Москвичи кормят своих животных лучше, чем питаются пенсионеры в провинции: Реакция женщины на рацион леонбергера Мони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
4.01.2021 - 15:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Татьяна26 @ 4.01.2021 - 15:31)
Цитата (roki212 @ 4.01.2021 - 15:25)
Цитата (Vsesama @ 4.01.2021 - 13:19)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2021 - 13:13)
Собачатники виноваты, что у бабки маленькая пенсия?

Странно было бы, если бы она с такой логикой жила хорошо

18 тыщ это маленькая пенсия? У многих ЗП меньше. dont.gif

Перед новым годом поздравлял родственников из России, у одной дальней родственницы пенсия восемь тыс, за квартиру платит шесть тыс, выложила листы с начисленной пенсией и суммой уплаты за квартиру faceoff.gif потом сказала чем питается это пипец не хочу даже описывать, денег не хватает даже на яички.

У нас яйца подорожали в два раза, раньше можно было купить по 50р, а сейчас по 100р продают, это в магните. Поднять пенсию могут но не хотят. Попыталась поднять эту тему здесь, но животные конечно интересней и это печально.

Вы бы помолчали, выпизднулись в 55 лет на пенсию, а нам хуярить до шестидесяти и не факт.

[^]
ralis
4.01.2021 - 15:58
7

Балагур

Блин! Че-то за Моню обидно стало. Ну могут его хозяева кормить и содержать, ну и слава богу. Никого не осуждаю. Сама такая. Мы работаем, живем в большом доме. Держим приют для кошек брошенных. Лечим, стерилизуем за свой счет , пристраиваем в добрые руки. Сейчас 8 кошечек ждут добрые руки. И они находятся. (Ну не могу я пройти мимо. Не могу.) И что делать? Бабку на довольстыие никак, простите. Пусть на свои 18 тыщ сама выживает. Кошек жальче, честное слово. Кстати, такие бабки их и выкидывают.

[^]
GenaStroitel
4.01.2021 - 16:00
2

Ярила

Это " правильный сброс" " Московское девачко охуело", " Москвичи забрались". Тут один собачек на самолёте возил, другой улочкам домик строил, и ничего. Такое впечатление, что некий блохер решил хайпонуть. Да и 18 тыр пенсии для провинции, это знаете ли. Я таких очень мало знаю, как правило всем им далеко за 70, за счёт " советского стажа" выезжают. Ну а тем кто стал пенсионером " вот- вот" , как правило, десяточка.
Что касается собаки. У дочери алабай, там и мясо, и каши, в основном, все натура ( особенно,после того, как их предыдущий песель от рака умер ). Да и я свою Марго ( ратлик) и котлеткой, и колбаской радую.

[^]
c3nsor3d
4.01.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.01.2021 - 15:09)
Во-первых, при чем тут москвичи (опять чтобы поговнить, понятно).
Во-вторых - девушка заработала, тратит как хочет. Любит свою собаку, как хочет - так и кормит. В зоопарке, кстати, тигров тоже мясом кормят. И побольше объемы там. Можно и у них тогда спросить - какого хуя пенсионерам не раздали.
В-третьих - пенсионерка бы предъявляла тем, за кого голосовала, а не посторонним людям.

+++)
Утомили своим коммунизмом!

p.s. Я тоже не шикую!... Я стараюсь!... Если государство, часто, не выполняет, свои обещания, то это не бизнесменов дело. А воров пусть ловит, а "ВЫ" помогайте!...

Инсинуации тут без почвенны!!!)(

p.s. Из серии: "Я заработал (1000 р) - электрику в квартире сделал, а сосед пошёл в долг по квартирам 100 руб наскрёб...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 4.01.2021 - 16:04

[^]
galc
4.01.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (roki212 @ 4.01.2021 - 15:25)
Перед новым годом поздравлял родственников из России, у одной дальней родственницы пенсия восемь тыс, за квартиру платит шесть тыс,

Зачем жить в хате, которая тебе не по карману?

Пусть продаст её нафиг, купит однушку или вообще студейку - там квартплата тысячи 3 будет. Куча бабла останется - живи как хочешь в своё удовольствие.

faceoff.gif

[^]
makahito
4.01.2021 - 16:07
4

Пацифист и либераст

Цитата (AlexBFP @ 4.01.2021 - 12:12)
Как Москвич в 3-м поколении, я кормлю свою кошку нормальным кормом. Не самым дешевым и не самым понтовым. Тем, который ветеринары после операции ей посоветовали.
З.Ы, Не надо трогать Москву и нормальных, настоящих Москвичей. mad.gif

Почему вы пишите москвич с заглавной? faceoff.gif Москву действительно не надо трогать, а вот вы мне не нравитесь (как коренному москвичу, если что). Потому что люди к нам приехавшие из регионов и ставшие такими же москвичами ничуть не хуже и не лучше. Все мы жители одной страны.
По теме. Есть тут на ЯПе один комментатор, хвастающийся тем, что великолепно живёт на пенсию 10 к и вдвоём с женой они питаются на 5 к (большинство его считает пиздоболом, в том числе и я). Но допустим это правда, так у меня кошечка кушает на 3 к в месяц, получается лучше чем он. Ну и что? Я имею возможность так её кормить и кормлю. Для меня это не критично.
Все претензии недовольных пенсиями и з/п к партии и правительству.

[^]
Татьяна26
4.01.2021 - 16:13
2

Шутник

Цитата (c3nsor3d @ 4.01.2021 - 15:57)
Не понимаю "истерики"... Если люди зарабатывают больше других и имеют питомцев, то они должны всё бросить и кормить (вместо государства) пенсионеров (за свой счет!) и нищих?? Я не понял логики!??

P.s. В чужой карман не лезьте!... Забыли про депутатов - афигевших???...
Я херею с вашей двуликой логики... Причём сами же себе противоречите!.))((

Государство слишком жадное, что бы отдать ваши деньги пенсионерам. Они найдут им другое применение. Хорошо, что люди начинают просыпаться и требовать справедливости, больше нам ничего не нужно.

[^]
Oleg60
4.01.2021 - 16:18
1

Шутник

Я из провинции Санкт-Петербург. тоже работал вышел на пенсию ,насчитали 6200руб. за шесть лет со всеми индексациями стала 7760руб.89коп. Бабка дура.

[^]
FimaSoback
4.01.2021 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Таканохана @ 4.01.2021 - 14:14)
Цитата (KsandrPRO @ 4.01.2021 - 14:08)
Ну вообще чего завидовать то? Это их личное горе... мне например, на три буквы не усрался бы такой пес... еще тратить на него бабло. Хотят держать псину - пусть держать... пусть тратятся... это их личное право.

Хозяева вероятно неплохо на щенках планируют заработать. А для этого песька должна участвовать в выставках, занимать места, соответственно правильно питаться и соблюдать режим, быть отличницей боевой и политической подготовки. И докапываться сколько она жрет - все равно что к тигру в зоопарке доколупаться. Ее не фуагра с икрой кормят, а тем что предписано рационом.

Напомнило виденную когда-то реальную сценку))
Международная выставка собак. Возле павильонов на травке отдыхают и готовятся собачки. К дереву привязан английский мастиф, действующий Чемпион Мира на минуточку. Стою, любусь. Рядом паркуется мужик с ребенком. Тоже стоят, смотрят диковинку. И тут мужик задумчиво изрекает: "Это же сколько такая зверюга жрет, ведро в день наверное!" Это единственное, что его заинтересовало при встрече с довольно редким английским мастифом да еще и Чемпионом Мира. Я так хохоталься!))) Столько лет прошло, забыть не могу.

[^]
КремлеБотина
1

Весельчак

Цитата (Vsesama @ 4.01.2021 - 12:08)
18 тысяч не так уж плохо в провинции + льготы наверняка.
И чего эта пенсионерка смотрит контент про Моню?

вот именно. в 90е у моего отца был ротвейлер. он демонстративно ходил с ним на рынок за говяжьей вырезкой и сахарными косточками. любил папа своего питомца побаловать. там большинство окружающих про себя шептали: совсем охуели!
интересно: в глаза никто ничего не говорил, заискивающе улыбались.

[^]
lanton90
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 04.01.2021 - 14:44)
ну классика же:
Разговаривают два москвича:
- Недавно был в Питере.
- Ну и как?
- Да... Деревня-деревней!
- А что такое?
- Да там мужики до сих пор с бабами спят!

в Москве москвичей заменяют на питерцев.

Думал, какой-то новый прикол вышел, кого ЯПут в Москве, а я пропустил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
4.01.2021 - 16:26
4

Принцесса с ружьем

И что? У меня на питание 4 собак и 3 кошек в месяц уходит порядка 15-16 тысяч. Причем, все покупается по оптовым ценам. Мне эти деньги пенсионерам раздать, а живность усыпить???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c3nsor3d
4.01.2021 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Татьяна26 @ 4.01.2021 - 19:13)
Цитата (c3nsor3d @ 4.01.2021 - 15:57)
Не понимаю "истерики"... Если люди зарабатывают больше других и имеют питомцев, то они должны всё бросить и кормить (вместо государства) пенсионеров (за свой счет!) и нищих?? Я не понял логики!??

P.s. В чужой карман не лезьте!...  Забыли про депутатов - афигевших???...
Я херею с вашей двуликой логики... Причём сами же себе противоречите!.))((

Государство слишком жадное, что бы отдать ваши деньги пенсионерам. Они найдут им другое применение. Хорошо, что люди начинают просыпаться и требовать справедливости, больше нам ничего не нужно.

Уважаемый, не государство жадное (государство и страна - богатая!.)...
А люди, которые в ГД и других структурах.
Люди проснулись уже как ~10 лет (или раньше)... Просто, понимают, что мы ещё одной революцией эту, типа, "войну" со "строем" не выиграем(!)... И НАМ ЭТОГО НЕ НАДО!
Самое тупое - это было создание "вертикаль власти" - ошибка!!!...
(у нас своеобразная демократия, может философы придумают слоdо - между диктатом и демократии и монархией.) biggrin.gif

p.s. Демонархидатия, что ли (?) smile.gif

[^]
Crater11
4.01.2021 - 16:27
0

Ярила

Пенсия 18 т.р. после стажа 50 лет...
„Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали“ — Дмитрий Анатольевич Медведев

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/483160-dmitri...nikami-bezdarn/

[^]
Emessy
4.01.2021 - 16:27
3

Приколист

Пенсионерка почему-то больше негатива вызвала, чем владелица собаки. Кто знает, может там та собака всю семью содержит, в конкурсах участвует и призовые деньги имеет. И естественно кормится хорошо.
А так где-то увидят видео и слова про пенсию в 18тыс, кто получает 8-10 и так же могут сказать, что она кащунством занимается и при такой пенсии ноет.

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 4.01.2021 - 12:05)
«Завидовать стыдно», «Пусть дети и внуки обеспечивают» - пишут пенсионерке в социальных сетях.

Пенсионерке надо было раньше думать, когда ресурсы ее региона забирал маскаль. И пока это изменится все так и будет: маскаль будет кормить собаку на 18К деревянных, а пенсионер будет получать пенсию в 2 раза меньше чем жрет собака маскаля.

[^]
Коzюльский
4.01.2021 - 16:29
1

алкоголик и ханыга

Цитата (пАпович @ 4.01.2021 - 17:15)
первой нехуй хвастаться, а второй нехуй завидовать и тоже хвастаться, 18к так-то по российским меркам шикарная пенсия

если бы все те ебланы не вываливали свой каждый вздох в сеть,а другие ебланы не тащили их для заброса в вентилятор,мир был бы добрей dont.gif

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.01.2021 - 12:09)
Во-первых, при чем тут москвичи (опять чтобы поговнить, понятно).
Во-вторых - девушка заработала, тратит как хочет. Любит свою собаку, как хочет - так и кормит. В зоопарке, кстати, тигров тоже мясом кормят. И побольше объемы там. Можно и у них тогда спросить - какого хуя пенсионерам не раздали.
В-третьих - пенсионерка бы предъявляла тем, за кого голосовала, а не посторонним людям.

Слово "заработала" звучит слишком громко учитывая то, что разница в зарплатах маскаля и в регионе пенсионерки составляет порядки.

[^]
c3nsor3d
4.01.2021 - 16:30
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 4.01.2021 - 19:26)
И что? У меня на питание 4 собак и 3 кошек в месяц уходит порядка 15-16 тысяч. Причем, все покупается по оптовым ценам. Мне эти деньги пенсионерам раздать, а живность усыпить???

"Ишь! ты масленица!" ...))) а люди голодают! ))) особенно "звездульки из тв")))
>>>

P.s. ДАЙ бог тебе и твоим питомцам здоровья!!! (побольше таких как ты!)...
Всё будет хорошо!

p.s. Живи как хочешь, но и главное = Будь Человеком!!!

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 4.01.2021 - 16:32

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.01.2021 - 12:12)
Как Москвич в 3-м поколении, я кормлю свою кошку нормальным кормом. Не самым дешевым и не самым понтовым. Тем, который ветеринары после операции ей посоветовали.
З.Ы, Не надо трогать Москву и нормальных, настоящих Москвичей. mad.gif

Не надо маскалям отдавать ресурсы оккупированных регионов!

[^]
Татьяна26
4.01.2021 - 16:32
2

Шутник

Цитата (КремлеБотина @ 4.01.2021 - 16:21)
Цитата (Vsesama @ 4.01.2021 - 12:08)
18 тысяч не так уж плохо в провинции + льготы наверняка.
И чего эта пенсионерка смотрит контент про Моню?

вот именно. в 90е у моего отца был ротвейлер. он демонстративно ходил с ним на рынок за говяжьей вырезкой и сахарными косточками. любил папа своего питомца побаловать. там большинство окружающих про себя шептали: совсем охуели!
интересно: в глаза никто ничего не говорил, заискивающе улыбались.

Да проблема не в том, что вы кормите своих животных как хотите, а в том, что пенсионерам уже не хватает денег на еду и коммуналку. У меня котик, сейчас спит. Ест суп вместе со мной и вискас ему покупаю, люблю животных.

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:33
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.01.2021 - 12:12)
А еще москвичи на самолетах своих собачек корги на выставки возят. Недавно вот взяла одна москвичка для себя целый самолет и полетела...

Вся это хуйня только для "разделяй и влавствуй". Прием старый но все еще весьма действенный. Бабки с интернетом и ютубом - пиздеж.

Когда пенсионер живет хуже собаки - это уже не хуйня и словоблудие про разделяй и прочее засунь себе в жопу, разделение произошло в тот момент когда маскаль решил проводить хищнеческую эксплуатацию регионов высасывая из них все и засирая их, оставляя копошиться в кромешной нищите и безысходности.

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Brotan @ 4.01.2021 - 12:13)
Противное видео, при этом бабка ни слова про правительство и царя, это девочка виновата, да.

Ну с такой логикой и фрицы тоже типа не виноваты, все веди хитлер, а они безропотные барашки, пожалеть и простить

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.01.2021 - 12:14)
Минутка ненависти к Москве. Самое время

А с хера ли ты ожидаешь минутку любви к вору и оккупанту?

[^]
StockTrader
4.01.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 4.01.2021 - 12:14)
Цитата
З.Ы, Не надо трогать Москву и нормальных, настоящих Москвичей.

пох....глубоко пох. и на Москву и ее обитателей,включая кишлачных.
p.s. обитатели возбудились и минусят? gigi.gif

В замкадье пенсия ветеранов труда меньше чем сумма, которую выжирает собака маскаля-паразита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх