«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FactorFictio
22.10.2022 - 03:23
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
У нас тоже в школе пытались выкинуть из столовой мальчика, который пришел с классом поесть свои бутерброды за столом, а не в коридоре. Последствия были далеко не приятные. Для тех, кто пишет что они пытались воровать - каждому только по списку выдают обед. Бесплатно хлеб желающим. Так что это просто охуевизм.

Свои бутерброды, свои пиццы, свои сосиски в тесте. А ты потом доказывай что он не у тебя это купил и живот у него болит из за своих бутербродов. Такие сука все наивные вы пздц. А да насчет хлеба, да воруют и булки тоже воруют, которые на платных и бесплатных накрыты. Нехер тут бздеть, сам это видел. У детей сейчас нет(у большинства) такого что это не твоё и брать это нельзя. Деректрису не оправдываю, но дети нынче ещё те сказочники.
З. Ы. : насчет талонов я вообще не слышал такого, у нас в городе такого нет(Пермь). Но если ребёнок отравится не дай бог, и скажет яжматери когда она у него спросит где ты ел. Он как хороший(ая) скажет что ел в столовой, и притензии все к ним а я не при делах.
Если кому надо я создам пост, что и как кушают дети нынче и бесплатные и платные и ОВЗ. Так как сам в столовой работаю.
А че минусим, яжмамки пришли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TempleKnight
22.10.2022 - 03:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hobotok84 @ 21.10.2022 - 21:10)
У нас тоже в школе пытались выкинуть из столовой мальчика, который пришел с классом поесть свои бутерброды за столом, а не в коридоре. Последствия были далеко не приятные. Для тех, кто пишет что они пытались воровать - каждому только по списку выдают обед. Бесплатно хлеб желающим. Так что это просто охуевизм.

Вот из-за таких постов, как у Вас и у ТС, и складывается впечатление, что всё плохо. Не в Ваш огород камень. Но в нашей школе например ЗАПРЕЩЕНО жрать вне столовой! Ну яблочко можно захомячить в коридоре.
Питаются по спискам/талонам. Те кто со своей едой сидят рядом.
Не редкость, что ребёнок обожрался втихаря чипсов/сухариков до обеда и на обед не идёт. Так прямым текстом говорит неплатящему пожрать за него. Никаких проблем ни у кого.
С дочкой за столом сидят две подружки(неплат). Одна аллергик (компот ей бесплатно дают), другая бодипозитив(диетпитание) и едят своё из контейнеров. Никаких проблем.
А кушать в классах или коридоре- такое себе.
Так что Всё зависит от администрации школы.

[^]
geckelberry
22.10.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2022 - 02:07)
Цитата (SherwBass @ 22.10.2022 - 02:06)
Даже  в 90-е  всех бесплатно кормили .. а что сейчаc?
Ебучая "2 армия мира" не может для детей питание бесплатное сделать /

Сейчас пышным цветом цветут результаты реформы системы образования 2013-2014 годов. В школе творится пиздец. Вникните на досуге как-нибудь.
Нет, не может. Бесплатное горячее питание только с 1 по 4 класс включительно.

Один простой и вполне логичный вопрос.

«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[^]
FactorFictio
22.10.2022 - 03:41
-1

Юморист

Цитата
Да вы оба пиздаболы xD Я в 90х бесплатно питался в школе завтраками и обедами. Хотя хотелось кушать только булочки, но они сука за деньги, которых у меня не было никогда.
А по видео - скорее всего училка права.
Дело в том, что сейчас в школы поставляется готовая еда. На комбинатах готовится, фасуется в соответствии с заказанным количеством и отправляется в школы. На кухне в школе остаётся только подогреть, если нужно. Им запрещено теперь торговать вообще, оплата производится только безналом ученическими картами, где специальные два счёта "буфетгорячее питание". Наличка строго запрещена. Бывает в начале сентября учителя собирают нал, пока система не настроена и карты не сделали для учеников. Бывает что ученики не пикают картами, а только учитель утром ставит в системе отметки кто будет питаться а кто нет, чтобы понимать количество порций, которое нужно заказать. Если ученик отказался от еды - так же учителя снимают отметку.
То есть если ты видишь булочки и думаешь что их можно купить - то это не так, их привезли строго по количеству заявленных пищевому комбинату человек. И даже если ученик откажется от обеда(полдника) - булочку всё-равно не продадут и не отдадут - она будет посчитана и возвращена на комбинат, а ученику придёт денежный возврат на карту.
Не уверен что такое прям во всех школах, но тут скорее всего именно такой случай.

Какая нах готовая еда, что ты сука несешь. Нигде такого не слышал, все готовим сами, было дело хотели на пф перейти но пф отвратительные и дети это не кушают от слова совсем. И подогревать ничего нельзя, пища готовится строго перед раздачей(спасибо рпн). Умные вы здесь все аж пздц, хотя сами нихера не знаете.
И кстати подразделения на платных и бесплатных у нас нету, кроме ОВЗ, все кушают одинаково.

[^]
Портман
22.10.2022 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (iri1 @ 22.10.2022 - 02:14)
твари...

Как же меня бесят все эти училки и директрисы, всё это совковое наследие .

На второй год оставили? Не плачь.

[^]
geckelberry
22.10.2022 - 03:43
1

Ярила

Цитата (TempleKnight @ 22.10.2022 - 03:24)
Цитата (hobotok84 @ 21.10.2022 - 21:10)

Вот из-за таких постов, как у Вас и у ТС, и складывается впечатление, что всё плохо. Не в Ваш огород камень. Но в нашей школе например ЗАПРЕЩЕНО жрать вне столовой! Ну яблочко можно захомячить в коридоре.
Питаются по спискам/талонам. Те кто со своей едой сидят рядом.
Не редкость, что ребёнок обожрался втихаря чипсов/сухариков до обеда и на обед не идёт. Так прямым текстом говорит неплатящему пожрать за него. Никаких проблем ни у кого.
С дочкой за столом сидят две подружки(неплат). Одна аллергик (компот ей бесплатно дают), другая бодипозитив(диетпитание) и едят своё из контейнеров. Никаких проблем.
А кушать в классах или коридоре- такое себе.
Так что Всё зависит от администрации школы.

понимаешь в чем дело, я канешн не детский психолог, но понимаю, что для детей дискредитация даже в таких "мелочах" на самом деле не мелочь. ребёнок чувствует, что он "какой-то не такой". у детей это чувство особенно остро. поэтому в школах не должно быть НИКАКОГО разделения между детьми. ты думаешь униформу придумали просто так? в каком нить оксфорде ВСЕ ходят в одинаковой униформе. ты думаешь запрет на ношение цацок в школе тоже просто так? Дома ты можешь ходить хоть в бриллиантовых трусах. а в школе все должны быть равны. иначе в последствии это приведет к жосткому разделению общества. ну а обычно такие процессы заканчиваются тем, что обделённые идут громить богатых. это называется "гражданская война". хотя мы уже в её преддверии... так что пофиг. просто ждём пiзд@ца.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.10.2022 - 03:46

[^]
Портман
22.10.2022 - 03:51
-2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 22.10.2022 - 02:22)
никого в девяностые бесплатно не кормили, Вы пиздабол

А ведь и сами пиздабол, сударь. Кормили бесплатно в 90-х. Уфа, 88-я и 114-я школы.
Опровергни или завали ебало

[^]
geckelberry
1

Ярила

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 02:13)
Цитата (geckelberry @ 22.10.2022 - 02:09)
дык на передовую посылают не детей... и даже их не могут накормить. ну а в тылу дети перетопчутся как нить. типа... наверно "всё идёт по пизде по плану"

Ну если по правде, то не кормили никогда бесплатно. Даже в Союзе

знаю. 1.20р на неделю за кормежку в школьной столовой. 1987 год. райцентр, 200 км от Мск. я то сам 77 года выпуска. но это были адекватные деньги. и жратва более-менее съедобная.

У меня забавная память из детства. суть в чём... да всё просто. я тогда любил клеить всякие модельки. и мне очень одна понравилась (лежала на полке в магазе "детский мир"). но она стоила целых 7 р. и я несколько недель не сдавал эти рупь 20. а откладывал. ну соответственно голодал. потом я эту модельку купил... и почти склеил...

но каких звиздюлуй я получил от родителей... ну ево нафиг такие модельки...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 22.10.2022 - 03:57

[^]
SherwBass
-1

Ярила

Цитата
а в школе все должны быть равны. иначе в последствии это приведет к жосткому разделению общества.

да что ты говоришь, в сща дети ходят в том в чем хотят и никого это не волнует.. ты можешь хоть с синими волосами ходить..и никакого разделения общества у них нету, лютые патриоты своей страны, любой из них считает что америка самая лучшая страна
плюс у них индивидуальность на первом месте и тебя никогда не будут никакими оценками принижать при все классе как это в рф

[^]
Портман
22.10.2022 - 03:53
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 22.10.2022 - 03:43)
понимаешь в чем дело, я канешн не детский психолог, но понимаю, что для детей дискредитация даже в таких "мелочах" на самом деле не мелочь. ребёнок чувствует, что он "какой-то не такой". у детей это чувство особенно остро. поэтому в школах не должно быть НИКАКОГО разделения между детьми. ты думаешь униформу придумали просто так? в каком нить оксфорде ВСЕ ходят в одинаковой униформе. ты думаешь запрет на ношение цацок в школе тоже просто так? Дома ты можешь ходить хоть в бриллиантовых трусах. а в школе все должны быть равны. иначе в последствии это приведет к жосткому разделению общества. ну а обычно такие процессы заканчиваются тем, что обделённые идут громить богатых. это называется "гражданская война". хотя мы уже в её преддверии... так что пофиг. просто ждём пiзд@ца.

Вас любезный всегда палит ебаная буква i, сидите в своих украинах и не гавкайте здесь

[^]
LAndN
22.10.2022 - 03:58
1

Хохмач

Цитата (Портман @ 22.10.2022 - 03:51)
А ведь и сами пиздабол, сударь. Кормили бесплатно в 90-х. Уфа, 88-я и 114-я школы.
Опровергни или завали ебало

Хакассия, не кормили бесплатно.

[^]
Портман
22.10.2022 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 22.10.2022 - 03:51)
знаю. 1.20р на неделю за кормежку в школьной столовой. 1987 год. райцентр, 200 км от Мск. я то сам 77 года выпуска. но это были адекватные деньги. и жратва более-менее съедобная.

У меня забавная память из детства. суть в чём... да всё просто. я тогда любил клеить всякие модельки. и мне очень одна понравилась (лежала на полке в магазе "детский мир"). но она стоила целых 7 р. и я несколько недель не сдавал эти рупь 20. а откладывал. ну соответственно голодал. потом я эту модельку купил... и почти склеил...

Ну и откуда твой год выпуска, какого "райцентра от мск" если ты букву И пишешь как i.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

[^]
LAndN
22.10.2022 - 04:03
0

Хохмач

Цитата (geckelberry @ 22.10.2022 - 03:51)

А я брал деньги, но не кушал. Экономил для себя

[^]
Nich2012
22.10.2022 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Jus @ 21.10.2022 - 21:01)
В Новороссийске директор одной из школ выпроводила из столовой учеников, которые хотели купить булочки. Дети не сдавали деньги на организованное школой платное питание, поэтому директриса и буфетчица решили, что и есть они должны в другом месте.

Директор Школы - МРАЗОТА!!

[^]
Портман
22.10.2022 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 03:58)
Хакассия, не кормили бесплатно.

Прикинь, и в Африке не кормили. Хакассия, а ты там причём? Точно уверен в своих словах "гарный хлопец"?

[^]
maxmud
22.10.2022 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Lars575 @ 21.10.2022 - 21:06)
Деньги не идут в карман директрисы, хули не понятно. Тварь очкастая!

Схуя ли, если на то пошло, всё что в столовке школьной продаётся, делается с ведома директора..

[^]
caxum
22.10.2022 - 04:17
0

Шутник

Все , думаю, видели как выходят тётки буфетчицы . Из школ и садиков . Каждый день с огромными пакетами , забитыми едой.

[^]
Hkiper
22.10.2022 - 04:22
0

Ярила

Хотел вставить видос с Ольгой Глацких. Но все мы знаем этот мэм, даже её цитаты не надо.

[^]
DamirFateh
22.10.2022 - 05:14
0

Ярила

Мы в классе скидываемся . У ребенка в классе 6 детей не могут платить за обеды. Поделили на остальных родителей. Кто то согласен платить. А многим и своих кормить тяжело . Сложная ситуация. Всякие семьи есть. У многих ипотеки кредиты.

[^]
Mauser1263
22.10.2022 - 05:32
0

Ярила

Цитата
Бесплатно только свиньи на подшефном подворье кушают
Капитализм

Бесплатного в этой жизни ничего не бывает, лишь в этом правда. Учителя с врачами, полиция с судом и прокуратурой и прочие бюджетники. Нюанс лишь в источниках финансирования того или иного бюджета: формируется ли он непосредственно от человека либо через те или иные взносы, в том числе, налоги и прочее. Столовые и буфеты, как правило, коммерческие организации, и кто-то с ними все же рассчитывается - учебное учреждение либо непосредственно ученики/студенты в индивидуально порядке. Про капитализм, думаю, тут не к месту, талоны - по сути своей, те же деньги ограниченного использования, как билет на автобус или сертификат на что-то

[^]
Sinictjr
22.10.2022 - 05:33
1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 21.10.2022 - 23:16)
Пусть жрет дома черную икру, ложками, и не выебывается.
Что минусим? Если качество еды не устраивает, носи с собой. Под тебя школа не обязана держать резерв. Не предупредили что будете есть, под вас не заказано. Какими надо быть долбаебами чтобы это не понимать?

Вы реально думаете,что мой сын такой один??? Знаете сколько еды выкидывается в школьных столовых??? Дети порой просто чай с хлебом бахнут,остальное в помойку.Сколько жалоб по стране было на дерьмовое питание. Даже за деньги. Если считаете,что в школах работают ахуенные повара,то Вам прямой путь в дурку. Просто сын ещё в 6-м классе понял,что ничего не изменится и нечего на это тратить деньги.

[^]
UDV1979
22.10.2022 - 05:36
2

Ярила

Купить, в школе булочки. Нельзя. Директриса та ещё тварь.

[^]
lobraz
22.10.2022 - 05:41
2

Ярила

В финляндии бесплатное питание в школах с 1949 го года. И не разорилась страна из за этого в их гейропе

[^]
ArmGuRu
22.10.2022 - 06:10
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:06)
Цитата (Lars575 @ 21.10.2022 - 21:06)
Деньги не идут в карман директрисы, хули не понятно. Тварь очкастая!

Там аутсорсинг
Директриса вообще эти деньги не видит поди

Ну да))))) мало вы знаете про подрядные организации общепита школ.

[^]
sanello57
22.10.2022 - 06:22
1

Юморист

Позор руководству страны, где не могут бесплатно накормить детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36940
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх