Уничтожение Ми-8 на острове Змеином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
9.05.2022 - 05:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 04:07)
Хотя меморандум этот ни к чему не обязывал и не был ратифицирован ни в России, ни на Украине.

С выходом из анабиоза, блять...

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:39
0

Ярила

Цитата (chapter @ 9.05.2022 - 05:35)

Да, пока Украина была нейтральной страной

Не пизди, провокатор. Украина и сейчас нейтральная страна. Не входит ни в один военный блок.

Украина сейчас - агрессивная фашистская марионетка запада и делает все, что он ей прикажет. Так что ты не пизди и признай очевидное.

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:41
3

Ярила

Цитата (chapter @ 9.05.2022 - 05:39)
Хотя меморандум этот ни к чему не обязывал и не был ратифицирован ни в России, ни на Украине.

С выходом из анабиоза, блять...

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания.

Сколько бы ты ни бесился от бессильной злобы, а меморандумом твоим можно только подтереться после того, как Украина заняла откровенно агрессивную антироссийскую позицию. Ни о каком нейтралитете и нормальных отношениях после 2014 г. речи не шло.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.05.2022 - 05:41

[^]
Walter08
9.05.2022 - 05:42
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 10:39)

Не пизди, провокатор. Украина и сейчас нейтральная страна. Не входит ни в один военный блок.

Украина сейчас - агрессивная фашистская марионетка запада и делает все, что он ей прикажет. Так что ты не пизди и признай очевидное.

Ты это написал, что бы все поняли, что ты дурачок?

[^]
стремглав
9.05.2022 - 05:43
4

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 04:38)

ржавые пятна большие видишь? это места где краска выгорела от пожара в трюме.

Там нет трюмов в принципе.Не выдумывай херни,

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 05:43
10

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 04:39)

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
Я особенно счастлив, что могу сообщить вам одну вещь. <...> я более не вижу ни одной причины для противостояния между нами [Советская Россия и Германия]. Это мнение разделяют обе наши стороны. Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность какого-либо конфликта между нами. <...>
Россия и Германия боролись друг против друга в Первую мировую войну. Такого не случится снова.

Речь Гитлера 1 сентября 1939 года

[^]
Victuar
9.05.2022 - 05:44
2

Ярила

Скиньте ему на карточку суточную норму кто-нибудь. Пусть идет спать уже. disgust.gif

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:47
3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:43)
Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 04:39)

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...> Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Рейхстаге. <...> Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
Я особенно счастлив, что могу сообщить вам одну вещь. <...> я более не вижу ни одной причины для противостояния между нами [Советская Россия и Германия]. Это мнение разделяют обе наши стороны. Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсегда устраняет возможность какого-либо конфликта между нами. <...>
Россия и Германия боролись друг против друга в Первую мировую войну. Такого не случится снова.

Речь Гитлера 1 сентября 1939 года

Ты очень кстати выложил речь человека, который пользуется уважением в твоей стране, как и его пособник и холуй Бандера. Свастикой обколоты тела ваших нацбатовцев. Во всем берете пример с немецких нацистов. Гитлер плохо кончил, и то же самое ждет ваш фашистский режим.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.05.2022 - 05:48

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 05:47
4

Ярила

Цитата (стремглав @ 9.05.2022 - 04:43)

есть. это то пространство, которое используется для перевозки техники и десанта. на картинке № 19

https://history.wikireading.ru/275421

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 05:49
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 04:47)
Ты очень кстати выложил речь человека, который пользуется уважением в твоей стране, как и его пособник и холуй Бандера. Свастикой обколоты тела ваших нацбатовцев. Во всем берете пример с немецких нацистов. Гитлер плохо кончил, и то же самое ждет ваш фашистский режим.

мне мало интересны твои фантазии про то что в Украине кто то уважает Гитлера. Бандера никогнда небыл его пособником.
свастикой обкалывают себя не только нацбатовцы и не только в Украине. гитлер кончил плохо. надеюсь путлер кончит так же хуево
вы привыкли в силу скудности ума смотреть и делать выводы по символам. а надо смотреть на идеологию, слова и дела. вот по этим критериям вы - копия нацистская германия конца 30-х годов. даже речь путлер списал с гитлеровской

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.05.2022 - 05:54

[^]
xiliak
9.05.2022 - 05:50
-1

Хохмач

Цитата (Валдерам @ 9.05.2022 - 00:36)
Злоебучий хохлобот
Минусатор - свинособака!
Сколько же вас здесь свинособак-трупоедов! На первый - второй расчитайсь! Айнц-цвай! (Дабы вам саложорам понятнее было).

Чтобы им было понятнее, лучше считать по польски. Можно легко проверить.

[^]
стремглав
9.05.2022 - 05:55
2

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:47)

есть. это то пространство, которое используется для перевозки техники и десанта. на картинке № 19

Бдк,да,там есть конечно.Я про Адмирала Макарова писал. сорян))

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:49)

мне мало интересны твои фантазии про то что в Украине кто то уважает Гитлера. Бандера никогнда небыл его пособником.
свастикой обкалывают себя не только нацбатовцы и не только в Украине. гитлер кончил плохо. надеюсь путлер кончит так же хуево
вы привыкли в силу скудности ума смотреть и делать выводы по символам. а надо смотреть на идеологию, слова и дела. вот по этим критериям вы - копия нацисткая германия конца 30-х годов. даже речь путлер списал с гитлеровской

Вы собственную страну уже почти полностью просрали из-за фашистской бандеровской идеологии, навязывая ее всем в многонациональной двуязычной стране, а все ищете фашизм у других. Россия пережила 90-е и осталась целой как раз потому, что в отличие от вас не пошла по фашистскому пути.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.05.2022 - 05:58

[^]
tank0grad
9.05.2022 - 05:58
5

Балагур

Совсем все плохо у ВС РФ. Уже и байрактары вдруг стали СУ-35. Сложно было представить 24 февраля что спустя 70+ дней пропаганда начнет замазывать видео противника и выдавать за свои.

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 05:59
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 04:55)

вы привыкли в силу скудности ума смотреть и делать выводы по символам. а надо смотреть на идеологию, слова и дела. вот по этим критериям вы - копия нацисткая германия конца 30-х годов. даже речь путлер списал с гитлеровской

Вы собственную страну уже почти полностью просрали из-за фашистской бандеровской идеологии, навязывая ее всем в многонациональной двуязычной стране, а все ищете фашизм у других.

нет у нас никакой фашистско бандеровской идеологии. и небыло никогда
а у вас нацизм (рашизм) и искать не надо - вы его всему миру показываете

как ты думаешь почему я не сплю ночью? потому что вы любите кошмарить массовыми ракетными ударами Украину ночью и рано утром когда люди спят. а ваши криворукие ебланы которые координаты вводят часто ошибаются и ракеты летят в мирные дома.
мой сын живет с бывшей. ему 16 лет. и крепкий сон. я ночью ему звоню дублируя тревоги чтобы он не проспал сигнал (там плохо слышно сирену) и успел спрятаться в безопасное место.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.05.2022 - 06:13

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 05:59
3

Ярила

Цитата (стремглав @ 9.05.2022 - 04:55)
Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:47)

Бдк,да,там есть конечно.Я про Адмирала Макарова писал. сорян))

а пятна на БДК и фото БДК

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.05.2022 - 06:07

[^]
jicxs
9.05.2022 - 06:02
4

СКА

Цитата (tank0grad @ 9.05.2022 - 05:58)
Совсем все плохо у ВС РФ. Уже и байрактары вдруг стали СУ-35. Сложно было представить 24 февраля что спустя 70+ дней пропаганда начнет замазывать видео противника и выдавать за свои.

Разве, не очевидно, сам удар нанесён, не с байкатара?

[^]
Zudberdum
9.05.2022 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 09.05.2022 - 00:39)
К сожалению, вынуждены констатировать, что видео (https://t.me/rybar/32364) с уничтожением Ми-8АМТШ с острова Змеиный — это не результат работы ВС РФ. Это уничтоженный ВСУ российский вертолет.

Борт был приписан к 487 отдельному вертолетному полку. Погиб в том числе заместитель командира полка по военно-политической работе. Вечная память павшим.
Не будем уподобляться укропиздаболам,
приходится признать что вертолёт был наш,
к сожалению.

Вы пробовали внимательно прочитать то, что написано Рыбарем по вашей ссылке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 9.05.2022 - 05:07)
К сожалению, вынуждены констатировать, что видео (https://t.me/rybar/32364) с уничтожением Ми-8АМТШ с острова Змеиный — это не результат работы ВС РФ. Это уничтоженный ВСУ российский вертолет.

Борт был приписан к 487 отдельному вертолетному полку. Погиб в том числе заместитель командира полка по военно-политической работе. Вечная память павшим.
к сожалению.

еще один

это ссылка в тексте рыбаря на его предыдущий радостный пост
ниже в теме есть ссылка на пост который привел автор

[^]
Tropilexen
9.05.2022 - 06:11
5

Ярила

Цитата (titimon @ 09.05.2022 - 01:10)
Самое отпадное, что хохлопрапоганда подает это видео как уничтожение российского вертолета

Нет, самое отпадное то что это правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:59)

Вы собственную страну уже почти полностью просрали из-за фашистской бандеровской идеологии, навязывая ее всем в многонациональной двуязычной стране, а все ищете фашизм у других.

как ты думаешь почему я не сплю ночью? потому что вы любите кошмарить массовыми ракетными ударами Украину ночью и рано утром. а ваши криворукие ебланы которые координаты вводят часто ошибаются и ракеты летят в мирные дома.
мой сын живет с бывшей. ему 16 лет. и крепкий сон. я ночью ему звоню дублируя тревоги чтобы он не проспал сигнал (там плохо слышно сирену) и успел спрятаться в безопасное место.

Когда бомбили Донбасс, тебе было насрать, и ты наверняка все это поддерживал. Теперь Донбасс пришел к тебе. За нацизм рано или поздно надо расплачиваться.
Благодари Зеленского за то, что он не пожелал пойти по пути мирного решения вопроса, и не забудь поцеловать портрет Байдена, ради которого ты не спишь ночами.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.05.2022 - 06:15

[^]
номер44
9.05.2022 - 06:15
4

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 9.05.2022 - 08:07)

к сожалению.

Ты наглухо завалил IQ тест. gigi.gif
Это ссылка на ранее опубликованное видео, сперва автор решил, что это украинский вертолет, а потом подумал и признал, что он русский, о чем и сообщает.

[^]
BabaKapa
9.05.2022 - 06:16
3

Юморист

Цитата (zogdog @ 9.05.2022 - 01:40)
Цитата (serjsv333 @ 9.05.2022 - 01:34)
русские зачем ви к нам пришли смисл

Ми пришли шобы ти научился гаварить паруски

С дивана пердишь, учитель?

[^]
Стрелок1
9.05.2022 - 06:18
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.05.2022 - 05:13)
Цитата (Стрелок1 @ 9.05.2022 - 05:59)

как ты думаешь почему я не сплю ночью? потому что вы любите кошмарить массовыми ракетными ударами Украину ночью и рано утром. а ваши криворукие ебланы которые координаты вводят часто ошибаются и ракеты летят в мирные дома.

Когда бомбили Донбасс, тебе было насрать, и ты наверняка все это поддерживал. Теперь Донбасс пришел к тебе. За нацизм рано или поздно надо расплачиваться.
Благодари Зеленского за то, что он не пожелал пойти по пути мирного решения вопроса, и не забудь поцеловать портрет Байдена, ради которого ты не спишь ночами.

...

[^]
Sardelier
9.05.2022 - 06:20
3

Ярила

Стрелок1
Сколько бы ты ни кочевряжился, выкладывая тупые фотки, а суровая реальность останется таковой. Да, восемь лет вы потратили на фашизм и милитаризм вместо решения вопроса мирным путем. И теперь вот ты, бедняжка, не спишь по ночам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43073
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх