В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УтяПутя
1.01.2023 - 16:55
-4
Статус: Offline

Весельчак

Ебанули что то посреди города, назвали это центром ССО, хз, что оно такое, но заебись... Забыли ещё пару трансформаторов наебнуть, мирняку спать прикольнее без света наверное?

[^]
Каpандаш
1.01.2023 - 16:56
17

Ярила

Цитата (Overfire @ 1.01.2023 - 16:34)
Цитата (AndreyPin @ 1.01.2023 - 16:28)
Хуево ты знаешь русский. Перечитай мой коммент и хорошо подумай что на него отвечать. Я на зимбабвийском что-ли написал, что мне ЗДЕСЬ на япе утырок писал, что ты нихуя не понял?  И фашистов он не видит. Ну так спроси у сената США и госдепа на каком основании они признали Азов нацистским формированием, который при этом власти Украины включили в состав ВСУ.

У вас не русский язык, вы говорите, думаете и пишите на подзаборном жаргоне примитивного быдла, он появился лет 15 назад с подачи выродка "мочить в сортире".
Хуйло вам просто указало ваше место.
Быдло радостно подхватило эту пародию на язык нации и в 2022 довело его почти до совершенства сточной канавы.

Ебануться, у хохляцких ботов крыша конкретно поехала, пришло чудо воняющее свиным дерьмом чье жизненное кредо свиной хрящик и бурячок и высралось что " у вас не русский язык", да тебя вообще ебать не должно что у нас и как, ты к Великому и Могучему никакого отношения не имеешь, пизди своей селюковской мовой раз ты охуенный украинский поцреот, Русский язык не ваш как и Булгаков и Гоголь, твое дело свинячье обосрался и высыхай.)

[^]
Развей
1.01.2023 - 16:56 [ показать ]
-16
pochesnoku
1.01.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.01.2023 - 12:49)
Как понять что это был пункт постоянной дислокации 8-го полка какого-то?

а понимать и не надо!
Кому надо уже понял moderator.gif moderator.gif

[^]
captainkuk
1.01.2023 - 17:00
14

Ярила

Цитата (technoservis @ 1.01.2023 - 12:49)
А хохлы говорят что ни чего не долетает к ним. Их ПВО еще над Воронежем все сбивает.
А оно вон чë....

Хохляди сами себя бомбят.

[^]
мастер123
1.01.2023 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.01.2023 - 15:55)
Да за одну горловскую Мадонну, тех кто до сих пор скачет в тему " москалей на ножи", необходимо и правильно уничтожить в ноль. Любым доступным способом.

Катерина Журина (Горловская Мадонна) была украинкой

[^]
Overfire
1.01.2023 - 17:05
-7

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 1.01.2023 - 16:56)
У вас не русский язык, вы говорите, думаете и пишите на подзаборном жаргоне примитивного быдла, он появился лет 15 назад с подачи выродка "мочить в сортире".
Хуйло вам просто указало ваше место.
Быдло радостно подхватило эту пародию на язык нации и в 2022 довело его почти до совершенства сточной канавы. [/QUOTE]
Ебануться, у хохляцких ботов крыша конкретно поехала, пришло чудо воняющее свиным дерьмом чье жизненное кредо свиной хрящик и бурячок и высралось что " у вас не русский язык", да тебя вообще ебать не должно что у нас и как, ты к Великому и Могучему никакого отношения не имеешь, пизди своей селюковской мовой раз ты охуенный украинский поцреот, Русский язык не ваш как и Булгаков и Гоголь, твое дело свинячье обосрался и высыхай.)

Конченная нация если даже Высшая власть быдлу уподобилась. Никто русского языка не знает.

Единороссы разработали кодекс публичного позиционирования для депутатов Госдумы от партии. РБК ознакомился с документом, который разослали депутатам, его подлинность подтвердил один из парламентариев.

Кодекс состоит из 11 пунктов, которые сформулированы следующим образом.

Категорически не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии.
Выполнять элементарные требования культуры речи, не использовать обeсценную лексику и жаргонизмы.

[^]
dusty1961
1.01.2023 - 17:06
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Швабрин @ 1.01.2023 - 13:06)
Цитата (Синтетик @ 1.01.2023 - 12:58)
Цитата (Smoke5 @ 1.01.2023 - 13:51)
а кто подтвердил цель из заголовка ?

А позвони в 8-й полк ССО ВСУ. Кто как ни они знают лучше всего.

Если трубку не поднимут-значит правда lol.gif

А если поднимут и скажут,что вы не туда въебали и за сарай ответите?
Как в широко известном анекдоте. gigi.gif

[^]
Hasck
1.01.2023 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.01.2023 - 12:49)
Как понять что это был пункт постоянной дислокации 8-го полка какого-то?

agree.gif
Просто падение неуправляемой бомбы на город.
Но ТС мастер вбросов, посмотри его темы.

[^]
Berezkin
1.01.2023 - 17:09
7

Ярила

С поздравлением

[^]
Вокс
1.01.2023 - 17:10
9

белый негр

Цитата
Рачье стадо -сокращённо от рашистского.

бот, понимаю что ты сюда срать пришёл, но не настолько же
массовое каскадное цитирование (оверквотинг)-запрещено

[^]
SF19
1.01.2023 - 17:13
12

Ярила

Overfire
У тебя азов и бандеровцы официальные государственные герои, при этом они являются откровенными нацистами, хватит дурачка из себя строить.

[^]
Мaриуполь
1.01.2023 - 17:16
14

Юморист

тут со мной уже не один всушник вступал в спор,хочу сказать своё мнение,я путешествовал долго объехал европейскую Россию и Украину до Сарнов,везде люди нормальные за исключениями которые запомнились на всю жизнь,в Краснодаре после 2 недель халявного сидора от меня мне один хрен сказал что я украинский жлоб и все вы такие потому что дальше поить нехочу,в Великом Вербче на Украине ко мне явилась делегация чтоб меня убить потому-что я говорю на русском,как не странно спасли местные воры которые держат янтарный прииск.
что хотел сказать,и я и этот всушник знает что такое война изнутри,если вам будут хвалиться фотографиями убитых солдат-можете их смело отправлять на висилицу,и неважно чьи солдаты и какой мудак это делает.
в мариуполе погибло очень много людей,в первую очередь из-за того что азов решил что это крепость,ставили артбатареи в частном секторе,танки в спальных районах и им было насрать что прилетает ответ по мирным.
когда их зажали в заводе они тупо били по городу и мирным.
фотографии трупов людей думаю будут лишними

п.с. прежде чем обращаться ко мне в личке извольте представляться

[^]
Развей
1.01.2023 - 17:17
-5

Приколист

Цитата (Вокс @ 1.01.2023 - 17:10)
Цитата

Чему ты не рад? Чего я только не слыхал в сторону украинцев.У нас для вас тоже эпитетов имеется,и весьма не лестных.

[^]
opto2000
1.01.2023 - 17:26
-5

Ярила

И что? Это победа конец войне? Ни о чем. А мосты через Днепр так и стоят! А ЖД дороги и мосты не разрушены. А гесы и теплостанции не разрушены...только трансформаторы. Что это за говно? Готовимся к порожению?

[^]
Развей
1.01.2023 - 17:27 [ показать ]
-12
eddik72
1.01.2023 - 17:28
1

Балагур

Цитата (voldelmar @ 1.01.2023 - 13:40)
Цитата (Вокс @ 1.01.2023 - 13:29)
Цитата (voldelmar @ 1.01.2023 - 13:18)
Ну значит сидит весь в сборе 8-й полк ССО Украины в месте своей постоянной дислокации, читает уведомление о воздушной тревоге и думает, ну все, значит судьба такая, смерть так смерть и дергаться никуда не будем!

Вольдемар, твой клон штоле? gigi.gif

Нет, то Васька-разбойник! А я Жорж!

да да, ждал разбана на НГ, не дождался и зарегался

[^]
Вокс
1.01.2023 - 17:33
2

белый негр

Цитата (Развей @ 1.01.2023 - 17:17)
Цитата (Вокс @ 1.01.2023 - 17:10)
Цитата

Чему ты не рад? Чего я только не слыхал в сторону украинцев.У нас для вас тоже эпитетов имеется,и весьма не лестных.

да похуй мне на эпитеты, вы приходите и засираете камменты каскадом, читать невозможно
И куда это cool.gif каммент этот без следов делся?

[^]
tumors
1.01.2023 - 17:40
-9

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 01.01.2023 - 15:11)
Парень, хватит хамить. Ты достал тут уже своими дешевыми подколками.
Кто ты вообще по жизни?

Если человек говорит, что Украине остались считаные дни, он либо неадекват, либо бухой, есть вариант, что он уснул в конце вевраля и сегодня проснулся, но я в такое не верю.Какие у Вас есть варианты про "Украине остались считаные дни"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Развей
1.01.2023 - 17:46 [ показать ]
-15
Мaриуполь
1.01.2023 - 17:50
15

Юморист

Цитата (Развей @ 1.01.2023 - 17:46)
Цитата (Мaриуполь @ 1.01.2023 - 17:16)
тут со мной уже не один всушник вступал в спор,хочу сказать своё мнение,я путешествовал долго объехал европейскую Россию и Украину до Сарнов,везде люди нормальные за исключениями которые запомнились на всю жизнь,в Краснодаре после 2 недель халявного сидора от меня мне один хрен сказал что я украинский жлоб и все вы такие потому что дальше поить нехочу,в Великом Вербче на Украине ко мне явилась делегация чтоб меня убить потому-что я говорю на русском,как не странно спасли местные воры которые держат янтарный прииск.
что хотел сказать,и я и этот всушник знает что такое война изнутри,если вам будут хвалиться фотографиями убитых солдат-можете их смело отправлять на висилицу,и неважно чьи солдаты и какой мудак это делает.
в мариуполе погибло очень много людей,в первую очередь из-за того что азов решил что это крепость,ставили артбатареи в частном секторе,танки в спальных районах и им было насрать что прилетает ответ по мирным.

В Мариуполе, и не только, погибло очень много людей,потому что путлеровская саранча напала на мирную страну. Не крутите попой.

ты долбаёб так ничего и не понял

[^]
Развей
1.01.2023 - 18:01
-8

Приколист

Цитата (Мaриуполь @ 1.01.2023 - 17:50)
Цитата (Развей @ 1.01.2023 - 17:46)
Цитата (Мaриуполь @ 1.01.2023 - 17:16)

В Мариуполе, и не только, погибло очень много людей,потому что путлеровская саранча напала на мирную страну. Не крутите попой.

ты долбаёб так ничего и не понял

Да,я проснувшийся 24.02 от разрывов ракет ничего не понял... Где вас идиотов штампуют?

[^]
stickoftwix
1.01.2023 - 18:04
-2

Ярила

Заправку рядом с военной базой пизданули, погибла девушка 22 года, ещё 7 гражданских ранено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
1.01.2023 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 1.01.2023 - 16:16)

пиздун дебилпатриотический.
С Новым Годом.

[^]
JayG
1.01.2023 - 18:09
7

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 1.01.2023 - 05:41)
Из сегодняшней атаки дронов по Киеву...
Ни хера я ту москальску публику не понимаю.
32 дрона наши заземлили . 4 часа их гоняли по столице.
Да, громко, да, стремно.
Но каков результат?
А нет результата.
Треть города спит, треть - празднует, а остальные ждут зевая отбой тревоги и конца этого ночного шоу.
Ну как донести до этих мудаков, что это пустая трата времени. Впрочем, эта нация всегда: сначала делает - потом думает.

Как это понять "4 часа их гоняли по столице "??? Дроны они что ? Маневрировали ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх