Спили мушку, Крошка..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
15.05.2021 - 23:50
4
Статус: Offline

Ярила

Да хрен его знает, как в экстремальной ситуации себя поведешь. Абсолютно правильно вы все пишете, что после того, как он достал ствол надо было давить на газ и давить его, потому как угроза жизни и здоровью.

Но как бы я повел себя сам? - я хз. Может быть, увидев ствол, пришла бы мысль как то обороняться, а у меня из средств только перец. Мог бы на адреналине тупо выскочить и поливать его из баллона. Что в данной ситуации бы помогло. Но, если бы второй осечки не было, я мог бы быть трупом.

Нужно запоминать такие ситуации и быть готовыми к такому, действовать быстро. К сожалению, в таком мире мы живём. Надеюсь, пидора этого посадят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
15.05.2021 - 23:53
3

Ярила

Он достал оружие первым.

Я бы стрелял, пока бы он не лёг, вообще бы не задумался - чистая самооборона, тем более на видео.

У нас такое поведение наказывается быстро. Очень.

[^]
llseoll
15.05.2021 - 23:56
5

Ярила

Цитата (antonyblock @ 15.05.2021 - 15:00)
Цитата (evilsun @ 15.05.2021 - 14:31)
В нашей стране такому охреневшему быдлу - нихрена не будет.
Ни-хре-на! Потому как хоть этот тупой дебил и дебил, но чей-то, иначе тачки такой бы не было.
Вот если ты его завалишь - например машиной - даже когда он типа на боевой взвод пистолет ставит - переедешь, наш суд увидит только то, что ты его сбил и он получил вред здоровью, а про пистолет скажет - что он игрушечный, угрозы для жизни не представлял, так что, как минимум, превышение самообороны получишь.
Купленная экспертиза вообще скажет, что на пистолет "предмет" в руках охреневшего быдла не был похож, и вообще это зажигалка - разве не видно, якобы?
Полиция не для этого - она не для защиты законопослушных граждан.

Вот, зачем ты врешь? Рассказываю случай из своей практики. Возвращался с дочкой домой и во дворе увидел подозрительного типа с пистолетом в руках. Он в дерганной манере метался по двору и заглядывал в окна первого этажа. Я спокойно дошел до квартиры и оттуда позвонил в полицию - так, мол, и так - во дворе дома по адресу такому-то бегает подозрительный мужчина с предметом в руках, похожим на пистолет. Через 5 минут звонок в дверь. На пороге два робокопа с коротышами. Вы звонили? Я. А во дворе никого уже нет. Ну, наверное, ушел. Спасибо за звонок, если что - будьте на связи. Хорошо.
Минут через 30 снова звонят - можете подойти в соседний двор? ОК. Прихожу, а там... столько полиции я даже на митинге сисяна не видел - и все в брониках/сферах, с автоматами и собаками. Целый квартал оцепили! Лежит чудо на асфальте со слегка сплющенной от падения мордой. Он? Да! Большое вам спасибо!
Пистик травматом оказался, но чувак встрял по-полной. А меня же еще и поблагодарили за гражданскую сознательность! Если, что - дело было в Саратове. Так, что не надо врать!

У меня знакомый наебнул мужика, который который в него из травмата выстрелил в ситуации 1 в 1, как на видео, дорогу не поделили, потолкались без жести, тот травмат достал и шмальнул 3 раза, знакомый в режиме берсерка его завалил и загасил на земле... Мужик в больничку, знакомый в суд и с условкой теперь ходит... И никто не поверил ему что тот первый выстрелил.
А про оперативность работы я однажды писал на ЯПе, что был свидетелем, как какой-то неадекват, реально больной психически, около Бауманской 2 часа с ножом кухонным за людьми бегал... Менты в метро говорили, что не их территория, а менты из 02 ехали дольше, чем его приступ длился. Потом чувак просто убрал нож и убежал, как ни в чем не бывало.

[^]
Kuguar
16.05.2021 - 00:13
9

Ярила

Цитата (daivanoff @ 15.05.2021 - 23:50)
Да хрен его знает, как в экстремальной ситуации себя поведешь.

Человек думает очень медленно и очень редко.
А внешняя видимость разумного поведения образуется от того, что человек использует уже имеющиеся шаблоны подходящие к текущей ситуации. А ситуации типовые и их не так много.
Такая схема образовалась по понятным причинам, ибо в критический момент думать уже некогда.

Именно по этому полезно заранее создавать эти шаблоны для ещё не встречавшихся в жизни ситуаций. Смотреть видео аварий и анализировать, а что нужно было сделать что бы её избежать.

И на данном видео человек просто НЕ ЗНАЕТ что делать. Не готов и на ходу пытается применить малоподходящие шаблоны.

Так что рекомендую всем внимательно подумать и представить себе, а что вы будете делать в разных вариантах подобной ситуации. Когда выходят на вас со стволом, или с битой, или пятеро с ножами. Нужно все продумать, взвесить и решить ДО ТОГО, как оно может случится.
Тогда вы не будете терять время и сразу сделаете то, что сами посчитали нужным.

[^]
sam19751
16.05.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.05.2021 - 22:58)
Цитата (Деревянный @ 15.05.2021 - 22:23)
Не уверен, что сбивать хорошая идея.  Как самозащита правильно, но фактически какие минусы. Полгода или год будет идти следствие, подписка о невыезде, разного рода экспертизы, изъятая машина как улика и не факт, что не придётся платить иждивенцам пистолетчика. С точки зрения страховой регик будет виновником ДТП, а это и время и деньги. В общем вроде бы надо, но дорого и долго обойдётся.

Вы считаете что получить пулю в лоб, или дать возможность мерзавцу подогнать свою крышу и-или подкупить ментов и судей лучшее решение?

Оно дешевле, или не такое долгое?

по мнению вот такого писаки-спеца, луче ничего не делать и в лучшем случае поваляться с проникающими травмами в больничке или без глаза. ну или в худщем случае с Элвисом Пресли встретится..

но зато сбивать это ваще у него не варик

[^]
spaiky
16.05.2021 - 00:27
1

Ярила

Один раз такой орёл, после того как я его не пропустил, начал в меня перестраиваться, а я не стал тормозить. Притерлись, я его немного по толкал, как полицейские делают - в заднее колесо. Но развернуть не удалось, его машина была тяжелее, а скорость не достаточна. Выскочило это тело, начало прыгать вокруг, призывать всех в свидетели. Стучать мне по машине. Простояли часов 5 пока гайцы приехали. В итоге страховая выплатила мне 10 тыр. Как они там считают я хз. Тело обещало меня найти и порешить прямо при гаишниках - свидетелями они отказались быть. В отделение я заехал, но естественно меня отговорили подавать заявление. Мол ничего ему не будет.

[^]
симирина
16.05.2021 - 00:29
1

верблюжья колючка

вы, яповцы, когда на дорогах встречаетесь, хоть никами обменивайтесь

[^]
Kuguar
16.05.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (симирина @ 16.05.2021 - 00:29)
вы, яповцы, когда на дорогах встречаетесь, хоть никами обменивайтесь

Так точно, товарищ майор!

[^]
daivanoff
16.05.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 16.05.2021 - 00:13)
Человек думает очень медленно и очень редко.
А внешняя видимость разумного поведения образуется от того, что человек использует уже имеющиеся шаблоны подходящие к текущей ситуации. А ситуации типовые и их не так много.
Такая схема образовалась по понятным причинам, ибо в критический момент думать уже некогда.

Именно по этому полезно заранее создавать эти шаблоны для ещё не встречавшихся в жизни ситуаций. Смотреть видео аварий и анализировать, а что нужно было сделать что бы её избежать.

И на данном видео человек просто НЕ ЗНАЕТ что делать. Не готов и на ходу пытается применить малоподходящие шаблоны.

Так что рекомендую всем внимательно подумать и представить себе, а что вы будете делать в разных вариантах подобной ситуации. Когда выходят на вас со стволом, или с битой, или пятеро с ножами. Нужно все продумать, взвесить и решить ДО ТОГО, как оно может случится.
Тогда вы не будете терять время и сразу сделаете то, что сами посчитали нужным.

Все верно

[^]
BuldozerMos
16.05.2021 - 01:25
0

Приколист

Цитата (llseoll @ 15.05.2021 - 23:56)
Цитата (antonyblock @ 15.05.2021 - 15:00)
Ни-хре-на! Потому как хоть этот тупой дебил и дебил, но чей-то, иначе тачки такой бы не было.
Вот если ты его завалишь - например машиной - даже когда он типа на боевой взвод пистолет ставит - переедешь, наш суд увидит только то, что ты его сбил и он получил вред здоровью, а про пистолет скажет - что он игрушечный, угрозы для жизни не представлял, так что, как минимум, превышение самообороны получишь.
Купленная экспертиза вообще скажет, что на пистолет "предмет" в руках охреневшего быдла не был похож, и вообще это зажигалка - разве не видно, якобы?

Вот, зачем ты врешь? Рассказываю случай из своей практики. Возвращался с дочкой домой и во дворе увидел подозрительного типа с пистолетом в руках. Он в дерганной манере метался по двору и заглядывал в окна первого этажа. Я спокойно дошел до квартиры и оттуда позвонил в полицию - так, мол, и так - во дворе дома по адресу такому-то бегает подозрительный мужчина с предметом в руках, похожим на пистолет. Через 5 минут звонок в дверь. На пороге два робокопа с коротышами. Вы звонили? Я. А во дворе никого уже нет. Ну, наверное, ушел. Спасибо за звонок, если что - будьте на связи. Хорошо.
Минут через 30 снова звонят - можете подойти в соседний двор? ОК. Прихожу, а там... столько полиции я даже на митинге сисяна не видел - и все в брониках/сферах, с автоматами и собаками. Целый квартал оцепили! Лежит чудо на асфальте со слегка сплющенной от падения мордой. Он? Да! Большое вам спасибо!
Пистик травматом оказался, но чувак встрял по-полной. А меня же еще и поблагодарили за гражданскую сознательность! Если, что - дело было в Саратове. Так, что не надо врать!

У меня знакомый наебнул мужика, который который в него из травмата выстрелил в ситуации 1 в 1, как на видео, дорогу не поделили, потолкались без жести, тот травмат достал и шмальнул 3 раза, знакомый в режиме берсерка его завалил и загасил на земле... Мужик в больничку, знакомый в суд и с условкой теперь ходит... И никто не поверил ему что тот первый выстрелил.
А про оперативность работы я однажды писал на ЯПе, что был свидетелем, как какой-то неадекват, реально больной психически, около Бауманской 2 часа с ножом кухонным за людьми бегал... Менты в метро говорили, что не их территория, а менты из 02 ехали дольше, чем его приступ длился. Потом чувак просто убрал нож и убежал, как ни в чем не бывало.

Он из травмата не в спину шмалял.
Мой близкий, в пылу выяснения правоты между русскими и "таможенным сотрудничеством" в соотношении 1к 3(те с ножами, оказались асфальтоукладчики в Москве) пару раз одному из этих тожероссиянинам в спину зарядил из травмата. Пистоль с жесткими, но тогда еще, официальными, патронами.
Еле вывезли из-под уголовки моего близкого.
П.С. За тожероссиян стояло много всякого...

[^]
handleftman
16.05.2021 - 01:56
1

Весельчак

видео конечно эмоциональное, но хотелось бы узнать у тех, кто с уверенностью выбирает "ДАВИТЬ МРАЗЬ"...

приведите пример, где это было сделано и человек стал дальше жить без уголовки и условки?

[^]
mormegil
16.05.2021 - 03:05
-1

Ярила

И смысл всего этого? Получается он уехал гордый, что наказал обидчика. Надо ж было хоть что-то сделать...

[^]
Hawchick
16.05.2021 - 04:14
1

Хохмач

Цитата (antonyblock @ 15.05.2021 - 17:00)

ОФФ
Тоже как-то была ситуация лет 10-15 назад. Уфа, часов 11 вечера, вышел в магаз за чипсами. Магаз в 15 метрах от дома. Сразу за мной пара ребят в форме. Пройдёмте, есть некоторые вопросы. Ведут во дворы метров за 100 от магаза.
А там "картина маслом": человек 15 таких же бедолаг, как я, в строй, человек 20 в форме (даже пара генералов при них), кинологи....
Я мягко говоря в ахуе...
Потом выяснил.
Чудик один в лотерею выиграл лям с копейками, обналичил это дело, на радостях поддал по дороге, параллельно видимо кого-то угостил. Продолжили в подъезде, а там ему дали по башке и барсетку с баблом тиснули.
Очухался, вызвал ментов.
Махом полРОВД во дворе уже тусовалось.
...не знаю, нашли потом злодеев или нет, но для себя отметил, что работать наши органы иногда оперативно могут.
ЭНД ОФФ

[^]
КингМинотавр
16.05.2021 - 04:18
1

Весельчак

Свою машину, конечно, жалко, но в такой ситуации налицо угроза жизни и здоровью. Давить падлу. Думаю, под необходимую оборону вполне возможно было бы подвести действия регика. А если бы у дурака ствол исправный оказался? Давить однозначно.

[^]
Pavel55
16.05.2021 - 04:30
1

Шутник

Цитата (handleftman @ 16.05.2021 - 01:56)
видео конечно эмоциональное, но хотелось бы узнать у тех, кто с уверенностью выбирает "ДАВИТЬ МРАЗЬ"...

приведите пример, где это было сделано и человек стал дальше жить без уголовки и условки?

Тут каждый должен сам для себя решить и желательно в первые секунды - либо тихо сидишь как автор видео и молишься, чтобы пронесло и пистолет не выстрелил, либо - давить на газ, так как - 1) если пистолет боевой, то пристрелит тебя и уедет, а ты умрёшь прямо в своей машине. 2) если травмат (ОООП) - тоже фиг знает какие у него патроны и куда попадёт снаряд (резиновый шарик). Так же можешь умереть как и от боевого, если снаряд (резиновый шарик) попадёт в глаз, висок, голову.

Это сообщение отредактировал Pavel55 - 16.05.2021 - 04:31

[^]
GriffOn82
16.05.2021 - 04:41
2

Ярила

ну хуеплёт на статью себе заработал уже...звука нет,можно сказать,что денег вымогал,и поехат лет на 5-6)) fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
Неистовый
16.05.2021 - 06:28
0

Ярила

А мог и базуку достать, я такое в кино видел. gigi.gif

[^]
Азатончик
16.05.2021 - 06:47
0

Приколист

Цитата (MaTBee4 @ 15.05.2021 - 15:17)
Хуя какой важный петух, раскрылился! А игра то какая мимикой, ту ду ду дууууу

Я подумал, что это Сергей Минаев, "Минаев LIFE" который! ????

[^]
Nfactor
16.05.2021 - 07:06
0
Статус: Online

Шутник

На BMW денег хватило, а на баллончик для пестика - нет

[^]
Axtrozer
16.05.2021 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Olam @ 15.05.2021 - 17:42)
Достал ствол- дави козла. Менты потом разберутся, я ж не знаю, боевой это или реплика.

Ага... Как выше уже было сказано, с тобой и будут разбираться.

[^]
justdimko
16.05.2021 - 07:52
2

Ярила

В моменте 1.37 я бы нажал на газ и сломал бы ему нахуй ноги и дверь. Легко бы потом объяснил, что он стрелял, а я испугался. Тем более видео есть.

[^]
Saladine
16.05.2021 - 07:58
2

Ярила

Странный бмвшник.

Спили мушку, Крошка..

[^]
wsash
16.05.2021 - 08:02
0

Приколист

Я б его уже переехал, пока он стоял передергивал.

[^]
ПечHuk
16.05.2021 - 08:17
7

Ярила

Пипец, сколько тут "ябыпереехалов" .... Сначала с дивана встаньте , Рембо комнатные.
Регик уже "герой", что не пустил сразу этого бээмвиста , 90% покорно бы пустили его с обочины перед собой.

[^]
Mavr78
16.05.2021 - 08:53
0

Приколист

Цитата (evgeni61 @ 15.05.2021 - 17:45)
Да. Не на того регистратора жирный БМВод напоролся. ЯПовчане все как один размазали бы его по двери. Ну во всяком случае в коментах точно.

Я тебе больше скажу, на ЯПе не дают зарегиться без видео как отпиздил какого-нибудь нарушителя и фотки 45см rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58640
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх