Истинные глаза трагедии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picholin
25.03.2022 - 06:18
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elnk @ 25.03.2022 - 05:50)
Цитата (Picholin @ 25.03.2022 - 05:45)
Российская пропаганда неожиданно провалилась в Мариуполе  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Ссы в глаза, все божия роса. gigi.gif

Это ж какой информационный вакуум там был, а?

Ты о чём???
Хочешь сказать, что пропагандон тв лучше знает обстановку на Донбассе, чем люди живущие там?
Руским 8 лет ссали в уши о донбассе. Единственная причина этому, нападение на Украину, чтобы захватить власть. Вы поехали в Украину искать неонацистов и хунту в Киеве, а получили 43 млн кровных врагов и шаланду гемороя, с которым вам и вашим детям жить. А всё из за амбиций карлика шизофреника.

[^]
Picholin
25.03.2022 - 06:25
-5

Шутник

Цитата (celios @ 25.03.2022 - 06:13)
Давайте расскажите ей и тысячам таких как она что «войны без жертв не бывает». Сука как это все заебало. Жили люди, работали, любили, зла никому не желали и вот...

И вот..... Пришли освободители.... cool.gif

[^]
elnk
25.03.2022 - 06:53
7

Приколист

Цитата (Picholin @ 25.03.2022 - 06:18)
Ты о чём???
Хочешь сказать, что пропагандон тв лучше знает обстановку на Донбассе, чем люди живущие там?
Руским 8 лет ссали в уши о донбассе. Единственная причина этому, нападение на Украину, чтобы захватить власть. Вы поехали в Украину искать неонацистов и хунту в Киеве, а получили 43 млн кровных врагов и шаланду гемороя, с которым вам и вашим детям жить. А всё из за амбиций карлика шизофреника.

Вы не_нормальные.

Когда мы сидели у экранов телевизора и слушали Путина, который спрашивал "Да или Нет", я лично в глубине своей души орала "НЕТ", потому что война - это ужас. Смерть - это ужас.

Но знаете что. Вы ненормальные! Как можно так хамить на государственном уровне? Чего хотели-то? Гиляку для москалей, Крым и Европу? Ну, удачи.

А по поводу кровников... у нас есть Чечня. gigi.gif Хорошие люди всегда смогут договориться. Мотайте это себе на ус.

[^]
vini78
25.03.2022 - 06:57
0

Ярила

контузия, похоже upset.gif

[^]
VonDon
25.03.2022 - 07:02
-5

Ярила

Каменты трут, похоже!
Любой негатив о Путине - исчезает из комментариев чуть ли не моментально!

[^]
АЛМАОС
25.03.2022 - 07:04
13

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 25.03.2022 - 03:47)

По теме. Жил человек, мечтал, работал, любил... и тут пришли "освободители". Кроме ненависти к русским, Россия не получит ничего. Искренне благодарю за это ВВП.

Геноссе, я в течении оооочень долгого времени ничо кроме ненависти от Ридной Неньки и не видел. И задолго до Крыма и прочих эксцессов... Так чо, не надо пугать нас своей ёб@нной ненавистью. Вы лучше подумайте о ненависти русских к Украине. Припомним вам и "маскалякунагиляку" и "татарофинов" , и "ктонескачетотмаскаль", и очень многое другое...
Распальцевался тут, паньмаешь!

[^]
smashSR
25.03.2022 - 07:05
3
Статус: Online

Ярила

нда... я под бомбами не сидел...так что...кто знает, может хуже бы был ...стресс ведь сильнейший. хорошо если "отойдет" психика...

[^]
lakich
25.03.2022 - 07:14
0

Ярила

"отходняк"..молодая,норм с ней все будет

[^]
Oopser
25.03.2022 - 07:17
-5

Ярила

Цитата (АЛМАОС @ 25.03.2022 - 07:04)

По теме. Жил человек, мечтал, работал, любил... и тут пришли "освободители". Кроме ненависти к русским, Россия не получит ничего. Искренне благодарю за это ВВП.

Геноссе, я в течении оооочень долгого времени ничо кроме ненависти от Ридной Неньки и не видел. И задолго до Крыма и прочих эксцессов... Так чо, не надо пугать нас своей ёб@нной ненавистью. Вы лучше подумайте о ненависти русских к Украине. Припомним вам и "маскалякунагиляку" и "татарофинов" , и "ктонескачетотмаскаль", и очень многое другое...

Ну да, кучка молодых долбоебов там где-то кричала москаляку на гилляку, Путин хуйло и прочие веселые речевки. Ну и кричали? И что? Вам, вашим близким и родным, от этого что, было жарко, или холодно? И что, они вырезали русскоязычный Харьков?

Зато теперь руссскоязычные Мариуполь и частично Харьков расхреначены нафиг.

Это сообщение отредактировал Oopser - 25.03.2022 - 07:20

Истинные глаза трагедии...

[^]
АЛМАОС
25.03.2022 - 07:48
11

Ярила

Цитата (Oopser @ 25.03.2022 - 07:17)
Цитата (АЛМАОС @ 25.03.2022 - 07:04)

Ну да, кучка молодых долбоебов там где-то кричала москаляку на гилляку, Путин хуйло и прочие веселые речевки. Ну и кричали? И что? Вам, вашим близким и родным, от этого что, было жарко, или холодно? И что, они вырезали русскоязычный Харьков?

Кучка молодых долбоёбов!?Этой кучкой забили все центральные улицы всех более менее крупных городов. Скакали так, чо в Москве люстры качались.Чота большая кучка получается... А кто людей в Одессе жёг? А, ну да, цэ Пуууутен! ...А "поезда дружбы" кто отправлял? А кто писал мерзкие книжицы , типа "Страна Моксель"? А кто писал статейки про "нерусский-русский язык" и про точо маскали - цэ рассовая помесь фино-татар? А кто закон издал "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" ? Тоже кучка долбоёбов?...Я могу и дальше продолжать этот список, но зачем? Вы же, хохлы, один хуй, будете всё отрицать по своей хуторской хитрости, и будете и далее кого-то пытаться наебать... Вот за эту хуторскую хитрость вас и пиздят. И пиздить будут долго... И пошли вы нахуй со своей ненавистью. И со своей любовью.

[^]
МаркБаум
25.03.2022 - 07:52
4

Хохмач

Цитата (Pooldead @ 24.03.2022 - 18:52)
Как в 41 году фашики опрашивали местное население.

твой дед поди опрос и проводил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
25.03.2022 - 07:52
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2022 - 01:24)
Цитата (Лепс @ 25.03.2022 - 00:37)
Цитата (13ROVER13 @ 24.03.2022 - 23:59)
Цитата (Лепс @ 24.03.2022 - 23:48)

Мудак! А ну дай ссылку, кто угрожал твоей ебаной педерации Я.О.???????
Вы не поможете, вы, твари, за все ответите, никто вам ничего не забудет, и не простит! Сдохните вы тут все, твари-освободители...

Правда?
Напомни что у меня в России на законадательном уровне против твоей страны предпринималось-что вдруг "явилось агрессией")
Вы и в теме о лишениях человека, остаётесь теми кем и являетесь.
Ещё и смерти желаете незнакомым Вам людям.
Вас может в Зимбабве не знают...

Да мне похуй, что у вас там на законодательном уровне, можете на законодательном уровне карлику жопу лизать, чтобы слово "война" случайно с языка не сорвалось... Я знаю, что вы развязали против моей Родины войну, когда вам никто не угрожал, убили уже десяток тысяч моих соотечественников, и более сотни детей. И Превращаете в развалины наши города, причем русскоязычные. И я желаю смерти не незнакомым людям, а тварям, которые пришли на мою землю с оружием. И от того, что хуйло назвало это не войной, а спецоперацией, - ничего не изменитя. И с этой девочкой тоже все было бы в порядке, если бы вы, подонки, не пришли ее денацифицировать. Она вас об этом не просила. С чего это вы взяли, что можете кого-то назначать нацистами, и быть судьями??? Будьте вы прокляты со своей недоимперией, и своим недофюрером! За все ответите, это лишь вопрос времени...

Мой дед с 44-го бандеровцев на Украине "успокаивал" ...
Другой прадед в Сталинграде остался "без вести пропавших"...
Другой в Аушвице невинно убиенный. И милионны невинных жизней,включая евреев и украинцев(с малой буквы пишу-не в уничижение народов. Чтоб
Вы поняли-казахи мы или якуты,они нас убивать придут. Оправдывая любыми целями. это Ты уебан малолетний оправдываешь!?
Вы хотели жить отдельно? Кто вам мешал?
Кто вам грозил? Вас 30-ть лет!никто не трогал-перешли грань.не нойте.

По твоему профилю все понятно.
Какие твои прадеды в Сталинграде и Аушвице, если ты 1922г.р.? gigi.gif И проживаешь ты в Нидерландах.
Вот проясни сакральный смысл написания "30-ть". Как это читать? Тридцать-ть?
Школота, не умеющая в русский язык, а туда же, в пропаганду.

[^]
acckikot
25.03.2022 - 07:57
0

Приколист

Цитата (номер44 @ 24.03.2022 - 21:55)
Цитата (Пакосяпа @ 24.03.2022 - 20:51)
Зачем такое выкладывать на весь мир?,ну страшно человеку же.

В Гааге пригодится это видео.

Ага, когда бандитов судить будут, за использование мирных жителей в качестве живого щита...

[^]
traxex
25.03.2022 - 08:07
2

#shadow

Есть канал в телеге SEPAR UA называется, парень с Луганска (помогает людям, бойцам)... посмотрите, вот там без цензуры (строго +18!). Многие диванные войны, если смогут посмотреть некоторые кадры, то задавать глупых вопросов и отписывать тут свои смехуючки не будут. Хотя, в мире полным-полно дерьма, и даже такое не подействует.

[^]
Локи
25.03.2022 - 08:18
6

Приколист

Цитата (Oopser @ 25.03.2022 - 07:17)

Я тебе скажу так, человек, мне до этого дело, дело то того что ваши выблядки орали и при этом пиздовали по донецку так что опизденеть можно было... И не скрывали что вырежут всех русских на Донбасе, веселые речевки говоришь... сука.. я эти речевки слышал когда пидоры из правого сектора пиздовать нас собирались..всегда сука орали... и знаешь что блять начали петь свой гимн про щеневмерликов, а потом орать..ну все туши свет, ща полезут, пидоры... невинные и веселые сука речевки, ты дядя охуел????
Мариуполь и Харьков расхерачены как ты говоришь по большей части веселыми пидорасами орщими сука твои веселые речевки... их блять теперь даже в плен брать перестали.. уже похуй... после того что эти речевочники вытворили... а где блять веселый речистый парень, мэр мариуполя и его банда, съебали в первых сука рядах... а потом пиздеть издалека горазды, что мариуполь будет стоять до конца.. ебана в рот... вы там все такие смелые из под бабской юбки пиздеть... а как до дела доходит тут же обсираетесь..речевочники блять... знаете суки когда пизды получать будете молчите хуй слово вытянуть... уебки... сука... И я отвечу на твой вопрос... да..мне сука было от них жарко от этих твоих речевок и еще как сука жарко....

[^]
Am0ral
25.03.2022 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (ahtung21 @ 24.03.2022 - 18:57)
а не хуй доводить было черт, и ЯО грозить РФ! мы то поможем Украинцам, а вы ебланы так и будете оружие получать вместо гум. помощи черти!

Не, спасибо. Без вашей помощи как-то лучше жилось.

[^]
acckikot
25.03.2022 - 08:23
0

Приколист

Цитата (VonDon @ 25.03.2022 - 10:02)
Каменты трут, похоже!
Любой негатив о Путине - исчезает из комментариев чуть ли не моментально!

А в гейропе и сшп #всёпадругому, хочешь сказать 🤔

[^]
Am0ral
25.03.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Локи @ 25.03.2022 - 08:18)
Я тебе скажу так, человек, мне до этого дело, дело то того что ваши выблядки орали и при этом пиздовали по донецку так что опизденеть можно было... И не скрывали что вырежут всех русских на Донбасе, веселые речевки говоришь... сука.. я эти речевки слышал когда пидоры из правого сектора пиздовать нас собирались..всегда сука орали... и знаешь что блять начали петь свой гимн про щеневмерликов, а потом орать..ну все туши свет, ща полезут, пидоры... невинные и веселые сука речевки, ты дядя охуел????
Мариуполь и Харьков расхерачены как ты говоришь по большей части веселыми пидорасами орщими сука твои веселые речевки... их блять теперь даже в плен брать перестали.. уже похуй... после того что эти речевочники вытворили... а где блять веселый речистый парень, мэр мариуполя и его банда, съебали в первых сука рядах... а потом пиздеть издалека горазды, что мариуполь будет стоять до конца.. ебана в рот... вы там все такие смелые из под бабской юбки пиздеть... а как до дела доходит тут же обсираетесь..речевочники блять... знаете суки когда пизды получать будете молчите хуй слово вытянуть... уебки... сука... И я отвечу на твой вопрос... да..мне сука было от них жарко от этих твоих речевок и еще как сука жарко....

Что бы ты не говорил, но на данный момент русских больше положили сами русские.

[^]
Локи
25.03.2022 - 08:28
8

Приколист

Цитата (Picholin @ 25.03.2022 - 06:18)

Я знаю каково это было жить на Донбассе... и не пизди про 43 миллиона, вас уже 30... Ты приедь ка дружок в славный город Донецк, и расскажи там людям какая охуенная украина и как Россия не права, поверь тебя будут бить..сильно и долго...простые люди... которые на своей шкуре знают цену твоей украины... Вы блять восемь лет воюете с Россией и уже одолели всех и чуть ли не москву захватили, а когда Россия пришла на войну вы дружно все обосрались...
От хохлов...язык не поворачивается назвать их Украинцами (хотя вас придумал Ленин, прикинь... именно он назвал вас Украинцы исторический факт) а вы его потом декомунизировали... Вот вся ваша гнилая суть, когда знаете что ответки не будет, так вы пиздец какие смелые, как знаете что получите ответку, так вы жопу готовы вылизать... гандоны блять... и все что я про хохлов знаю, они тольок и могут радоваться когда ближнему плохо.. искренне, сука от души.... и даже готовы себе глаз выцарапать и ноги отрезать если будут знать что ближнему от этого будет только хуже... гниль... на сопереживание и благородство не способны..

[^]
Roo3
25.03.2022 - 08:28
2

Юморист

Цитата (Pooldead @ 24.03.2022 - 18:52)
Как в 41 году фашики опрашивали местное население.

Гебельс тебе хлопает.

[^]
Локи
25.03.2022 - 08:29
1

Приколист

Цитата (Am0ral @ 25.03.2022 - 08:25)
Что бы ты не говорил, но на данный момент русских больше положили сами русские.

ну возможно тебе виднее, ты же в первых рядах по всей видимости, мне отсюда не видать..

[^]
acckikot
25.03.2022 - 08:30
2

Приколист

Цитата (acckikot @ 25.03.2022 - 10:57)

Ага, когда бандитов судить будут, за использование мирных жителей в качестве живого щита...

О свидомиты минусят, права глаза колет 🤔

[^]
msi
25.03.2022 - 08:31
2

просрал 300 пунктов UQ

Русские (укр. Росіяни в Україні) — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17 % населения страны (более 8 000 000 человек). Это самая большая русская община за пределами России в абсолютных цифрах.
а дети от смешанных браков считаются бендеровцами и фашистами?
а около 450 тысяч белоруссов, тоже живущих в украине?
грустно это все...

[^]
acckikot
25.03.2022 - 08:38
0

Приколист

Цитата (msi @ 25.03.2022 - 11:31)
Русские (укр. Росіяни в Україні) — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17 % населения страны (более 8 000 000 человек). Это самая большая русская община за пределами России в абсолютных цифрах.
а дети от смешанных браков считаются бендеровцами и фашистами?
а около 450 тысяч белоруссов, тоже живущих в украине?
грустно это все...

Национальность тут ни при чём, тут дело в говне в головах, которое вкладывали людям на протяжении десятков лет, и соответственно вот результат...

[^]
номер44
25.03.2022 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (acckikot @ 25.03.2022 - 09:57)

Не совсем так, но суть ты правильно уловил.
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2022/6232...a794780fc518ff8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74396
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх