Жуткое ДТП в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веселый59
21.07.2022 - 23:02
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 22:59)
Так что? Заело с цитатами что ли?

Я знаю! А ты? Тебе сложно будет,когда такой мудак тебе в бочину перестроится (без аварийной тебе дороги), вот тогда ты вспомнишь мои слова и найдешь в правилах обязанность водителя убедиться в маневре!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:04
-2

Шутник

Цитата (Колумбик @ 21.07.2022 - 22:59)
Ой да иди нахуй мамкин водитель. 7000 он проехал, я блядь 7000 за месяц проезжаю и насмотрелся на таких долбаебов, потом трупы по дорогам лежат.

Молодец, монстр! Но я забыл уточнить срок! 3 недели, мальчик! Так что не убедил!

[^]
Свояк
21.07.2022 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 22:57)
Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 22:54)
Ну-ну, я жду. Ты-то наверное учился. Поучи теперь меня.

Я сдавал экзамены в те времена, когда можно было сдавать по самообучению.

На, неграмотный ты наш.

8.1 пдд. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Теперь читай, что написано в 11.1.
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Найди отличия в выделенных цитатах.
И теперь скажи, на каком основании ты требуешь «убедиться в безопасности маневра» и не требуешь «убедиться в безопасности обгона»?

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:06
-3

Шутник

Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:00)
Ааааааа вон оказывается в чем проблема… беда бедовская, оказывается в правилах ты совсем не ориентируешься.

Просто слышал звон про якобы обязанность в чем-то убедиться.

С ореинтируй умник! Тебя же учили!

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:11
-4

Шутник

Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:06)
На, неграмотный ты наш.

8.1 пдд. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

И теперь скажи, на каком основании ты требуешь «убедиться в безопасности маневра» и не требуешь «убедиться в безопасности обгона»?

Красавсик! Теперь сам почитай внимательно!!!! Выходит чувак на обгон, прямая, ни кого нет! Обгоняет, херак сплошная, дай думает я по тормазам дам и начну перестраиваться, хотя нет зачем, дорога свободна обойу еще 2 машины, но тут один водятел не посмотрел в зеркало и начал поворачивать, не убедившись в безопаснрсти поворота! Теперь ты прочитай!

[^]
Свояк
21.07.2022 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:02)
Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 22:59)
Так что? Заело с цитатами что ли?

Я знаю! А ты? Тебе сложно будет,когда такой мудак тебе в бочину перестроится (без аварийной тебе дороги), вот тогда ты вспомнишь мои слова и найдешь в правилах обязанность водителя убедиться в маневре!

Ты посто неграмотный дурак.

Ты просто не понимаешь, что маневр сам по себе ничего не значит.
Основное значение имеет преимущество в движении, а маневр вторичен.

Я въезжаю на перекресток с главной и поворачиваю на нем на второстепенную. Я маневрирую.

В это время кто-то едет через этот же перекресток прямо по второстепенной. Не меняет направление.

Неужели это я обязан «убедиться»?

Нет, я конешшшшшно на всякий случай посмотрю, не ты ли дубасишь по второстепенной. Мне свое здоровье дорого.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ!!!

Но до тебя не доходит, что такое ПРАВИЛА, а что такое инстинкт самосохранения.
Ты почему-то между ними знак равенства ставишь.

[^]
ДжекБармалей
21.07.2022 - 23:13
4

Ярила

Цитата (северянин44 @ 21.07.2022 - 21:44)
Цитата (ДжекБармалей @ 21.07.2022 - 18:10)
Нет таких законов, не надо выдумывать.

Ну, если вы не знаете таких законов, то это не значит, что их нет. В данной, как и во многих схожих ситуациях важно установить что началось раньше - поворот или обгон. И очень важно, вопреки уже высказанному здесь мнению, был ли включен поворотник или нет, так как это очень сильно повлияет на вину или отсутствие оной водителя гранты. Если по совокупности водитель Уаза поворачивал не убедившись в безопасности маневра и плюсом к этом не обозначил поворот для предупреждения участников ДД, то он сядет.

Не важно раньше начался обгон или позже - обгон там в принципе запрещён - это факт. Так что мимо.
И хватит своё "не убедился в безопасности манёвра" куда не глядя пихать.
Во-первых при совершении манёвра ты обязан уступить только тем, у кого приоритет по отношению к тебе.
Во-вторых, у нарушителя, едущего по запрещённой траектории, такого приоритета нет.
В-третьих, я тебя удивлю, но обгон - это тоже манёвр, точней серия манёвров - перестроение на встречку - возврат в свою полосу. А как известно из ПДД - перестроение из полосы в полосу - это маневр. Так что спрошу тебя твоим же языком - почему обгоняющий при совершении маневра не убедился в безопасности? cool.gif

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:16
-3

Шутник

Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:13)
Ты посто неграмотный дурак.

Ты просто не понимаешь, что маневр сам по себе ничего не значит.
Основное значение имеет преимущество в движении, а маневр вторичен.

Я въезжаю на перекресток с главной и поворачиваю на нем на второстепенную. Я маневрирую.

В это время кто-то едет через этот же перекресток прямо по второстепенной. Не меняет направление.

Неужели это я обязан «убедиться»?

Нет, я конешшшшшно на всякий случай посмотрю, не ты ли дубасишь по второстепенной. Мне свое здоровье дорого.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ!!!

Но до тебя не доходит, что такое ПРАВИЛА, а что такое инстинкт самосохранения.
Ты почему-то между ними знак равенства ставишь.

Слышишь, уебок! Я тебя не оскорблял-это раз! Если ты не разделяешь мягкое с теплым, то мне с тобой не о чем разговаривать! Ты все в кучу смешал! При чем злесь главная дорога, причем здесь второстепенная?!!!

[^]
Колумбик
21.07.2022 - 23:19
3

Приколист

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:11)
Красавсик! Теперь сам почитай внимательно!!!! Выходит чувак на обгон, прямая, ни кого нет! Обгоняет, херак сплошная, дай думает я по тормазам дам и начну перестраиваться, хотя нет зачем, дорога свободна обойу еще 2 машины, но тут один водятел не посмотрел в зеркало и начал поворачивать, не убедившись в безопаснрсти поворота! Теперь ты прочитай!

Ты видимо настолько туп что даже не понимаешь что сам пишешь. Я вот на 100% уверен что было так: ехали эти две машины УАЗ и регистратор, УАЗ начал снижение скорости перед поворотом сзади идущая соответственно тоже, а этот долбаёб подумал "какого хуя эти тошнотики еле едут" и начал обгон, водитель УАЗа посмотрел перед этим в зеркало но там ни кого не было, а так как гранта летела на первой космической он мигом сравнялся с УАЗом и мы видим итог.

[^]
Свояк
21.07.2022 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:11)
Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:06)
На, неграмотный ты наш.

Во-во, я и говорю, что ты не понимаешь отличия правил дорожного движения и инстинкта самосохранения.

Начинается обсуждение с выяснения кто виноват в аварии. А заканчивается вот такими глупыми заявлениями, что мол надо думать за дурака, чтобы здоровее быть.

Мы и без тебя знаем, что нужно за такими как ты балбесами на дороге следить. Но за всеми не всегда удается уследить.

И вот тут возникает вопрос; кто будет платить за нанесенный ущерб?
Вот на это вопрос мы и отвечаем.

Поэтому твои переобувания никому не интересны.

[^]
Свояк
21.07.2022 - 23:23
4

Ярила

Веселый59
Цитата
Слышишь, уебок! Я тебя не оскорблял-это раз! Если ты не разделяешь мягкое с теплым, то мне с тобой не о чем разговаривать! Ты все в кучу смешал! При чем злесь главная дорога, причем здесь второстепенная?!!!

Слышь, дебил, а я тебя не оскорбляю.
Потому что ты дебил. Это просто констатация факта. До тебя не доходят элементарные вещи.
Ты даже правила прочесть не в состоянии.

Тебе просто везет, что ты не попадаешь в аварии. У тебя совершенно нет понимания правил дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21.07.2022 - 23:26

[^]
Колумбик
21.07.2022 - 23:25
2

Приколист

Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:23)
Веселый59

Потому что ты дебил. До тебя не доходят элементарные вещи.

Тебе просто везет, что ты не попадаешь в аварии. У тебя совершенно нет понимания правил дорожного движения.

Это запущенный случай, поможет только медицина.

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (Колумбик @ 21.07.2022 - 23:19)
Ты видимо настолько туп что даже не понимаешь что сам пишешь. Я вот на 100% уверен что было так: ехали эти две машины УАЗ и регистратор, УАЗ начал снижение скорости перед поворотом сзади идущая соответственно тоже, а этот долбаёб подумал "какого хуя эти тошнотики еле едут" и начал обгон, водитель УАЗа посмотрел перед этим в зеркало но там ни кого не было, а так как гранта летела на первой космической он мигом сравнялся с УАЗом и мы видим итог.

Ты это по регестратору видел или это ты сам додумал? Я видел лишь, что на трассе есть перекресток, перед которы естественно начинается сплошная. Я видел поворачивающий УАЗ, который в поворот пошел ходом, даже не приостановившись,! Я не видел, какая разметка была перед этим перекрестком, я не увидел поворотник УАЗа! То что ты додумал это твои влажные фантазии! И не надо оскорблять не знакомых людей, это минимум не по мужски!

[^]
ДжекБармалей
21.07.2022 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Колумбик @ 21.07.2022 - 23:25)
Цитата (Свояк @ 21.07.2022 - 23:23)
Веселый59

Потому что ты дебил. До тебя не доходят элементарные вещи.

У него аватара сходится с уровнем познания ПДД. Так что тут не просто медицина нужна, а ветеринария. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 21.07.2022 - 23:28

Жуткое ДТП в Башкирии

[^]
Колумбик
21.07.2022 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:27)
Ты это по регестратору видел или это ты сам додумал? Я видел лишь, что на трассе есть перекресток, перед которы естественно начинается сплошная. Я видел поворачивающий УАЗ, который в поворот пошел ходом, даже не приостановившись,! Я не видел, какая разметка была перед этим перекрестком, я не увидел поворотник УАЗа! То что ты додумал это твои влажные фантазии! И не надо оскорблять не знакомых людей, это минимум не по мужски!

Всё что я написал ясно как день, постоянно вижу такие ситуации. Ты думаешь УАЗ жал на газ перед поворотом что ли или под 100ку заходил?

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:33
-2

Шутник

Предлагаю отследить расследование данной аварии! Уверен многих удивит результат!

[^]
Колумбик
21.07.2022 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:33)
Предлагаю отследить расследование данной аварии! Уверен многих удивит результат!

Ждём от тебя пост. Там и посмотрим кто прав.

[^]
Веселый59
-1

Шутник

Цитата (ДжекБармалей @ 21.07.2022 - 23:27)
У него аватара сходится с уровнем познания ПДД. Так что тут не просто медицина нужна, а ветеринария.

Ты если мужик обоснуешь фото это?

[^]
olexuv
0

Приколист

Там так то Патриот с Грантой.

[^]
ДжекБармалей
21.07.2022 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Веселый59 @ 21.07.2022 - 23:33)

А чё просто так?
Давай на 50 тысяч рублей забьёмся. Чтоб интерес был. Ты же уверен в своих словах, так сумей за них ответить.
Согласен?

[^]
NORD102
21.07.2022 - 23:36
1
Статус: Online

Шутник

Я долго жил в Башкирии, и сейчас там часто бываю. Общаюсь и с водителями, и с гайцами приходится иногда. Так вот, скажу по секрету, там своя жизнь… я уверен, что половина обвиняющих уаз - это жители Башкирии. Там реально свои правила. Они конечно при грамотном адвокате разбиваются об решения ВС, но для этого мозг надо иметь, а не верить людям на месте дтп.

[^]
Веселый59
-2

Шутник

Цитата (Колумбик @ 21.07.2022 - 23:34)
Ждём от тебя пост. Там и посмотрим кто прав.

Я за но пока оскарбления в мой адрес, мужик свои слова потвердить должен, а иначе он фуфло!

[^]
Свояк
0

Ярила

Цитата (Колумбик @ 21.07.2022 - 23:19)
Ты видимо настолько туп что даже не понимаешь что сам пишешь. Я вот на 100%  уверен что было так: ехали эти две машины УАЗ и регистратор, УАЗ начал снижение скорости перед поворотом сзади идущая соответственно тоже, а этот долбаёб подумал "какого хуя эти тошнотики еле едут" и начал обгон, водитель УАЗа посмотрел перед этим в зеркало но там ни кого не было, а так как гранта летела на первой космической он мигом сравнялся с УАЗом и мы видим итог.

Если ты не видел разметки 1.1 перед перекрестком, то тебя это никак не оправдывает.
Разметка по факту есть, а «не видел» не прокатывает.
Это даже смешно. Так ведь можно заявить, что «не видел» красного сигнала светофора.
А чо? Не видел - значит не виноват…

Я даже несколько удивлен такой дремучести. Уж вроде не первый год ППВС вышел. Давно уже самые глупые водители поняли, что если едешь при запрете на движение, то в случае задницы на тебя повесят всех собак.
Но все равно находятся индивиды из каких-то джунглей, которые на голубом глазу пытаются в таких случаях вину с себя свалить.

[^]
Колумбик
21.07.2022 - 23:37
0

Приколист

Если бы ты этот спор начал в начале под постом, тебе бы столько хуёв на толкали и много нового узнал бы о себе.

[^]
Веселый59
21.07.2022 - 23:38
0

Шутник

Цитата (ДжекБармалей @ 21.07.2022 - 23:35)
А чё просто так?
Давай на 50 тысяч рублей забьёмся. Чтоб интерес был. Ты же уверен в своих словах, так сумей за них ответить.
Согласен?

Давай! Где забиваться будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34060
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх