Злостный нарушитель ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Донской
27.04.2021 - 09:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 07:44)
Я смотрю тут одни боты собрались, все такие правильные, бабка виновата, гаишник супергерой. Ну хорошо , хрен с вами с дебилами , не замечающими очевидных вещей. Ну тогда поясните ка мне, куда он ее потащил? Раз нарушила , пусть выписывает штраф на месте и то можно было обойтись предупреждением. да не просто можно, а нужно. Тем более применять силу к пожилому человеку зачем. Что то мне подсказывает , что человека на майбахе, даже если он нарушит все мыслимые правила , он даже "не заметит".
Так что не надо мне рассказывать какой он правильный ,а старушки , с@ки бессмертные !

Тебя послушай, так может и вовсе ни кого наказывать не надо. Притащил за каким-то хреном сюда майбохи, есть закон и есть порядок: Украл - выпил - в тюрьму. Не хрен устраивать шатания на дороге, есть тротуары. Один перешел, значит ему можно, если ему то и всем... А ты если такой умный. Детям своим расскажи, что по трассе можно бегать где угодно, как угодно, и когда угодно! Слушай, а так ты наверное и есть тот самый картавый спилберг?

[^]
elkrabo
27.04.2021 - 09:05
0

Ярила

А картавый провокатор тут как тут, ну отвели бы бабушку ну провели бы с ней беседу, ебать смертельная проблема, куда опасней когда слепая, больная, глухая бабка переходит хз где дорогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
27.04.2021 - 09:22
1

Ярила

Бабушку отпустить-картавому поджопник выписать и идти заниматься служебными обязанностями.

[^]
Thesacred
27.04.2021 - 09:26
1

Шутник

Вот тут я полность за ДПСа, а региг сраное мудло.

[^]
kuler
27.04.2021 - 09:27
0

Шутник

доживите до ее лет сначала, посмотреть на вас интересно было бы черти кукурузные ..

[^]
Vov75
27.04.2021 - 09:35
4

Балагур

Вот в такой ситуации ВСЕМ! без исключения нарушителям по штрафу, есть пенсия или нет, возраст есть или нет-вообще похер! Горе-оператору, решившему хайп словить, тоже какую нить административку за то, что мешает работе правоохранительных органов. Как водитель и здравомыслящий человек, только за!
Она прекрасно знает, что нарушает и телевизор смотрит, где показывают, как таких же сбивают. Просто прикинуться дурнем проще, всегда проканывает же...
И да, кто тут говорит-"доживите до ее возраста"? Я доживу, но если я таким же долбоебом стану, пристрелите меня пожалуйста!

[^]
DmitrievDM
27.04.2021 - 09:36
3
Статус: Online

Балагур

Комментаторы просто супер!
Вы чем видео смотрели? Слушали? Регик там рассказал, что гаец смотрел как бабушка собирается переходить дорогу, ждал, что она нарушит.
Почему он не предотвратил её правонарушение? А если бы машина поехала и сбила её, как он говорит?
Получается, что у нас гайцы только штрафовать могут, а проводить бабулю до перехода и предупредить её, что так не хорошо делать - не их работа, да?

[^]
Pioneer4ik
27.04.2021 - 09:42
1

Балагур

Да на кол таких "гаишников" сажать надо!

[^]
DmitrievDM
27.04.2021 - 09:47
-1
Статус: Online

Балагур

Можете заминусить меня, но гайцы в принципе не правы. С их подходом к подсчёту успешности работы по количеству собранных средств и выписаных штрафов...
По настоящему эффективная работа измеряется отсутствием смертей на дорогах, отсутствием ДТП, соблюдением ПДД всеми участниками движения.

А то что мы увидели - это пример "как делать не надо"

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 27.04.2021 - 09:47

[^]
derek85
27.04.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Dimon52NN @ 26.04.2021 - 18:49)
Если старая, всё пиздец! Не трогай! Она бабушка! тьфу блять. Редко такое бывает, но я за мента
P. S. Оператор редкая мразь

а если въебешь такую бабушку то тебя родственники обдирут dont.gif

[^]
matr13
27.04.2021 - 10:23
-1

Хохмач

Цитата (Ezh2 @ 26.04.2021 - 19:09)
Если не нарушил ПДД, не гнал под 100, не сбил бабку на пешеходном, есть регик, то ничего тебе не будет. Звездочку на машину приклеишь... как бы это цинично не звучало.
И да, речь не обо мне. Старики сейчас живут в говне с мизерными пенсиями и никому не нужны. Многие это понимают и уже забили на безопасность.

Нихуйа подобного. Водитель управляет средством повышенной опасности. Даже если 1000 раз прав по ПДД, все равно за причинение ущерба здоровью отвечает он. Вот если его нет ща рулем, машина стоит и бабка с разгону убьётся об его авто, только тогда ему ничего не будет

[^]
GADJUGA
27.04.2021 - 10:40
-2

Ярила

Такой ублюдок. Усно мог предупредить и всё.

[^]
GADJUGA
27.04.2021 - 10:41
-1

Ярила

А другой бы движение остановил и помог перейти.

[^]
yushka13
27.04.2021 - 11:09
2

Юморист

Цитата (DmitrievDM @ 27.04.2021 - 09:36)
Комментаторы просто супер!
Вы чем видео смотрели? Слушали? Регик там рассказал, что гаец смотрел как бабушка собирается переходить дорогу, ждал, что она нарушит.
Почему он не предотвратил её правонарушение? А если бы машина поехала и сбила её, как он говорит?
Получается, что у нас гайцы только штрафовать могут, а проводить бабулю до перехода и предупредить её, что так не хорошо делать - не их работа, да?

Согласна. В самом начале ж сказал об этом, что тот ждал. Я конечно бабульку не оправдываю, но и гаЕц боец-молодец, схватить бабку и потащить.
Он потом с чувством выполненного долга спокойно спать ляжет, и даже не подумает, а вдруг бабку инсульт или инфаркт после этого хватил.
Ведь реально мог предупредить саму ситуацию, если б сразу сказал - бабуля, ты туда не ходи, там камаз башка прилетит, сАвсем мертвый будешь. И вот если б она наплевала на предупреждение и пошкандыбала дальше, то тут уж да.

[^]
ukrisbad
27.04.2021 - 11:09
0

Юморист

Цитата (NKRF @ 27.04.2021 - 06:04)
Цитата (Кнехт65 @ 26.04.2021 - 19:04)
Я давно сдавал. Не помню уже. Вроде как, если на расстоянии 50 метров нет п.перехода, то приняв меры предосторожности можно переходить. А сейчас как?

Полиицай говорит на 1:22 - она пошла на подземный, а Вы не пошли.
Когда камера снимает вдоль улицы, виден синий знак, похожий на подземный переход.

Тем более везде магазины и парковая зона в конце видео. Значит там 200% есть какой то переход к ней.

Я уже писал выше - подземный в 30 метрах...

[^]
ukrisbad
27.04.2021 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Dryusan @ 27.04.2021 - 07:44)
Я смотрю тут одни боты собрались, все такие правильные, бабка виновата, гаишник супергерой. Ну хорошо , хрен с вами с дебилами , не замечающими очевидных вещей. Ну тогда поясните ка мне, куда он ее потащил? Раз нарушила , пусть выписывает штраф на месте и то можно было обойтись предупреждением. да не просто можно, а нужно. Тем более применять силу к пожилому человеку зачем. Что то мне подсказывает , что человека на майбахе, даже если он нарушит все мыслимые правила , он даже "не заметит".
Так что не надо мне рассказывать какой он правильный ,а старушки , с@ки бессмертные !

К машине гайской - она там рядом стоит...

[^]
lukinand
27.04.2021 - 11:21
-1

Юморист

Цитата (Dimon52NN @ 26.04.2021 - 18:49)
Если старая, всё пиздец! Не трогай! Она бабушка! тьфу блять. Редко такое бывает, но я за мента
P. S. Оператор редкая мразь

Согласен на все 100%. А проблемы потом у водителей, и ахуенные!

[^]
Тимуровец
27.04.2021 - 11:21
0

Ярила

Картавый урод, который снимает и параллельно подначивает старуху, просто заслуживает того, что бы его размотали в кровавые сопли.
Старость нужно безусловно уважать, но откровенно задолбали эти пенсионеры, которым законы не писаны и все везде должны.
Постоянно встречаю бабок прущих через проезжую часть где им удобно. И хрен бы с ним. Так прут же не глядя. Типа на похер. Остановится, куда он денется. На красный переходить вообще на изи. Все стоят, бабка с сумкой прет.
Так и живем.

[^]
Тимуровец
27.04.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 26.04.2021 - 19:01)
Работа такая - доебываться до людей. Предупредил, помог - не доебывайся. Тем более бабка, штраф для которой - половина ее пенсии.
Все под Богом ходим. Если человек захочет сдохнуть, он сдохнет. В крайнем случае кирпич на голову упадет.

Чего бл@ть? Сколько там штраф? У бабки пенсия тыща рублей?
Прежде чем высрать очень умный комент, ознакомься с ПДД.

КоАП РФ Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[^]
666vrn
27.04.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Вокс @ 26.04.2021 - 19:06)
хуже перебегающей через дорогу бабки только бабка на велосипеде
маневр ее вообще предугадать невозможно

Я тут недавно бабку за рулём машины видел, она реально не понимала как ехать и куда, страшно, и ведь ей кто то выдал ВУ. Деды конечно тоже не далеко ушли.

Редкий случай, когда инспектор занимается своими непосредственными обязанностями.

Ого! Минусит обиженная бабка, которая переходит дорогу где попало или бабка на велосипеде? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 666vrn - 27.04.2021 - 12:27

[^]
pehotinec86
27.04.2021 - 12:17
-1

Хохмач

На днях такая же херня была.
Поворачивал на перекрестке и бабка неожиданно побежала.затормозить успел прям перед ней,заморав той пальто.А бабке похеру,как перла так и прёт,даж не обернулась блядь!

[^]
SersMi
27.04.2021 - 12:23
2

Приколист

"Красавчик", задержал особо опасную бабулю!!! dont.gif

Профилактической беседы с бабулей было бы достаточно! Те, кто выше пишет всякую ересь, не хорошие люди!

Это сообщение отредактировал SersMi - 27.04.2021 - 12:28

[^]
Sharkwhite
27.04.2021 - 12:24
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

Оператор, снимающий эту муйню - мчудак полный.
Вот инспектор на этот раз делает все правильно. Почему водители транспортных средст штрафуются за нарушение ПДД (непропуск пешехода, например), а пешики, переходящие проезжую часть где попало и как попало, в т.ч. и на запрещающий сигнал светофора, не привлекаются к ответственности? Порой сотрудники МВД сами закрывают глаза на такие нарушения, провоцируя толпу.
Вот пример:
Мск, станция МЦК "Окружная". Толпа трудящихся и бездельников с электрички со станции МЦД "Окружная" (Савеловское направление ржд) стремятся сделать пересадку на МЦК, а для этого нужно пересечь проезжую часть по переходу с установленным светофором. Но толпе баранов плевать на то, какой сигнал у светофора, разрешающий или запрещающий. Сам переход на изгибе проезжей части и заборы стройплощадки, расположенной рядом, ограничивают видимость для водителей. У входа на станцию МЦК стоят два сотрудника ППС, мирно беседуют и покуривают в ожидании пассажира со внешностью мигранта для проверки документов. А толпа баранов в это время пересекает проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.
Но в это случае сотрудник ДПС прав на все 100500.

Это сообщение отредактировал Sharkwhite - 27.04.2021 - 12:25

[^]
yushka13
27.04.2021 - 12:39
1

Юморист

Цитата (Sharkwhite @ 27.04.2021 - 12:24)
Оператор, снимающий эту муйню - мчудак полный.
Вот инспектор на этот раз делает все правильно. Почему водители транспортных средст штрафуются за нарушение ПДД (непропуск пешехода, например), а пешики, переходящие проезжую часть где попало и как попало, в т.ч. и на запрещающий сигнал светофора, не привлекаются к ответственности? Порой сотрудники МВД сами закрывают глаза на такие нарушения, провоцируя толпу.
Вот пример:
Мск, станция МЦК "Окружная". Толпа трудящихся и бездельников с электрички со станции МЦД "Окружная" (Савеловское направление ржд) стремятся сделать пересадку на МЦК, а для этого нужно пересечь проезжую часть по переходу с установленным светофором. Но толпе баранов плевать на то, какой сигнал у светофора, разрешающий или запрещающий. Сам переход на изгибе проезжей части и заборы стройплощадки, расположенной рядом, ограничивают видимость для водителей. У входа на станцию МЦК стоят два сотрудника ППС, мирно беседуют и покуривают в ожидании пассажира со внешностью мигранта для проверки документов. А толпа баранов в это время пересекает проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.
Но в это случае сотрудник ДПС прав на все 100500.

Вот тут реально согласна на все сто.
Мы там на Окружной на липиздричке на дачу едем на Савелово, реально смотришь на толпу баранов, которая прёт на запрещающий, и охреневаешь. У нас даже такса стоит и ждёт.
Хотя, грешна, пару раз в рассеянности и я поддалась на толпу, типа все пошли и я пойду, муж за шкирку схватил и отматюкал. Помогло. Теперь не рассеиваюсь)

[^]
kocpwnz
27.04.2021 - 12:41
2

Шутник

Киров, ЮЗР, Площадь М.Конева, бляха, каждый день там езжу, постоянно туда-сюда шныряют пешеходы от мала до велика под колеса бросаются, в двух метрах подземный пешеходник, чуть ниже, метрах в 100 обычный, постоянно там стоит патруль ДПС, ловят их. Полностью на стороне сотрудника.

Это сообщение отредактировал kocpwnz - 27.04.2021 - 12:47

Злостный нарушитель ПДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26170
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх