И это правильно. Ебать их за каждый случай применения нужно, чтобы холодным потом обливались доставая пистолет, представляя эпических размеров геморой и дождь из пиздюлей в случае применения. Даже если правы.
Потому что если не будут думать, будут валить детей на детских площадках, как в США. "А хуле, у него походу автомат. Похуй что игрушечный."
Или ты как, любишь наших копов? Доверяешь им, чтобы давать им полномочия тебя наглухо валить в случае чего? Там же все поголовно взяточники т.е. преступники.
Я тут поделюсь лайфхаком:
Наивные дети из эльфляндии обтекают, когда слышат в трубке "когда убьют, тогда и вызывайте". Даже в этой теме уже вспоминали.
Понявшие жизнь люди отвечают "приезжайте пожалуйста, я отблагодарю" и участковый появляется через 20 минут, делает свою работу быстро и красиво и даже сдачу даёт с пяти тысяч, потому что такса за вызов - две. Такие расценки начальство спустило. Полиция у нас платная.
А если не за две тысячи рублей, а за двадцать тысяч долларов, я боюсь представить что они могу сделать. Застрелят тебя нахуй и нож в руку сунут. Уже сейчас кого хочешь сажают за бабло.
А ещё там куча таких, что не просто взяточники, а натуральные упыри, которые не сидят только потому, что в системе, а система своих не сажает.
Идиотом нужно быть, чтобы выступать за то, чтобы этих людей мотивировать на применение оружия.
А ещё находятся идиоты, введения смертной казни требующие. Чтобы судья Хахалева за денежку от уважаемых людей решала, кого убить.
Это сообщение отредактировал doroboarashi - 4.06.2021 - 01:11