В Ленинградской области женщина за рулем автомобиля снесла двух девочек-подростков, которые переходили дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
28.03.2021 - 10:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Бля, сколько долбаебов на ЯПе! Им постишь курс изучения школьниками ПДД, а они шпалят! Идиоты, лучше бы нашли по образцу, скачали и своим детям плотно показали, чтобы самим не быть на месте родителей этих девчонок!

Еще раз - Пешеход, убедись в безопасности перехода! Что все автомобили остановились и тебя видят!

В Ленинградской области женщина за рулем автомобиля снесла двух девочек-подростков, которые переходили дорогу

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dron66 @ 28.03.2021 - 10:04)
Три слепые дуры на видео.

Плюс один долбоеб в каментах.

[^]
croc1954
0

Балагур

Цитата (Serg011 @ 28.03.2021 - 08:17)
Цитата (татбел @ 28.03.2021 - 08:13)
А если б хоть одна голову повернула - вполне бы могли в живых остаться.
Че минусим? Пешеход прав, пока жив.

О, узнаю ЯП. Адепты "пешеход всегда виноват" подъехали.

Да не ВСЕГДА ВИНОВАТ!!! А просто в наше время, когда столько долбоёбов за рулём, башкой вертеть надо на 360°, да и вверх не помешает поглядывать. Я своим детям намертво вдолбил в мозги эту аксиому, еще когда они были школьниками. Теперь вот внукам вдалбливаю. И хрен с ним, пусть ноют: дед, ну сколько можно об одном и том же, – зато живые. А перестану трындеть, когда увижу, что всё – навык стал на уровне рефлекса.

[^]
балда123
28.03.2021 - 10:18
0

п........ист

Я уже писал что сейчас башкой по сторонам крутить не модно, могут за дурака принять.:) А по делу: баба дура не потому, что дура а потому что баба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
28.03.2021 - 10:19
2

Ярила

Щас наш самый гуманный как даст этому выкидышу шимпанзе аж года 4 условно!
У нас это любят

[^]
trybros
2

Ярила

Цитата
А если б хоть одна голову повернула - вполне бы могли в живых остаться.
Че минусим? Пешеход прав, пока жив.

Красная машинка влево взяла и выехала на встречку, если бы ехала в своей полосе трагедии не было.

[^]
iamhungry
4

Ярила

безнаказанность, вот бич общества, закон больше защищает уродов, типа тебя грабят а ты в ответ ничего толком сделать не можешь, куча придурков сидят в телефоне за рулем, и по закону больших чисел происходят такие ситуации, потому что нет наказания за телефон за рулем. Нет наказания за превышение, нет наказания за парковку перед переходом. Нет наказания за много действия вроде бы не приводящих в беде в данный момент, но в комплексе с другой ситуацией происходит трагедия, как например курение, у людей бывает аллергия на табачный дым, но курящим же похуй. И пока наше общество и нас с вами не начнут ебать за всё, будет жопа, а начнут мы же и взвоем, вот и получается что сопутствующий ущерб можно и потерпеть, покричать в инете и забыть.

[^]
zorex
4
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (Калямбус @ 28.03.2021 - 10:10)
Те кто хочет жить соблюдают главное правило выживания на дороге (правда оно в ПДД не прописано но все равно главное). правда опыта им не хватило дойти до этого своим умом.
Для аудитории ЯПа пожалуй я это правило запишу, очень поможет что водителю что пешеходу. Звучит оно просто
Вокруг одни долбоебы!
Как только ты принимаешь это высказывание за факт - сразу становится проще минимизировать последствия любых маневров как пешеходов так и водителей

Тоже этим правилом пользуюсь - если закрыт обзор на дороге, значит оттуда внезапно выскочит ебанутый долбаёб, неважно пешеход или водитель и пусть мне сзади сигналят нетерпеливые диарейщики - пока не удостоверюсь в безопасности маневра хрен куда поеду

[^]
kikunak
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.03.2021 - 10:10)
Больше бесит когда пропаганда людей толкает на это. Идите пешеходы не оглядываясь, водители обязаны вас пропустить. И квартирные воры не имеют права воровать у вас ничего, не закрывайте двери уходя из дома shum_lol.gif

Вот теперь скажи, водители этого всего не видят и не слышат? Они не в курсе, что через зебры, где водитель обязан уступить, пешеходов призывают ходить неглядя?

Ответь на простой вопрос, зачем водители притормаживают перед главной, убеждаются, что не создают помех, а перед зеброй этого не делают? Я могу ответить: потому что рассчитывают, разделить ответственность с пешеходом, понадеявшись на его инстинкт самосохранения.

[^]
Zerkalo2010
28.03.2021 - 10:20
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (бикоз @ 28.03.2021 - 10:10)
Опять пиздешь не по адресу. Тут баба не баба похуй. Это одна из самых опасных ситуаций на пешеходном переходе. Фуры и автобусы при таком торможении перекрывают обзор всем. Не видно знака, не видно пешехода. Фура вообще могла просто стоять или готовится к маневру. Девчухи не знали об этой особенности, так как им обзор перекрыт был тоже. Я когда перехожу так дорогу, думаю про себя "лучше бы ты проехал падла". Это один из тех случаев, когда все по правилам, но люди погибли. Сложная ситуация, опасная и валить вину только на водителя легкового авто бессмысленно. Девчонкам нужно было быть осторожнее. Роковое стечение обстоятельств.

т.е. если обзор перекрыт, то ты нажимаешь педаль газа, чтобы как можно скорее миновать опасный участок?
А в ПДД почему то другое предусмотрено, что-то там про снижение скорости, вплоть до ПОЛНОЙ остановки.

[^]
AssKot
28.03.2021 - 10:21
6

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.03.2021 - 08:36)
Фуроводу надо было гудеть со всей мочи. Регулярно в подобных ситуациях пугаю так двуногих.

Тут конечно двоякая ситуация, пешики могу испугаться и ещё быстрее ломануться вперёд.

[^]
Swamperr
28.03.2021 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 28.03.2021 - 10:19)
Больше бесит когда пропаганда людей толкает на это. Идите пешеходы не оглядываясь, водители обязаны вас пропустить. И квартирные воры не имеют права воровать у вас ничего, не закрывайте двери уходя из дома shum_lol.gif

Вот теперь скажи, водители этого всего не видят и не слышат? Они не в курсе, что через зебры, где водитель обязан уступить, пешеходов призывают ходить неглядя?

Ответь на простой вопрос, зачем водители притормаживают перед главной, убеждаются, что не создают помех, а перед зеброй этого не делают? Я могу ответить: потому что рассчитывают, разделить ответственность с пешеходом, понадеявшись на его инстинкт самосохранения.

Потому что если обзор не закрыт, то пешик не сможет очутиться на зебре..Скорости бега не хватит

[^]
lamer45cm
28.03.2021 - 10:22
1

Ярила

А еще говорят, что бабье водит очень аккуратно. Вот жеж охуеем от статистики ДТП, когда баб за рулем будет столько же, сколько мужиков.

[^]
pegucka
28.03.2021 - 10:26
0

Ярила

Ну что могу сказать. Кто утонет больше купаться не будет. Девочки даже не смотрели по сторонам когда переходили. Живу в Финляндии даже здесь смотрю по сторонам. А культура вождения от русской сильно отличается. Учите своих детей выжить, а не вот так закончить свою жизнь. Пока не перешёл дорогу, нужно смотреть по сторонам и быть готовым к всякому! Это Россия! Мертвый пешеход может быть и прав, но кому то теперь на кладбище, а кому то на скамье подсудимых....

[^]
crow1262
28.03.2021 - 10:26
-2

Юморист

Цитата (aleksus22 @ 28.03.2021 - 08:28)
Куда повернула? Первое авто притормозило, пропуская их на переходе - они и пошли, разумно полагая, что и другие притормозят. Чё им, по пластунски дорогу переползать из-за долбоёбов? Человек же стоит в первом ряду, ждет, когда они перейдут.
Скажу по себе. Насмотревшись на уебков вот здесь, на ЯПе, я даже на своем, зеленом светофоре не шагну, не убедившись, что летящий автомобиль ОЧЕВИДНО начал тормозить. Но мне уже полтинник с хорошим хвостом. А тут девчёнки сопливые. Они же думают, что есть ПРАВИЛА...
Кстати, у нас на Софийской в нулевых пидор на фуре вот точно так же двух девок раскатал - студенток колледжа.

Еще раз посмотрел - они реально ждали и пошли только тогда, когда автомобиль уже почти остановился. И за фурой (это же фура была, как тут написали уже) не видно второго ряда СОВСЕМ.

Налево блин. Полосы ДВЕ и машин там скорее всего ДВЕ. И причин почему левый проебал "переход" масса от банальной что фура закрыла знак до водила долбаеб. Пешикам от этого легче не будет. Пора правило пешик всегда прав сменить на крути башкой при переходе.

[^]
Andriv
28.03.2021 - 10:27
1

Ярила

Жалко девчёнок...
Давно уже взял за практику, когда вот так вот, как на видео, пропускаю пешеходов - мигаю задними стопорями для едущих сзади. Для привлечения внимания.
Вроде как мигающие красные лампы больше привлекают внимание, чем постоянно горящие.

Это сообщение отредактировал Andriv - 28.03.2021 - 10:28

[^]
Самуэлич
28.03.2021 - 10:29
1

Ярила

Только вешать рядом с переходом и не снимать другим в назидание. Да, девчёнки могли видеть, что идиото за рулём не собирается тормозить. Но они ещё дети!

[^]
CaptainZup
2

Ярила

Уже в 5 или 6 в подобной теме со смертями ПИШУ. Приподнятый пешеходный переход решает проблему полностью.
Сколько тысяч пешеходов должно еще погибнуть?

[^]
kirillpj
0

Шутник

Дорога ярости

[^]
Swamperr
28.03.2021 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Andriv @ 28.03.2021 - 10:27)
Жалко девчёнок...
Давно уже взял за практику, когда вот так вот, как на видео, пропускаю пешеходов - мигаю задними стопорями для едущих сзади. Для привлечения внимания.
Вроде как мигающие красные лампы больше привлекают внимание, чем постоянно горящие.

Как писали выше - в таких случаях лучше постараться остановиться метров за 10-15. Или вообще не останавливаться

[^]
Pадиотехник
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 28.03.2021 - 12:19)

Я за преступников не думаю. Я просто констатирую факт - они есть. Всё, точка.

И да, у них совсем разная степень ответственности. Нарушителя-водителя выпустят из тюрьмы, а нарушителя-пешехода откапывать не будут.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.03.2021 - 10:33

[^]
sekach2017
1

Ярила

всегда напрягаюсь в этот момент когда пропускаю!

[^]
Ungydrid
28.03.2021 - 10:31
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Andriv @ 28.03.2021 - 10:27)
Жалко девчёнок...

Вот, кстати, верное действо! bravo.gif

[^]
kikunak
28.03.2021 - 10:31
5

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 28.03.2021 - 10:16)

А в автошколах Вы ничего бы не ввели? Там - всё хорошо?
Почему, к примеру, в Финляндии ДЕТЕЙ выпускают на улицу (сельская местность, довольно оживленная дорога прямо вдоль усадьбы, рядом - перекресток) совершенно без опаски? Потому, как тот выходит за ворота - а машины - если есть - уже притормаживают.
Может, автошколы, в том числе? Помимо менталитета?

Да ты чо?!!! Это ж у каждого не натормозишься, а если будешь тормозить, то до второго пришествия ехать будешь. Запомни, пешеход должен кругом и везде, даже на свой зелёный и даже на тротуаре (нефиг у края проезжей части стоять).
Должен ли что-то пешеход у себя на участке или на детской площадке, науке пока неизвестны, но исследования на ЯПе ведутся.

А водитель никому ничего не должен, у него может стать плохо с сердцем, его ослепить солнце и пр. И чем на более крупной и опасной машине едет водитель, тем меньше должен окружающим (почитайте на ЯПе темы про ДТП, сами убедитесь).

[^]
МорскаяМина
28.03.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (KennyHouck @ 28.03.2021 - 08:14)
дура блять, больше груз тормозящий перед переходом не видела?

Тю. А в айфоне-то совсем другое у неё, твари, было!(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38451
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх