Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
28.10.2021 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Когда «Газпром» переезжал в Санкт-Петербург, говорили, что он будет приносить городу по 40 млрд рублей. А сколько таких налогоплательщиков в Москве? И огромная часть федерального бюджета платится в Москве на содержание органов гос.власти. А это всё остаётся в городе, даёт рабочие места, создаёт спрос.

[^]
grafin4ik
28.10.2021 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Bormolun @ 27.10.2021 - 20:33)
Основной бюджет Москвы сейчас наполняют тысячи камер на дорогах и ЦОДД.

Не нарушай и не будешь пополнять.

[^]
MnogoTochie
28.10.2021 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 28.10.2021 - 09:12)
Цитата (reiselamen @ 27.10.2021 - 20:36)
Наглая тварь, типичный москвич :)

Вот как раз не москвич. Нас на самом деле в Москве не так много, настоящих москвичей

А москвич - это, что, уже национальность?
Или таки просто название жителя города Москва?
faceoff.gif

Пиздец, каким же вульгарным снобизмом прёт от вас, коренных москвичей!
Вы-то себя, однозначно, высшей расой считаете, брезгливо дистанцируясь от тех, кто москвичами стал недавно...

Можно подумать, если бы на месте Собянина был бы кто-то из вас, НАСТОЯЩИХ (shum_lol.gif) москвичей, то он бы говорил что-то другое... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 28.10.2021 - 10:07

[^]
BroDyga
4

Хохмач

Вообще, кому действительно интересно как распределяются налоги послушайте Захаревич, в ютьюбе есть её выступления и в СФ и куча интервью по данной теме.
Если коротко, то в связи с небольшой покупательной способностью, а соответственно и отсутствием отечественных производств и маленькой ЗП, налогов хватает только на Москву и несколько миллионников.
Проблема не в Москве, проблема в нашем экономическом курсе и мировом разделении труда.

[^]
maik2
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 27.10.2021 - 20:31)
Во редкостный пиздобол!!!Его рот несёт жидкое говно,тварина!Регионы кормят Москвабад!

Путинг других не держит.

[^]
Zokucho
28.10.2021 - 10:03
0

Ярила

Москва кормит только чеченского академика, за счёт других регионов.

[^]
cosmo
28.10.2021 - 10:05
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Xomych @ 27.10.2021 - 20:32)
Ну правильно он говорит, сначала всё собирает из регионов, а потом на это их кормит

У вас в схеме ошибка.
Москва собирает деньги с регионов.
Пиздит на верхнем уровне 20-50%
Остатки идут в регионы.
Там из них пиздят местные едерасты ещё 30-50%

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.10.2021 - 10:06

[^]
MnogoTochie
28.10.2021 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 27.10.2021 - 21:59)
Dimon032
Население Москвы и так уже больше 15 млн, хоть и официально вроде 12.5, это без учета нелегалов и незарегистрированных. Меня вон минусят, что я их домой отправляю, а как же тогда, дорогие мои, если вы едете в Москву оставляя родные места, пересылая деньги на малую родину, так вы и кормите за счет Москвы регионы, чего взъелись то? Новую Москву для кого застраивают? Для кого строят новостройки в черте города? Для москвичей? Ха-ха, не рождаются они в таком количестве, чтобы скупать все. В регионах сознание 90-х, что "нужно в центр двигать, вся сила там", а вы говорите, что никто не едет в вашу Москву и миллионники. Значит это всем кажется.
Ошибочное мнение, что москвичи не любят приезжих, они не любят их за то, что ведут себя будто у себя дома. Вы, ребята, не дома, вы в гостях, даже с регистрацией.

А ты не охуел ли часом, ариец ты хуев?
С какого хуя Москва стала исключительно вашим домом?
Замкадыши - унтерменши и недостойны жизни в Москве?

Хотя, чего я спрашиваю, не охуел ли ты? - однозначно охуел. Илита России, ёпт... lol.gif

[^]
makahito
28.10.2021 - 10:07
3

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Цитата

Да, да. Вот сижу на ЯПе и унижаю жителей регионов постоянно). В Москве разные люди есть, есть и снобы и мудаки, точно также как и в регионах.
Мне пох кто человек, лишь бы дураком не был, какая разница где он родился или живёт? Хоть в Украине.
Вам бы всем лишь посраться. Написал выше развёрнутый коммент, где всё, как мне кажется объяснил, нет, по делу ни одного возражения, только продолжаете выяснять кто тут происхождением благородней.
И даже такие неглупые люди как вы поддались на это дерьмо.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.10.2021 - 10:07

[^]
bearhunter71
28.10.2021 - 10:07
0

Ярила

Канеш, канеш!!!!! Москва и золото и уголь и нефть добывает!!!!!!! Только она и кормит регионы!!!!! Оленевод ёбаный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scythian11
28.10.2021 - 10:08
-1

Юморист

Цитата (Махим @ 28.10.2021 - 09:49)
Так давайте налоги брать по приписке основных производственных мощностей, не?
Через год пойдет бордюрами своими на авито торговать!

Так в том то и дело, что так и делается, вы НК откройте, там же русским по белому написано. А вы вместо того, чтобы законы читать, ересь городите, как вас Москва объедает.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...57054c177e8d05/
"По общему правилу уплата налога на прибыль организаций (авансовых платежей) и представление декларации и иных документов осуществляются российской организацией по месту своего нахождения."

Ну как вам еще разжевать сии элементарные вещи?

[^]
MnogoTochie
28.10.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.10.2021 - 10:07)
MnogoTochie
Цитата

Да, да. Вот сижу на ЯПе и унижаю жителей регионов постоянно). В Москве разные люди есть, есть и снобы и мудаки, точно также как и в регионах.
Мне пох кто человек, лишь бы дураком не был, какая разница где он родился или живёт? Хоть в Украине.
Вам бы всем лишь посраться. Написал выше развёрнутый коммент, где всё, как мне кажется объяснил, нет, по делу ни одного возражения, только продолжаете выяснять кто тут происхождением благородней.
И даже такие неглупые люди как вы поддались на это дерьмо.

Я разве тебя конкретно имел в виду?
Неужели непонятно, что снобизмом прёт именно от тех, кто разделяет москвичей на коренных и ненастоящих? А точнее, оценивает их действия, основываясь именно на этом признаке?

А проявления элитарности по независящим от человека обстоятельствам меня просто бесят. Когда человек ничего за душой не имеет, окромя бла-ародного происхождения. И вся принадлежность к элите которого заключается исключительно в происхождении, а не действительно выдающихся личных качествах. Человек, которому действительно есть чем гордиться, никогда не будет бравировать "заслугами", к которым он не имеет ни малейшего отношения.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 28.10.2021 - 10:15

[^]
sm9
28.10.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.10.2021 - 09:03)
Цитата (RenderG @ 28.10.2021 - 09:02)
Цитата (ARSAKOV @ 27.10.2021 - 20:31)
Во редкостный пиздобол!!!Его рот несёт жидкое говно,тварина!Регионы кормят Москвабад!

да заберите уже обратно себе вашего олегевода. И всех понаехавших тоже. И питерскую братву. Мы, москвичи сами офигеваем тут. И сталицу в Читу куданить. Заебали.

Если мы всех заберём, а ещё заберём свой НДПИ, вам жрать будет нечего.

А ты думаешь с твоего НДПИ Москва что-то получает? нДПИ - федеральный налог.

[^]
Замполлитр
28.10.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 28.10.2021 - 10:06)
Цитата (Mariwynn @ 27.10.2021 - 21:59)
Dimon032
Население Москвы и так уже больше 15 млн, хоть и официально вроде 12.5, это без учета нелегалов и незарегистрированных. Меня вон минусят, что я их домой отправляю, а как же тогда, дорогие мои, если вы едете в Москву оставляя родные места, пересылая деньги на малую родину, так вы и кормите за счет Москвы регионы, чего взъелись то? Новую Москву для кого застраивают? Для кого строят новостройки в черте города? Для москвичей? Ха-ха, не рождаются они в таком количестве, чтобы скупать все. В регионах сознание 90-х, что "нужно в центр двигать, вся сила там", а вы говорите, что никто не едет в вашу Москву и миллионники. Значит это всем кажется.
Ошибочное мнение, что москвичи не любят приезжих, они не любят их за то, что ведут себя будто у себя дома. Вы, ребята,  не дома, вы в гостях, даже с регистрацией.

А ты не охуел ли часом, ариец ты хуев?
С какого хуя Москва стала исключительно вашим домом?
Замкадыши - унтерменши и недостойны жизни в Москве?

Хотя, чего я спрашиваю, не охуел ли ты? - однозначно охуел. Илита России, ёпт... lol.gif

Чтобы москвичом стать нужно три поколения там прожить, такие правила вступления в москвичи сами москвичи придумали, поэтому нам никому не светит настоящими москвичами стать, даже твой внук если бы ты приехал в млскву там понаехом и лимитой бы считался и гнобился бы коренными москвичами.

[^]
BeerNinja
28.10.2021 - 10:11
-2

Ярила

По сути всё верно сказал. Посмотрите ВВП Москвы и регионов, все станет понятно, кто кого кормит. И очень жаль что в стране столько неблагодарного хамла, которые толи от глупости, толи из зависти смеют лаять на Москвичей, которые по сути их кормят.

[^]
BillyBonzz
28.10.2021 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (кнoпкoдaв @ 27.10.2021 - 20:32)
Сказками чтоле ?

хотя бы тем, что вам приезжим из регионов работу тут дает нормальную, чтобы вы могли нормальные деньги зарабатывать, а не те копейки, которые вам платят в ваших регионах, могли жилье себе покупать, пусть и в ипотеку, и еще родственникам вашим безработным в регионы деньги отправлять. Я же видел, ( у нас дача у Тульской обл.) какими гусарами вы приезжаете к себе в регионы из Москвы, понтуясь перед своими бедными родственниками хорошими машинами, наличием бабла, гуляете там -дым коромыслом.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 28.10.2021 - 10:14

[^]
makahito
28.10.2021 - 10:20
4

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Цитата
Неужели непонятно, что снобизмом прёт именно от тех, кто разделяет москвичей на коренных и ненастоящих?

Коренные, потомственные - просто обозначение. Ничего больше. Гордиться этим глупо. Личной заслуги в этом нет. Вопросы к родителям. Кто этим гордится, тот долбоёб.
В тоже время считать можно, чисто для статистики. Ну вот есть же в штатах люди, ведущие свой род от первых поселенцев с Мейфлауэра? Ничего плохого, имеют право. Даже в клуб могут объединиться.
Вырос я в окружении москвичей, естественно, в школе в основном такие были. Кто-то раньше москвичом стал, кто-то позже. И разные даже в школе были. Потом выросли, кто-то так и остался ослом, кто-то - наоборот, подтвердил свои лучшие качества.
Место рождения и проживания может акцент дать соответствующие, ещё какие-то внешние признаки, а лучше или хуже не делает человека.
Есть один момент только. Некоторые правила поведения, связанные с городом.
Например - метро. Заметны изменения, увы, не в лучшую сторону. Но это мелочи.
Самые неприятные вещи в Москве не от приезжих.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.10.2021 - 10:23

[^]
MnogoTochie
28.10.2021 - 10:21
6

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 28.10.2021 - 10:11)
Цитата (кнoпкoдaв @ 27.10.2021 - 20:32)
Сказками чтоле ?

хотя бы тем, что вам приезжим из регионов работу тут дает нормальную, чтобы вы могли нормальные деньги зарабатывать, а не те копейки, которые вам платят в ваших регионах, могли жилье себе покупать, пусть и в ипотеку, и еще родственникам вашим безработным в регионы деньги отправлять. Я же видел, ( у нас дача у Тульской обл.) какими гусарами вы приезжаете к себе в регионы из Москвы, понтуясь перед своими бедными родственниками хорошими машинами, наличием бабла, гуляете там -дым коромыслом.

Один только вопрос: откуда у Москвы столько денег, чтобы платить нормальные денги своим работникам?
И почему в регионах таких денег не платят?
А? cool.gif

Вот ответишь на этот вопрос, и станет понятно, кто же кого кормит.

А то ты напоминаешь бла-ародного дворянина, который убеждён, что именно он кормит всё своё поместье, и требует благодарности от своих холопов за то, что он даёт возможность тем, кто прислуживает ему лично, иметь гораздо больший доход, чем получают крестьяне в его деревнях. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 28.10.2021 - 10:21

[^]
makahito
28.10.2021 - 10:23
2

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Цитата
Один только вопрос: откуда у Москвы столько денег, чтобы платить нормальные денги своим работникам?
И почему в регионах таких денег не платят?

На предыдущей странице всё расписал.

[^]
koshelev
28.10.2021 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.10.2021 - 20:35)
Кто бы сомневался...

В Москве же и и газ добывается, и нефть, и полезные ископаемые, и сельхозпродукция, и лес! А в регионах что? Там же ничего нет! Сидят на шее у Москвы, да и всё!

Да да! прямо от там же не отходя от кассы добывают Апатит,руду прям там же тралят промысловую рыбу, краба, валят лес! ну и т. д... ой он мудак! действительно оленевод

[^]
tim24
28.10.2021 - 10:26
1

Ярила

А рубли где печатают? То то же, в Москве! Вы нам золото-алмазы, а мы вам за это рубли напечатаем. cool.gif

[^]
koshelev
28.10.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Makseg @ 28.10.2021 - 09:40)
В москве столько месторождений нефти, газа, угля, золота, алмазов, редкоземельных металлов, бескрайние поля пшеницы, на каждом углу машиностроительные заводы...

не знал штоле?? ))

[^]
Замполлитр
28.10.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 28.10.2021 - 10:26)
А рубли где печатают? То то же, в Москве! Вы нам золото-алмазы, а мы вам за это рубли напечатаем. cool.gif

В Перми ещё печатают, а в Питере монеты чеканят.

[^]
MnogoTochie
28.10.2021 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.10.2021 - 10:20)
MnogoTochie
Цитата
Неужели непонятно, что снобизмом прёт именно от тех, кто разделяет москвичей на коренных и ненастоящих?

Коренные, потомственные - просто обозначение. Ничего больше. Гордиться этим глупо. Личной заслуги в этом нет. Вопросы к родителям. Кто этим гордиться, тот долбоёб.
В тоже время считать можно, чисто для статистики. Ну вот есть же в штатах люди, ведущие свой род от первых поселенцев с Мейфлауэра? Ничего плохого, имеют право. Даже в клуб могут объединиться.
Вырос я в окружении москвичей, естественно, в школе в основном такие были. Кто-то раньше москвичом стал, кто-то позже. И разные даже в школе были. Потом выросли, кто-то так и остался ослом, кто-то - наоборот, подтвердил свои лучшие качества.
Место рождения и проживания может акцент дать соответствующие, ещё какие-то внешние признаки, а лучше или хуже не делает человека.
Есть один момент только. Некоторые правила поведения, связанные с городом.
Например - метро. Заметны изменения, увы, не в лучшую сторону. Но это мелочи.
Самые неприятные вещи в Москве не от приезжих.

Да я вообще не об этом, неужели непонятно?
Я своё возмущение выливаю на тех. кто уверяет, что Собянин (да и вообще любой приезжий) - не москвич, поскольку москвичом может называться исключительно коренной житель Москвы.
Откуда у людей столь превратное понятие о термине "москвич", котрое означает только и исключительно название человека, проживающего в данное время в городе Москва?
Ведь ни об одном другом названии таких разночтений нет, никто не будет уверять, что какой-нибудь залупосрановец не может так называться, если он только приехал в этот город? Ведь для того, чтобы подчеркнуть. что залупосранец коренной, то и указывают. что он коренной залупосранец.
А в отношении москвичей у многих полное убеждение, что москвич может быть только коренным, и никаким иным?
Мне кажется, это ни что иное, как проявление снобизма. Даже более того, я уверен в этом.

Поэтому, когда человек начинает упирать на то, что, мол, чего вы нас, москвичей, обижаете, это не мы, это ваши бывшие земляки, у меня срабатывают сразу два триггера: неприятие вульгарного снобизма и граммарнацизм. Не терплю, когда слова употребляют в не общепринятом значении, в данном случае искажая значение термина "москвич".

О поведении и вообще о личных качествах я и речи не вёл - понятно, воспитание и менталитет жителей разных регионов отличается, на что накладываются ещё и личностные качества.

[^]
Scythian11
28.10.2021 - 10:37
1

Юморист

Цитата (KAD245 @ 28.10.2021 - 09:42)
Лукойл. Москва, Сретенский бульвар, 11 Нефть добывают только в Москве, бензин делают тоже только в столице.
Роснефть Софийская набережная Москва. Такая же история как и с Лукойлом, исключительно все добывают в Москве.
Ростех Москва Усачева 24. Замечу что Ростех это холдинг который обьединяет наверно сотни компаний страны. Но как мы понимаем снова делают все Москвичи.
Норильский никель 1-й Красногвардейский пр., 15, Москва, Я прямо вижу эти трубы металургического комбината в Москва Ситс.
И так далее, я тупо набрал 100 крупнейших компаний России и смотрел где находятся головные офисы...
Все Москва, нефть, газ, металлургия, финансы, железная дорога, страхование, все там, ах какие молодцы, мы тут в бирюдьки играем пока они на нас работают ай яй яй

Неудачные примеры))
1.Лукойл
Дело в том, что Лукойл создал консолидированную группу налогоплатильщиков(КГН) - это добровольное объединение организаций-плательщиков налога на прибыль в группу на определенных условиях, при котором организации начинают исчислять и уплачивать налог на прибыль с совокупной прибыли организаций, входящих в такую группу.
Далее опять открываем НК:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e61a6e0f5d67a9/
НК РФ Статья 288. Особенности исчисления и уплаты налога налогоплательщиком, имеющим обособленные подразделения
п.6: "Доля прибыли каждого участника консолидированной группы налогоплательщиков и каждого из их обособленных подразделений в совокупной прибыли этой группы определяется ответственным участником консолидированной группы налогоплательщиков как средняя арифметическая величина удельного веса среднесписочной численности работников (расходов на оплату труда) и удельного веса остаточной стоимости амортизируемого имущества этого участника или обособленного подразделения соответственно в среднесписочной численности работников (расходах на оплату труда) и остаточной стоимости амортизируемого имущества..."
Короче, налог на прибыль уплачивается по месту регистрации каждого из участников КГН, а в зависимости от его вклада, определяемого среднесписочной численностью и стоимостью основных средств(подозреваю, что Москве тут крохи достаются, на фоне других предприятий)
Вот список участников:
ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", ООО "НМНГ-МНА", ООО "ЛУКОЙЛ-КМН", ОАО "УралОйл", ООО "ЛУКОЙЛ-Волгоград", ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть", ООО "ЛУКОЙЛ-Ресурс", ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез", ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез", ООО "ЛУКОЙЛ-УНП", ООО "Ставролен", ООО "Саратоворгсинтез", ООО "ЛУКОЙЛ-КГПЗ", ООО "ЛУКОЙЛ-ПНГП", ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Нефтехим", ООО "ЛУКОЙЛ-Бункер", ООО "ЛЛК-Интернешнл", ООО "ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт", ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро", ООО "ЛУКОЙЛ-Транс", ООО СК "Печора", ООО "ЛУКОЙЛ-КНТ", ОАО "Варандейский терминал", ОАО "РПК-Высоцк "ЛУКОЙЛ-II", ООО "ТД "Энергосервис", ООО "ЛУКОЙЛ-Энергосети", ООО "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг", ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект", ООО "Торговый дом "ЛУКОЙЛ", ООО "ЛУКОЙЛ-Информ", ЗАО "Р-Внедрение".

С Роснефтью, Газпромом аналогичная хрень. Это все КГН

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26473
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх