла, натянутся на руку американского хозяина.

Опять псы о хозяевах заговорили?

[^]
LazyBercutor
6.03.2023 - 13:28
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 11:50)
Цитата (sakhalinman @ 6.03.2023 - 12:25)
Цитата (maximus20727 @ 06.03.2023 - 12:22)
Думаю, что по вине в том числе и Зеленского сложилась ситуация, в которой война стала неизбежной.

...

Все нормально... а фашисты мы.

Депутат Госдумы Андрей Картаполов заявил, что если российские неонацисты воюют против Украины, значит, они уже "исправились". Об этом он заявил в интервью "Фонтанке".

"Если они [российские добровольцы неонацистских взглядов] выполняют задачи в составе группировки российских войск, значит, они уже исправились", - заявил депутат.

Картаполов - один из авторов нового закона, который запрещает "дискредитацию бойцов добровольческих формирований", которые воюют на стороне России. Считается, что этот закон был введен специально по просьбе главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, так как среди бойцов ЧВК много заключенных.

В интервью с Картаполовым журналистка "Фонтанки" спрашивает его о ДШРГ "Русич" - боевом формировании российских неонацистов, которые воют на Донбассе с 2014 года на стороне России. Картаполов сначала говорит, что о таких людях нужно говорить "с осторожностью".

Затем он заявляет, что "нельзя взять и вот так голословно заявить, что эти люди поддерживают фашистов". Когда журналистка напоминает ему, что члены "Русича" сами публиковали свои фотографии с татуировками со свастиками, а основатель группы Алексей Мильчаков прямо говорил, что он - нацист, Картаполов отвечает: "Я думаю, что они татуировки уже свели и больше не зигуют".

[^]
Lazio
6.03.2023 - 13:32
5

Балагур

Цитата
Вы плохо знаете историю. Не так уж часто гражданам СССР приходилось защищать свою страну от внешней агрессии. А вот нападений на соседние страны и вмешательств в чужие конфликты чуть больше чем дохуя.
Если не согласны, прошу предоставить список конфликтов.

Да я понимаю, и мои высказывания стереотипны. Не все радужно было в Союзе и во внутренней и во внешней политике, но это явно было лучше того извращенного монстра, что сейчас у власти почти во всех странах бывшего союза. И иногда мне думается, пересекаясь с людьми на улице, что я то вот проживу своим умом, но 95% населения нужно вернуть идеологию. Без идеи они как бараны ходят, смотрят хуйню по тв, несут хуйню в своих речах. Не приживается тут ни капитализм, ни социализм. Ни его помесь. Судя по всему только феодальщина, только царь и барин, только хардкор. Про яблони на Марсе забываем и бухаемся на колени при виде мента, хача, депутата. Видимо такой наш путь. Лучше бы уж как в Союзе, хоть я там и жил только пиздюком до 8 лет, но какая-то идея и ощущение причастности витали в воздухе даже в первом классе школы)))

[^]
Vadim14
6.03.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 06.03.2023 - 11:15)
То есть путинский самый гуманный суд сажает невиновных?
И много таких невиновных сидят в путинских тюрьмах по ментовскому беспределу?

Это еще вроде советский суд был.

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 6.03.2023 - 13:28)
Депутат Госдумы Андрей Картаполов заявил...

Мне плевать на то, что заявил данный депутат. Я против фашизма/нацизма в любых проявлениях. Не исключаю, что есть те, кто оступился, но степень их вины зависит исключительно от тяжести проступка. Очень много немецких солдат вернулось из СССР домой из плена.

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 6.03.2023 - 13:21)
Верх цинизма и подлости.
Да уж . Мужычины .

Верх цинизма и подлости не различать врага и гражданских. Ты не замечал, как те, кто оказывался под контролем русских, моментально становились сепаратистами для украинцев только за то, что не выехали на Украину?

Ты это из Орла замечал? Или может они принимали участие в проведении «референдумов»? Тогда пизда им.

А ты с передовой пишешь? Или был наблюдателем? Ты понимаешь, что ты только что сказал? Пизда тем, кто был на референдуме? А если по твоей логике русские устроют пизду всем, кто не пошел? Это тоже правильно или это другое?

п.с. гражданских не трогайте, упыри...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.03.2023 - 14:12

[^]
Andy121
6.03.2023 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 13:36)

Мне плевать на то, что заявил данный депутат. Я против фашизма/нацизма в любых проявлениях. Не исключаю, что есть те, кто оступился, но степень их вины зависит исключительно от тяжести проступка. Очень много немецких солдат вернулось из СССР домой из плена.

А в проявлении путина, володина, пригожина и прочих - тоже против?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 6.03.2023 - 13:47

[^]
LazyBercutor
6.03.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 12:39)
Цитата (LazyBercutor @ 6.03.2023 - 13:21)
Верх цинизма и подлости.
Да уж . Мужычины .

А ты с передовой пишешь? Или был наблюдателем? Ты понимаешь, что ты только что сказал? Пизда тем, кто был на референдуме? А если по твоей логике русские устроют пизду всем, кто не пошел? Это тоже правильно или это другое?

Абсолютно другое, жаль что ты не понимаешь.

[^]
УЧК
6.03.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.03.2023 - 12:47)
Цитата (УЧК @ 6.03.2023 - 12:44)
Цитата (maximus20727 @ 6.03.2023 - 12:32)
Цитата (semenbidos @ 6.03.2023 - 12:30)
Цитата (maximus20727 @ 6.03.2023 - 14:12)
А Пригожин-то, оказывается, галантный человек!

Ага, первый раз он вроде сел за то, что даме в бубен настучал и золото с нее снял.

"Святые 90-е". Все мы родом оттуда. Кто-то шапки снимал, кто-то людей смешил.

кто-то воровал на муниципальной службе, потом продолжил на государственной...

Из песни слова не выкинешь.

и царя с трона уже не спихнёшь - укоренился...

[^]
Feolon
6.03.2023 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 10:28)
faceoff.gif
Зазеркалье, а не страна. Как будто в упоротом сне нахожусь.

Ну а так, молодцы, че. Добавляют мотивации солдатам ВСУ. Не думаю, что нашим бы понравилось, если бы кто-то лез к нашим женщинам со своими шутеечками.

Простите нас хохлы

[^]
Атскокотстенки
6.03.2023 - 13:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makasin @ 06.03.2023 - 12:59)
Это называется - моральный компас. Люди, которые не шибко сильны духом и мозгами, должны на кого-то ровняться. Постоянно! Иначе они не будут знать как жить. Когда-то таким компасом были те самые "деды-прадеды", сейчас это пригожин. И по факту они не притягивают общую победу, а просто отождествляют первых со вторым. И изо всех сил пытаются найти схожести. Ведь это их идолы! Странно? О, еще как! Но думать своей башкой народ давно разучился

А вна Украине на бандеру равняются. Это какой компас?

[^]
Tsellovansky
6.03.2023 - 13:57
2

Странный агент

Если ты так против фашизма, то посмотри на свою страну.
У тебя на Родине:
1) президент 24 года у власти. Культ личности президента.
2) зачищена вся оппозиция, несогласных сажают, выдавливают в эмиграцию
3) политические репрессии против граждан
4) страна вторглась в суверенное государство под предлогами, списанными со слов Гитлера
5) на стороне РФ точно также участвуют различного рода нацисты, примеров немало
6) в стране реваншистские идеи, как в гитлеровской Германии
7) пропаганда уже давно превзошла пропаганду Геббельса, за государственные деньги
8) в стране введена цензура
9) скрепы и особый путь, вся эта особенность и духовность
10) милитаризм
11) запрет митингов, даже одиночных пикетов

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 6.03.2023 - 13:46)

А в проявлении путина, володина, пригожина и прочих - тоже против?

Если ты мне укажешь хоть на одну фразу/действие данных персонажей, которые предполагают уничтожение украинской нации как таковой, я соглашусь. С украинцами никто не борется. Они спокойно живут рядом с нами, а те, кто кричит, что всех украинцев нужно уничтожить - это скорее отщепенцы нашего общества. Государство не поощряет этого.

У вас государство поощряет "Слава нации - смерть врагам". У вас националистическое общество.

[^]
Andry71
6.03.2023 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 6.03.2023 - 12:23)
Цитата (eutasa @ 6.03.2023 - 10:36)
Верх цинизма и подлости.
Да уж . Мужычины .

на россии закон планируют принять, запрещающий дискредитацию новых героев россии

Так смешно, товарищ свежереганный бот, когда выпишите "на России" и с маленькой буквы, сразу видно подгорающий пердак. Вы даже не можете понять, что "на Украине", это литературное правило русского языка, пишите на своём языке как хотите, не лезьте со своим уставом.

А по теме, шутят парни, шама поедет в сторону России, в сторону Украины они грузовики с гробами отправляют.

По шпалам видно, как у местных кастрюлянов припекает. shum_lol.gif

Чё-то муть какая то...
Нахуя вражеских покойников в гробах передавать?! Время на их изготавление тратить. Ресурсы.. В пакетах всегда это делали.
Сдаётся мне, что это вагнеровцы убитые перед запайкой в "цинк" и оптравкой в РФ.
В армии когда служил, погибли 2 пацана. Так же отправляли домой. Сначала гроб, потом его в цинковый короб запаяный, сверху ящик деревянный с ручками.

[^]
MikhailR
6.03.2023 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 13:57)
У тебя на Родине:
4) страна вторглась в суверенное государство под предлогами, списанными со слов Гитлера
7) пропаганда уже давно превзошла пропаганду Геббельса, за государственные деньги
10) милитаризм

1. Сменяемость президентов возникла в США для необходимости смены Рузвельта, которого очень любил народ. Династия Бушей и Трюдо, а также монархия в Великобритании не даст соврать про несменяемость власти.
2. Нам далеко до Украины в этом.
3. Нам далеко до США в этом.
4. Страна была гарантом по минским соглашениям и, признав ЛДНР с последующим заключением договора о взаимпомощи, действовала в рамках международного права.
5. Могут и нацисты встречаться, важно чтобы это не было государственной идеологией.
6. В стране нет реваншистскийх идей, иначе масса государств, более слабых, чем Украина уже были в составе России.
7. Пропаганда есть везде и везде за государственные деньги.
8. Цензура есть везде, но в только в России так долго может существовать ЯП, гед ты спокойно высказываеь свою позицию.
9. Какие скрепы? Не фантазируй.
10. По расходам на оборону мы значительно уступаем коллективному западу.
11. В рамках законодательства - хоть обмитингуйся. Нет ни одной страны, где митинги были бы разрешены в любом месте по желанию митингующих.

Еще вопросы есть?

[^]
nssmart
6.03.2023 - 14:13
-3

Юморист

Вагнер молодцы)

[^]
Увыиах
6.03.2023 - 14:18
-4

Увыиахер

Цитата (dev5ise @ 6.03.2023 - 12:28)

Свято, что с боя взято!

[^]
Tsellovansky
6.03.2023 - 14:23
1

Странный агент

Цитата (MikhailR @ 6.03.2023 - 14:07)
Цитата (Tsellovansky @ 6.03.2023 - 13:57)
У тебя на Родине:
10) милитаризм

1. Сменяемость президентов возникла в США для необходимости смены Рузвельта, которого очень любил народ. Династия Бушей и Трюдо, а также монархия в Великобритании не даст соврать про несменяемость власти.
2. Нам далеко до Украины в этом.
3. Нам далеко до США в этом.
4. Страна была гарантом по минским соглашениям и, признав ЛДНР с последующим заключением договора о взаимпомощи, действовала в рамках международного права.
5. Могут и нацисты встречаться, важно чтобы это не было государственной идеологией.
6. В стране нет реваншистскийх идей, иначе масса государств, более слабых, чем Украина уже были в составе России.
7. Пропаганда есть везде и везде за государственные деньги.
8. Цензура есть везде, но в только в России так долго может существовать ЯП, гед ты спокойно высказываеь свою позицию.
9. Какие скрепы? Не фантазируй.
10. По расходам на оборону мы значительно уступаем коллективному западу.
11. В рамках законодательства - хоть обмитингуйся. Нет ни одной страны, где митинги были бы разрешены в любом месте по желанию митингующих.

Еще вопросы есть?

Да, есть вопросы. Ты галоперидол пьёшь? Если нет, то срочно начни. Потому что комментировать этот шизанутый бред даже не хочется.
Вот такие у нас противники фашизма, хоть в рамку ставь. Махровый фашист против фашизма, приехали.

1. Впервые слышу такого уровня умственно-отсталый бред.
2. Т.е. по факту сказать нечего.
3. Ну тут просто слился
4. и при этом не была стороной этих соглашений. И никакого права на вторжение не имеет.
5. Так ты же денацифицируешь. Избавься для начала от своих нациков, а то как-то неудобно получается, что нацисты денацифицируют нацистов.
6. Еще как есть, имперец ты наш.
7. Настолько упоротая пропаганда есть только в фашистских странах.
8. До ЯПа еще не добрались. Сажают за посты в соцсетях, за лайки, за десткие рисунки и т.п.
9. Еще какие. Все эти традиционные ценности, борьба с лгбт, либералами и т.п.
10. И что? Милитаризм - это не расходы. Это можем повторить, весь мир в труху, всех захватим, аналоговнет и прочее.
11. Пиздабол.В рамках законодательства запрет митингов незаконен, т.к. противоречит конституции.

Собственно, если бы ты оспорил хотя бы некоторые пункты, я бы еще понял.
Но ты попытался оспорить все, тем более сделал это настолько жидко и ущербно, что опозорился. Хотя вам не привыкать.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 6.03.2023 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх