В Новосибирске пенсионер ударил девушку за курение в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumans
25.08.2022 - 10:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Долбаёб .Хорошо , что ещё за курение в подъезде не убил .

[^]
Toljan80
25.08.2022 - 10:21
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 25.08.2022 - 01:53)
Цитата (Toljan80 @ 24.08.2022 - 22:57)
Сам курю , бывает и в подъезде покурить могу сигаретку , когда зимой кто-нить припрётся из корешей , но это очень редко и у меня 5-ти этажка , без лифта , подъезд чистый , соседи более-менее нормальные , не пиздят без повода. Раньше практически во всех подъездах курили , баночки стояли для бычков у многих и никто особо не пиздел на это , а сейчас все умные стали , у всех астмы , заболевания лёгких , ЗОЖ , воспаление мозга , геморрой , диарея и тд. и всё сука от табачного дыма. Просто не надо охуевать по жизни , это касается и баб на видео и деда , хотя я за деда , очень не люблю мужиков в платьях.

Раньше было время морфий детям от кашля выписывали. И что дальше?
Были времена в самолётах курили, были времена, табак считался лекарством от всех болезней. Но прогресс не стоит на месте, а городские человейники только уплотняются. Чем дальше тем важнее становится не раздражать окружающих своими глупостями. Да и банально есть закон, запрещающий сие деяние, если человек сам по себе мудак и не понимает.

Так я и не пишу , что курить это хорошо , ещё и в общественных местах , это даже в СССР было запрещено , но не надо охуевать по жизни , что вам ЗОЖ-никам , что курильщикам. Я вообще считаю , что те кто топит за ЗОЖ реально больны на голову , это потенциальные убийцы , педофилы , гомосеки и тд. - таким надо лечиться у психиатров , а не пропагандировать в массы свои больные фантазии , сектанты сука хуевы. Приравнять всех ЗОЖ-ников к лютым сектантам и лепить им реальные сроки , с отбыванием срока в дурдоме , где многим отписавшимся в этом посте самое место.

[^]
Olegbsss
25.08.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (JacqueFresco @ 24.08.2022 - 12:05)
Правильно и сделал.

Надо было ещё бычок в дупло засунуть.

[^]
SkolzkiyTip
25.08.2022 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 24.08.2022 - 12:07)
Ногами по ебалу курильщиков скоро будут пиздить, заебали всю страну, тошноты ёбаные.

Ногами по ебальнику себя пиздить будешь, обезьяна сцук...
Я курю хуеву кучу лет и никогда таких сложностей не испытывал. Просят потушить сигарету - тушу без выебонов, иду курить в другое место. Если я в обществе, спрашиваю не против ли окружающие, если я закурю. НИКОГДА ни с кем не ругался за эту хуйню, так воспитан.
А тут телка получила не за курение, а за хамство. Поддерживаю деда, все бы так.

[^]
wcnd
25.08.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 25.08.2022 - 10:21)
Цитата (wcnd @ 25.08.2022 - 01:53)
Цитата (Toljan80 @ 24.08.2022 - 22:57)
Сам курю , бывает и в подъезде покурить могу сигаретку , когда зимой кто-нить припрётся из корешей , но это очень редко и у меня 5-ти этажка , без лифта , подъезд чистый , соседи более-менее нормальные , не пиздят без повода. Раньше практически во всех подъездах курили , баночки стояли для бычков у многих и никто особо не пиздел на это , а сейчас все умные стали , у всех астмы , заболевания лёгких , ЗОЖ , воспаление мозга , геморрой , диарея и тд. и всё сука от табачного дыма. Просто не надо охуевать по жизни , это касается и баб на видео и деда , хотя я за деда , очень не люблю мужиков в платьях.

Раньше было время морфий детям от кашля выписывали. И что дальше?
Были времена в самолётах курили, были времена, табак считался лекарством от всех болезней. Но прогресс не стоит на месте, а городские человейники только уплотняются. Чем дальше тем важнее становится не раздражать окружающих своими глупостями. Да и банально есть закон, запрещающий сие деяние, если человек сам по себе мудак и не понимает.

Так я и не пишу , что курить это хорошо , ещё и в общественных местах , это даже в СССР было запрещено , но не надо охуевать по жизни , что вам ЗОЖ-никам , что курильщикам. Я вообще считаю , что те кто топит за ЗОЖ реально больны на голову , это потенциальные убийцы , педофилы , гомосеки и тд. - таким надо лечиться у психиатров , а не пропагандировать в массы свои больные фантазии , сектанты сука хуевы. Приравнять всех ЗОЖ-ников к лютым сектантам и лепить им реальные сроки , с отбыванием срока в дурдоме , где многим отписавшимся в этом посте самое место.

Да я и сам покуриваю время от времени. Но делаю это или дома, или в специально отведённых местах, или в стороне от людей. Фанатики любые - зло для нормальной жизни, тут согласен. Веганы, ЗОЖники, зелёные, ЛГБТёклмн итд итп.

[^]
bunny3247
25.08.2022 - 11:17
0

Ярила

Так овца первая изъявила желание стать спарринг-партнером.

[^]
bunny3247
25.08.2022 - 11:20
0

Ярила

Беспокоюсь о здоровье пенсионера. Девица гренадерского роста и с жопой 60-го размера. Явно тяжелее несчастного пенсионера.

[^]
spongebob67
25.08.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (shumans @ 25.08.2022 - 09:20)
Долбаёб .Хорошо , что ещё за курение в подъезде не убил .

Они, похоже, обложили деда трёхэтажным матом, да ещё одна какого то хера хватала его за руку.
Кулаком бить не следовало, пощёчины хватило бы. Молодые маромойки.

[^]
kaifa
25.08.2022 - 11:59
0

Балагур

еще неизвестно какими хуями она его покрыла перед этим. может он так далеко еще не ходил. звука нет. да и ударом это не назвать - пара пощечин. вполне могла и заслужить. и курение может даже и непричем.

[^]
200986
25.08.2022 - 12:02
0

Весельчак

Что то тепло одеты все,старое видео только всплыло что ли?
Вот какого хера переться в подъезд курить? Бл ну покури на улице...мало дед ей всыпал.

И да сам курю,но идти в подъезд курить это пздц.

[^]
k6o6t6
25.08.2022 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Jus @ 24.08.2022 - 12:02)
Мужчина выходил из подъезда и увидел, как внутрь заходят 2 девушки с зажжённой сигаретой. Он решил вернуться и сделать им замечание.

Разговор получился недолгим. Одна из девушек подумала, что ничего такого в том, что они курят в подъезде нет. В какой-то момент одна дама подошла к мужчине и схватила его за руку. Однако ответ последовал незамедлительно: он ударил её по лицу и толкнул в стену.

Многие новосибирцы встали на сторону пенсионера, посчитав, что он поступил правильно и что это будет для курильщиц отличным уроком.

какие все нежные в россии стали, то курят им , то самокатов шугаются. да и сколько лет этому видео? или в новосибирске уже -15?

Это сообщение отредактировал k6o6t6 - 25.08.2022 - 15:19

[^]
KLINHED
26.08.2022 - 10:13
0

Приколист

Помню яповцы и возле подъезда запрещали курить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палы4
26.08.2022 - 10:20
0

Весельчак

Курящие в подъезде - конченные долбоёбы с последней степенью олигофрении.

[^]
Whytez
26.08.2022 - 14:00
0

Ярила

Так и надо писать: "Курва орала на деда, оскорбляла его, ударила его. За это дед дал ей пиздюлину". Курево тут совсем ни при чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22412
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх