Ночные ходоки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims77
10.01.2021 - 08:08
-4
Статус: Online

бог

Цитата (Тырдымпых @ 10.01.2021 - 07:58)
Власти должны обеспечивать жилетами и обеспечивать соблюдение скорости?
Я ничего не пропустил?

По сути да, если на данном участке нет связывающих дорог между населёнными пунктам то есть власти обязанны обеспечивать передвижения между пунктами, если такого не существует то ставят ограничения по скорости и определения в виде знаков. В данном случае на лицо не предумышленное убийство.
С уважением Дмитрий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doc68
10.01.2021 - 08:09
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Разрывной @ 09.01.2021 - 23:39)
Хорошо, что был видеорегистратор. В любом случае это трагедия для водителя, будет суд и года 4 поселения. За двух бухих животных.

С чего вы решили, что его признают виновным?? Максимум, что ему светит - это компенсация морального вреда родственникам погибших как с лица, управляющего источником повышенной опасности. Нет в его действиях состава преступления.

[^]
Viktor163
10.01.2021 - 08:11
1

Ярила

Биомусор., по другому не назвать эту алкашню., но что немаловажно, к таким дебилам нужно быть готовым, всегда., и летом и зимой и ночью и днем.,
Без опыта вождения это делать сложно., и жаль что опыт к тебе приходит таким вот способом.

Насмотрелся за свою жизнь на разных кретинов и с той и с другой стороны, всяких хватает. Но скорость нужно было снижать, времени у регика на это было ВАГОН!. ( см. видео) вот чисто из за инстинкта самосохранения., а вдруг там КАМАЗ стоит по среди дороги!???
и просматривая видео, я лично мысленно уже почти остановился на месте регика..

[^]
DuneL
10.01.2021 - 08:12
6

Ярила

Был у меня подобный случай, в 2011. Практически «сказка», кому не лень читать... Время около 17, буран. Ессно, темно. Ползла. «Тело», идущее по дороге, объехала чудом, мигала и сигналила несколько километров встречке. Если честно, остановилась даже провести лекцию. Но он был настолько бух и огромен, агрессивно себя повел, что с машины не вышла. Побоялась. Поехала дальше.
Еду обратно через два часа. В этом месте вижу машину в кювете. Люди на обочине машут отчаянно. Прижимаюсь в кашу, аварийки и узнаю коллег из города за 260 км от меня. Везли оборудование из Самары в Саратов, я между живу. Люб, ты? Леш, ты???? Тело???? Ага, увернулись, бл. Тело побрело дальше. Погода швах, трасса почти стояла, редкие мелкие машины не останавливались. Тормознулась Газель, ни у кого из нас нет троса. Самое смешное, связи в том именно месте нет на километр.
Дальше вообще чудо. Останавливается минут через несколько буквально мой знакомый на «чудо танке» с лебедкой. Узнал мою машину. Любитель рыбалки и охоты в труднодоступных местах. Хз, куда он перся в такой буран. Перекрыли дорогу моей машиной и газелью, достали бедолаг. Благо снега было очень много, они просто мягко слетели. Уехали своим ходом.
Ну и выводы. Ехала достаточно медленно, когда точно так же ослепили, затормозила, иначе бы тело было моим. Вспомнила батю - не видим, не едем, или крадёмся.
Достаточно дорогой на 2011 год регистратор с Full не записал ничего интересного из этой истории. Во-первых, буран, во-вторых, он ударял нещадно, показалось, там поезд можно было остановить. На самом деле секунды, встречка-тело.
Коллеги слетели ровно в тот момент, когда я ехала и мигала. Они меня видели, подумали, что за идиот сигналит, торопились домой. Стояли все эти два часа, пока я была в соседнем посёлке. Хоть и трасса, но вот так.
Как-то так.

[^]
Липуринга
10.01.2021 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 9.01.2021 - 23:39)
Хорошо, что был видеорегистратор. В любом случае это трагедия для водителя, будет суд и года 4 поселения.

Нет не будет, оправдают.

[^]
makahito
10.01.2021 - 08:14
0

Пацифист и либераст

Цитата (dims77 @ 10.01.2021 - 08:08)
Я ничего не пропустил?

По сути да, если на данном участке нет связывающих дорог между населёнными пунктам то есть власти обязанны обеспечивать передвижения между пунктами, если такого не существует то ставят ограничения по скорости и определения в виде знаков. В данном случае на лицо не предумышленное убийство.
С уважением Дмитрий

Нельзя ходить по любой загородной дороге, если на ней установлен знак: белый автомобиль на синем фоне. Это значит, что дорога предназначена только для машин, автобусов и мотоциклов. Ходить по ней пешеходам запрещено.
Мы знаем был ли там знак? Скорее всего нет, но всё же. Также мы не знаем существуют ли там какие-то обходные дороги, тропинки и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.01.2021 - 08:17

[^]
Липуринга
10.01.2021 - 08:15
0

Ярила

Цитата (doc68 @ 10.01.2021 - 08:09)
Цитата (Разрывной @ 09.01.2021 - 23:39)
Хорошо, что был видеорегистратор. В любом случае это трагедия для водителя, будет суд и года 4 поселения. За двух бухих животных.

С чего вы решили, что его признают виновным?? Максимум, что ему светит - это компенсация морального вреда родственникам погибших как с лица, управляющего источником повышенной опасности. Нет в его действиях состава преступления.

Да он просто повыл в стиле Яповских экспертов о тщетности жизни в России)
Лайки им надо как-то зарабатывать...

[^]
Dima1979
5

Шутник

Да, так бывает. Я сам так бабу раздавил, один в один. Вот прям в один в один ситуация. Что .ыло дальше? Я вышел, подошёл. Она лежит и у нее нет головы. Короче я ее въебал в зоне пешеходного, у нее в крови было около промилле. Кончилось тем что дела не было за отсутствием состава, и лишения прав не было.
Но натерпелся я просто пиздец.

[^]
spas77
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 10.01.2021 - 11:48)
Цитата
Есть светоотражающие жилеты, есть обочина. Что тут непонятного? Причём тут казнокрады? Я против казнокрадов, но уже 30 лет за рулём. Это как связно?

И вам добра, вы ходили по сугробам ??? Скорость? Если бы лось? Отражающие жилеты?? Власти должны обеспечивать все это. С уважением Дмитрий

При отсутствии тротуаров движение допускается по обочине во ВСТРЕЧНОМ направлении. Или в Стокгольме по-другому? Или ты из тех, кто при переходе дороги утыкается носом в телефон, забив на окружающую обстановку?

[^]
jipsy
10.01.2021 - 08:16
2

Юморист

Регику ни хуя не будет.
Множественные нарушения ПДД со стороны пешеходов.
Даже начинающий адвокат отмажет на "раз".

[^]
MrPeaceful
10.01.2021 - 08:16
0

Хохмач

Ушли «красиво»

[^]
win78
10.01.2021 - 08:17
0

Балагур

Могло получиться так-трасса не оживленная,встречная машина светила на дорогу из-за этого пешеходы не увидели свет сзади едущей машины.Плюс водителя ослепила встречка.Плюс синька и отсутствие светоотражающих элементов.Все до кучи,в общем...

[^]
makahito
10.01.2021 - 08:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (jipsy @ 10.01.2021 - 08:16)
Регику ни хуя не будет.
Множественные нарушения ПДД со стороны пешеходов.
Даже начинающий адвокат отмажет на "раз".

Я желаю регику того же. Но на практике бывает по-разному. И я могу вам примеры привести и любой из нас.

[^]
TraderFX
10.01.2021 - 08:21
1

Адмирал ЯП-флота

Надеюсь, водиле максимум условку дадут. А лучше пусть признают невиновным, таки не мог он их видеть - светоотражающих элементов у них не было на одежде, а у машин фары не светят на 300 метров. А скорость на трассе 90, это слишком много чтобы остановиться быстро.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.01.2021 - 08:24

[^]
Pogano
10.01.2021 - 08:21
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Нет не будет, оправдают.

Не оправдают. Наши дибильные законы писаны так, что если даже такой "синяк" под колеса бросится, то виноват водитель. Так как управлял "источником повышенной опасности". Ну и далее по тексту - не учел погодных условий, не выбрал скоростной режим и т.п. Историй таких вагон. Еще и родственники по суду моральный ущерб срубят. А обычно у таких алконавтов до денег дикая охота.
У нас если даже ты не виноват в аварии, но есть пострадавшие, с тебя могут бабки потребовать за управление "источником повышенной опасности". Типа, а хуле ты за руль сел? Ходи пешком, не будешь виноват, а купил машину, виноват по умолчанию.

[^]
Zemaleon
10.01.2021 - 08:22
2

Шутник

Ни чего водиле не будет,только восстановить машинку придется и то если не подаст на семью в суд на восстановление.

[^]
Инородец
0

Ярила

всегда ссуся такого момента -ночь,встречный авто и разъезд с ним. Было такое ,между стада коней проехал.Они твари ночью на дороге стояли,комаров меньше.Вернее твари хозяева.Часто КРС такие аварии.

А тут люди как скот-тупые.Жаль водителя

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pogano @ 10.01.2021 - 10:21)
Цитата
Нет не будет, оправдают.

Не оправдают. Наши дибильные законы писаны так, что если даже такой "синяк" под колеса бросится, то виноват водитель. Так как управлял "источником повышенной опасности". Ну и далее по тексту - не учел погодных условий, не выбрал скоростной режим и т.п. Историй таких вагон. Еще и родственники по суду моральный ущерб срубят. А обычно у таких алконавтов до денег дикая охота.
У нас если даже ты не виноват в аварии, но есть пострадавшие, с тебя могут бабки потребовать за управление "источником повышенной опасности". Типа, а хуле ты за руль сел? Ходи пешком, не будешь виноват, а купил машину, виноват по умолчанию.

Не, если не было физической возможности избежать ДТП и водила сумел это доказать, иногда все же оправдывают.

[^]
Gfksx72
10.01.2021 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (bes116 @ 09.01.2021 - 23:46)
Скорость довольно высокая для зимней узкой заснеженной и ледяной дороги. Шёл бы 60 все были бы живы.тут в районе сотки скорость.
А так да,пьяные самоликвидаторы. А мужик сядет года на 3-4,посёлка . выйдет возможно по удо,но как повезёт.
Минусуйте, но это мое мнение и оно самое верное,в итоге виноватым сделают водителя.
я лично от таких ебучих алконавтов так же с ослеплением встречкой еле увернулся на 80ти.
Вышел облил обоих перцем и напинал по ебалам обоим.
Если бы не притормозил от ослепления то раскатал бы точно так же.

И да,скорость реально высокая. Был бы лось—закопали бы уже водилу. Водила мог притормозить если ослепило,точнее даже был обязан при ослеплении остановиться. Читайте блять правила.
А тем двум дебилам уже плевать,теперь у неосторожного водителя куча проблем. Всегда при встречном авто на подобных дорогах притормаживаю. Это просто чувство собственной безопасности,а вдруг лось,пешеход,яма блять которую не видно потому что тебя ослепили.
Не несись если не видишь,не стреляй если не видишь зверя. Написаные кровью правила.
Пренебрёг — имей проблемы. Жизнь.

Плюс тебе, в мыслях, диванный иГсперт. А так -шпала

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 09.01.2021 - 23:41)
У пешехода на трассе в ночное время суток должны быть светоотражающие элементы.

Пешехода на трассе в ночное время суток быть не должно.

[^]
Веничка
1

Ярила

В голове застрял этот отвратительный мерзкий звук "шмяк". Мои соболезнования.

[^]
Тырдымпых
10.01.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 10.01.2021 - 07:08)
Я ничего не пропустил?

С уважением Дмитрий

Так. Уже не жилетки, а знаки. И какой же знак уберег бы водителя от ДТП в этом случае?

Пока вы придумаете этот знак, водителю впаяют в лучшем случае трёшку, за то что выбрал неверный скоростной режим для этих погодных условий.
И в нынешних реалиях, водителю никто и ничего не должен, даже если он не виноват.

[^]
Pomario80
10.01.2021 - 08:25
1

Характер скверный. Но женат.

Ночные мудаки а не ходоки. Вне населенного пункта идти нужно по встречной обочине либо по краю встречной полосы.

[^]
TraderFX
10.01.2021 - 08:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так. Уже не жилетки, а знаки. И какой же знак уберег бы водителя от ДТП в этом случае?

"Олени на дороге", хули.

Кстати, если сбиваешь животное на трассе, при разборе сильно влияет, был ли такой знак. Если был, то ты точно виновен и будешь платить за сбитое четвероногое и за свою машину, если нет, можно попытаться отмазаться. Впрочем, машину тебе лось один хуй не починит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.01.2021 - 08:27

[^]
Kentrix777
10.01.2021 - 08:27
3

Шутник

Цитата (Dima1979 @ 10.01.2021 - 08:15)
Я вышел, подошёл. Она лежит и у нее нет головы. Короче я ее въебал в зоне пешеходного,

С начала прочитал что ты ее вЫебал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65857
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх