Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
27.02.2022 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chuncho @ 27.02.2022 - 18:28)
Цитата (ШотесПури @ 27.02.2022 - 18:19)
Чё то одни подбитые техники выкладывают наших, а где ихние подбитые ?

рассеянское министерство обороны играет в "благородных рыцарей"...авиацию не применять, танки не применять...типа везде гражданское население...
даже видео запрещают снимать и выкладывать в сеть, чтоб "не травмировать" психику "братского народа"....
даже когда началась херня в Сирии, то пиарщики от министерства обороны работали в разы лучше, чем теперь...ибо если бы нашим военным дали приказ снимать и выкладывать в сеть свою работу, уверен что зажмуренных шароварников и их побитой техники было бы не меньше, а то и в разы больше....

+ 100500!!! bravo.gif

Согласен!!! Путенские милитаристы забыли, что помимо обыкновенной войны идет еще информационная и мы ее слили на 100%!!!

Я не хочу видеть наших убитых и пленных солдат, нашу сгоревшую технику...

Дайте мне все тоже самое, но про ту сторону....в общем Малахова надо на передовую и Урганта.... idea.gif

[^]
Milleroff
27.02.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 28.02.2022 - 01:32)
ты не понял, может я изначально не корректно написал, но это ему объясняется.
я про другое, оно бухает, бахает, прилеты-улеты, он задает вопрос - пап, а это наши или русские? и вот тут сука я висну, происходит когнитивный диссонанс.
и вот как это все не то что в его голову вложить, как это в свою поместить?

Я тебя прекрасно понял.
У меня у самого дочь 14 лет и сын 10 лет. Оба спрашивают меня о происходящем, но я не могу дать им правильного ответа. Могу ответить лишь то, что написал выше.
В моей голове не может уложиться то, что братские народы убивают друг друга. Те самые народы, которые лежали в ВОВ в окопах бок о бок, те кто вместе входили в Берлин.
И я говорю детям, что нет плохих украинцев и хороших русских, но есть другие люди, которые отчаянно хотят чтобы наши народы были разобщены. Как в сраной феодальной раздробленности, о которой рассказывали в школе.
И то что ради чего воевал мой дед, никуда не делось, не побеждено. Что нацизм жив и никуда не делся.

[^]
greyflash
28.02.2022 - 16:10
1

Шутник

Цитата (FagMan @ 27.02.2022 - 19:58)
Цитата (greyflash @ 27.02.2022 - 19:56)
Цитата (FagMan @ 27.02.2022 - 19:46)
Цитата (greyflash @ 27.02.2022 - 19:39)
Цитата (FagMan @ 27.02.2022 - 19:35)
Цитата (greyflash @ 27.02.2022 - 19:29)
Цитата (ПрапорЪ @ 27.02.2022 - 19:12)
Цитата
это фейк, там много видео, там целый бой раз игран по этип тиграм. только есть фото где эти тигры почти целые стоят и пустые за час то всего, и магазин целый

Хм, а кто им эти тигры дал для постановы то?

Хз, теника ломается. вот фото за 2 часа до видео посмотри сравни

Нахуй тогда такая техника. Если топливо кончилось, где обеспчение, что бойцы там жрут на аутсорсинге меня интересует, или гражданских поваров с собой припёрли. Вы дебилы не понимаете что произошло, мы конкретно обосрались и надолго.

Ты факт постановки самого видео понимаешь? Если там только так успехи могут делать, тогда мы там не надолго.

Я таких постановок уже за три дня что-то больно дохуя увидел, я уже понял что мабуты обосрались и многие уже чухнули, это проёб командования. а не их, туда послали вообще немотивированных бойцов. Где Киев, что с ним не так? С ебучей показухи, с учений ёбнули на войну, вот и результат. Если бы ты что-то понимал в воинской службе, ты бы меня понял. А так с вами нехер разговаривать, вам хоть в глаза ссы.

Время всех рассудит, посмотрим кто в чем понимает.

Со временем этих видео ещё больше появится и глумиться над нами будут долго, пока мы не докажем обратное. Их вольные стрелки нагибают по самое не могу.

Таки же видео, где все постанова? Да пусть хоть весь интернет зальют. Ты не представляешь на сколько они ленивые и глупые, что с одной этой точки аж 3 новости сделали. Ты школу на заднем плане видел? Целая почти это 134 школа Харьков. А вечером были видео как по харькову рф бьет, школа горит. так эти уебки эту школу и сожги, нужны победы и обвинения рф, все что они могут. А вот тебе еще видос https://www.youtube.com/watch?v=aNnTCseUOz4 тежи тигры только два последних остались и горят, а два первые которые стояли в колонне пропали куда то. вот тебе бля три новости с одной точки.

Это сообщение отредактировал greyflash - 28.02.2022 - 16:27

[^]
Palestin
28.02.2022 - 20:37
0

Юморист

т.е. ты говоришь что все что снято по Харькову постанова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32513
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх