«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LAndN
22.10.2022 - 02:15
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2022 - 02:14)
Ципсо в теме. Админ, бань тему. Любую реплику склоняют к войне, мобилизации и прочее прочее. Ща грибы идут и пятница. Это важнее.

Это у вас в Воронеже грибы.😂У нас в Новосибе снег обещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
22.10.2022 - 02:16
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 01:57)
Сука, ты дурак? Или жертва ТВ?

так жизнь какого ребёнка забрало государство?

зы
так то я Вас тоже могу назвать сукой, но Вы, похоже, просто ***

[^]
Завтрамэн
2

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 21.10.2022 - 21:13)
Цитата (hobotok84 @ 21.10.2022 - 21:10)
У нас тоже в школе пытались выкинуть из столовой мальчика, который пришел с классом поесть свои бутерброды за столом, а не в коридоре. Последствия были далеко не приятные. Для тех, кто пишет что они пытались воровать - каждому только по списку выдают обед. Бесплатно хлеб желающим. Так что это просто охуевизм.

За подобную поебень учителей, так называемых, надо лишать квалификации. У нас вообще учителя - уебаны на 90%. Без каких либо принципов. К детям отношение скотское, развод на доп занятия, подделка выборов. Хуже ментов. Имхо - ублюдки, ворующие жизнь у будущих поколений. Не уважаю я нынешних учителей в общей массе

Так а что ты хотел с такой оплатой труда и отношением?
Денег не платят, требуют уйму бюрократии, при этом ученики относятся к ним как к говну. Не дай бог молодая училка светанула купальником на личной страничке - увольнение. Не дай бог физрук дал подзатыльник ученику за публичное оскорбление на уроке - увольнение.
Мне кажется это сделано специально. Говно воспитывает другое говно.

[^]
RedMoon123
-1

Ваш хозяин

Цитата (anmas @ 22.10.2022 - 02:13)
Цитата (Донпердол @ 21.10.2022 - 21:07)
Ну так не дети же решают платить или нет?

Так для сведения в сгнивщей Японии все школьники питаются в школе бесплатно!

Щас реально в России не все могут платить за обеды и кормить своих детей!

А что там с оплатой учебы?

Это следующий шаг. В 2030 за среднее образование будут все платить. Бесплатно научат таблице умножения, считать от одного до десяти и "жи-ши пиши с буквой И". Уверен , так и будет. А может и раньше, к 2027 например.

[^]
RedMoon123
22.10.2022 - 02:17
1

Ваш хозяин

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 02:15)
Ципсо в теме. Админ, бань тему. Любую реплику склоняют к войне, мобилизации и прочее прочее. Ща грибы идут и пятница. Это важнее.

Это у вас в Воронеже грибы.😂У нас в Новосибе снег обещают.

Хуй! Ни одной снежинки пока не видел. Ждеееем!!! Обычно 01.11 первый неуверенный , сразу тающий снег.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.10.2022 - 02:19

[^]
LAndN
22.10.2022 - 02:19
-1

Хохмач

Ещё хотел спросить. У тебя стоит-СССР -несчастье. А пишешь, Воронеж-город воинской славы. Думаешь стыкуется?

[^]
кaцaп
22.10.2022 - 02:21
0

Цитата (geckelberry @ 22.10.2022 - 02:04)
матерные слова в чате, отсылы ко всяким анально-оральным противоестественным способам сексуального взаимодействия - это наипервейшие признаки пригожинского бойца. только не из вагнера, а с лахты, или где там сейчас эта нечисть базируется. а так то дооо... я тебе ответил. возьми с полки пирожок за пост. заслужил. на полке их два, а твой - средний.

опаньки, и где в моих словах анально-оральные противоестественные способы сексуального взаимодействия?
Вы точно ничего не попутали?

[^]
LAndN
22.10.2022 - 02:22
-1

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 22.10.2022 - 02:16)
так жизнь какого ребёнка забрало государство?

зы
так то я Вас тоже могу назвать сукой, но Вы, похоже, просто ***

Ладно, все с тобой понятно. Никто не погиб, все довольны.

[^]
кaцaп
22.10.2022 - 02:22
0

Цитата (SherwBass @ 22.10.2022 - 02:06)
Даже в 90-е всех бесплатно кормили .. а что сейчаc?
Ебучая "2 армия мира" не может для детей питание бесплатное сделать /

никого в девяностые бесплатно не кормили, Вы пиздабол

[^]
LAndN
22.10.2022 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 22.10.2022 - 02:22)

Вот здесь соглашусь с тобой.

[^]
кaцaп
22.10.2022 - 02:26
-2

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 02:22)
Ладно, все с тобой понятно. Никто не погиб, все довольны.

ладно то оно ладно, но Вы так мне ответили жизнь какого ребёнка государство забрало

[^]
LAndN
22.10.2022 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 22.10.2022 - 02:26)
ладно то оно ладно, но Вы так мне ответили жизнь какого ребёнка государство забрало

На, изучай https://4s--info-ru.turbopages.org/turbo/4s...tsii-v-ukraine/

[^]
LAndN
22.10.2022 - 02:49
-2

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 22.10.2022 - 02:26)

И да, поменял бы ты ник. А то как то по украински. « как цап» это как козел.

[^]
RusCosmic
22.10.2022 - 02:51
2

Приколист

Сейчас бы жить при капитализме и удивляться что за всё надо платить.

PS. Судя по журналу, пускают тех "кто обед оплатил".

Я как человек социалистических взгляд, против всего этого - если что.

[^]
DennyJey
22.10.2022 - 02:56
2

Наблюдатель

Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 02:24)

Да вы оба пиздаболы xD Я в 90х бесплатно питался в школе завтраками и обедами. Хотя хотелось кушать только булочки, но они сука за деньги, которых у меня не было никогда.
А по видео - скорее всего училка права.
Дело в том, что сейчас в школы поставляется готовая еда. На комбинатах готовится, фасуется в соответствии с заказанным количеством и отправляется в школы. На кухне в школе остаётся только подогреть, если нужно. Им запрещено теперь торговать вообще, оплата производится только безналом ученическими картами, где специальные два счёта "буфет\горячее питание". Наличка строго запрещена. Бывает в начале сентября учителя собирают нал, пока система не настроена и карты не сделали для учеников. Бывает что ученики не пикают картами, а только учитель утром ставит в системе отметки кто будет питаться а кто нет, чтобы понимать количество порций, которое нужно заказать. Если ученик отказался от еды - так же учителя снимают отметку.
То есть если ты видишь булочки и думаешь что их можно купить - то это не так, их привезли строго по количеству заявленных пищевому комбинату человек. И даже если ученик откажется от обеда(полдника) - булочку всё-равно не продадут и не отдадут - она будет посчитана и возвращена на комбинат, а ученику придёт денежный возврат на карту.
Не уверен что такое прям во всех школах, но тут скорее всего именно такой случай.

[^]
kwant71
22.10.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата
За подобную поебень учителей, так называемых, надо лишать квалификации

Две мелких в педе. Надеюсь, что будут они нормальными человеками

[^]
ezhiknsk
22.10.2022 - 03:00
0

-

Цитата (ВнукПионеров @ 22.10.2022 - 01:11)
Цитата (HungryGung @ 21.10.2022 - 21:07)
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и  еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

обычно у детей талоны, так что не думаю что тырят. Скорее всего директор хочет что бы дети платили именно за обеды не кому то, а школе. Т.е. ему
Одна булочка, гораздо дешевле, чем талон на обед..

Школа ничего с этих денег не имеет.
Закупки и поиск поставщиков осуществляет роно
В школу привозят продукты или готовую еду
А за охват горячим питанием за цифры роно спрашивает с директора
Поэтому директор и бесится что цифры низекие.
ХЗ что едят дети дома, но нормальную пищу в школе они есть не хотят

а кто сказал, что в школе пища нормальная?
зеленые рыбные котлеты, картошка, которая не отлипает от вилки, и прочее.
за прошлый год у меня ребенок дважды травился школьными обедами.
в этом году - из класса питается только 4 человека. остальные или булки в буфете покупают, или из дома носят

[^]
Gremasa
22.10.2022 - 03:00
2

Ярила

Этот пост мне напомнил о шаурме, что ждала меня в холодильнике)

«Вы питаетесь с классом? Нет? Тогда шаурму идите покупайте»

[^]
ezhiknsk
22.10.2022 - 03:03
2

-

Цитата (DennyJey @ 22.10.2022 - 06:56)
Цитата (LAndN @ 22.10.2022 - 02:24)

Да вы оба пиздаболы xD Я в 90х бесплатно питался в школе завтраками и обедами. Хотя хотелось кушать только булочки, но они сука за деньги, которых у меня не было никогда.
Дело в том, что сейчас в школы поставляется готовая еда. На комбинатах готовится, фасуется в соответствии с заказанным количеством и отправляется в школы. На кухне в школе остаётся только подогреть, если нужно. Им запрещено теперь торговать вообще, оплата производится только безналом ученическими картами, где специальные два счёта "буфет\горячее питание". Наличка строго запрещена. Бывает в начале сентября учителя собирают нал, пока система не настроена и карты не сделали для учеников. Бывает что ученики не пикают картами, а только учитель утром ставит в системе отметки кто будет питаться а кто нет, чтобы понимать количество порций, которое нужно заказать. Если ученик отказался от еды - так же учителя снимают отметку.
То есть если ты видишь булочки и думаешь что их можно купить - то это не так, их привезли строго по количеству заявленных пищевому комбинату человек. И даже если ученик откажется от обеда(полдника) - булочку всё-равно не продадут и не отдадут - она будет посчитана и возвращена на комбинат, а ученику придёт денежный возврат на карту.
Не уверен что такое прям во всех школах, но тут скорее всего именно такой случай.

нет у нас в школе безнала.
абсолютно никакого, ни ученических карт, ни обычных карт любой платежной системы не принимают только наличка. ученических карт, кстати - тоже нет.
третья деревня по размеру в стране - нововосибирск

[^]
LAndN
22.10.2022 - 03:09
0

Хохмач

Цитата (DennyJey @ 22.10.2022 - 02:56)
Дело в том, что сейчас в школы поставляется готовая еда. На комбинатах готовится, фасуется в соответствии с заказанным количеством и отправляется в школы. На кухне в школе остаётся только подогреть, если нужно. Им запрещено теперь торговать вообще, оплата производится только безналом ученическими картами, где специальные два счёта "буфетгорячее питание". Наличка строго запрещена. Бывает в начале сентября учителя собирают нал, пока система не настроена и карты не сделали для учеников. Бывает что ученики не пикают картами, а только учитель утром ставит в системе отметки кто будет питаться а кто нет, чтобы понимать количество порций, которое нужно заказать. Если ученик отказался от еды - так же учителя снимают отметку.

Да иди ты нахрен. Г. Черногорск, хакасская автономная область. 70-80-ые года. Платно было

[^]
JohnnyBee
22.10.2022 - 03:09
0

Балагур

Цитата (ВнукПионеров @ 21.10.2022 - 21:11)
Цитата (HungryGung @ 21.10.2022 - 21:07)
Цитата (bishop66 @ 21.10.2022 - 21:04)
Видать они прикидываются платниками и  еду воруют , которая оплачена другими учениками
Не просто так ведь это

обычно у детей талоны, так что не думаю что тырят. Скорее всего директор хочет что бы дети платили именно за обеды не кому то, а школе. Т.е. ему
Одна булочка, гораздо дешевле, чем талон на обед..

Школа ничего с этих денег не имеет.
Закупки и поиск поставщиков осуществляет роно
В школу привозят продукты или готовую еду
А за охват горячим питанием за цифры роно спрашивает с директора
Поэтому директор и бесится что цифры низекие.
ХЗ что едят дети дома, но нормальную пищу в школе они есть не хотят

Нормальную пищу? Самый дешман из пальмы, быстрые углеводы, отсутствие белков и витаминов. Возможно в московских школах по другому кормят, но в регионах все совсем не айс.

[^]
LAndN
22.10.2022 - 03:13
-2

Хохмач

Цитата (JohnnyBee @ 22.10.2022 - 03:09)
Нормальную пищу? Самый дешман из пальмы, быстрые углеводы, отсутствие белков и витаминов. Возможно в московских школах по другому кормят, но в регионах все совсем не айс.

Соглашусь. Нет нормальной пищи там.

[^]
LAndN
22.10.2022 - 03:16
-2

Хохмач

Дело в том, что сейчас в школы поставляется готовая еда. На комбинатах готовится, фасуется в соответствии с заказанным количеством и отправляется в школы. На кухне в школе остаётся только подогреть, если нужно. Им запрещено теперь торговать вообще, оплата производится только безналом ученическими картами, где специальные два счёта "буфетгорячее питание". Наличка строго запрещена. Бывает в начале сентября учителя собирают нал, пока система не настроена и карты не сделали для учеников. Бывает что ученики не пикают картами, а только учитель утром ставит в системе отметки кто будет питаться а кто нет, чтобы понимать количество порций, которое нужно заказать. Если ученик отказался от еды - так же учителя снимают отметку.

Ты новосибирец, шо ли?

[^]
Митолизд
22.10.2022 - 03:18
2

Сонный медведь

У моих что в первой школе, что во второй не так.

Есть комплексные обеды. Для начальной школы бесплатно, для более старших за бабки. Можно бабки сдать централизованно, можно купить обед. И оплата есть безналом и кэшем. Старшая деньги не сдает, а покупает обеды. Не любит с талонами возиться. Это чуть дороже,но на копейки. Младшая питается бесплатно по госпрограмме как ученик начальных классов.

Был вопросец по постоянно "сломанному" терминалу в столовой, старшая пару раз пожаловалась, что карту не принимают. Хватило сделать два звонка - один в школу, дабы узнать, кто там их кормит, второй по контактному телефону конторы этой с вопросом какого хуя о проблемах с безналом. И в курсе ли этой ситуации те, кто с ними муниципальный контракт заключал на организацию питания.

Терминал заработал на следующий день, и с тех пор уже год как без единого сбоя работает. lol.gif

[^]
JohnnyBee
22.10.2022 - 03:19
0

Балагур

Цитата (SherwBass @ 22.10.2022 - 02:06)
Даже  в 90-е  всех бесплатно кормили .. а что сейчаc?
Ебучая "2 армия мира" не может для детей питание бесплатное сделать /

даже в моем колхозе, где я ходил в начальные классы(97-98г.), давали бесплатные обеды, иногда конечно были и бутерброды с чаем, но все же.
П.С кормили кстати всех(имущих/неимущих)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36923
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх