Мотоавария в Анапе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRoma
7.06.2021 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 7.06.2021 - 19:22)
Цитата (XomaRoma @ 7.06.2021 - 22:19)
нивовод кто угодно
мудак, поворачивающий через сплошную
еблан, проморгавший встречного
но не убийца
потому как убийцы там нет,  а есть самоубийца
ехал бы 60,  - успел бы затормозить или объехать
в крайнем случае, упал и получил бы пару ушибов
но он летел
а тут нива, камаз или отбойник, не одно, так другое

данные скорости откуда взяты? экспертный взгляд с дивана?

я тебе экспертное заключение с печатью могу показать
но только тогда, когда ты принесешь справку из дурки
но это вряд ли, разве что поддельную

[^]
limey
7.06.2021 - 22:21
3

Ярила

Летают будто бессметные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
7.06.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 07.06.2021 - 12:13)
Вот так вот бывает.
"Нивовод" думал, да хуйня там, полторушка штрафа вкрай, а теперь присядет лет на несколько, уебок.

Не присядет.
Мотик далеко не 60 шел, судя по видосу. Обоюдка с наказанием виновника на 5ку денег или лишение месяцев на 6

[^]
Modigar
7.06.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (limey @ 7.06.2021 - 22:21)
Летают будто бессметные

на Шниве особо то не полетаешь, с ее 80лс двиглом.

[^]
Sergei07
7.06.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (теньхрена @ 7.06.2021 - 12:07)
Йобаны кубаноиды, ездят как хотят.

Епать ты тупое чудовище, лишь бы пиздануть, когда едешь на море, то большинство машин, нарушающих правила, как раз таки с неместными номерами, т.е. вы привыкли у себя так ездить и продолжаете также ездить у кубаноидов...

[^]
Виконт
7.06.2021 - 22:56
2

Ищем пуговицу

Цитата (drdevils @ 7.06.2021 - 19:30)
Цитата (Admin1C @ 7.06.2021 - 22:24)
Самоубийца самоубился. Теперь еще и нивоводу, который его не мог видеть при начале маневра прилетит.

Нивавода, надо показательно выебать осветив по всем каналам/радио/газетам, а попутно показательно покарать следующих 100 любителей слегка пересечь сплошную.

Это даст удивительный эффект, любой тупорылый диарейщик будет 30 раз думать перед тем как чуть чуть пересечь сплошную. потому как от таких оленей на трассе каждый день кто-нибудь страдает(и не только всеми ненавистные мотоциклисты)

давай сначала показательно выебем всех мотоциклистов / которые хоть на 1 км/ч превышают, а потом проверим как они тормозить умеют, и выебем всех кто не умеет,

а эксперимент по торможению предлагаю такой: ведь якобы нет запрета ни в междурядье , ни по обочине, значит по двухполосной запускаем 5 человек, сигналом для торможения пусть будет красный шарик перетягиваемый на нитке над дорогой, сколько трупов будет?

[^]
levretro
7.06.2021 - 23:13
0

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 7.06.2021 - 12:10)
Цитата (Catwalx @ 7.06.2021 - 12:07)
Автопидор.

Мотоциклист тоже красавец - нива от удара аж подвинулась, это с какой скоростью хруст летел?! Машина вполторы тонны весом ВБОК на метр передвинулась!

вот это весит 400 кг, как ты думаешь, подвинется ли нива от удара в бок, если мот будет ехать 50-6- км/ч ?

а как ока валит внедорожник, или газель - никогда не видел?

Мотоавария в Анапе

[^]
levretro
7.06.2021 - 23:18
0

Балагур

Цитата (Glokuss @ 7.06.2021 - 12:36)
Цитата (drdevils @ 7.06.2021 - 12:21)
Цитата (Glokuss @ 7.06.2021 - 15:16)
Нивовод мудак, но и мотоциклист тоже проебался, помедленнее бы ехал глядишь и обошлось бы.  На видео даже положенный мот явно много быстрее скорости потока скользил и почти наверняка скорость более 60 км/ч была.

зачем только камеры за много миллионов вешают, посадили бы таких экспертов как вы, которые на глаз определяют скорость, сплошная экономия и рабочие места)

Ой вот только не надо пиздеть, что он ехал по всем правилам и не более 60 км/ч. Я за весь свой 20-летний водительский стаж ни разу не видел никого из вашей братии на подобных жоповозах соблюдающих все ПДД. На крузерах ещё соблюдают, а на таких никогда.

ну я тебе, как владелец круизера отвечу - а ни разу не видел автомобилиста соблюдающего в абсолюте пдд. и ?

сам и на оте и на машине, так что знаю о чем говорю

ты сам-то, что на машине всегда и все правила на 146% соблюдаешь? ну то-то..
себя начни, я про не пиздеть.

Это сообщение отредактировал levretro - 7.06.2021 - 23:19

[^]
dafl
7.06.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 07.06.2021 - 12:07)
Очень жалко человека. Тупое желание сэкономить минуты у водителя Нивы обернулось смертью человека.

Теперь много свободного времени появится

[^]
makdemon
7.06.2021 - 23:48
3

Приколист

Цитата (ISA333 @ 07.06.2021 - 20:44)
Какие доводы, какая адекватность? На видео с двух сторон всё прекрасно видно - баикер, поклонник высеров капроэкономики к которым принадлежит его баик очень логично и предсказуемо закончил свой сезон...
Винить ли нивовода - нет конечно, автомобили легко остановились не применяя никаких экстренных торможений.
Так что ненадо перекладывать что называется с больной головы на здоровую. Виновник баикер, нарушение другим участником пдд не повод его таранить.

Фигасе оправдания. Давай я перед тобой развернуть через две сплошные на камазе. Вся твоя семья в машине естественно в мясо, а потом я скажу, что это ты слишком быстро ехал.

[^]
drdevils
7.06.2021 - 23:53
5
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Виконт @ 8.06.2021 - 01:56)
давай сначала показательно выебем всех мотоциклистов / которые хоть на 1 км/ч превышают, а потом проверим как они тормозить умеют, и выебем всех кто не умеет,

а эксперимент по торможению предлагаю такой: ведь якобы нет запрета ни в междурядье , ни по обочине, значит по двухполосной запускаем 5 человек, сигналом для торможения пусть будет красный шарик перетягиваемый на нитке над дорогой, сколько трупов будет?

Вот ты не поверишь, но я целиком и полностью ЗА, чтоб ебали всех за нарушения без оглядки на количество колес. А еще было бы не кисло перенять бальную систему у других стран. Ибо у нас гора оленей за рулем любых транспортных средств и без оных.

Самый главный стимул соблюдения любых правил, это неотвратимость наказания. Когда любой олень будет уверен, что если он сотворил херню и с него 100% спросят, тогда внезапно все будут счастливы.

А на тему эксперимента, я уверен что если взять 100 рандомных водителей со стажем. И провести экзамен по ПДД в городе, завалят его почти все.
Про изменения в правилах я ваще молчу, их единицы читают. некоторые как получили права лет 100500 назад, так и забыли что такое книжка ПДД.

Это сообщение отредактировал drdevils - 8.06.2021 - 00:05

[^]
404NET
8.06.2021 - 01:38
0

Ярила

мотоциклист давным давно перед столкновением упал.

[^]
404NET
8.06.2021 - 01:46
0

Ярила

Тут мотоциклист не справился с управлением, видно же упал, еще до столкновения с машиной. Или тормоза нерабочие или превышал.

[^]
Monolit7
8.06.2021 - 03:29
1

Ярила

Цитата (lambrusco @ 7.06.2021 - 12:12)
Цитата (Domrych @ 7.06.2021 - 12:08)
В данном случае, "положить" мот было ошибкой. Скорость была небольшой, надо было тормозить до последнего.
Нивовод урод конченный.

Он не положил мот, а неправильно тормозил и упал. Еслиб умел нормально тормозить, может и живой был бы щас

Если б не превысил скорость - затормозил бы влегкую. Нивовод мудак, но мотоциклист не лучше...

[^]
VovchikK
8.06.2021 - 04:04
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 7.06.2021 - 23:53)

Вот ты не поверишь, но я целиком и полностью ЗА, чтоб ебали всех за нарушения без оглядки на количество колес. А еще было бы не кисло перенять бальную систему у других стран. Ибо у нас гора оленей за рулем любых транспортных средств и без оных.

Самый главный стимул соблюдения любых правил, это неотвратимость наказания. Когда любой олень будет уверен, что если он сотворил херню и с него 100% спросят, тогда внезапно все будут счастливы.

А на тему эксперимента, я уверен что если взять 100 рандомных водителей со стажем. И провести экзамен по ПДД в городе, завалят его почти все.
Про изменения в правилах я ваще молчу, их единицы читают. некоторые как получили права лет 100500 назад, так и забыли что такое книжка ПДД.

Я вот тоже за. За то, чтоб была неотвратимость и дрючили всех, но справедливо.

Люди предлагающие "а давайте проверим сторону оппонента" меня всегда веселят.
То есть они ищут любую возможность докопаться до собеседника, подковырнуть его мнение и при этом молчаливо оправдывают подобные действия со своей стороны и своих сторонников.

[^]
VovchikK
8.06.2021 - 04:04
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 8.06.2021 - 03:29)
Цитата (lambrusco @ 7.06.2021 - 12:12)
Цитата (Domrych @ 7.06.2021 - 12:08)
В данном случае, "положить" мот было ошибкой. Скорость была небольшой, надо было тормозить до последнего.
Нивовод урод конченный.

Он не положил мот, а неправильно тормозил и упал. Еслиб умел нормально тормозить, может и живой был бы щас

Если б не превысил скорость - затормозил бы влегкую. Нивовод мудак, но мотоциклист не лучше...

На сколько превышал?

[^]
Перепил
8.06.2021 - 04:25
0

Приколист

Цитата (drdevils @ 8.06.2021 - 04:53)

За ПДД конечно правильно сказал, книжку наизусть расскажет разве что инспектор, который экзаменатор и преподаватель автошколы.
Но здравый смысл отсутствует у обоих водителей, это беда многих.
Можно безаварийно передвигаться, имея некоторые пробелы в знаниях ПДД, пользуясь здравым смыслом.
Но какая-нибудь девочка, которая в школе зубрилкой была и все на 5 сдавала, перескажет всю книгу, может затупить в достаточно простой ситуации, но требующей небольшой аналитики и активных действий.
Передвижение на авто в современных условиях это большое искусство. Многие могут взять в руку кисточку, но не каждый нарисует картину. И за рулём многих не должно быть.

За год потери в дтп больше, чем в афгане за всю войну.

[^]
Gexxo
8.06.2021 - 05:35
2

Ярила

Цитата (limey @ 7.06.2021 - 22:21)
Летают будто бессметные

Чего это бессметные? Разберут на запчасти по смете:
Печень - 1 шт
Почки - 2 шт
Желудок - 1 шт
....
Мозг без инстинкта самосохранения бракован и в смету не входит

[^]
Admin1C
8.06.2021 - 07:30
0

легкая степень отсталости

Если все ПДД придется соблюдать по настоящему, мотоциклисты исчезнут как класс. Смысл в мотоцикле, если максимальная скорость за городом 90 км/ч? Проще мопед купить)

[^]
Glokuss
8.06.2021 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (levretro @ 7.06.2021 - 23:18)
Нивовод мудак, но и мотоциклист тоже проебался, помедленнее бы ехал глядишь и обошлось бы.  На видео даже положенный мот явно много быстрее скорости потока скользил и почти наверняка скорость более 60 км/ч была.

зачем только камеры за много миллионов вешают, посадили бы таких экспертов как вы, которые на глаз определяют скорость, сплошная экономия и рабочие места)

Ой вот только не надо пиздеть, что он ехал по всем правилам и не более 60 км/ч. Я за весь свой 20-летний водительский стаж ни разу не видел никого из вашей братии на подобных жоповозах соблюдающих все ПДД. На крузерах ещё соблюдают, а на таких никогда.

ну я тебе, как владелец круизера отвечу - а ни разу не видел автомобилиста соблюдающего в абсолюте пдд. и ?

Я в черте города не езжу: без номеров, со скоростью за сотку, не включая поворотники, пропихиваясь между рядов. На что органический не способно 100% мотопидаров на пердолётах. Поэтому нахер иди со своим "ссебяначни".

[^]
Виконт
8.06.2021 - 08:18
1

Ищем пуговицу

если вы заметили, я не про правила, я про умение тормозить на моте, и если реально такой поставить, если не труп, то куча травм точно будет, особенно если обязать держать скорость

[^]
platonmsk
8.06.2021 - 11:54
0

Абонент временно недоступен

Цитата (drdevils @ 7.06.2021 - 17:42)
Цитата
А ещё ПДД обязывают соблюдать такой скоростной режим, который позволит, в случае возникновения опасности, сбросить скорость, вплоть до полной остановки. А не биться головой о внезапно возникшее препятствие.

Давайте опираться на факты, вы где то видели заключения экспертов о том с какой скоростью ехал мотоцикл ? Не ваш взгляд с дивана и не мой и не других яповцев.
Так как этого факта нет ,будем опираться на те что есть а именно водителя который любит через сплошную повернуть не смотря на встречный транспорт
В том месте сплошная -> мотоциклист едет 60-80, был бы разрыв или не регулируемый выезд тогда другая история

Ещё раз и по буквам: ПДД обязывает соблюдать такой скоростной режим, который позволит, в случае возникновения препятствия движению, снизить скорость. Вплоть до полной остановки.
Мотоциклист убился о внезапно возникшее препятствие, следовательно выбранный скоростной режим не позволил ему выполнить требования пункта 10.1 ПДД РФ. И неважно - 20, 60 или 200 км/час он ехал. Так понятнее?

Я ранее также затронул и такой вопрос, что ни одна машина не впилилась в эту "ниву". Они просто остановились, мотоциклист не смог. Может быть стоило ехать помедленнее, раз уж даже мне с моего дивана ясно, что мотоцикл и тормозит хуже окружающих его машин, и с устойчивостью у него проблемы.

[^]
SheepInc
8.06.2021 - 13:40
0

Ярила

Без шлема ехал? Или без мозгов? faceoff.gif

[^]
levretro
8.06.2021 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Glokuss @ 8.06.2021 - 08:18)
Цитата (levretro @ 7.06.2021 - 23:18)

Я в черте города не езжу: без номеров, со скоростью за сотку, не включая поворотники, пропихиваясь между рядов. На что органический не способно 100% мотопидаров на пердолётах. Поэтому нахер иди со своим "ссебяначни".

номера +
поворотники +
скорость по ситуации ( но тут и ты пиздишь как Троцкий )
поворотники + много и всегда.
между рядов езжу, поскольку:
- лично читал разъяснение ГИБДД, что это не нарушение
- нормальные водилы, раздвигают машины влево/вправо что б мот проехал. Встречаются автопидоры , которые принципиально заужают , но они обычно из городов задротов, к примеру Гомска ;)

так что автопидарюга из гомска, нахеру уже занято место тобой bravo.gif

[^]
hunter2000
8.06.2021 - 15:41
1

Ярила

Нивоводу ампутировать оба глаза..
Он в них ебется только..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх