Абстрагируясь от того что это постанова, хочу сказать что в видео правы оба. И мужик и баба.
Сейчас расслоение общества колоссально. И действительно незачем строить свою жизнь с нищуком который должен полгода работать "как папа карло" что бы арендовать яхту ЕСЛИ можно какого нибудь мажора, который эти деньги вообще не считает и кидает их налево и направо. Так что бабу можно понять, собственно правильный выбор.
Так же и мужика можно понять, такая баба ему нафиг не нужна, а ей не нужен нафиг он.
Вот с меня Максим Кац с Ликсутовым за то что я парковку на 20 минут позже оплатил хочет 5000 рублей стрясти. И у меня паника, потому что тут из кожи вон лез что бы холодильник починить обошлось не 6000, а 4000. А тут такой "подарок". И как быть с этими 5000, которые полностью уничтожают остатки моего бюджета я не знаю.
2минутный поиск по интернету сообщил мне что в 2020м году этот самый Ликсутом заработал 220 млн. То есть почти по миллиону за рабочий день. И я и он технически перемещаемся по одним и тем же улицам. 5000р для него и для меня это разные 5000