Мария Шукшина на награждении в Кремле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
1.09.2021 - 11:20
-2
Статус: Offline

Ярила

прастити, а как она служила в очистке?

и кто это, дочь Шукшина или его жена?

[^]
Khmyck
1.09.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 1.09.2021 - 12:01)
Автоматизировали очередь в госучереждение и достаточно.

Прикольно работает эта автоматизация. Приходишь, говоришь девушке на рецепшоне за стойкой у входа цель посещения и садишься, ждешь. Минут через 20-30 она включает аппарат, выдает талон из этого аппарата и на большом экране тут же загорается твоя очередь и номер окна. Самостоятельное пользование этим аппаратом не допускается.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 1.09.2021 - 11:21

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

МИшустин офигел

Мария Шукшина на награждении в Кремле

[^]
ничего
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FAG @ 01.09.2021 - 11:18)
И что "ТАКОГО" сказано?
Бездуховность - намёк на больше строить поповников?
"Народы стравливают в СМИ" - молчать о выходках кавказцев и непрошеных гостей?
По-сути - вот вся её речь.

Да.
Повторюсь, что же она допустила прикреплению этой "брошки", что же она не отказалась от этой побрякушки если она такая вся праведная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тмунтхотеп
1.09.2021 - 11:22
0

Балагур

Цитата (ничего @ 1.09.2021 - 11:13)
И да, что же она с медалькой ушла, а?
Я б хрен допустил, чтобы мне вешали эту брошку, если я не согласен.

И правильно сделала.
Некоторые отказывались от таких наград, и кто об этом знает?
Она, молодец, использовала это как повод с публичной трибуны сказать то, что невозможно услышать в официальных СМИ а неофициальных почти не осталось. И, что за чушь?
Получила медаль и тут же, как идиотка, возвращать её обратно вместо того чтобы сразу отказаться?

[^]
Vanillacream
1.09.2021 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 1.09.2021 - 11:19)

Из ее слов ничего не понятно. Кто проводит социальный эксперимент? Запад? Конечно, Запад! Нужно еще больше сплотиться вокруг лидера!
Она ничего не сказала против нынешней власти. Власть поймет ее слова так: люди быдло и их нужно принудительно "окультуривать".

Да, какой запад? Очнитесь вы уже? Блин, ну, вот реально! Ты два года в коме был или в анабиозе? Не видишь, что во всем мире происходит?
Власть все прекрасно понимает. Власть сама это все и делает. А Шукшина сказала власти в лицо, что фу такими быть. И все это прекрасно поняли. Кроме вас и кремлеботов, коих в теме немеряно, разумеется.

[^]
Иногость
1.09.2021 - 11:24
0

Шмакукулеллер

Цитата (Макошь @ 1.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.
А минусит тот, кто обнаружил логику в её выступлении? Мне 56 лет, мыслю здраво пока, объясните попунктно - к чему призывает уважаемая М.В.? Что за "ужосужосужос" описывает?

Ну например и такое может она имеет ввиду? https://www.yaplakal.com/forum28/topic2320522.html

[^]
Vovandel22
1.09.2021 - 11:24
3

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 1.09.2021 - 09:34)
то, что высказала - молодец
но у меня другой вопрос: за что ее наградили?
кто-то навскидку может сказать - что за шикарную роль она сыграла?
или фильм сняла?
картину написала?
книгу?
кто она вообще?
дочь Шукшина и Федосеевой?
я, к примеру, без Интернета смогу четко ответить лишь на последний вопрос

Награждают их там сотнями, не в этом дело или какой-то Юркис Хуюркис заслужил орден, но его тоже наградили, интересно кто как себе ведет на данном мероприятии и кто что скажет, кто то корону подарит вождю, а кто то в лицо выскажет не совсем приятные вещи, тут и видно кто чего стоит.

[^]
USPA318361
1.09.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 1.09.2021 - 09:35)
Цитата (Макошь @ 1.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.
А минусит тот, кто обнаружил логику в её выступлении? Мне 56 лет, мыслю здраво пока, объясните попунктно - к чему призывает уважаемая М.В.? Что за "ужосужосужос" описывает?

Вот тебе 56, а ты и не понял нихрена. И таких, как ты - много.
Думающих, что оне ниибацо умные, и всё понимающие.
Таких во всём мире - тьма. Ты не одинок.

Ни разу не одинок. Мне 52 и я тоже нихуя не понял. Кто бы подсказал мне дураку старому, почему мастера культуры такие тупые.

Не все. Но через одного точно.

[^]
Barbambija
1.09.2021 - 11:26
2

Юморист

Цитата (Макошь @ 01.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.

Как бы дожить до твоих лет, но не стать таким. !!!!!!

[^]
Khmyck
1.09.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (FAG @ 1.09.2021 - 12:18)
И что "ТАКОГО" сказано?
Бездуховность - намёк на больше строить поповников?
"Народы стравливают в СМИ" - молчать о выходках кавказцев и непрошеных гостей?
По-сути - вот вся её речь.

А еще, терпимее относиться к маскам, прививкам и кукарекодам.

[^]
ПесПризрак
1.09.2021 - 11:28
4

Ярила

Да ничего она такого прорывного не сказала, общие фразы без конкретных имен и фамилий которые мы все и так знаем, где духовность, а где наше правительство Мишустину пох на такие речи как и царю

Хотя да она молодец высказала свою позицию, если все будут так делать кто не согласен, то жизнь заиграет новыми красками

Это сообщение отредактировал ПесПризрак - 1.09.2021 - 11:32

[^]
vovankaban
1.09.2021 - 11:29
0

Ярила

Умница какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
describer
4

Юморист

Да уж, сумасшедшим ордена вручают. За что? Братья по деграразуму, чего она такого сказала противу власти?. То что она на почве наночастиц в прививке съехала, она промолчала. Подачку приняла, но умолчала. Краем так , мол бездуховность гораздо страшнее коронавируса. Вся страна включая ее, совершенно безнравственна, но никто от этого не помирает. А от короновируса в РФ умерло 200 тыс. человек. Это считай город небольшой. Люди совсем рехнулись. Нашли революционерку. Она на отца Сергия молится с его сектой. Крыша совсем поехала. Видно же что еле сдерживается чтоб не пуститься в религиозные бредни. Но видимо крепко её предупредили. А медальку уж очень хочется получить. Маша глупа как пробка и экзальтирована. Но не настолько чтоб перечить нашим вертухаям. Смесь совка, церковного мракобесия и чинопочитания. А что стоит ее фраза -Служу отечеству. Как сказала какоё пафос и боль. То ли плакать то ли смеяться

Это сообщение отредактировал describer - 1.09.2021 - 11:31

[^]
advokat999
5

Ярила

Цитата
Мария Шукшина, фактически, возглавляет ковид-сопротивление в РФ
(см. круглые столы М.Шукшиной), объединяя всех несогласных с принудительной вакцинаций.

А.... поэтому свой спич о морали в обществе свела к ковиду, маскам и кьюар кодам. Плюс трижды разведена- самая лучшая мораль.
Зато губы дрожали - почти поверил

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (sevdon @ 1.09.2021 - 10:57)
она сказала за положение в стране в той области, в которой она сведуща и в которой работает

Она за прививки говорила. Она вирусолог или врач?

[^]
SHTЫK
1.09.2021 - 11:30
0

Ярила

Ну Мария, Просто Мария.

[^]
GOBELINS13
1.09.2021 - 11:30
0

Ярила

её теперь объявят иностранным агентом или нежелательным провокатором?

[^]
TpbIHKuH
1.09.2021 - 11:31
5

Балагур

Не разделяю восторгов. Ничем её речь не отличается от речей "говорящих голов": "ну, безобразие же, надо что-то делать. Я за всё хорошее против всего плохого."

А примеры безобразия, причины, способы решения проблемы?

Пустые звуковые колебания.

[^]
ничего
1.09.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (ПесПризрак @ 01.09.2021 - 11:28)
Да ничего она такого прорывного не сказала, общие фразы без конкретных имен и фамилий которые мы все и так знаем, где духовность, а где наше правительство Мишустину пох на такие речи как и царю

Да.
Ни че го такого она не сказала.
А вы, праведники, теперь молитесь на неё.
Это я не про тебя.

[^]
FFantasy
1.09.2021 - 11:32
0

Юморист

Надо, наверное текст выступления М.Шукшиной разместить:

"Благодарю за награду!
Но чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве и говорить.. правду. А правда в том, что у нас беда. И прежде всего, в сфере близкой мне-в культуре.

И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса.
Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения.

Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна империя, ни одна цивилизация. Исторических примеров тому масса.

Отсутствие совести, нравственности, национальных героев (вернее, они есть, но их имена лучше в культурном обществе не упоминать) , отсутствие морали ведет к необратимым процессам, ведет к деградации нации.

Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. невооружённым глазом видно, что идёт социальный эксперимент - люди ненавидят друг друга - сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, и это необходимо прекратить!

В конечном итоге, все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет.

Такая схема искусства войны в Китае называется «мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине».
Современные войны ведутся не пушками и ракетами, они все в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении и т.д..

И никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, и остановить эти процессы.

Запрос на духовность и нравственность в обществе есть, поверьте есть, и говорю я про бОльшую часть гражданского общества, и игнорировать его просто преступление перед людьми.

Простите, может быть, за излишнюю резкость, но это от боли, это уже крик души. Это SOS, уважаемый Михаил Владимирович!
Служу Отечеству!"
https://t.me/mariashukshina

Это сообщение отредактировал FFantasy - 1.09.2021 - 11:35

[^]
ничего
3

Ярила

Цитата (TpbIHKuH @ 01.09.2021 - 11:31)
Не разделяю восторгов. Ничем её речь не отличается от речей "говорящих голов": "ну, безобразие же, надо что-то делать. Я за всё хорошее против всего плохого."

А примеры безобразия, причины, способы решения проблемы?

Пустые звуковые колебания.

Точно!

[^]
GREENSAR
-3

Хохмач

Цитата (Хрунь @ 1.09.2021 - 09:19)
Лучше бы молчала. За умную сошла бы.
О чем речь то вообще, она сама сейчас и порождает ненависть.
Проблема в том, что людям нравиться ненавидить тех, кто думает по-другому.
Например болельщики Спартака всегда недюбят болельщиков других клубов. Глаза разуйте. Вам впаривают дичь.
Ковид, вакцинация, китайские обьезьяны, все смешала.

Закрой ебальник то... воняет

[^]
warlock38
1.09.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 14:15)
Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 11:09)
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 14:01)
Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 10:31)

Можешь написать что конкретно с фамилиями она сказала, «кто в чем виноват»? И главное- «что с ними делать», она сказала?!
Спорим не ответишь? Или демагогию разведешь, до@бываясь до грамматики.

Я у тебя спросила: "Что и кому, конкретно, с фамилиями, сказал ты сам?". Не можешь ответить?

Долго думалось или кто подсказал? А сообщение отредактировать и вписать то чего там не было, не подсказали? lol.gif lol.gif
А то так по-детски «переводить стрелки»… Мы в интернете, детка, а не в 1м классе.
Ты или ответь сначала или просто удались «по-английски», чтобы сохранить лицо. Т.к твоя позиция изначально проигрышна. Не быть тебе великим демагогом.

О.да!)) А хамить, когда нет аргументов - это так по-взрослому!)) И ты серьезно думаешь, что этот твой словесный понос по поводу проигрышности позиции, дал тебе какие-то преимущества?)) Напомни, в каком ты классе? Так вот, с логикой у вас плохо.
Ты обвинил Шукшину, что она не назвала реальных фамилий. Я тебе ответила, что ты вообще сидишь с языком в жопе, и никому и ничего не сможешь сказать, кроме как в интернете пописивать. После этого ты тупо начал хамить. Детка, иди учись, не позорься еще больше))

Плохой из тебя демагог. И как написал кто то выше, ты просто «жжошь, детка».
На счет аргументов «по-взрослому». Давай начнём с того что ты сначала процитируешь мои слова где я, якобы по твоему, обвиняю Шукшину?
Заодно посмотрим как у тебя с логикой…

[^]
ничего
1.09.2021 - 11:36
4

Ярила

Да уж, "смелая" женщина, чоуштам, герой.
Ни о чём. Вода.
Стоя аплодировал.
Настоебло слушать как вода льётся.
Герой нашего времени.
А руководство страны, прям обоссылось, и... Сьебало в закат.
Но, с брошкой на груди такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70135
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх