Разговор получился короткий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
19.02.2022 - 23:48
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще тут оба так сказать чурки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joev
19.02.2022 - 23:48
1

Ярила

Красиво овцеёба уложил... надеюсь больше не встанет никогда...

[^]
Лифтер
19.02.2022 - 23:52
0

поднимаю груз

Короче, оба чурки!

[^]
Lyoxin
19.02.2022 - 23:55
-1

Ярила

Ох уж это хомячьё , ЯПовские комнатные бойцы , обдрочились на то что чурку уронили, типо славянин красава. Но вот незадача , тот резкий та же чурка , только светленькая)))

[^]
alexand66
20.02.2022 - 00:23
1

Юморист

Цитата (Lyoxin @ 19.02.2022 - 23:55)
Ох уж это хомячьё , ЯПовские комнатные бойцы , обдрочились на то что чурку уронили, типо славянин красава. Но вот незадача , тот резкий та же чурка , только светленькая)))

Так наоборот заебись!
Как можно чаще такое практиковать нужно!

[^]
Гога75
20.02.2022 - 02:22
2

Балагур

Все теперь подарки от наших спонсоров biggrin.gif

[^]
ultrassur
20.02.2022 - 03:53
9

Шутник

добавлю в тему

[^]
CustomWing
20.02.2022 - 03:53
0

Ярила

После второго левого оппонент уже отключился.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 20.02.2022 - 04:01

[^]
eshkinkod
20.02.2022 - 05:05
3

Ярила

Лучше бы макака тупая землю в Дагестане обрабатывал, как его соотечественник тут видео было, прекрасный человек, и при деле и на родине, мое уважение, а эти бородатые бездельники заебали уже, правильно ему по еблету надавал пусть знает кто ему свет в будку провел, очкошник бля!!!

[^]
Асикандр
20.02.2022 - 05:07
1

Хохмач

Оказывается несмотря на европейскую внешность это действительно подонок.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 20.02.2022 - 05:54

[^]
KaDimasik919
20.02.2022 - 07:12
0

Весельчак

Цитата (Абырвалг000 @ 19.02.2022 - 15:50)
Цитата (KaDimasik919 @ 19.02.2022 - 13:38)
произнесенное слово вообще не есть действие!!! Вообще! Тебя что не обманывали никогда? вот пару примеров я буду любить тебя всю жизнь ))  вот прошло время никто никого не любит да и вообще типа пообещал не сделал. рассмотри такие варианты

Почему произнесённое слово не есть действие?? Это действие и оно влечет за собой следствие — поломанный еблет, распахнутые не по делу.
Просто ты предлагаешь отменить следствие наглых слов и терпеть наглость. Оставлять наглость безнаказанной и самому получать по морде от наглеца.
Я уважаю твой личный выбор, но нехуй навязывать его другим.
P.S. Надеюсь твои заскоки не связаны с тем, что наглец является кавказером, как и ты сам. При всём уважении к вашей кавказской солидарности, но нехуй переворачивать простую ситуацию с ног на голову ради вашей ебучей солидарности. И пора уже проявить к дорогим гостям с юга русскую солидарность, ибо заколебали.

Потому что сказать и сделать 2 разные вещи уважаемый!!! я тебе привел пример было с каждым когда тебе пообещали и не сделали. Если те кто то обещает и не делает ты еблет ему сразу ломаешь?))) ( вообще странное рассуждение не логичное)
я не предлагаю отменить наглые слова просто я тебе привел опять же пример ты на работе начальник заголосил заданий надавал сказал те что ты нихуя не могешь и умеешь ты че ему предъявлять будешь? че ты так базаришь?)) или просто по ебалу ему надаешь )))
причем тутполучать по морде от наглеца я там все выше расписал че блять факт а че не точно. И выводом все это подкрепил вот отпиздил он его чурку вот пойдет чурка заяву писать все тип прилип на условку минимум если ничего не сломал. И похуй там на пиздешь и все остальное

[^]
Конstаnтин
20.02.2022 - 07:36
1

Ярила

видимо культурный центр , отучаю от слово "очко"

[^]
Vovasever
20.02.2022 - 16:34
1

Весельчак

Эта они теперь типа шоу такие устраивают. Лают друг на друга, а потом рожи бьют на камеру.

[^]
SharkViner
20.02.2022 - 20:48
0

Приколист

Это я так понимаю другое когда федераст нападает ?

[^]
delicat
21.02.2022 - 00:05
0

Приколист

Как приятно-то! cool.gif

[^]
Абырвалг000
22.02.2022 - 19:59
0

Приколист

Цитата (KaDimasik919 @ 20.02.2022 - 07:12)
Потому что сказать и сделать 2 разные вещи уважаемый!!! я тебе привел пример было с каждым когда тебе пообещали и не сделали. Если те кто то обещает и не делает ты еблет ему сразу ломаешь?))) ( вообще странное рассуждение не логичное)
я не предлагаю отменить наглые слова просто я тебе привел опять же пример ты на работе начальник заголосил заданий надавал сказал те что ты нихуя не могешь и умеешь ты че ему предъявлять будешь? че ты так базаришь?)) или просто по ебалу ему надаешь )))
причем тутполучать по морде от наглеца я там все выше расписал че блять факт а че не точно. И выводом все это подкрепил вот отпиздил он его чурку вот пойдет чурка заяву писать все тип прилип на условку минимум если ничего не сломал. И похуй там на пиздешь и все остальное

Если ничего не сломал — административка максимум. Если сломал — в зависимости от заключения судмедэксперта по тяжести вреда здоровью.
Я в курсе, что сказать и сделать вещи разные. Но наговорить себе на тяжкие телесные вполне можно. При мне один придурок назвал другого придурка с богатым зонлвмким прошлым пидор@сом и получил нож в область уха. Скорая еле успела заштопать артерию, придурок потерял много крови, но очухался. А через сутки у придурка оторвался тромб и его разразил инсульт. Опять очухался, но половина мозга отключена, функция речи пропала, даже в смартфоне пишет мимо клавиш как заика.
Менты долго мяли батоны, не хотели возбуждаться, но пришло заключение о тяжких телесных. А зечара растворился в Нерезиновой.
И за дела спрос есть, и за слова спрос есть. Вопрос лишь в том хватит ли духа спросить за дела или за слова.
У славянина хватило. За вред здоровью (если он есть) с него тоже могут спросить даже без всякого заявления от чебурека.
С другой стороны, чебурек ситуацию подводил к мордобою. Ему просто не дали развивать ситуацию на его условиях. Его наглые слова были предварительными ласками к тому, что сделали с ним самим. Но — не фартануло, хотя пацан шел к успеху.
Так что чисто по человечески с чучмеком поступили правильно. А юридически это нужно сводить к необходимой обороне, хотя судебная практика этому противоречит.
Будем надеяться, что чучмек обойдется сотрясением мозга и сломанными зубами и никаких последствий у славянина не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43102
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх