Встретились как-то два поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragoAz
27.02.2021 - 22:29
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КрепдеШин @ 27.02.2021 - 21:58)
Цитата (DragoAz @ 27.02.2021 - 19:51)
Цитата (DoktorSPB @ 27.02.2021 - 19:39)
Петушки которые за дедушку гитлера топят, вас первых и пустили бы газку понюхать. Народ конечно пиздец, ушло поколение которое все это испытала на своей шкуре, а новое относится как к сказкам братьев Гримм. А дальше только хуже будет...

Петухи это те кто имея белые гены, не поддерживают свое днк, а топят за черных... ты из таких?
Не оправдываю идеи Гитлера, но свастика и поддержка своего белого рода - это нормальная здравая вещь. Те кто против таких вещей - генетически перемешаны с южными. У будды тоже свастика , будда потому что лемурийцем был - это чистая раса. У славян должен быть нормальный националистический социализм, если не будет, то все они растворятся. Такой закон работает везде, поэтому все в этом мире РАСИСТЫ, как и китайцы, так и черные , так и арабы и т.д.

Название хоть одного "лемурийского" города. Исторические источники которыми пользовались,коллега?

Это прошлое, люди жили в селах

[^]
DragoAz
27.02.2021 - 22:30
-4

Шутник

Цитата (Мантрус @ 27.02.2021 - 21:58)
Цитата (DragoAz @ 27.02.2021 - 21:55)

Так это одно и тоже, ты здесь чепуху поришь полную, фубля свои высказывания оставь в своей узкой голове... Религия=тот или иной вид людей=раса. Чего там вбирал кто, что за бред. Русские вбирали в себя как ты говоришь когда костяк был, и страна развита была, все развивались, и плодились как ты говоришь были многодетными, страна росла , население росло, В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ. А теперь ступор, то что ты вобрал - искореняет тебя, потому что самого роста нет... Поэтому национализм это нормальная реакция на распад. Ты здесь пытаешься сеить свои интернациональные хитрости - БУРЖУЙ... А ну так ты белорус, вы же отделились, сами нациками стали, прозападные, ещё что то тут пытаешсья объяснить...

Редкостсная порожнина, ни капли смысла - какой-то бессвязный бред сумасшедшего
Чувак, ты точно пьяный, хорош

faceoff.gif

Ты не аргументируешь а несешь полный бред, причем тупой бред...

[^]
alsei03
0

Балагур

Цитата (CherryBone @ 27.02.2021 - 21:57)
Цитата (stas1981 @ 27.02.2021 - 21:39)
Цитата
я бы прямиков в кадетское училище его определила.. вот там бы его научили быть мужиком!

а потом будешь в сети недоумевать - откуда взялись такие уебаны,что пожилых тёток с ноги ебашут ....

и да,все эти кадетские корпуса - фабрики для производства биороботов для которых есть только приказ командира и устав

да как раз наоборот, вот такие детки, которые матери в лицо дерзят как раз и способны пожилых обидеть... а в армии немного другие правила и иерархия!
хотя уебаны есть везде!
мне например до фонаря на Путина, Мишустина и все правительство и руководство... НО подвиг советского народа, в числе которого были и мои деды для меня святое и мои дети так воспитаны и внуки, все знают о том как и где воевали их прадеды, а ноги вытереть и говном измазать память - это удел таких вот недалеких детишек, которых нехило обрабатывают!

Мне интересно, как вы объясняете ребёнку такие факты: Мальчиш-Кибальчиш и его отряд, по призыву раненого гонца -красноармейца, идут на выручку своим отцам и братьям, ведущим неравный бой с буржуинами. Буржуины побеждают и Мальчиша, главного героя, с которого предлагается брать пример всем читателям, предают лютой смерти. Ваш ребёнок выходит из дома и что видит и слышит вокруг? Взрослые ругают каких то олигархов, какую то коррупцию, каких то чиновников, пьющих народную кровь. Он не задаётся вопросами? Та же самая ситуация возникает и с примерами из Великой Отечественной войны. Как вы отвечаете ребёнку на эти вопросы? Или просто ищете ремень?

[^]
CMEXHAXAJI
0

Хохмач

тут прекрасно все.
рсп вырастила фашиста, вся такая правильная и сыну лапочет- лучше бы ты умер.

[^]
Мантрус
27.02.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 27.02.2021 - 22:26)

Вы заебали со своим садо-мазо воспитанием. Вы мазохисты хуже веганов, лезите во все щели. Если вам нравистя насилие, эт не значит что в нормальном мире кому то это нравится.

Я тоже НЕ одобряю насилие в семье, однако правда жизни состоит в том, что иногда БЫВАЮТ ситуации, когда слова на ребёнка/подростка не действуют.
И вот в ЭТИХ ситуациях физические наказания могут быть очень даже полезны и результативны. И потом - когда ребёнок повзрослеет - он сам будет первым БЛАГОДАРЕН за тот жизненный урок.
Конкретно этому пареньку ПОЛЕЗНО было бы как следует надрать жопу. Просто как встряска, перезагрузка сознания. А потом - когда жопа гореть перестанет - вести долгую воспитательную работу словесного содержания.

cool.gif

[^]
Lordex
27.02.2021 - 22:32
-1

Балагур

какой жаркий спор разгорелся между уважаемыми ЯПовцами аж на 10 страниц

[^]
Gonso
27.02.2021 - 22:33
0

Приколист

Цитата (vladi44 @ 27.02.2021 - 20:28)
Цитата
Либерастов пора привлекать к ответу за это.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2231903.html
Прямо сейчас можешь начинать.

Если бы ты был поумнее, то пересмотрел бы тот эфир Соловьёва и не вёлся бы на всякую ложь. Но ты себя и таким любишь )

[^]
AGS17
27.02.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 27.02.2021 - 21:39)
Либерастов пора привлекать к ответу за это.

Ну да, пацан слушает Эхо мацы и зырит навального
А Вы видели школьные программы по истории?
Кстати, мемориальную доску Маннергейму не либерасты вешали.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 27.02.2021 - 22:55

Встретились как-то два поколения

[^]
Мантрус
27.02.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (DragoAz @ 27.02.2021 - 22:30)

Ты не аргументируешь а несешь полный бред, причем тупой бред...

Что конкретно из сказанного мной , ты считаешь ошибочным или ложным?
обоснуй внятно - без пьяного бессвязного бреда, я весь во внимании

cool.gif

[^]
MisterDan
27.02.2021 - 22:37
-1

Приколист

Цитата (Мантрус @ 27.02.2021 - 22:23)
Цитата (MisterDan @ 27.02.2021 - 22:16)
Ликвидация Безграмотности не равно Ликвидация Безграмотных это диаметрально противоположные значения.

Т.е. ликвидация безграмотности НЕ равно ликвидации безграмотных, но вот ликвидация капитализма = ликвидации капиталистов. БЛЕСК !

С логикой у вас завал, дружище. И это уже не смешно

Даже не знаю о чём с вами говорить после этого

cool.gif

Ну и напоследок привуду вам выдержку из т24 Ленина.

Победа Великой Октябрьской социалистической революции и ликвидация классов помещиков и крупных капиталистов

В результате глубоких политических и экономических преобразований, осуществленных в первые годы Великой Октябрьской социалистической революции, основные отряды эксплуататоров — помещики и крупные капиталисты – были ликвидированы. Эксплуататорские элементы потеряли решающие позиции в экономике страны и были оттеснены на позиции второстепенного, неосновного класса.

Но вам же все равно вы живете в угаре коммунистической пропаганды товарищ.

[^]
GUMANNIY
27.02.2021 - 22:39
-1

Ярила

Ну за Сталина и за путина, я бы сравнивать не стал gigi.gif

[^]
pochatok54
27.02.2021 - 22:39
-1

Балагур

А батя где?

[^]
AORI
27.02.2021 - 22:41
0

Приколист

Может быть, если очень сильно повезет, и он повзрослеет, найдет на просторах интернета документальные съемки из Дахау и других концлагерей, посмотрит документалки по Нюрнбергскому процессу, почитает историю, ознакомится с планами Рейха на счет населения СССР, и осознает...

[^]
alsei03
-1

Балагур

Цитата (volgarus52 @ 27.02.2021 - 22:24)
Мой в Волгограде, я специально с ним туда ездил.

Было бы похвальнее, если бы он сам туда поехал. А так, под контролем, может быть убоясь папиного ремня...

[^]
Мантрус
0

Ярила

Цитата (MisterDan @ 27.02.2021 - 22:27)

Да кто съезжает

Вы съезжаете.
И включаете дурачка.

Напоминаю в третий раз: вы ЗАЯВИЛИ, что идеология коммунизма призывает к УБИЙСТВУ капиталистов и евреев. Я предложил вам обосновать этот безумный бред сивой кобылы. Вы этого сделать не смогли (диковинная попытка приравнять "ликвидацию КЛАССА" к "Убийству ЛЮДЕЙ" - это конечно забавно, но рассчитано совсем уж на дурачков), и начали съезжать с темы, переведя её на обсуждение количества выживших в СССР капиталистов.

Вот и вся история.

cool.gif

[^]
нетомич
27.02.2021 - 22:42
-3

Весельчак

Убил бы нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mormegil
27.02.2021 - 22:44
0

Ярила

Вот пишут, что пацан молодец и мысли самостоятельно. Вы реально думаете, что в таком возрасте кто-то мысли самостоятельно? В этом возрасте мозги как у стайного животного. Что его авторитет скажет, то он и повторяет. И этот авторитет явно не его мать.
А вопрос кто кого вёл воевать - отдельная тема для обсуждения...

[^]
alsei03
27.02.2021 - 22:45
-1

Балагур

Цитата (MisterDan @ 27.02.2021 - 22:27)
Цитата (Мантрус @ 27.02.2021 - 22:18)
Цитата (MisterDan @ 27.02.2021 - 22:08)

Расскажите нам сколько капиталистов в России осталось живыми и продолжили работать на благо Родины, после прихода Ленина и Сталина к власти? Или у вас есть примеры стран, где пришли к власти последователи Сталина И Ленина в которых благополучно продолжали жить капиталисты, или все же у них забирали все убивали, изгоняли, гноили в тюрьмах?

Вы пытаетесь съехать с темы и перевести стрелки, так не работает.
Мы говорили не о том - сколько капиталистов (по вашему мнению) осталось в СССР работать на его благо. Речь шла об ИДЕОЛОГИИ. Вы заявили, что коммунистическая ИДЕОЛОГИЯ призывала к "УБИЙСТВУ" капиталистов (и евреев). Это - запредельная чушь, бред и туфта, рассчитанные на простофиль, не знакомых с предметом.
"Ликвидация КАПИТИЛИЗМА" (или даже "Класса капитилимтов") - так же как и "ликвидация БЕЗГРАМОТОНОСТИ", например - были нацелены на уничтожение не людей, а сословного разделения (в данном случае - лишить капиталистов их собственности и передать эту собственность государству). После чего капиталист переставал являться капиталистом и превращался в обычного гражданина. После чего (при желании) он мог пойти строить коммунизм вместе со всеми.
Так же и ликвидация безграмотности не предполагала "убийство всех безграмотных". Я не верю, что вы этого не понимаете, подозреваю, что вы просто умело изображаете дурачка.

Хватит, дружище, уже не смешно

cool.gif

Да кто съезжает, я задал вам кучу вопросов, на которые вы не способны ответить. А то что вы пишете не имеет никаких ссылок, я понимаю что в порядочном обществе принято верит только вашим словам веры нет, очередной пиздун с промытыми в мозгами.

Я искренне вам желаю прихода вашей любимой идеологии, когда придут и заберут все, и отправят с голой жопой строить коммунизм где нить в магадане. Счастья вам и здоровья, и держитесь товарищ.

Брэк! Брэк! По углам, т.е. по теме пишем! lol.gif

[^]
sinutra
27.02.2021 - 22:46
1

Ярила

Выпороть.
Для начала...

[^]
блумберг
-2

Приколист

Цитата (Pisuykatyj @ 27.02.2021 - 20:05)
Мамашка не проверяла домашку похоже, да ещё додумалась на всеобщее выложить.
А так, у мелкого долбаеба, играет юношеский максимализм, вкупе с желаниям доказать в споре (не важно в каком), что он прав и типа лучше знает.
Это лечится зубрежкой, с дословным пересказом советских учебников по Истории Отечества, с периодическими пиздюлями, в качестве стимула))

То есть Советские учебники по истории для вас являются бесспорным аргументом? Вы даже не допускаете пропаганду в них?
Аргументов минусам даже ждать не стоит?

Это сообщение отредактировал блумберг - 27.02.2021 - 23:02

[^]
Вольфрамыч
-1

Пятая автоколонна

Цитата (lost4life @ 27.02.2021 - 19:37)
Меня другой вопрос волнует: где папаня, который должен был всё это дерьмо из пиздюка выбить?

Папани , очевидно , нет .

[^]
Sebring
27.02.2021 - 22:48
0

Приколист

Лечится просто, поездкой на Лужский рубеж, в Волгоград, к 28 панфиловцам. Звуки в слова склыдывать может значит не совсем долбоеб

[^]
Игорь59
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.02.2021 - 22:31)
Цитата (Игорь59 @ 27.02.2021 - 22:26)

Вы заебали со своим садо-мазо воспитанием. Вы мазохисты хуже веганов, лезите во все щели. Если вам нравистя насилие, эт не значит что в нормальном мире кому то это нравится.

Я тоже НЕ одобряю насилие в семье, однако правда жизни состоит в том, что иногда БЫВАЮТ ситуации, когда слова на ребёнка/подростка не действуют.
И вот в ЭТИХ ситуациях физические наказания могут быть очень даже полезны и результативны. И потом - когда ребёнок повзрослеет - он сам будет первым БЛАГОДАРЕН за тот жизненный урок.
Конкретно этому пареньку ПОЛЕЗНО было бы как следует надрать жопу. Просто как встряска, перезагрузка сознания. А потом - когда жопа гореть перестанет - вести долгую воспитательную работу словесного содержания.

cool.gif

Правда жизни состоит в том что вы долбаёб, если ребёнок вас без пиздюлей не слушает, значит вы разговаривать не умеете. Я бы тоже долбаёбских родителей не слушал. Нормальных родителей ребёнок уважает и слушает что они ему говорят.
Почему я воспитываю ребёнка уже 16 лет. И ни разу не поднял ни голоса ни руки. А ребёнок слушает меня и рад тому что у него отец такой. Учится на пятёрки, спортом занимается, девчонок трогает.
Вы заебали своё садо-мазо воспитание втюхивать. Вы сейчас опять как говноед говорите. Типа, когда ребёнок не слушается надо всем поесть говна и тогда ребёнок будет слушаться. Конечно ребёнок будет слушаться, если после того как он не слушается есть говно всей семьёй. Он что бы говно не есть что угодно сделает.
Замените садо-мазо в своей семье, поеданием говна, эффект будет тот же, только пиздить физически никого не надо будет.

Вдумаетесь что вы предлагаете. Садо-мазо утехами воспитывать детей. Вы вообще в своём уме? Если семья муж и жена свингерством занимаются они же не берут с собой на оргии своих детей. А вы своими садо-мазо игрищами, детей воспитываете. Вы явно ёбнутый человек. С ребёнком не научились разговаривать, поэтому пиздите его. Это дичь, какой же у нас больной народ.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 27.02.2021 - 22:49

[^]
Jimi
-1

Юморист

кожаный с армейской бляхой плачет по нему

[^]
ВесельчакЛю
2

Ярила

Я думаю, это реакция молодёжи на политику правящего класса. Мать тут не особо виновата. Сейчас или формационной изобилие и влияние родителей уже не такое как в доинтернетовскую эру. Бесконтрольная трудовая миграция, компенсация убыли титульной нации другими народами. Капиталу нужна дешёвая рабочая сила. Самое простое, фашизация общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42556
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх