Момент взрыва на нефтебазе в Брянске попал на камеру видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microniko
25.04.2022 - 16:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (42na @ 25.04.2022 - 20:06)
Цитата (Пастор @ 25.04.2022 - 07:48)
Есть видео уже, как ракеты прилетают с вертолета,похоже.

[/video]

парные прилёты ракет, действительно похоже как с вертолёта.
С чего ещё ракеты по две штучки с таим малым интервалом между ими могут быть, подскажите спецы?

это видео с Белгорода месячной давности, такой большой а в фейки веришь

[^]
Swenum
25.04.2022 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mislitel @ 25.04.2022 - 14:30)
Цитата (Swenum @ 25.04.2022 - 14:09)
Россия ровняет города, такие как Мариуполь в ноль. В Ирпене и Буче до сих пор электричества и воды нет. Так что вы ошибаетесь - именно так и делают. Смотрю видео с Украины, от украинских блогеров, об последствиях ударов -  мосты скорее всего хорошо прикрыты ПВО, не зря периодически сбитые ракеты падают в разные парки и местоположения, явно не военные рядом с этими мостами. Просто по рельсам долбать, ракета дороже, чем нанесённый ущерб. По вокзалам стрелять - уже опозорились, стреляючи по мирнякам.
Стрелять по мусоровозам - так опять же ракеты дорогие и чипы к ним уже не заказать на тайване. Ну и если так по жести делать, не думаете, что украинцы нанесут пару ударов по таким же объектам в России? Там где  хлор, аммиак, по мясокобинатам, где аммиачка, там даже не нужны вертолёты - с расстояния в километра в 3 можно долбануть из противотанкового и ой. А можно, как делают российские войска, подождать, пока приедут спасать и повторно нанести удар, ведь с чем связан запрет на передачу видео последствий ударов - по этим видео дожидались,  пока больше спасателей собиралось и наносили повторный удар.

Кроме нехты для разнообразия пророссийские ТГканалы почитай, глупец. По вакзалу в Краматорске как раз таки въебали хохлы. Они уже про него и не вспоминают( интервью недельной давности Зели ВВС как пример). На тех же пророссийских ТГ сотни(если не тысячи) видео/фото с Мариуполя, в том числе с рассказами местных. А че скажешь про например Херсон, Мелитополь, Бердянск?

А при чём тут некста? Я как раз смотрел Конашенкова - один удар по ЖД инфре обьявил, второй, третий и опа уже не они нанесли. После этого видео тут же на яплакале посмотри, где за пару минут до прилёта видно из пророссийского канала откуда летели ракеты, и скриншот с другого пророссийского канала про удар нанесённые по ВСУ на этом вокзале.
Прилюдно опростались на весь мир и счас делают вид, что это не от них воняет )

[^]
orbb11
25.04.2022 - 16:26
-4

Весельчак

Цитата (Gootmen @ 25.04.2022 - 14:12)
Цитата (stiv44 @ 25.04.2022 - 11:06)
Цитата (OnlyFun @ 25.04.2022 - 08:57)
Цитата (Горец78 @ 25.04.2022 - 08:55)
Так не факт что "прилетело"
Но то что "провафлили" в любом случае факт

Ну может нужно чуть головой подумать после удара по НПЗ в Белгородской области и защитить критически важные объекты?Или у нас реально абсолютные дегенераты на должностях принимающие решения?Хотя о чем это я...

посмотрите в какой опе наша экономика, и все остальное, если не по докладам, вот вам и ответ

дурик, ты из какой страны ? в России все отлично, нарисовались новые (старые) земли, весь чернозем НАШ !!!

хз как чернозем, но то шо граждане туалетной дегенерации впервые увидели туалеты внутри дома, да еще и с унитазами - это факт. Оказывается в 2022 году можно не ходить к соседу в огород в дырку срать gigi.gif

[^]
wereja
25.04.2022 - 16:37
0

Шутник

Цитата (ErnestikO @ 25.04.2022 - 08:46)
а где тут Брянск?

Те, кто живёт в Белгороде, тот знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
25.04.2022 - 16:55
-2

Хохмач

Цитата (Swenum @ 25.04.2022 - 16:25)
Россия ровняет города, такие как Мариуполь в ноль. В Ирпене и Буче до сих пор электричества и воды нет. Так что вы ошибаетесь - именно так и делают. Смотрю видео с Украины, от украинских блогеров, об последствиях ударов -  мосты скорее всего хорошо прикрыты ПВО, не зря периодически сбитые ракеты падают в разные парки и местоположения, явно не военные рядом с этими мостами. Просто по рельсам долбать, ракета дороже, чем нанесённый ущерб. По вокзалам стрелять - уже опозорились, стреляючи по мирнякам.
Стрелять по мусоровозам - так опять же ракеты дорогие и чипы к ним уже не заказать на тайване. Ну и если так по жести делать, не думаете, что украинцы нанесут пару ударов по таким же объектам в России? Там где  хлор, аммиак, по мясокобинатам, где аммиачка, там даже не нужны вертолёты - с расстояния в километра в 3 можно долбануть из противотанкового и ой. А можно, как делают российские войска, подождать, пока приедут спасать и повторно нанести удар, ведь с чем связан запрет на передачу видео последствий ударов - по этим видео дожидались,  пока больше спасателей собиралось и наносили повторный удар.

Кроме нехты для разнообразия пророссийские ТГканалы почитай, глупец. По вакзалу в Краматорске как раз таки въебали хохлы. Они уже про него и не вспоминают( интервью недельной давности Зели ВВС как пример). На тех же пророссийских ТГ сотни(если не тысячи) видео/фото с Мариуполя, в том числе с рассказами местных. А че скажешь про например Херсон, Мелитополь, Бердянск?

А при чём тут некста? Я как раз смотрел Конашенкова - один удар по ЖД инфре обьявил, второй, третий и опа уже не они нанесли. После этого видео тут же на яплакале посмотри, где за пару минут до прилёта видно из пророссийского канала откуда летели ракеты, и скриншот с другого пророссийского канала про удар нанесённые по ВСУ на этом вокзале.

Конашенков четко сказал что-куда(Покровск, Славянск, Боровенково) и Краматорска там не было. Некоторые ТГ каналы в спешке банально ошиблись, это не удивительно и явно не аргумент. Номер ракеты, сообщения очевидцев в укр чатах, что летело с юго-запада, расположение двигательной части. На счет двигательной части я сам проверял по зафиксированным случаям обстрела ДНР/ЛНР в прошлые года(лень искать ссылку на большую статью-подборку). Вот фото(было на компе, уже приводил ее в пример на ЯПе) одного, можешь сам проверить по гуглкартам чтогдекуда. Двигательная часть упала ДО зоны поражения как и в Краматорске, если вальнули хохлы. И опять же повторюсь: почему они резко перестали упоминать Краматорск(пример с Зелей я приводил), а педалируют только Бучу(и то обосрались в недавней статье Гардиан)? Задумайся пока не поздно.

Это сообщение отредактировал Mislitel - 25.04.2022 - 17:00

[^]
OlOlOlOEB
25.04.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (uassya @ 25.04.2022 - 15:00)
Горит до сих пор. Потушить не могут

Потушить нефтебазу не могут? Внезапно, а в Визувий если поссать, то извержение можно остановить? У них сейчас задача - не дать огню распрострониться, остальное догорит само и потухнет.

[^]
Chuncho
25.04.2022 - 17:30
2

Ярила

Цитата
Ждём реакцию Генштаба.

Вряд ли дождёшься...а если дождёшься, то такую же как и с крейсером "Москвой" - то есть никакую....
чтоб как-то "закамуфлировать" позорный обсёр, запустили в сми ахуительную историю про спасение фсб Соловьёва от рук "украиньских диверсантов"....такой мудозвон стоит, что я вас умоляю....

[^]
BegemotTM
25.04.2022 - 17:47
4

Begemot

Цитата (OlOlOlOEB @ 25.04.2022 - 17:20)

Потушить нефтебазу не могут? Внезапно, а в Визувий если поссать, то извержение можно остановить? У них сейчас задача - не дать огню распрострониться, остальное догорит само и потухнет.

Меня, как жителя Брянска, интересует. А это строго по плану? А то со всех точек города до сих пор видно как чадит.

[^]
WinCh
25.04.2022 - 17:58
-1

Юморист

Цитата (Oleggka @ 25.04.2022 - 08:45)
Так а что прилетело-то? Есть информация?

Ракета это былО. Ну или у Москвы спросите она тоже поначалу горела из за морячков.

[^]
WinCh
25.04.2022 - 17:58
1

Юморист

Цитата (BegemotTM @ 25.04.2022 - 17:47)

Меня, как жителя Брянска, интересует. А это строго по плану? А то со всех точек города до сих пор видно как чадит.

Окопали территорию тушить нет средств и возможности спасают то что осталось

[^]
WinCh
25.04.2022 - 17:59
2

Юморист

Цитата (Chuncho @ 25.04.2022 - 17:30)
Цитата
Ждём реакцию Генштаба.

Вряд ли дождёшься...а если дождёшься, то такую же как и с крейсером "Москвой" - то есть никакую....
чтоб как-то "закамуфлировать" позорный обсёр, запустили в сми ахуительную историю про спасение фсб Соловьёва от рук "украиньских диверсантов"....такой мудозвон стоит, что я вас умоляю....

красава bravo.gif

[^]
WinCh
25.04.2022 - 18:06
-1

Юморист

Цитата (Fenya @ 25.04.2022 - 12:45)
Цитата (Zavo0lonchik @ 25.04.2022 - 13:39)
Цитата (Sadeid @ 25.04.2022 - 08:54)
Вот у кого спецоперация. Каждый удар точечный, ровно по объектам, и каждый раз ни одного пострадавшего. Филигранная работа. Зато мы им уже по шестому кругу уничтожили всю военную инфраструктуру. Интересно, а когда через пять лет мы стрписятый раз разгромим всю их военную инфраструктуру, смотрящие телек начнут что-то подозревать или как с ковидом так и продолжат мне доказывать, что я без их шмурдяка все два года и восемь волн за 70+ перелётов, десятки регионов, сотни общественных мест и тысячи часов в метро всё ещё при смерти и вот вот помру.

А по приграничным районам из РСЗО и минометов тоже точечно или это другое?
Не надо пиздить другим, а главное себе. Идет война, названная на манеру американцев - специальная операция.
Только вот амеры не воюют у своих границ, а мы...
Так еще и не с папуасами, как НАТО

Да и воюем мы как-то странно. Амеры выносят все сразу нахуй. Электрические подстанции, инфраструктуру, связь и интернет, водопроводы, канализационные очистные, даже мусоровозы выщелкивали. Просто чтобы вся инфраструктура колом стала и ни о каком сопротивлении не могло быть и речи. А у нас хуйня какая, поддавки. Открыто возят оружие и танки по ЖД и нихуя. Мосты все через Днепр, где подвозят припасы группировке ВСУ - все стоит целехонькое. Президенты целые в Киев прилетают и не боятся ничего. Никакая это не война. Поддавки.

Це отмыв бабла, дружок

[^]
дикийпрапор
25.04.2022 - 18:13
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (28e @ 25.04.2022 - 12:14)
Цитата (OnlyFun @ 25.04.2022 - 08:57)
Цитата (Горец78 @ 25.04.2022 - 08:55)
Так не факт что "прилетело"
Но то что "провафлили" в любом случае факт

Ну может нужно чуть головой подумать после удара по НПЗ в Белгородской области и защитить критически важные объекты?Или у нас реально абсолютные дегенераты на должностях принимающие решения?Хотя о чем это я...

Ты о том, что кроме принимающих решения есть ты - исполнитель. Забивающий хуй на свои обязанности. Сводящий на "нет" любые принимаемые решения. Это не должности не выполняют свою работу, а распиздяи на местах.

Военные без команды ничего делать не будут .Никогда. Дадут приказ установить ПРО и ПВО на границе с Украиной, установят. Тут вопрос больше политический.

[^]
OlOlOlOEB
25.04.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 25.04.2022 - 17:47)

Не сцы, огнеборцы затащат! И хуже бывало, ребята знают что делать!! И сделают!!!

[^]
BroFimm
25.04.2022 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 25.04.2022 - 08:46)
Хлопнуло то из за человеческого фактора или помогли?

Из-за хохлятского фактора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
25.04.2022 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Mislitel @ 25.04.2022 - 16:55)
Конашенков четко сказал что-куда(Покровск, Славянск, Боровенково) и Краматорска там не было. Некоторые ТГ каналы в спешке банально ошиблись, это не удивительно и явно не аргумент. Номер ракеты, сообщения очевидцев в укр чатах, что летело с юго-запада, расположение двигательной части. На счет двигательной части я сам проверял по зафиксированным случаям обстрела ДНР/ЛНР в прошлые года(лень искать ссылку на большую статью-подборку). Вот фото(было на компе, уже приводил ее в пример на ЯПе) одного, можешь сам проверить по гуглкартам чтогдекуда. Двигательная часть упала ДО зоны поражения как и в Краматорске, если вальнули хохлы. И опять же повторюсь: почему они резко перестали упоминать Краматорск(пример с Зелей я приводил), а педалируют только Бучу(и то обосрались в недавней статье Гардиан)? Задумайся пока не поздно.

Верно он сказал ДО об состоявшихся ударах по другим узлам.
а) Россия стреляла по ЖД узлам. Подтверждается со слов представителя коммандования.
б) Ракета летела со стороны ЛДНР. Подтверждается сообщением из пророссийского канала с видео за несколько минут до попадания
в) Номер ракеты - очень интересный вопрос, я как-то вбил в табличку номера известных ракет, там номер на несколько разрядов вообще отличался от использованных, мне номер скидывал пророссийски настроенный товарищ.
Тут у тебя есть шанс переубедить меня, приведи использованные номера ракет с пруфами.
г) Вышеприведённое фото, которое взято из блога человека, пророссийски настроенного кстати, на котором он показывал, что двигательная установка не по прямой летит, а уходит в сторону. Привожу из его блога скриншот. И опа, это соответствует прилёту со стороны ЛДНР.
д) Сообщение, что отстрелялись по Краматорску или ты хочешь сказать, что в пророссийских каналах врут? А может тогда и предположим, что врут постоянно?
е) угрозы, что на месте жителей Крамоторска, лучше бы не пользоваться железнодорожным транспортом.
Украинские власти ни один день по нескольку тысяч людей по жд вывозили. но вот после угроз России резко сами долбанули по им? Ты серьёзно? Мне кажеться это бред.

Ну и напоследок - чуваки, вас никто не приглашал убивать украинцев на эту землю. Ракеты не выбирают кого они убивают, называть нацистами Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная[1][2], радикальная, экстремистская[3], ультраправая, расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 1919—1945 годах[3], форма фашизма[6][3][7]. Сочетает этнический национализм[8], идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами[9], расовый антисемитизм («семитская раса» — евреи — рассматривается как антипод и главный враг «арийской»)[10][8], славянофобию[11][12][13][14][15], идею «арийского» (немецкого национального) социализма, антикоммунизм, антилиберализм, антидемократизм[16][3]. не получается, но вы даже ребята не удосужились, что антилиберализм и антидемокртизм характерен как раз для России, а у краинцев президент еврей. Как и Фашизм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма[2][3][4] и соответствующая диктаторская форма правления[5] с жёсткой регламентацией общества и экономики[6]. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[7], отрицание выборной демократии, социал-демократии[1], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм[8], социальный дарвинизм[1], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм и расизм[9][10][11] и политика геноцида[9][11].
Я понимаю, твои чувства, ты как ребёнок, узнавший, что твой отец маньяк, но увы так и есть.
p.s. Приведу цитату автора из того блога:
Не найдено четкой логики направления отклонения блока и субов в процессе падения (неявно доминирует отклонение блока направо от области относительно направления полета ракеты).

Это сообщение отредактировал Swenum - 25.04.2022 - 19:25

[^]
Mislitel
25.04.2022 - 19:59
-4

Хохмач

Цитата (Swenum @ 25.04.2022 - 19:03)

Верно он сказал ДО об состоявшихся ударах по другим узлам.
а) Россия стреляла по ЖД узлам. Подтверждается со слов представителя коммандования.
б) Ракета летела со стороны ЛДНР. Подтверждается сообщением из пророссийского канала с видео за несколько минут до попадания
в) Номер ракеты - очень интересный вопрос, я как-то вбил в табличку номера известных ракет, там номер на несколько разрядов вообще отличался от использованных, мне номер скидывал пророссийски настроенный товарищ.
Тут у тебя есть шанс переубедить меня, приведи использованные номера ракет с пруфами.
г) Вышеприведённое фото, которое взято из блога человека, пророссийски настроенного кстати, на котором он показывал, что двигательная установка не по прямой летит, а уходит в сторону. Привожу из его блога скриншот. И опа, это соответствует прилёту со стороны ЛДНР.
д) Сообщение, что отстрелялись по Краматорску или ты хочешь сказать, что в пророссийских каналах врут? А может тогда и предположим, что врут постоянно?
е) угрозы, что на месте жителей Крамоторска, лучше бы не пользоваться железнодорожным транспортом.
Украинские власти ни один день по нескольку тысяч людей по жд вывозили. но вот после угроз России резко сами долбанули по им? Ты серьёзно? Мне кажеться это бред.

Ну и напоследок - чуваки, вас никто не приглашал убивать украинцев на эту землю.

а) но не по вокзалам, это разные вещи и находятся в разных местах. Смысла бить по вокзалу нет, Краматорск - Донецкая область, т.е. ДНР.
б)ты про видео с двумя ракетами ПВО? lol.gif Начинаю понимать уровень твоей осведомленности gigi.gif
в)мне лень, в том числе на ЯПе уже сто раз разбирали, там разница на 10-15 в конце. Соглашусь, что это не 100%-аргумент без реальных списков чтокуда отправляли. Что за табличка, дай ссылку.
г)Нашел https://topwar.ru/116246-tochki-nad-u.html . Ты ошибаешься(намеренно?), по вышеприведенному мной фото инфа ниже по статье. Со стороны ЛДНР получается слева, но ни одного подобного примера я не увидел.
д) я же тебе блять уже написал выше "Некоторые ТГ каналы в спешке банально ошиблись, это не удивительно и явно не аргумент". До тебя не доходит? С какого раза дойдет?
е)не угрозы, а предупреждения. Может была инфа о возможной провокации. Почему бред? Хороший повод подставить РФ. Напоминаю, Краматорск - Донецкая обл. Да и мирняк хохлы не особо и жалеют, активно прикрываясь им.
ж)почему они резко перестали упоминать произошедшее в Краматорске?
з)где еще ходь один факт применения РФ и ЛДНР Точки У с 24 февраля?

Ну и напоследок - чувак, я тоже с РБ и два года назад даже топил против ЛАГ, но куча изученной инфы внесла свои корректировки в мое мировоззрение. На счет приглашения уже писал: "А происходит защитная военная спецоперация. Иначе в ближайшее время вы бы сравняли Донбасс с землей. Огромная группировка ВСУ с нацбатами и инструкторами НАТО, куча оружия прямо на это намекали. Буквально на днях захватили ваши подземные склады под Харьковом с сотнями! тонн боебрипасов. Плюс куча доков, хотя ты скажешь что это фэйк. Биолаборатории - факт, у Нуланд спроси. И это прямые угрозы. Про идеологически-политические причины промолчу, лень уже перечислять. "

[^]
drunik23
25.04.2022 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Karagol @ 25.04.2022 - 08:47)
Ждём реакцию Генштаба.
Отрицательный хлопок в следствие головотяпства или ищем украинский след?

По звуку как реактивный двигатель,а потом бабах.
Очень похоже не томагавк.
Походу прилетело с Румынии как и по Москве?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.04.2022 - 20:21

[^]
Lesder
25.04.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 25.04.2022 - 16:25)

когда ты предлагаешь им задуматься подумай есть ли у опонента чем ,у них до сих пор фашистов в упор не замечают ,а великое обсе хуярит отчёты по мариуполю хотя даже не находятся там ,хотя когда они находились в донбассе то только прилёты фиксировали ,а откуда стреляют не мы не знаем

[^]
Mislitel
25.04.2022 - 20:17
-2

Хохмач

Цитата (Lesder @ 25.04.2022 - 20:08)

когда ты предлагаешь им задуматься подумай есть ли у опонента чем ,у них до сих пор фашистов в упор не замечают ,а великое обсе хуярит отчёты по мариуполю хотя даже не находятся там ,хотя когда они находились в донбассе то только прилёты фиксировали ,а откуда стреляют не мы не знаем

ОБСЕ мрази еще те. Понаставили камер и передавали инфу украм о движении войск ЛДНР. Есть видео с подробным разбором. лень искать.

[^]
BogdanKras
25.04.2022 - 20:46
2

Ярила

Нужна мобилизация. Без введения военного положения нельзя. Несколько провокаций в Белгородской, Брянской и соседних областях чтобы обосновать необходимость введения. Госдума поддержит, вводится военное положение, конечно, временно, и начинается мобилизация пушечного мяса для спецоперации, сначала в приграничных регионах.

[^]
Swenum
25.04.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Mislitel @ 25.04.2022 - 19:59)

б)ты про видео с двумя ракетами ПВО? lol.gif Начинаю понимать уровень твоей осведомленности gigi.gif
в)мне лень, в том числе на ЯПе уже сто раз разбирали, там разница на 10-15 в конце. Соглашусь, что это не 100%-аргумент без реальных списков чтокуда отправляли. Что за табличка, дай ссылку.
г)Нашел https://topwar.ru/116246-tochki-nad-u.html . Ты ошибаешься(намеренно?), по вышеприведенному мной фото инфа ниже по статье. Со стороны ЛДНР получается слева, но ни одного подобного примера я не увидел.
д) я же тебе блять уже написал выше "Некоторые ТГ каналы в спешке банально ошиблись, это не удивительно и явно не аргумент". До тебя не доходит? С какого раза дойдет?
е)не угрозы, а предупреждения. Может была инфа о возможной провокации. Почему бред? Хороший повод подставить РФ. Напоминаю, Краматорск - Донецкая обл. Да и мирняк хохлы не особо и жалеют, активно прикрываясь им.
з)где еще ходь один факт применения РФ и ЛДНР Точки У с 24 февраля?

Ну и напоследок - чувак, я тоже с РБ и два года назад даже топил против ЛАГ, но куча изученной инфы внесла свои корректировки в мое мировоззрение. На счет приглашения уже писал: "А происходит защитная военная спецоперация. Иначе в ближайшее время вы бы сравняли Донбасс с землей. Огромнэто ная группировка ВСУ с нацбатами и инструкторами НАТО, куча оружия прямо на амекали. Буквально на днях захватили ваши подземные склады под Харьковом с сотнями! тонн боебрипасов. Плюс куча доков, хотя ты скажешь что это фэйк. Биолаборатории - факт, у Нуланд спроси. И это прямые угрозы. Про идеологически-политические причины промолчу, лень уже перечислять. "

Цитата
а) но не по вокзалам, это разные вещи и находятся в разных местах. Смысла бить по вокзалу нет, Краматорск - Донецкая область, т.е. ДНР.

Город под контролем Украины и ты говоришь по этим городам не стреляет раз они в ДНР? Аргумент так себе. Факты - наносили по ЖД в том числе и по вокзалам - посмотри фотки.
Цитата
Ты ошибаешься(намеренно?), по вышеприведенному мной фото инфа ниже по статье. Со стороны ЛДНР получается слева, но ни одного подобного примера я не увидел.
Т.е. уже не прямолинейно? Уже хорошо, можно теперь обсуждать карту, что откуда прилетело. Хотя что обсуждать то, когда именно Россия наносит по ЖД узлам удары и даже сегодня наносила.
Цитата
Не матерись, уже взрослый человек, если возраст написан верно. Странное совпадение - как удар, но оказалось что по мирным, то ошибка, я думаю, что они не сами эту информацию придумали, а получили ошибочную от кого-то из пророссийских источников, а те в свою очередь, считали, что стреляют по ВСУ, а попали по мирнякам, что впрочем их не оправдывает - их никто не звал на эту землю убивать украинцев.
Цитата
Ну хотя-бы потому, что после этого сколько ещё было нанесено ударов и убито людей? Тут за украинцев всю доказуху на российскую армию уже собрали прокремлёвские товарищи, что ещё дополнительно? Жертвы атаки, сразу идентифицированы, да и меньше их было, чем в Буче. В Буче продолжали сколько ещё по времени этого вскрывать массовые захоронения и находить трупы, убитых и замученных? Естественно внимание, там где больше жертв, но не волнуйся никто не забыл, про эту атаку по мирным людям!
з) Держи как минимум один А на деле видел фотки в телеге, после применения Точки-У и даже упавшую в болото, к сожалению нет возможности всё пролистать, чтобы найти когда точно это было.
Цитата
Иначе в ближайшее время вы бы сравняли Донбасс с землей. Огромная группировка ВСУ с нацбатами и инструкторами НАТО, куча оружия прямо на это намекали. Буквально на днях захватили ваши подземные склады под Харьковом с сотнями! тонн боебрипасов.

Правильно Украина дожидалась 8 лет, пока вокруг неё не соберётся 150 тыс армия, чтобы напасть на Донбас, который официально признавался Россией, как Украинская территория. Ничего странного в этой логике не кажется? Ок, допустим мы поверили в это бред - что Украина решила силой вернуть свою территорию, ок Россия, то какого первая напала? Да и какое её дело, что твориться на территории соседнего государства? Количество жертв на Донбасе снижалось ежегодно, неужели нужно было разжечь погасающие угли? Крови мало стало и страданий? По складам с оружием и по инструкторам из НАТО, ну чувак, подумай головой, почему там склада с оружием не могло быть? И что доказывает наличие склада? Ок я напал на Россию и нашел склад с оружием, значит это смывает кровь с моих рук? Так по твоему? Опять для бабушек россказни. По инструкторам НАТО - а по твоему у кого украинцам учиться? У инструкторов из России? Или из Китая? Может Турции? Так она из НАТО тоже, упс Из личного - беларусские военные, даже безопасно с оружием обращаться не умеют, чтобы не нанести себе увечья, чему у них учиться? Не думаю, что у россиян лучше.

Цитата
Биолаборатории - факт, у Нуланд спроси. И это прямые угрозы.

Вот тут полный бред, такая же "био" лаборатория у нас работает на Дзержинского, и знакомые из неё охарактеризовали все это как полное дерьмо, начиная с того, что зачем лаборатории размещать в Украине, ведь там тонкая генная инженерия нужна, и высокие технологии с оборудованием, которые не экспортируются за пределы США, и главное невозможно создания средств влияющего на геном чисто россиян, слишком уж разной крови намешано. Тут самый шик - лекарства от генных болячек и рака, каждый укол которых стоит миллилоны долларов. Этот бред оставь для 60 летних бабушек на лавочке.

По поводу документов - там так и было написано - дождёмся, пока Россия подтянет войска и нападём в четверг 25 числа? Тебе гонят явную туфту, которая опровергается простыми логическими доводами, но ведь подумать то трудно?
Цитата
А происходит защитная военная спецоперация
Защитная, точно? Т.е. Россия не напала первой? А напала! так какая она защитная - понимаешь чувак, я не испытываю злобы к россиянам, у меня нету близких товарищей на украине, но пу своим нападением уже нанёс удар по будущему страны, тому будущему, что приезжает в гробах, тому что разрушает экономику и лишь зачем - из-за своих имперских замашек и желании утянуть на тот свет как можно больше людей!

Это сообщение отредактировал Swenum - 25.04.2022 - 21:20

[^]
Арет
25.04.2022 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 25.04.2022 - 15:51)
Цитата (Арет @ 25.04.2022 - 13:44)
Цитата (zaq1234 @ 25.04.2022 - 12:40)
Цитата (procionone @ 25.04.2022 - 12:37)
Цитата (chueff @ 25.04.2022 - 11:05)
Как же задрали в каждой подобной теме остряки про хлопок писать. Не смешно это блин.

Не смешно? Странно. А недавно в Одессе уебали по многоэтажке....так тут все ржали...

Уебали по складу с оружием. А хохлы, вместо того, чтобы по ракете уебать, уебали по многоэтажке.

А кацапчеги уебали по мирному населению Украины и по собственной нефтебазе

По мирному населению уебали не кацапчики, а хохольчики, решив сбить ракету над собственным городом, а не в чистом поле, или над морем. А сделали они это потому, что Одесщина - это всё москальские земли, как и Харьковщина, как и Донбасс, как и прочие исконно русские земли, в прошлом. Це ж для свидомых москали, хотя те и думают, что они украинцы. Была где-то картинка отсортированной Украины - самый высший сорт украинцев там ближе всего к Польше располагался. Потому всех, кто на этих землях "второго сорта" живёт, истреблять не зазорно, даже двойная выгода - подвыбить побольше латентных москалей, и предъявить факты их гибели Западу, свалив всё на русских.

Москалики уебали москалики, вы ж только с мирными воевать умеете, а так по жизни отсасываете

[^]
Ezh2
25.04.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Karagol @ 25.04.2022 - 08:47)
Ждём реакцию Генштаба.
Отрицательный хлопок в следствие головотяпства или ищем украинский след?

Судя по реакции нашего минобороны по крейсеру Москва, ищем брянского бомжа, который неаккуратно закурил у нефтяного бака. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 25.04.2022 - 21:28

[^]
Swenum
25.04.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 25.04.2022 - 20:46)
Нужна мобилизация. Без введения военного положения нельзя. Несколько провокаций в Белгородской, Брянской и соседних областях чтобы обосновать необходимость введения. Госдума поддержит, вводится военное положение, конечно, временно, и начинается мобилизация пушечного мяса для спецоперации, сначала в приграничных регионах.

Отличное решение! Правильно - побольше пушечного мяса! Бабы потом нарожают, а вы конечно же не в приграничных областях? Чтобы не быть мясом, нужно пару месяцев тренировок с оружием и нормальное обучения использованию военной техники, гнать не обученных бойцов - контр продуктивно, да и хотелось бы наверно спросить, желают ли они умирать за идеи сумашедшего старика. Ну и это уже будет объявлена реально война, захотят ли матери отдавать своих сыночков, как мясо, показал Афган. Если желают - ещё раз телефоны есть, и мобилизации не нужно, деньги слава, уважение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх