Нетрезвая жительница Рубцовска в свадебном платье спрыгнула с третьего этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingLEV
1.09.2021 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anby444 @ 31.08.2021 - 14:34)
"за ВДВ" забыла, эхх. Тогда бы асфальт с травмами увезли.

Хорошо в бюсте Nokia 3310 не припрятала, тогда бы с другого конца планеты вылетела cool.gif

[^]
kostilevnick
1.09.2021 - 12:18
1

Ярила

Вот нахуя её спасали? Спасли. Вылечится. Опять набухается, ребёнка своего потом скинет , шантажируя кого-то.
Ну еба6утый на голову человек. Зачем он в этом мире нужен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
1.09.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (regik @ 31.08.2021 - 21:18)
Сегодня уже была тема, как спасают суицидников где-то в Японии или Малайзии. И такие одобрительные восторженные комментарии.
И вот вам видео, как спасают суицидников в России. Никаких спасателей на веревках, которые спускаются с крыши и хватают суицидницу.
И куча язвительных комментариев в адрес самой суицидницы.

Так если она ебанько. Почему о ней должны отзываться хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korving
2.09.2021 - 02:47
0

Хохмач

На детскую пеленку ловили)))

[^]
Director3451
2.09.2021 - 02:56
0

Ярила

Снимали походу актеры из роликов Наливкина

[^]
inandurak
2.09.2021 - 03:08
0

Ярила

Цитата (knup48 @ 31.08.2021 - 10:31)
Ради мамы? Да! Умереть? Да! Пи..ец товарищи, насколько люди не ценят свою жизнь. Хотя там такой контингент, что не удивительно, обсинячилась и понесло.

Голоса каментаторов оч хорошо говорят о контингенте. Лариса хотела покончить жизнь-зачем ей мешали и натягивали покрывало? Вполне могла забрать с собой одного из спасателей-упав ему на голову.

[^]
cherepanovea
2.09.2021 - 03:31
0

А мне нгдавится

Цитата (Адвокат1967 @ 1.09.2021 - 00:48)
Нахуя ловить то было ?
Если хочет убиться , да вперёд, у нас свободная страна .
И я кстати думаю , эта дура думала что её поймают.
Не было бы подстраховки , может и не прыгнула бы dont.gif

И может кто то обьяснить , как это прыгнула ради мамы ?
Маме то чем это поможет и в чем ?

Ну может мама каждый день ей говорила- когда же ты сдохнешь, из-за тебя жизни нет. У меня одноклассница есть, тоже жизнь кувырком и не сложилась, мать ей с детства говорила что из-за неё жизнь свою загубила и надо бы сдать тварину в детдом но люди не поймут, таскала за волосы и прочие издевательства. Видно что детство отразилось на ней и она не может как все жить- всего боится, нервная, старается избегать людей( хоть и делает вид и улыбается и терпит необходимое общение но видно что её напрягает когда люди рядом). Будто до сих пор в шоковом состоянии. Но тогда перестройка была, всех детей били и материли, видимо от голода и нищеты. Каким станет человек зависит от его родителей и окружения.

[^]
faza15
2.09.2021 - 03:53
2

Шутник

Цитата (Tutix @ 31.08.2021 - 16:55)
По сути, каждый пятый город в глубинке потенциальный Рубцовск. И нечего на "зоны" пенять, не сами жители их инициировали, а власть. Там 3 зоны, а было 4. Я родился и вырос в Рубцовске и прожил там 35 лет. И кем ты вырос и стал не зависит от города, а зависит от количества масла в голове. Да в семье не без урода, город приграничный с Казахией и нариков там полно было, но в целом все было неплохо, пока заводы не разбомбили. Вот и синячат люди от безысходности. Обидно коменты читать ща родной город, хотя синяков не жалко. Сам уже 5 лет на Колыме живу.
"Мой друг уехал в Магадан, снимите шляпу!
Уехал сам! Не по-этапу! " ©

Категорически согласен. Я тоже родился и вырос в Рубцовске. И вы не поверите: я до сих пор толком не знаю где у нас зоны находятся (мне 34) biggrin.gif Зато знаю все (ВСЕ!) библиотеки города. Страшно люблю читать и пока не купил электронную книгу облазил все библиотеки.

[^]
Матрос1984
2.09.2021 - 04:06
0

злой ёж

Цитата (AleXei1505 @ 31.08.2021 - 14:41)
Сам никогда не был в Рубцовке, хотя жил неподалёку, в соседней области, да и в самом Алтайском крае бывал не раз, но по отзывам людей там бывавших - место кошмарное... Там тюрьма чуть ли не градообразующее предприятие. У моей мамы несколько лет назад было онкологическое заболевание, а так как прописана тогда она была в Поспелихе, на один из этапов лечения её отправили в Рубцовск... Корче говоря на пару дней там её хватило всего, потом поехала, договаривалась, упрашивала, кое-как уговорила, чтоб её прикрепили к клинике в Барнауле. Как она рассказывала, тяжёлая, гнетущая там обстановка, ввообще от Рубцовска какой-то жуткой безнадёгой веет. Молодняк весь практически сплошняком одни АУЕ-шники и прочие "прелести" жизни...

Все так, цыганва, зечьë, ворьë,понятия, алкота, нарки всё это Рубцовск.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 2.09.2021 - 04:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх