Зеленский призвал НАТО нанести по России превентивный ядерный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
6.10.2022 - 21:06
3
Статус: Offline

А?

Цитата (hamulce @ 6.10.2022 - 21:00)
там один отставной генерал американский заявлял о возможном ответе НАТО на применение тактического ЯО в Украине - будут немедленно уничтожены все войска РФ на территории Украины, и потоплен весь черноморский флот. Далее - по ситуации

Вот это аргумент! Аргументище!!! pray.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Twisted2
6.10.2022 - 21:06
6

Хохмач

Во-первых, эта тема обычная перепись безмозглого планктона, которым с телевизора кидают говнецо лопатой, а им бы ещё больше. Вот прям реально смешно видеть людей без мозгов, которые не могут проверить инфу.
Во-вторых, что же он там сказал
"Все же я считаю, что руководитель России очень любит сам свою жизнь. И, думаю, он понимает, что после применения ядерного оружия он не сможет больше сохранить её. Я в этом уверен" его слова.

А пи**расы желтушно-мочевых новостных сайтов перекручивают для быдла так, чтоб оно возмущалось, "да как он посмел" и побыстрее шли могилизироваться.

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 6.10.2022 - 21:07

[^]
comanche71
6.10.2022 - 21:07
0

злой либераст

пфф, Путин ещё в 2018 на официальном мероприятии показал как он будет бомбить США и ничего, ещё пока живой

[^]
улусджучи
6.10.2022 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Roo3 @ 6.10.2022 - 21:03)

1. Т.е. первентивное нападение на террориста это нормально?
2. Решать кто террорист должен кто?
3. Руководство России решило что Украинский режим террористический, первентивно напало, значит все в порядке?
А значит претензий быть не может так?
Парень, прочитай хотя бы одну книжку по формальной логике. Да хотя бы Википедию что-ли уж совсем на крайний случай, там хотя бы первые 4 правила основных так себе конечно описаны, но тебе хватит.

Успокойтесь, товарищ! Первертин это метамфетамин)

[^]
hamulce
6.10.2022 - 21:08
-1

Юморист

Несколько вопросов:
3. Руководство России решило что Украинский режим террористический, первентивно напало, значит все в порядке?
Парень, прочитай хотя бы одну книжку по формальной логике. Да хотя бы Википедию что-ли уж совсем на крайний случай, там хотя бы первые 4 правила основных так себе конечно описаны, но тебе хватит.

1) на террориста - разумеется нормально, если он террорист т.е. уже начал терроризировать. Вот банк например захватил и заложников взял и угрожает бомбу взорвать - его завалят до того как нажмет кнопку.

2) по делам их увидите их©

3) руководство Украины ничем не угрожало ни РФ, ни тем более человечеству в целом. Пример нерелевантный, если проще то ты бредишь

[^]
sant
7

Весельчак

Цитата (драссти @ 6.10.2022 - 21:04)
Справедливости ради, он не призывал нанести ЯДЕРНЫЙ удар. Он призвал нанести превентивынй удар, пока Россия не нанесла ядерный.
Минусте, но вы слышите то, что хотите.
Я москвич, если что, не бот, акк не перекуплен.
И да, я против войны. Мы просто напали на другую страну.

Справедливости ради, а к чему это всё приведёт? ))

Предположим, что НАТО пускает пару неЯдерных торпед по России. Как ты думаешь отреагирует РФ? )) Поднимет руки и скажет - "Извините, мы чёт бесов попутали"? )))

Я вообще из Молдовы. Мне срать и на первых и на вторых. Я хочу жить в мире и дождаться выхода Диабло 4. Посмотреть спокойно ЧМ-2022. Летом поехать куда-то на отдых и просто жить не тужить. )

[^]
manifold13
4

Ярила

А просто зелю в Киеве нельзя захуярить? Посыл был бы понятен после таких заявлений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maiklk
6.10.2022 - 21:09
2

Ярила

если у тебя сосед невменяемый, бухой и с ружьём, то лучше ружьё то отобрать...)

[^]
puma88ss
6.10.2022 - 21:10
5

Ярила

Цитата (драссти @ 6.10.2022 - 21:04)
Справедливости ради, он не призывал нанести ЯДЕРНЫЙ удар. Он призвал нанести превентивынй удар, пока Россия не нанесла ядерный.
Минусте, но вы слышите то, что хотите.
Я москвич, если что, не бот, акк не перекуплен.
И да, я против войны. Мы просто напали на другую страну.

Да ТСа банить надо за враньё. Достала эта раскрутка военной истерии.

[^]
JustDo
6.10.2022 - 21:10
2

Ярила

Пора с этой войной заканчивать, а то все идет к тому что "весь мир в труху", а ведь веских причин для начала этой войны никаких не было.
Если я выживу, то моим потомкам я хрен объясню чего они живут в бункере и с чего все началось...

[^]
pureshkin
6.10.2022 - 21:11
3

Юморист

У него же так все ахуенно по наступлениям, и ещё пару дней назад он чуть ли не до Москвы собирался идти, а теперь просит бомбу бросить

[^]
slavik71
6.10.2022 - 21:11
5

Хохмач

эт какую дорогу надо снюхать, чтобы такое пиздануть, а он не думает, что потом по украине уебут ради принципа и уебут так, что такой страны как украина в принципе не будет, хотя если сейчас уебать по украине как следует, то запад сразу заткнётся, помирать из за какой то страны там не шибко то хотят. рыло можно разивать сколь угодно, пока не появиться шанс получить по нему.

[^]
SlyControl
6.10.2022 - 21:13
-1

говнарь

Самый быстрый для украинцев способ остановить эту войну - убить зеленского и его клику, я даже не сомневаюсь что это произойдёт.
Вопрос только в том когда.

[^]
saloid
6.10.2022 - 21:13
1

Ярила

А где автор сего топика нашел в речи Зеленского превентивный ядерный удар ?
Вот как можно такие говно-заголовки постить ?
Остальная публика одноклеточная ?
Прочитать перевод нет времени, сразу надо комменты вставлять ?

Это сообщение отредактировал saloid - 6.10.2022 - 21:17

[^]
ramale
6.10.2022 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (hamulce @ 06.10.2022 - 21:04)
у меня будет, насчет Вас не уверен.

а как - из последнего его заявления что новоукраденное будет защищать "в соответствии с военной доктриной", и т.д. и т.п.
я уж не говорю про регулярный "радиоактивный пепел" и "посейдоны" на пропагандистских каналах. Вы ж не станете утверждать что это просто "журналисты там чета трепят"? В РФ журналистов нет.

Вы свою агрессию уймите.
Все то, что нам скармливают с экранов телевизоров, правдой не является. Когда о чем то говорят открыто, значит никогда не сделают. Поднятие пенсионного возраста вам пример.
Я не верю, что вы реально боитесь ядерного удара.

[^]
RNK
6.10.2022 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Lisandres @ 6.10.2022 - 20:46)
Цитата (RNK @ 06.10.2022 - 20:43)
Чувак может стоить цитату почитать для начала? Кстати че там Путин говорил в феврале про использования ЯО если ему кто-то помешает? По такой логике нужно было сразу бомбить питер и москву. А то че он развякался.

Он сказал «мы ответим», «наш ответ будет молниеносным». Он ни разу про превентивный удар не сказал!

Он не сказал. Он всего лишь превентивно напал на соседнюю страну под девизом 'нас вынудили'. Ну вот и западные страны могут поступить точно так же т.к. Путин чтото там ляпнул про использования ЯО а значит есть угроза, так что вперед бомбить Москву.

[^]
Alexandro116
6.10.2022 - 21:15
2

Ярила

Забористый порошок сегодня, особенно

[^]
Polezny
6.10.2022 - 21:16
-5

Отвратительный либерал

Цитата
хотя если сейчас уебать по украине как следует, то запад сразу заткнётся

Сразу же как выпустит весь арсенал по РФ.
Цитата
помирать из за какой то страны там не шибко то хотят

Поэтому они так и сделают.
Цитата
рыло можно разивать сколь угодно

А вот выучить простейшую грамматику русского языка, чтобы от твоих тупых высеров не тошнило, намного сложнее.

[^]
Dafnya
6.10.2022 - 21:16
1

Ярила

Ему тоже не сказали, что в ответ полетит?

[^]
42EHOTA
6.10.2022 - 21:17
0

коллега

Цитата (hamulce @ 6.10.2022 - 22:54)
какие именно эти вещи? Угрозы ядерным оружием всему миру со стороны РФ? Это да, и вопрос будут решать, лысый вас поставил в крайне сложное положение.

критерии - я так понимаю ядерный арсенал РФ под плотным наблюдением "западных партнеров". Ты ж заметил что они знают что сделает и скажет лысый - задолго до того как он это говорит и делает? В российском руководстве очевидно достаточно патриотов)

та замечательная страна воевала химоружием против собственного населения, а потом захватила соседнюю страну. Я вот не пойму, что вам за интерес вписываются за всяких отморозков? Они вам близки по духу или что?

та же самая страна, с тем же самым отморозком, реально с химоружием, полезла в соседнюю страну в 1980м и реально применяла там это оружие. и ничего, была поддержана теми же самыми силами, что потом ее раскатали. эти самые силы вписывались за отморозков, ага. делом. на миллиарды денег.
ооочень растяжимы все эти вещи.

под наблюдением западных партнеров? ну ок, разведка донесла значит. как в 2003м, ага. как своему населению объяснять атаку будешь? она превентивная? нуну. может не стоит мозги парить, а лупить уж когда сам запланировал. объяснить по методу "он собирается напасть" оно завсегда можно. население поверит, как не поверить. последние года уже внаглую прям в рожу ссут населениям по всему миру, и оно верит линиям партий и правительств безоговорочно. один цовид чего стоит... страшное время.

[^]
RNK
6.10.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (saloid @ 6.10.2022 - 21:13)
Вот как можно такое говно постить ?

Публика, да одноклеточная. 70 лет приучили народ говорить лозунгами и в них верить при этом не понимаю что их наебывают.

[^]
Roo3
6.10.2022 - 21:18
1

Юморист

Цитата (hamulce @ 6.10.2022 - 21:08)
Несколько вопросов:

1) на террориста - разумеется нормально, если он террорист т.е. уже начал терроризировать. Вот банк например захватил и заложников взял и угрожает бомбу взорвать - его завалят до того как нажмет кнопку.

2) по делам их увидите их©

3) руководство Украины ничем не угрожало ни РФ, ни тем более человечеству в целом. Пример нерелевантный, если проще то ты бредишь

Так себе аргументы я ж говорю ещё раз формальную логику почитайте. Чувствуется гуманитарий уклончивые неответы все ясно чо уж там.
1. Если в споре тебе приводят аналогию то значит пытаются наебать. Ну хоть какой то ответ.
2. Религиозные цитаты используются при отсутствии аргументов типа прикрытия авторитетом. Ответа нет.
3. А тут набор, первую часть по поводу Украины опустим ибо не в этом был вопрос и это очевидно, а вот вторая часть "ты бредиш" это уже из правил демагога правило для нивелирования аргументов "обосри оппонента". Т.е. опять ответа нет.
Скучно. Далее не интересно общение с тобой и мышление твое для подготовленного человека не интересно ну как с мылом разговаривать. Твоими словами: кароче свободен словоблуд.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 6.10.2022 - 21:19

[^]
Branos
6.10.2022 - 21:18
4

Ярила

Да сделайте уже передоз этому гандону.

[^]
saloid
6.10.2022 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (RNK @ 6.10.2022 - 20:17)
Цитата (saloid @ 6.10.2022 - 21:13)
Вот как можно такое говно постить ?

Публика, да одноклеточная. 70 лет приучили народ говорить лозунгами и в них верить при этом не понимаю что их наебывают.

Автор - мудак-провокатор
Но остальные могут хотя бы текст перевода прочитать ?
Дебилы, что ли ?

Вывернуть наизнанку смысл сказанного ....

Это сообщение отредактировал saloid - 6.10.2022 - 21:20

[^]
basterr
6.10.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата
"Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, ну, вот держи от нас!" - заявил президент Украины в ходе видеоинтервью Институту Лоуи в Австралии.

здесь нет ни слова о ядерном ударе по РФ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33287
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх