Продкрепление НМ ЛНР, Рубежное 12.05.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
16.05.2022 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 15:57)
Я не понимаю, почему Россия не может снарядить нормально Лднровцев-то?
Это ж стыд и позор какой-то.

Украинцы все бегают в натовской снаряге и с натовским оружием, сражающиеся против укрорейха и хохлобандеровцев за русский мир днровцы - в касках 50х годов выпуска и с прадедушкиными мосинками.

У самой богатой страны мира, которая сейчас бьёт все рекорды выручки за нефть и газ, нет денег снарядить своих воинов?

Сегодня ты "недовольный россиянин"? Я правильно понял, Койот? gigi.gif

[^]
wolfi7
16.05.2022 - 06:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дывуферук @ 15.05.2022 - 15:15)
Цитата
В том и смысл.
Пистолет всем нужен, его самого нужно охранять, а это весло нафик никому не нужно.
Вы предлагаете, всем автоматы раздать? На Украине уже раздали.

Бля, где узнать за мой автомат? А то говрят всем раздали, а мне не досталось.. А по поводу пистолетов, так, когда мы были в оккупации, я удивлялся, что не видел пистолетов ни у кого кроме спецназа, у тех вобще снаряга класная, автоматы навороченые, с калиматорами, рукоятками, прикладами эргономичными, вот у тех были пистолеты, а у солдат, обычные калаши, у многих ржавые, пулеметы ржавые, а у донецких многих, даже обуви нормальной небыло, в лаптях резиновых ходили. Тоже рассказыаали что прямо их автобуса по пути домой забирали. Вполне нормальные, вроде люди, воевать у них желания небыло. Были и обычные росияне, но тоже не особо жаждали воевать, говорили что "мы не виноваты что два пидараса не могут между собой нормально договориться". Спецназовец один, тот вобще недоумевал, за что их пацаны погибли.... И тоже говорил что ему это и нахуй ненадо было. Были конечно идейные, и матерые, орали что то про националистов, от которых освобождать пришли, люди смеялись в ответ, они психовали.. Но в целом, я тогда решил что многим эта хуйня и нахуй не нужна. Но это было в начале войны. Теперь много потерь с обеих сторон, и мотивация изменилась наверняка...
.. Ну вот, нахуй вы сюда полезли? Испортил пидар жизни людям, 8 лет пропаганды дали свои плоды... Мерзость это.

То есть - ты воевал 8 лет с Россией, а потом тебе испортили жизнь? Чем? Ничего же не изменилось. Ты так и воюешь с Россией, тiльки по настоящему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15870
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы