Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seiv75
28.10.2021 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scythian11 @ 28.10.2021 - 09:17)
Цитата (Булочка @ 27.10.2021 - 21:03)
Цитата (Абырвалг60 @ 27.10.2021 - 20:52)
Фишка в том, что вся Муасква уверена в том, что кормит регионы, при этом не имея ничего из природных ресурсов у себя на территории.

Так большинство алегархов где проживает? В Сибири? В Сибири у них заводы-пароходы, а сами они - на Рублёвке. И фирмы их там же зарегистрированы. Соответственно, и налоги они платят, исходя из юридического адреса. В Москве, ага. Только для того, чтобы утверждать, будто, исходя их этой казуистики, Москва кормит всю Россию, надо быть либо очень глупым, либо очень циничным человеком. Ни то, ни другое политика, мягко говоря, не красит.

Вот только дело в том, что большинство заводов и фабрик имеют собственные юридические адреса и поэтому оплачивают региональный налог по месту регистрации/нахождения, а ни как не в Москве. Не верите, приведите какой-нибудь пример, разберем.
Далее, действительно может быть ситуация , когда организация расположена в регионе, а филиал(обособленное подразделение) находится в Москве, тогда обращаемся к Статья 288. Особенности исчисления и уплаты налога налогоплательщиком, имеющим обособленные подразделения п.2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e61a6e0f5d67a9/
суть в том, что налог выплачивается по месту нахождения организации, а также по месту нахождения каждого из ее обособленных подразделений исходя из доли прибыли, которая определяется исходя из среднесписочной численности и остаточной стоимости ОС. Ессно, что какой-нибудь завод имеет и большую численность сотрудников и большую стоимость ОС по сравнению с каким-нибудь офисом, а значит и большая часть налога на прибыль будет оставаться в регионе завода.

Вы видимо забываете про то, что как правило белых зарплат нет, поэтому и НДФЛа для регионов и для местных бюджетов нет. Если я не прав, спросите в привате у трудяг, которые работают в одном регионе, а их фирмы-работодатели зарегистрированы в другом (не буду называть в каком как правило), как они получают ЗП (точнее не ЗП, а просто деньги), в конверте или на карту.

[^]
mrnemo
28.10.2021 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (BroFimm @ 28.10.2021 - 23:24)
Чёт я ни копейки не увидел, которые, по словам многих, в Москву идут. Давайте лучше не пиздеть, купаемся мы в роскоши, ага. Я въебываю практически ежедневно, чтобы обеспечить всем необходимым семью, но не могу себе позволить даже в отпуск сгонять. Одни сука тявканья, что в Москве зажрались и т.д. и т.п.
Заебали блядь, видел во многих регионах богатые районы, они что, деньгопровод из Москвы протянули, или посредники перед отправкой бабла в столицу???

Ты чо? Карту москвича потерял? На неё ж каждый день 10к начисляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldS
29.10.2021 - 00:59
2

Ярила

Все это балавство с цифрами, юрлица в Москве находятся, средняя зп в Москве выше, но по факту богатство определяется исключительно наличием ресурсов, средствами производства и производительностью труда, всего этого в Москве не так уж и много, да, заводы есть, но настолько ли они эффективны, зато зарплаты дутые

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 07:08
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.10.2021 - 22:13)
Цитата (dimsonmaster @ 28.10.2021 - 21:07)
А нука перечисли эти десятки заводов которые в москве кормят регионы 
И хотя бы десяток интеллектуальных продуктов которые действительные москвичи создали, а не приехавшие с перефирии.

ПАО ИЛ, MBDC, ECAR. Только в одной отрасли.

А понаехи из регионов - таки москвичи как Собакин?

"Отряды" сии только в воображении журнашлюх и состоят из таких же понаехалов.

Ну т.е. не можешь даже десятка набрать предприятий и продуктов gigi.gif
Ожидаемо)))

А на счет отрядов...........
Возможно и "понаехавшие" их организуют, потому как их не устраивает беспредел гастеров. А таких "коренных" (интересно в каком поколении?! Думаю предки тоже были "понаехавшие", как при союзе говорили "лимита") как ты видимо устраивает как вас нагибают))

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 07:10
5

Ярила

Цитата (BroFimm @ 28.10.2021 - 23:24)
Чёт я ни копейки не увидел, которые, по словам многих, в Москву идут. Давайте лучше не пиздеть, купаемся мы в роскоши, ага. Я въебываю практически ежедневно, чтобы обеспечить всем необходимым семью, но не могу себе позволить даже в отпуск сгонять. Одни сука тявканья, что в Москве зажрались и т.д. и т.п.
Заебали блядь, видел во многих регионах богатые районы, они что, деньгопровод из Москвы протянули, или посредники перед отправкой бабла в столицу???

Отвечу в том же ключе как любят отвечать москвичи жителям регионов на такой вопрос.
А за бабки у мэра своего спроси, "где деньги Зин ?" lol.gif

[^]
Yggdrasill
29.10.2021 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 28.10.2021 - 21:06)
А ты то каким боком здесь участвовал?
Тем что сейчас штаны в офисе протираешь и губы топыришь?!
Ну прям кормилец етитный дух

А ты каким. Боярышник потребляешь?

[^]
cpps
29.10.2021 - 08:36
2
Статус: Online

Юморист

Согласен с камрадами и Оленеводом. Действительно, Мск отчисляет в регионы овердохуя денег, потому, что сначала в этих регионах перешло всё под управление москвичей. А то, что кто-то газ добывает, нефть гонит в регионах - несчитово. Это Мск добывает нефть, газ, вывозит бытовые отходы из всех мусорок страны.
Пидары бля

[^]
mrnemo
29.10.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 29.10.2021 - 07:08)
Ну т.е. не можешь даже десятка набрать предприятий и продуктов
Ожидаемо)))

Возможно и "понаехавшие" их организуют, потому как их не устраивает беспредел гастеров. А таких "коренных" (интересно в каком поколении?! Думаю предки тоже были "понаехавшие", как при союзе говорили "лимита") как ты видимо устраивает как вас нагибают))

Я тебе сходу только по одной отрасли назвал три крупных предприятия. При этом с одного только MBDC почти половина ВСМПО кормится.

Но тебе мало, надо чтоб мАсквич лично в твой зажопински приехал и пюрешкой с ложечки накормил - а то сам после метанолов возлияний никак?

[^]
mrnemo
29.10.2021 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 29.10.2021 - 07:10)
Отвечу в том же ключе как любят отвечать москвичи жителям регионов на такой вопрос.
А за бабки у мэра своего спроси, "где деньги Зин ?"

Прикол в том, что мск как раз таки годами выходит на протесты. А селюки только грозятся приехать помогать ОМОНу разгонять эти протесты. А потом только в интернетиках воете, как вас таких верноподданых сокращают массово.

[^]
Chopiks
29.10.2021 - 10:29
0

Ярила

Якут видимо курил что то...

[^]
Мyравей
29.10.2021 - 10:30
0

Ярила

Чем Москва может кормить? Пылью, газами, пробками, угрозами и штрафами? Ничего нужного почти не производится и не выращивается. 80-90% необходимых вещей/продуктов завозится с регионов. Москва себя обеспечить не может, не то, что что-то отдать.
Того производства, что в Москве и МО не хватит ни Москве ни МО. Поля заросли муравейниками, коттеджами и высотками. Заводы стоят разрушенные или переделанные в "бумажкоперекладное" производство (офисы). Единицы производства хотя остались, а то вообще звезда была бы.
В Москве один плюс - многие предприниматели стараются свой юридический адрес сделать в Москве. Это нужно для антуражу, что бы фирмочка казалась круче и это помогло бы в поисках клиентов. Соответственно, они и налоги в Москве платят. Всё. Именно поэтому недавно поднимался вопрос об оплате юриками налогов не в районе юрадреса, а в районе фактического нахождения.

Какое громадное производство в Москве угрохали:

Москва кормит регионы

[^]
Идукурю
29.10.2021 - 10:38
-1

Ярила

Ну во, пока строчили в тему, АО РУСАЛ купил в Красноярске не дострой в центре.
Будет переделывать в офис и соответственно перерегистрирует контору тож в г. Красноярске. От Московского пирога немного отвалиться, кормильцы итию их.

[^]
mrnemo
29.10.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Мyравей @ 29.10.2021 - 10:30)
Чем Москва может кормить? Пылью, газами, пробками, угрозами и штрафами? Ничего нужного почти не производится и не выращивается. 80-90% необходимых вещей/продуктов завозится с регионов. Москва себя обеспечить не может, не то, что что-то отдать.
Того производства, что в Москве и МО не хватит ни Москве ни МО. Поля заросли муравейниками, коттеджами и высотками. Заводы стоят разрушенные или переделанные в "бумажкоперекладное" производство (офисы). Единицы производства хотя остались, а то вообще звезда была бы.
В Москве один плюс - многие предприниматели стараются свой юридический адрес сделать в Москве. Это нужно для антуражу, что бы фирмочка казалась круче и это помогло бы в поисках клиентов. Соответственно, они и налоги в Москве платят. Всё. Именно поэтому недавно поднимался вопрос об оплате юриками налогов не в районе юрадреса, а в районе фактического нахождения.

Какое громадное производство в Москве угрохали:

Ещё один про налоги в Москве.
Бизнес в Москву бежит из-за вконец охуевшести ваших местных чинушь и продажности судей с мусорами. В мск хоть какой-то закон и порядок есть, а ваших провинциях - феодализм.

[^]
mrnemo
29.10.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 29.10.2021 - 10:38)
Ну во, пока строчили в тему, АО РУСАЛ купил в Красноярске не дострой в центре.
Будет переделывать в офис и соответственно перерегистрирует контору тож в г. Красноярске. От Московского пирога немного отвалиться, кормильцы итию их.

Ну, круто чо. Теперь красноярцам не только на соль хватит, надеюсь, но и еду нормальную.

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 29.10.2021 - 08:20)
Цитата (dimsonmaster @ 28.10.2021 - 21:06)
А ты то каким боком здесь участвовал?
Тем что сейчас штаны в офисе протираешь и губы топыришь?!
Ну прям кормилец етитный дух

А ты каким. Боярышник потребляешь?

Неа, если хочется алкоголя то предпочитаю хороший, а боярышник тебе оставлю)))
Но вряд ли поймешь, видимо кроме аптечного сурогата не знаешь более алкоголя.
А хорошего алкоголя очень много марок, что б ты знал lol.gif

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.10.2021 - 10:23)
Цитата (dimsonmaster @ 29.10.2021 - 07:08)
Ну т.е. не можешь даже десятка набрать предприятий и продуктов 
Ожидаемо)))

Я тебе сходу только по одной отрасли назвал три крупных предприятия. При этом с одного только MBDC почти половина ВСМПО кормится.

Но тебе мало, надо чтоб мАсквич лично в твой зажопински приехал и пюрешкой с ложечки накормил - а то сам после метанолов возлияний никак?

Дурилка ты картонная, откуда тебе знать где я живу то, что называешь мое место жительство зажопинском shum_lol.gif
Вот ведь как тебе хочется увидеть во мне НЕ жителя столицы то faceoff.gif
И что б ты неуч на будущее не сел в лужу сообщу, после метанола тебе уже ничего не нужно будет.
Но тебе наверное пофиг и наверно кроме метанола не знаешь ничего rulez.gif

[^]
mrnemo
29.10.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 29.10.2021 - 13:55)
Дурилка ты картонная, откуда тебе знать где я живу то, что называешь мое место жительство зажопинском
Вот ведь как тебе хочется увидеть во мне НЕ жителя столицы то
И что б ты неуч на будущее не сел в лужу сообщу, после метанола тебе уже ничего не нужно будет.
Но тебе наверное пофиг и наверно кроме метанола не знаешь ничего

Это ты абсолютно прав: я, в отличие от тебя - совсем не специалист по метанола и питью всякой бормотухи палёной.

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.10.2021 - 13:57)
Дурилка ты картонная, откуда тебе знать где я живу то, что называешь мое место жительство зажопинском 

Это ты абсолютно прав: я, в отличие от тебя - совсем не специалист по метанола и питью всякой бормотухи палёной.

Мамка не дозволяет? gigi.gif
Наверно жалеешь что не можешь за пост больше одной шпалы влепить, болезный? lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.10.2021 - 13:59

[^]
exex123
29.10.2021 - 14:27
0

Ярила

Ну конечно, а директор кормит трудящихся лично из своего кармана.

[^]
Vladinario
29.10.2021 - 16:16
1

Весельчак

Пиздеть тоже надо уметь. Сука..... Бесит

[^]
Yggdrasill
29.10.2021 - 18:04
-1

Ярила

Ты ссышь даже место своего жительства называть, потому что стесняешься его, любитель боярышника.

[^]
dimsonmaster
29.10.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 29.10.2021 - 18:04)

Ты ссышь даже место своего жительства называть, потому что стесняешься его, любитель боярышника.

Вот здесь кардинальная ошибка)))
Я просто не желаю что бы такие как ты обмудки переехали в мой чудесный уголок и поганили своим присутствием это место gigi.gif
Вы уж как нибудь там в своих мАсквах живите, а мы и без вас чудесно обойдемся rulez.gif

Блин, что за напиток такой этот "боярышник"?!...........
А, глянул shum_lol.gif
Он оказывается продается в аптеках, а я в них только витамины покупаю.
Но ты видимо спец в таких делах.
Ты видимо и еду во всяких "светофорах" покупаешь?! Слышал за такое чудо, люди пишут что там редкостную блевотину просроченную продают.
Приятного тебе аппетита тогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.10.2021 - 19:57

[^]
alexgeologi
1.11.2021 - 06:54
0

Юморист

При чем тут блять бюджет москвы? Практически все крупные компании в регионах московские, и кормят себя, а не местные бюджеты.

[^]
ExHeavy
1.11.2021 - 20:58
0

Шутник

Цитата (reiselamen @ 27.10.2021 - 20:36)
Наглая тварь, типичный москвич :)

Собакина как хочешь называй, а вот Москвичей, повторюсь, именно Москвичей, которые порой не хуже остальных иногда кое-что с солью доедают и плохого тебе ничего не сделали, попрошу не трогать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26459
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх