В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbka
3.02.2021 - 12:20
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 12:14)
Доиграетесь. Полыхнёт - развесят ведь по деревьям. Зачем усугубляете? Уверен, что успеешь лыжи навострить за границу? Или думаешь, не найдут, не опознают?

Вот оно суровое лицо либераста. Кто не с нами тот на дереве

[^]
AlHighlander
3.02.2021 - 12:20 [ показать ]
-11
Aniks2014
3.02.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.02.2021 - 12:14)
Белоруссия номер два

Белоруссия № 3
https://www.youtube.com/watch?v=HkKk7ZXH4dU...%B8%D1%80%D0%B0
https://www.youtube.com/watch?v=plnzFhHNOqc...%D0%B0%D0%BB360
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...B8%D0%B8_(2019)
Но, Вы же ведь оттуда не уедете, к нам в свободную и демократическую страну, победившей демократии и сменяемых президентов?

[^]
ПыхтелСан
7

Ярила

Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 12:08)
Цитата (Насяшка @ 3.02.2021 - 12:05)
Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 18:03)
Я чесгря в шоке - как же много ботвы. Но где обычные-то люди? Кто тогда лайкает другие темы, не кремлеботские, кто чмырит ботву - куда делись-то все? Где вся массовость?

Утибоземой wub.gif
Раньше на ЯПе за сопли лимиты прилетали.
Привыкай, что мир состоит не только из твоих сопливых единомышленников.

Да радуйся, что вас тут как гавна в деревенском сортире. С вашими издёвками и весельем. Вот только количество людей на митингах говорит о том, что люди есть всё-таки. Видимо, не всем охота мараться, отвечая продажным говнарям. Для справки - я тут по совести, у меня за страну душа болит. А вы тут за сраную копейку. Кто ещё и как ещё будет оправдывать весь этот беспредел и смеяться над попытками его изменить? Только тот, кому велено высмеять протест, уменьшив его значимость. И само собой заплачено за это. Хотя не знаю, может, у вас там есть извращенцы, кто рад ворам и забесплатно служить.

Да сколько там тех "людей" на митингах? Прям пол-Москвы встало и пошло на митинг, бросив к хуям работу и учебу. Хер да маленько по соотношению общему количеству населения не принимающего в этом участия. Идейных взрослых, со сложившейся жизненной позицией и самих дошедших до мыслей об несправедливости и необходимости что менять в пьесе, а не говорящих исключительно вбитыми им в голову Лешей и Ко штампами по методичке- и того меньше. А с учетом того, что вся эта толпа большей частью не местная, а понаехавшая хуй пойми откуда на гранд-тусовку- так и вообще...

[^]
Astrosv80
4

Ярила

Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 12:18)
Цитата (Astrosv80 @ 3.02.2021 - 12:15)
Цитата (djamix @ 3.02.2021 - 12:08)
Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 12:03)
Я чесгря в шоке - как же много ботвы. Но где обычные-то люди? Кто тогда лайкает другие темы, не кремлеботские, кто чмырит ботву - куда делись-то все? Где вся массовость?

Хм.
Помнится, тут некие личности орали в ответ на *заебали своим навальным* - иди в клубничку или проходи мимо.

Что Вам мешает последовать этому совету?
Логично?)

лешеньких ботов выключили, вот и поменьше стало ебанатов на ЯПе.
Надеюсь, скоро сайт вернется в свой, обычный, развлекательный, режим.

И всем будет хорошо.

А поводу тех утырков, которые теперь в твиттере призывают сжечь кафешку и запомнить имя администратора, хочу намекнуть, что такое действует и в обратную сторону.

Доиграетесь. Полыхнёт - развесят ведь по деревьям. Зачем усугубляете? Уверен, что успеешь лыжи навострить за границу?

Ты вешать будешь? Лично?

Не представляю, как всё будет в том случае. Но есть большая вероятность, что буду действовать по совести. Убивать никого не хочу и считаю это неправильным - есть и другие формы наказаний за предательство. Но не все же такие гуманные как я.

Засилье ботвы в этой теме лишает всякого смысла в ней находиться. Варитесь сами в своём дерьме.

Адио, чувак, мы скучать не будем

[^]
VeteranIAS
3.02.2021 - 12:22
5

Приколист

Цитата (sellinger @ 3.02.2021 - 10:57)
"А администратор у вас... Запомнили навсегда" ©
Пиздец faceoff.gif
Что, по мнению этих дошколят, должна была сделать администратор и как на её жизни отразится тот факт, что её запомнили эти дети? lol.gif

Хомяки. Они же здесь власть))). Их этому Сисян научил.

[^]
Amstaff121
13

Ярила

Не знаю кто как,а я уже просто хохочу с этих горе- протестантов..
Себя они значит мнят героями,сравнивают с партизанами- подпольщиками..революционерами,борцами в кремлевской хунтой, честью и совестью эпохи.. какая то "война" идёт в их воспалённой разуме.. в которой они, конечно же воины добра
и света,всего самого прогрессивного и чистого..
И каждый честный человек просто обязан им содействовать..оберегать.. создавать условия.. в частности "прятать от карателей! Война же!" даже ценой собственного благополучия..
Все остальные ,в их понятии,тупые лузеры,терпилы..недостойные никакого внимания,более того" придет время,они разберутся,с каждым! Кто на какой стороне баррикады был..")))
И этот молодой,голозадый,жаждущий тусни и приколов сброд,в жизни своей "ещё и рубля не заработав" не имеющее никаких политических платформ, кроме одной " ..а давайте сначала всё разрушим,до основания..а там посмотрим..может кого нибудь и выберем..может и честного.."и есть само олицетворение Лёши Навального..)))
Любой,хоть мало мальски способный анализировать , человек будет испытывать минимум неприязнь ко всему,что с Лёшей связано.и к его движению тоже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
12

Реконкиста

Цитата (webanut @ 3.02.2021 - 11:54)
Боровенко - кремлебот-ударник. Темы плодит как стахановец. И вот задуматься - откуда бы взяться у обычного человека такой энергии в отношении данной темы? Стал бы он выискивать всё это дерьмо, выдавать его в правильной идеологической форме (это ж ещё надо преподнести правильно), да ещё и в таком количестве? Мне кажется, нас пытаются на@бать (или "как вычислить человека, который пишет за деньги и за власть").

Потому что Боровенко в Лахте пьет стекломой настоянный на пальмовом масле и закусывает ежами с салатом из коры, богатой витамином D и цинком , поэтому у него столько энергии и сил! alik.gif

[^]
DickShelton
4

Балагур

[/QUOTE]Ну что тут скажешь? Кафе — это чья-то частная собственность. Имеют полное право не пускать к себе хулиганов.[/QUOTE]

[/QUOTE]Так же как и протестующие имеют право его разгромить. Как и нормальные устроить ему байкот и оно закроется. Только, судя по комментам, большинство терпил. Такие нынче времена. [/QUOTE]
Судя по профилю, взрослый человек, а такое дерьмо в башке! blink.gif

Это сообщение отредактировал DickShelton - 3.02.2021 - 12:23

[^]
motya
3.02.2021 - 12:23
8

почётный сруль

Цитата (Amstaff121 @ 3.02.2021 - 12:22)
И каждый честный человек просто обязан им содействовать..оберегать.. создавать условия.. в частности "прятать от карателей! Война же!" даже ценой собственного благополучия..

... иначе его обоссут и сожгут. Или наоборот. Во имя добра. И еще потому что бог его любит ©

[^]
Astrosv80
3.02.2021 - 12:24
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.02.2021 - 12:20)
Цитата (Radchin @ 3.02.2021 - 10:57)
Ну что тут скажешь? Кафе — это чья-то частная собственность. Имеют полное право не пускать к себе хулиганов.

А в Москве имеют полное право не работать во время митингов. И во время коронавируса. И в другое время, когда это захочется властям, которые НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ режим ЧС в это время.

Или останутся без работы. В свободной, демократичной стране, где каждый имеет право на выражение своего мнения.

Я смотрю терпил меньше не становится gigi.gif

Выражать свое мнение??? Выражайте!!! Не ломитесь частные заведения без спросу

[^]
Reun
3.02.2021 - 12:24
7

Ярила

webanut
Цитата
Засилье ботвы в этой теме лишает всякого смысла в ней находиться. Варитесь сами в своём дерьме.

А вот ещё вопрос. Почему все кто не согласен с вашей позицией становятся ботами? Нет ли в этом чуть прикрытого фашизма. Ну типа все люди априори за нас, а те кто не за нас те не люди, а боты, дебилы, биомусор и т. д. И соотвественно не попадают под действия законов и с ними должно произойти то о чем Радикальные демократоры пишут: «сжечь нахуй»

Это сообщение отредактировал Reun - 3.02.2021 - 12:27

[^]
djamix
3.02.2021 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.02.2021 - 12:12)
djamix
Цитата
А поводу тех утырков, которые теперь в твиттере призывают сжечь кафешку и запомнить имя администратора

с 1 февраля вроде как и реальное есть им наказание

Там не в мате дело, а именно в призывах сжечь, запинать по рейтингу, запомнить и отомстить администратору.
Но треть этих вот призывателей - кастрюбли, которые сами ничего сделать не могут, но других надрачивают.
В принципе, как и на всех почти площадках РУнета, где пассивная или благоволительная модерация...

Денег Запад вбухал в революшн немеряно, а на выходе - пролюбили свое бабло, которое было благополучно распизженно фюрерами оппозиции.

тухляк какой-то (С)

Меня там, в твиттере, так куясосили за то, что я назвал сисяна козлом) Мило было читать)
И почти все - кастрюли)

Радует то, что теперь вся эта поеботина будет тусоваться в ветках про Крым, Украину. За Сисяна уже топить нет смысла, так что утихомирятся.

Как я и предполагал.

[^]
HZZ
3.02.2021 - 12:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 10:03)
Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 11:53)
Ээ, ну там провести честные выборы и жить по закону, это что что-то ужасное? Вообще я встречал какие-то призывы к революциям и свержениям чаще всего от тех кто скептически относятся к Навальному и этой его движухе. А тут люди в основном призывают провести расследование преступлений и честного суда, а вы опять как-то по-детски переводите стрелки на «если не Путин то кто»

действительно, рассказывать как "мы наш, мы новый мир построим" - это прям дохрена взрослая аргументированная позиция bravo.gif
Вещай, мы с интересом ознакомимся с тем, что конкретно предлагается делать если уж не для, то хотя бы после удаления сегодняшней верхушки. Может, я к вам даже присоединюсь, потому что без этой информации в ваш стан могут прийти только дебилы, аферисты и шизофреники.

Мне честно говоря лень что-то долго тут расписывать, но если вам на самом деле интересно как это может реалистично выглядеть - вот есть неплохое взвешенное видео, я во многом с ним согласен. Понимаю что личность чувака не всем по душе, но тем кто хочет не покидаться говном в коментах, а действительно интересуется что же там на уме у ваших "идейных враговbiggrin.gif " - можете послушать на фоне, он говорит вполне взрослые и адекватные вещи, которые тем не менее далеко не всем очевидны.

[^]
Селия
3.02.2021 - 12:26
10

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 12:19)
Цитата (Reun @ 3.02.2021 - 12:16)
Вы не ответили на мой вполне логичный вопрос. Кто, кому обьявил войну. И кто дал им полномочия на эти действия? Не уходите от ответа пожалуйста.

они на вопросы отвечать вообще не любят
я уже темах в трех спросила, а чо потом-то делать - молчат, как не их спрашивают lol.gif

Ой, я в шоке от того, как сторонники Навального неспособны отвечать на вопросы о том, как всё должно быть.
В соседней теме зашла речь про "прозрачные выборы по стандартам цивилизованных стран", результат:

faceoff.gif

В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[^]
АзмъестьЯ
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.02.2021 - 17:22)
Боровенко - кремлебот-ударник. Темы плодит как стахановец. И вот задуматься - откуда бы взяться у обычного человека такой энергии в отношении данной темы? Стал бы он выискивать всё это дерьмо, выдавать его в правильной идеологической форме (это ж ещё надо преподнести правильно), да ещё и в таком количестве? Мне кажется, нас пытаются на@бать (или "как вычислить человека, который пишет за деньги и за власть").

Потому что Боровенко в Лахте пьет стекломой настоянный на пальмовом масле и закусывает ежами с салатом из коры, богатой витамином D и цинком , поэтому у него столько энергии и сил! alik.gif

Почему у них не возникает таких вопросов к тем кто круглосуточно постит всякое дерьмо про Россию? К тому же пончику.. да здесь куча таких.

[^]
DNW
-2

Ярила

Цитата (Surjik @ 3.02.2021 - 10:55)
А нахуй они перлись в кафе с черного входа?
Я в ахуе полном.
Какое то малолетнее говно, зашло в подсобку, снимает, и всячески блять выражает своё возмущение.
В каком нибудь штате Техас владелец пристрелил бы нахуй и был бы сто раз оправдан и прав.

В техасе, если бы республиканцы зашли в кафе, никто бы стрелять не стал. Приютили бы с радостью. Особенно тогда когда у власти демократы;))

Это сообщение отредактировал DNW - 3.02.2021 - 12:29

[^]
ПыхтелСан
5

Ярила

Цитата (DickShelton @ 3.02.2021 - 12:17)
Цитата (sellinger @ 3.02.2021 - 10:57)
"А администратор у вас... Запомнили навсегда" ©
Пиздец faceoff.gif
Что, по мнению этих дошколят, должна была сделать администратор и как на её жизни отразится тот факт, что её запомнили эти дети? lol.gif

Ну как, нассут ночью под дверь и все. На что они ещё способны! faceoff.gif

Ну могут ещё и насрать, если перед этим наскребут денег на сытный дошик и будет, сопссна, чем срать. А могут и хуй нарисовать баллончиком ерозольным с краской, но опять же, тогда все деньги уйдут на покупку вскладчину ентого баллона и срать нечем будет уже всей кодле. gigi.gif

[^]
Zmejja
3.02.2021 - 12:27
7

Оторва

блин...худеть нужно, а то придут вешатели, а у меня 4 лишних кг, стыдно -то как faceoff.gif

[^]
sellinger
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Borovenko @ 3.02.2021 - 12:22)

Жируете, ежи, вон, ещё остались. Мясо, стало быть есть cry.gif lol.gif

[^]
Borovenko
12

Реконкиста

Доиграетесь. Полыхнёт - развесят ведь по деревьям. Зачем усугубляете? Уверен, что успеешь лыжи навострить за границу? Или думаешь, не найдут, не опознают?

Одно дело в сети угрожать, другое дело на улице ламбаду танцевать

[^]
t9915
3.02.2021 - 12:28
4

Ярила

Цитата (gabbka @ 3.02.2021 - 12:20)

Частному заведению сломать рейтинг, чтобы никто туда не ходил.
Совсем охуели уже эти частники, во имя Добра уже нельзя ворваться толпой через чёрный ход в санитарную зону.

Всех наказать!!111

[^]
JohnDow
5
Статус: Online

просто хороший человек

Интересно а скоро можно будет услышать специалиста сбербанка по безопасности Алексея? Или не доверят, скажут этот все обгадит?

[^]
DNW
-7

Ярила

Цитата (gabbka @ 3.02.2021 - 12:20)

Двуличное лицо кремлебота. Ведь когда кремлядь пишет в камментах что надо либерастов вешать чтож Вы не призываете своих корешей не быть злыми))

[^]
maugli
3.02.2021 - 12:30 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22002
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх